Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Но прикол в том,что не показывают ролики начиная с того как тебе выковывают меч Армагеддона.А пытался с сохранения чужого пройти-подхожу к ангелу смерти,и сразу титры(игру то я прошёл).
Осколок слева находится на крыше затопленного здания,там с помощью маски и гарпуна залесть надо.
Осколок справа находится тоже в здании но там надо збоку зайти через пещеру,а потом вверх до конца.
Может и соберём...
Один из осколков находится в локации "Затопленный путь"
Посреди-вода. Ныряйте и исследуйте подводные коридоры.
После одного из них и будет один из кусков этой броньки.
Ещё один в локации "Сумрачный собор"
После главного большого зала поворачиваем налево в следующее помещение.
Там справа на стене будут уступы-по ним вверх. Дальше всё просто: налево, в дверь с висящей над ней хренью с зубами. Ну а дальше интуитивно понятно
временами туда будет вкладываться артефакт, который ты нашёл - это в основном сюжетный (Сердца избранных, например), а потом исчезать после использования
Чеховка
Универсальный совет, для тех кто что-то ищет,
и не может найти. При прохождении я случайно
нашел артефакт под названием Fury's Embrace.
Он отмечает на карте все секреты в игре.
Добраться туда можно вот так:
Найдя, вставь в любое оружие, заходи в локацию,
смотри карту, и следуй за нужной вещью.
Последний кусок собрал как раз в первый раз попавши в эдем! Все ролиеи показывали нормально! Первый раз прошол игру без броне не собрал только тот кусок что возле Самаэля! Поэтому точно говорю что от брони ролики не зависят!
Вопрос такой: обязательно надо пройти игру, чтобы носить уже собранную броню в новой игре? И в какой момент в новой игре спрашивают, использовать ее или нет?
я вот нашел 9 из 10 но последний осколок никак не найти. я вот видел два сундука которые нельзя взять (тупо нет, а на карте отмечено что они есть) один находится рядом с осколком меча в Перекрестке а другой недалеко от торговца в пепельных землях там где тросс и 3 щупальца над ним.
Привет всем!У меня такая проблема-после того как Ульфейн выкует меч Армагедона не могу найти Ангела Смерти,по прохождению надо в Ashiands,но у меня карта на русском,помогите пожалуйста.Заранее благодарен.
Люди я знаю что вы бронь обсуждаете но можите в одной миссии помоч? название миссии Пустоты где с Плакальщицей бьешся я забил ее прошел в тот зал где зеленые летают а чет у мя не получается
помогите пройти нужно найти последний кусочек меча, он у меня находиться в локации в самом центре.когда я пытаюсь через змеинные норы.мне пишут неизведанная местность.как туда попасть?
anirg
когда вместе с ней падаешь??? там же паутиной выход закрыт
sapunok
как название локацыи ???
или неизвестная местность и есть название куда те надо ???
если так то иди туда где самаэль тока не к нему а на право где прыгать используя крылья потом на мост и прыгай используя крылья до зданий вспомни там где в прошлый раз те дорогу перекрыл демон в том здании и есть последний осколок на крыше ...
Привет!
Я застрял на уровне когда надо собрать 7 частей меча армагедона, все собрал а вот в Равнинах удушья не могу понять как к ней добраться подскажите плиз?
Пришлите ответ пожалуйста на nazar-uf@meta.ua, либо отпишите тут!
ребята, помните в Пепельных Землях (с червями) там когда побегаеш по деревянным платформам открыватся колодец. так вот, в этом колодце есть самый главный артефакт (на выступе над водой). как его достать?
Dante Rebellion 28.07.11 18:27
ребята, помните в Пепельных Землях (с червями) там когда побегаеш по деревянным платформам открыватся колодец. так вот, в этом колодце есть самый главный артефакт (на выступе над водой). как его достать?
Нужно отключить другую платформу (если не изменяет память на карте расположена ниже остальных) и оттуда попадете на тот самый выступ.
Berkut_ul 02.12.10 18:33
Вопрос такой: обязательно надо пройти игру, чтобы носить уже собранную броню в новой игре? И в какой момент в новой игре спрашивают, использовать ее или нет?
