Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет, хочу перекинуть шмотки на других персов, но вылазит вот такая штука
Сама игра запускается с совместимостью win 7 без проблем, а вот d2m никак не хочет. Гуглил, все делал по инструкциям, но про 10 винду нигде ничего не сказано. Может кто сталкивался?
21rpamm
Попробуй поставь в D2VidTst.exe режим совместимости "Windows XP SP2" и галочку "Выполнять программу от имени администратора".
Пройди тест и выбери 2d режим.
21rpamm
Сам на win10 и всё хорошо, как с альт клиентом так и с d2m. В довеску с GL врапером, в фулскрине нет вообще проблем. А проблема не в совместимости вроде бы, а в d2Vidtest. Поставь 3D а не 2D, А лучше Glide. Запускай d2m -w. Должно все заработать. Ну и что бы версия была чистой, без модов и прочей ненужной ериси.
21rpamm, вы тролли, штоле? =) ты только на пг играешь? если "да", попробуй взять вот это файло, выделить в папке с д2 такие же и скопировать их в запасную папочку. а потом переписать файло в папку с д2. при запуске ярлыка на game.exe с ключом -w будет давать запускать несколько окон?
если нет - кидай файлики из запасной папки обратно в папку с д2. если да - ничтяк!
21rpamm
когда я переходил на виндовс 10 про с лицензионной виндовс7 - я вычитал что надо было обновлять биос матери под виндовс 10
то есть перешол на виндовс 10 обновил биос полет уже с октября ровный red allert 1 - 1997 года под виндовс 95 и тот летает проста на ярлык запуска!
полет уже с октября ровный red allert 1 - 1997 года под виндовс 95 и тот летает проста на ярлык запуска! vadim chapaew, не, я про вот это. :-) хотя, лучше забей. :-)
Сколько можно плодить темы с одними и теми же проблемами? Игра 2001 года выпуска, в этом году вин 98 была самой современной ОС. Вы что такие тугие? Лет 5-7 уже существует на форуме тема с тех регламентами игры и тем как ее настроить на современных ОС, да еще и в картинках. УЖС
Всем привет, хочу перекинуть шмотки на других персов, но вылазит вот такая штука

Сама игра запускается с совместимостью win 7 без проблем, а вот d2m никак не хочет. Гуглил, все делал по инструкциям, но про 10 винду нигде ничего не сказано. Может кто сталкивался?