Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Там есть момент, какраз когда этот регенератор появляется, пробегаешь пару комнат, там надо нажать на пульт управления и ждать прибытия поезда. Так вот лучше подготовиться к этому моменту собрав любой дробовик на станке. 10 патронов вполне хватит чтобы забиться в угол и пережить 2-3 регенератора и остальных мобов.
Я пытался такого убить, все части отстреляны, туловище неубиваемо. Я от таких бегал, благо аптечки спасли, патроны закончились в неподходящий момент. Но если застазить и отстрелить конечности, выиграете несколько секунд на побег.
В первой части после двух попыток мы всё таки убиваем регенератора,при чём интересными способами,а во второй и в третьей такой возможности не дают,но этот некроморф не хило доставляет,классно что его придумали,мне почему то сразу вспоминается Nemesis из RE3.
saa0891
самое печальное это то что в DS 3 есть похожий момент как в 1ом ( сжеч двигателями) но в первой если он сжигается то в 3ей почемуто разработчики не дали нам такой возможности( раза 3-4 сдох пока не дошло что как в 1ой не получится)
Не почему во 2 части можно Уберморфа отчасти убить, просто надо перед самым концом с отрезать ему все конечности и стрельнуть из пушки что бы он попал в вентилятор, только правда неизвестно умер ли он или нет.
Ребят, вы перепутали игру. В первой части этого монстра можно заморозить, спалить дюзами шаттла, но Dead Space 3 это ж халтурный высер - тут нгаштамповали этих монстров, и бегай как мартышка.
Убежал и забыл, в неудобных моментах отстрелил конечности ну может в стазис и всё. Недовольством некоторых удивлён. Этот вид монстров в игре как раз оч. нужен.
Всё перепробовал как его убить? помогите!!!