В итоге, я вычитал, как это сделать, у меня сработало.
Итак, в игре есть баг: если вы собрали броню и вышли из игры, то игра забывает про этот факт (соответствующий флаг в коде игры сбрасывается), поэтому потом при создании новой игры вас уже не спросят, хотите ли вы активировать Броню Бездны в новой игре.
Решение: делаем сейв в момент, когда у вас 9 кусков из 10, и вы стоите перед сундуком с последним, десятым куском. Этот сейв лучше забэкапить на будущее. (У меня получилось, что 10й кусок лежит в Эдеме). Берем 10й кусок, получаем броню. Сейвиться не надо. Выходим в главное меню, жмем новая игра. У вас спросят, хотите ли вы начать игру с Броней Бездны. Принимаем и вуаля - вы с самого начала с Броней Бездны.
Можно наделать сейвы начала игры с броней на нужном вам уровне сложности, если не хотите каждый раз проворачивать эту операцию для создания новой игры.
Встречал описание способа попроще, но не проверял. Грузим сейв, где у вас уже есть Броня, убиваем кого-нибудь, сейвимся, выходим в главное меню. Сразу же создаем новую игру, про Броню должны спросить.
Какой уровень? Порядок сбора может быть произвольным.
На уровень со Страгой (The Black Throne - Черный Трон) можно вернуться с места, где находился Самаэль - там телепорт должен быть.
В Эдем можно вернуться, обратившись к Азраэлю.
Но могу ошибаться, т.к. сам этим не пользовался, собирал части сразу.
Berkut_ul
В первом способе всё делаю как ты описал, но когда выхожу в главное меню, игра вылетает. И так всегда.
Во втором способе про броню не спрашивают.
Привет всем... памагите... у меня на паследнем осколке маска тиней заглючила - неработает!!!!! можыт бить у каво нибуть есть да етава места сахранка...!!! бажана на апокалиптическом уровне..!!!!!! зарание спасиба...!!!!!!!!
подскожите пожалуйста,я не могу достать последний осколок меча АРМАГЕДОН
я нахожусь места "Удушлевый Удел"
я залез в тунель.и на 3 ЭТАЖЕ Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ МОГУ ДОПРЫГНУТЬ НА ШТУКУ НА КОТОРОЙ НУЖНО ЗАБИРАТЬСЯ.помогите пожалуйста.
Берешь гарпун и стреляешь в "штуку на которой нужно забираться", тебя подтянет и ты останешься на ней. Если я неправильно понял, уточни вопрос, а еще лучше скриншот выложи.
не могу взять кусок меча в пустыне, дорогу преграждают красные кристаллы, бомб поблизости не нашел, за кристаллами висит красный зацеп для гарпуна но до него не достать
Универсальный совет, для тех кто что-то ищет,
и не может найти. При прохождении я случайно
нашел артефакт под названием Fury's Embrace.
Он отмечает на карте все секреты в игре.
Добраться туда можно вот так:
Найдя, вставь в любое оружие, заходи в локацию,
смотри карту, и следуй за нужной вещью.
Ребята помогите тут такое дело собрал артефакт в эпизоде "Чёрный трон" под названием Fury's Embrace и после этого не могу попасть ни куда что делать? как выйти из чёрного трона боса убил до того как собрал артефакт, заранее спасибо
Ребята,помогите пожалуйста.Не могу попасть, найти осколок меча в области "неизведанная",в центре карты,не знаю как называется,чуть выше и правее горящих виселиц
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОЙТИ ГДЕ НАДО 7 ОСКОЛКОВ МЕЧА ПРОЙТИ Я 5 СОБРАЛ А 2 НЕОТМЕЧЕНЫ У ВУЛЬГРОМА Я ЗАБЛУДИЛСЯ В СУМРАЧНОМ СОБОРЕ ТАМ Я ПОБИЛ ЧЕЛОВЕКА С ПАЛКОЙ И ДАЛЬШЕ НЕМОГУ ПРОЙТИ
Ребят, помогите, я насчет Брони, мне осталось найти последний кусок в Эдеме, как туда попасть???(я в той части сюжета где надо сделать клинок Армагеддона)
Собственно что будет если собрать все осколки?)