Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Balor4eg
Не тупи, просто здесь черный фон и освещение так себе, плюс расстояние. В игре супер.
И вообще, о вкусах не спорят. Как по мне, так стандартная страшненькая.
кстати мне показалось или лицо у Бетани меняется в зависимости от того дефолтное лицо ты выбрал своему герою или сделал сам ?
просто готов покляться , что в демке у Бетани другое лицо было , когда играл дефолтным Хоуком , сейчас вот сделал своего и сестричка в лице изменилась , могу скринами даже подтвердить :o
Никогда не любил играть страшными персонажами,либо зделанными абы как.
Потратил на эту даму довольно приличное кол-во времени...в большей степени из-за того,что не мог определиться с цветом волос.
warlock123456789
Редактор просто хорош по моему мнению =)При таком малом кол-ве настроек,можно сотворить нечто индивидуальное =)Твоя довольно таки хороша.Варварская натура в какой то степени =))
а на каком этапе игры можно надеть на мага наконец не робу жуткую (насколько круто в ДА2 анимированы маги - настолько же ужасно выглядит когда на маге надета роба :(( ), а нормальный армор? и нужно ли качать силу и телосложение для этого? какие вообще статы у чара?
Вот моя машина для убийств во плоти,имхо маг самый ультиматовый и мощный класс:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1103/94/69ed08aa17da.jpg[/IMG][/URL]
FIRING ну, на твоем скрине просто освещение такое, а на моем степень волосатости самое то =))) Патч то вроде один ))) Дальше уже из разряда "медведи" =))))
Вот черт, мог бы догадаться :-) :-) но все равно спасибо. Завтра отправлюсь искать :-) :-) действительно, что будет красотой своей мускулатуры сражать врагов пачками :-) :-) :-)
Няш: Ассассин i.playground.ru/i/83/40/54/00/pix/image.jpg
Добрый ассассин. Няшка как по имени, так и по характеру. Но в бою опаснее ассассина не найти. Романс с Меррилькой.
Валд: Ассассин крови
Еще тот типчег. Вдумайтесь, насколько может быть опасен ассассин, что освоил магию крови. Злой, властный, прекрастно владеет кинжалами и луком.
Иногда тренируеться в владении посохами и двуручным оружием. Такому лучше дорогу не перебегать.
Романс с Изабеллой. Большие планы на Меррилль.
Мои две(пардон за качество, с телека телефоном фоткала).
Алиина Хоук, воин с двуручной специализацией и Храмовница. Она мой канон, делала все доброе и светлое, гуляла с Андерсом img.photobucket.com/albums/v204/Angel_Trent/Phot..
Эмили Хоук, элементалиста + Духовная Целительница. Много шутит, завела роман с Фенрисом, под окна он к ней так и не пришел, но в эпилоге остался-таки. img.photobucket.com/albums/v204/Angel_Trent/Phot..
кстати одета стандартная одежда мага, не помню как называется, на Бетани такая же одета по умолчанию, хотя может я ее из сундука DLC вытащила :) она не очень мощная, я уже на другую сменила, не такую красивую, но посильнее.
Андамириэль,хз,у каждого свой вкус,это лично мое мнение,так что без обид,и девушки с короткими стрижками бывают весьма сексуальными,не такой я идиот,что б судить только по прическе))
Сори,не здержался,классный скрин вышел)
Стандарт это стандарт,стандартную внешность изменить нельзя,как не старайся,только создать уникального персонажа с другой внешностью или я тебя не так понял?
ReKsSam
На Изабеллу оочень похожа! Jess Shephard
А ты очень даже красивая(если почти себя сделала)
Ах да вот мой \
Ничего не менял очень на Леонида из "300Спартанцев" похож.
Vanoplay
все просто )
либо заливай скрин сюда , и копируй в тему любую ссылку которая будет у тебя под картинкой (кроме BB ссылки) либо заливай на любые другиехостинги )
кстати, мне самой из всех персонажей понравился (при всей моей ненависти к перекроенным эльфам) только Джитанн)))
Зевран (разумеется из DAO)....Джитанн...(ну и Фенрис тоже ничё так, местами....)
..и опять-таки одни эльфы...блин...надо, походу задуматься))))
хотя нет, вру, ещё очень Аришок понравился!!!
Фууу...слава Андрасте, а то я уже за себя испугалась...)
KIRGO, красивая у вас Хоук получилась. И татуировка смотрится органично.
Я сколько персов не пробовала создавать, никогда не могла заставить себя сделать тату или макияж поярче, не получается.
VarlamovaSA
Кстати, если создашь такого персонажа, то у тебя будет бонус маскировки. Враги будут принимать такое страшилище за своего союзника. Ну или разбегаться в страхе.
Не долго думая, я состряпал себе Лелиану.