Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
На платиру продают ключики ~80p. А тут врятли дождетесь, т.к ключи есть тоько у евро коробочной версии (В Рашке и странах СНГ такие не купить оффициально)
Так они же вроде бесконечные в коробочных Евро-изданиях? Зачем их по 80р. продавать? Или я что-то путаю?
P.S. И да, скиньте ПЛЗ ключик, кому не жалко в личку или на tohendiy@gmail.com ! Заранее благодарен!
Inquisitor
Насколько знаю там 2 ключа всеголишь. s019.radikal.ru/i618/1205/36/6739b1aa9769.jpg
вот так вот выглядят. Ключ уже активирован.
Ну а зачем продавать? да чтобы навариться. Думаю владельцев коробочных евро версий в России и странах СНГ еденицы. На многих форумах народ кричит дайте ключик, только еще не встречал неодного человека которому взяли прям так и выслали.
Хаха, отдельная тема для попрошайничества) Я вдруг понял, что нихрена, никто не даст пропуск в мир стартовой дьяблы и купил за 85 рубликов ключ, стартовая версия шикарна, надеюсь и сама дьябла будет такая же, а лучше, чтоб была еще лучше))
Jad-Dy
Никто вам ниче не даст)). У народа в 99% случаях сейчас цифровая версия которая идет без ключика. Врятли дождетесь что вам вышлют. Имхо легче отдать 80р за ключик и не париться.
Хочу купить русскую версию, а до тех пор попробовать игру и прокачаться в стартовой версии. Если у кого-то есть ключик - будьте добры, скиньте на diablo3_gk@mailmetrash.com или в личку.
Заранее спасибо!
12345r
Думал об этом тоже. Но решил всё-таки купить. Хорошие игры редко выходят, поэтому 300-400р. отдать за них не жалко. + ключик от стартовой версии Diablo 3 в бонус, что тоже очень хорошо.
Вот решаю покупать игру или нет, киньте в личку ключик у кого есть плз.
P.S. И хватит кидать уже сюда свои агентские ключи, те кто хочет купить и сами найдут.
ребят кому не жалко скиньте в ЛС или на мыло Deman.89@mail.ru гостевой ключик, а то поиграть хочется а то ключик для полнои версии тока завтра вечером будет охото хоть до 13 лвл прокачаться буду очень благодарен
ты сам то в это веришь!? Стартовые ключи являются бесплатными и не ограниченными!!!!ну это соответственно для тех у кого есть полный ключ....а смысл и продавать так нету...так как кто любит диабло купит игру, у меня пока денег нету скоро ЗП а поиграть охота вот и спрашиваю! или у нас все евреи стали резко в стране?
Кураж Петрович
- Доступен только I акт, вплоть до Короля скелетов.
- Развитие ограничено 13 уровнем.
- Подбор игроков возможен только среди игроков со стартовой версией.
- Нет доступа к денежному аукциону.
Каму не жалко скинте в лс стартовый ключ ПОЖАЛУЙСТА,посмотрю что за игра такая супер!!!
Никогда не играл в Дьябло,хочу посмотреть если понравиться куплю yurkin_76@mail.ru
Народ, махну ключ гостевой на что-нибудь... Деньги не нужны, но мож в стиме есть что-нибудь прикольное, что не жалко или типа того... Для тех кто сомневается - игру однозначно брать себе и посоветовать друзьям - вместе веселее. Пишите если что
Guffinon не трави душу. Кинь в лс я уже 2 недели прошу ключики на всех сайтах, хоть бы один добрый человек подал. Зачем он тебе все равно нужен с 15 июня демо версия будет доступна абсолютно всем.
Они как бы бесплатные, скоро триал версия вообще без кодов будет, платить хyю который эти коды вынул и продавал игру без них, а потом решил навариться даже на пробниках, вот уж дудки.
Очень хочется посмотреть на мир Диабло третьей версии. Было томительное ожидание до 15 июня в надежде на всеобщий доступ к стартовой версии, но близзарды почему то передумали... Если кому не сложно поделиться стартовым ключом, то Вы принесете много радости, отослав его на k.p@tut.by
доброго времени суток. хочу купить Diablo 3 , но для начала хотел бы попробывать поиграть, если не сложно скиньте пожалуйста стартовый ключ. буду очень благодарен)))
Скиньте, пожалуйста, ключик для стартовой версии. Хочется узнать если смысл платить деньги за игру или нет. А то отзывов начитался что игра не годится и т.д. senseless1983@gmail.com
Есть лицензионный ключ на Сталкер Тени Чернобыля для игры по сети, может кого-то заинтересует обмен.
