Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет!
Помогите пожалуйста! Играем с мужем на консоле Х-BOX 360 в Diablo 3 RoS и в момент когда мочим целую кучу монстров начинает вибрировать джойстик. Вибрация повторятся 4 раза, после появляется какой то непонятный моб с названием "СМЕРТЬ имя игрока" которого мы никак не можем завалить. Вопрос - кто нибудь знает что за моб, что за его убийство получаешь и самое главное почему он появляется. Да и кстати как только он убивает того игрока, за кем он пришел, то моб исчезает.
InSaneJeSter
а почему он появляется??кто нить может ссылку кинуть где про него почитать, Просто я играю за крестоносца и этот с**ка всегда приходит за мной, муж играет за монаха, за ним еще не приходили, мало того он вызывает кучу маленьких "меня" копий, и мы ни разу не смогли его убить
У моего друга мы играли на PS4, уровень сложности Эксперт, и этот монстр появлялся даже на на этом уровне, скорее всего, уровень сложности не столь важен
Всем привет!
Помогите пожалуйста! Играем с мужем на консоле Х-BOX 360 в Diablo 3 RoS и в момент когда мочим целую кучу монстров начинает вибрировать джойстик. Вибрация повторятся 4 раза, после появляется какой то непонятный моб с названием "СМЕРТЬ имя игрока" которого мы никак не можем завалить. Вопрос - кто нибудь знает что за моб, что за его убийство получаешь и самое главное почему он появляется. Да и кстати как только он убивает того игрока, за кем он пришел, то моб исчезает.