Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Можно как то с перчаткой начать играть в новую игру +? после прохождения классического режима она открылась, но новая игра плюс почему то теперь недоступна. или с перчаткой можно только в выживание и хардкор теперь только играть? я просто хотел на невозможном пробежаться с ней еще разок
Начал играть в классическом режиме.
Дошёл до 4-ой главы, полностью все "плюшки" не собираются.
Например один артефакт остался в кооп. миссии, плюс цепи и записи.
Так и должно быть, или в этом режиме возможно всё собрать?
Рога дьявола: Вы получите это оружие после прохождения игры в классическом режиме. Оно убивает врагов с одного выстрела и имеет огромный запас патронов. Чтобы воспользоваться этой пушкой на прохождении в режиме “Выживание”, вам нужно будет очистить кэш, после чего поиграть с отключенной сетью, чтобы получить чертежи, которые запишутся в ваш файл сохранения. После этого вы снова можете вернуться в онлайн, обновить игру и начать играть с имеющимся сохранением. P.S. у меня не получилось.
Можно как то с перчаткой начать играть в новую игру +? после прохождения классического режима она открылась, но новая игра плюс почему то теперь недоступна. или с перчаткой можно только в выживание и хардкор теперь только играть? я просто хотел на невозможном пробежаться с ней еще разок