Если есть добрые люди, и есть жаление поделиться ключем с добрым человек, милости прошу в лс, поиграем вместе. ) Ну или можно на мыло skypirich@yahoo.com
У меня есть гостевой пропуск для diablo 3. Получить его очень просто, надо ответить в комментариях на это сообщение, написавшему будет отправлен ключ. Ключ будет отправлен в личку, как только я увижу коммент.
nikita211, какие 500 рублей? Нафига мне платить за тестовый ключ (который в общем то бесплатный) на час или два игрового времени неизвестно у кого? Если бы я собирался платить, то взял бы спокойно полную версию непосредственно у близард за 999 рублей. А 500 за тестовый ключ - это не такое заманчивое предложение, на которое можно соглашаться.
nikita211, спасибо еще раз за предложение, но платить за тестовый ключ я не планирую. если есть люди которым не жалко поделиться таким ключем бесплатно, буду весьма признателен. нет, значит нет.
"... объявляют о бесплатной раздаче ключей для стартовой версии Diablo 3. Если вы или ваши друзья до сих пор сомневаетесь, стоит ли покупать одну из самых противоречивых игр года, то это ваш шанс! Чтобы узнать, как получить ключ, просто загляните в нашу группу ВКонтакте!
77AHYHAX77 "На плати ру их продают за 13 рублей www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1328409
Если вы и это не можете себе позволить то вы вообще конченые нищеброды."
Спасиб, купил ключик, не пожалел копеек. Кстати отдал всего 7 рублей, стОит уже не 13 руб. как писалось.
Пришел ключ быстро, для русской версии, активировал и в путь. Прошел не много, об игре пока двоякие впечатления.
Так-что не скупитесь!!!.. 7 рублей это разве деньги? Это не тыщу за лицуху выкладывать.
Поделитесь пожалуйста ключем, кому не тяжело для Diablo 3 (стартовая, или нестартовая, самое гланое, что бы пахал, лучше к русской версии игры. Скиньте сюда его shmuilomaksim@mail.ru.
Или в личку. Очень хочется поиграть, аж кипит.
Если не трудно, заранее спасибо.В долгу не останусь.Если надо на вопросы отвечу, или по акции какой то.
dukeofyaos
"Стартовые ключи уже не нужны.
Тоже самое, что ранее давали стартовые ключи теперь можно получить бесплатно.
Зайди на Баттлнет и сам все прочитай"
Игра на пиратке! Установка + Запуск игры:
Установка:
1. Зарегистрироваться на сайте - eu.battle.net/ru/
ВНИМАНИЕ!!! Создайте фейковую почту и при регистрации на сайте battle.net указывайте страну Германия!
2. Войти в магазин и нажать Приобрести Diablo III: Reaper of Souls 59,99 EUR * Электронное издание Deluxe
3. Выбираем способ оплаты - Direct Debit
4. Переходим на сайт генератора фейковых владельцев платежных карточек -www.fake-it.info/
5. Нажмите на сайте "фейка" флажок Германии и переносим все данные на сайт оплаты battle.net
6. После успешных подтверждений вы получите Diablo III: Collectors Edition + Reaper of Souls
7. Скачиваете наш релиз и копируете содержимое папки Diablo III в любое место на вашем компьютере
8. Запускаете файл Diablo-III-Setup-ruRU.exe и устанавливаете Battle.net
9. После установки Battle.net Вас попросят скачать Diablo III, указываете путь к папке с игрой Diablo III, которую вы скачали с нашего трекера
10. Играть!
ВНИМАНИЕ!!! Игру у Вас отберут через 1-4 дня. Игра перейдет в стартовый режим, но аккаунт не забанят!
Покупайте её снова таким же способом через сайт генератора фейковых владельцев платежных карточек и играете дальше!
Все ваши персонажи и прогресс в игре сохранятся!
Здесь можно попросить, а также поделиться ключом для стартовой версии игры)