Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, Принц Персии: Схватка с судьбой дата выхода, демо игры Forza Motorsport 4, скачать Vanishing of Ethan Carter, the demo |
 |
|
 |
Форумы
|
я хотел как лучше. хотел, чтобы ОТЦЫ поделились с нами секретами прохождений всех уровней и боссов. но в процессе создания топика понял, что тупиковых ситуаций в ДУМ3 просто нет. все карты созданы так, что в них не заплутать. все секреты лежат, почти видимые глазом (фонарик вам на что?). упыри бывают очень сложные, но только для тех, кто в квейк не играл.
поэтому - сорри, народ. игру может пройти любой на любом уровне сложности, если у него есть сноровка :) если нет - десяток уровней вам хватит. если вы умеете сражаться в закрытом коридоре, то открытое место должно вами восприниматься как манна небесная. на пятачке 10х10 можно вынести любого вурдалака. (жду ролика, где управятся с ДУМ3 ТОЛЬКО шотганом, первому приславшему СВОЕ ТАКОЕ прохождение - пиво за мой счет :)
ПОЭТОМУ ПОСТУПИМ ТАК. люди, задавайте свои вопросы ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ("у меня Athlon чего-то не хочет играть" - давайте это будет ДРУГАЯ тема, можете создать тему по железу отдельно, я там тоже постараюсь ответить). здесь мы будем обсуждать затыки и непонятки. пусть они будут СОБРАНЫ В ОДНОМ мануале, чтобы остальным было легче!
и у меня первый вопрос:
как пройти уровень "ад" с одним шотганом? как выманить "фонарики" на себя , чтобы расстрелять? я успеваю так проделать только два раза, босс успевает меня достать. есть ли тактика отличная от беготни по кругу вокруг натыканных там препятствий?