Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
У меня по ходу тоже с сохранениями проблема. Ещё с правой стороны экрана круглый значок, который не исчезает (как я понял он показывает, что идёт сохранение).
Такая проблема, все отлично сохраняется, но! Игра вылетает на рабочий стол (без ошибки) при загрузке сохраненной игры...
Кто с такой проблемой сталкивался, отпишите плз!
Та же проблема.
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь, у кого сохранения работают выложил полные конфигурации компа, версию винды, путь до папки bioware заодно.
Пробовал на двух разных репаках, пробовал запускать от имени администратора, пробовал менять путь к папке биоваре чтоб не было русских букв - результатов нет.
На Win 7 идёт без висов и безконечныххххххххххххх загрузок и можно сохраняться. На ХР всё наоборот кроме висов. Так-то совет ставте 7-ку и пойдёт у вас DA 2 без проблем
Тут как раз человек жалуется что у него на вин 7 не работают сохранения...
У меня такое подозрение, что как и в масс эффект 2 проблема в одноядерных процессорах. На них игра похоже не сохраняется.
я читал,что винда не даёт игре делать временные файлы и тп.в майкрософт тож не вкурсе почему так происходит.прикол в том что не все версии винды такие.короче рулетка
ахха я же написал djhonikНа Win 7 идёт без висов и безконечныххххххххххххх загрузок и можно сохраняться. На ХР всё наоборот кроме висов. и ты говоришь причём тут сохранения =)
anton9174 мы уже поняли что ты предлагаешь поставить вин7... Но в 3ем комментарии этой темы человек говорит что у него и на 7 не работает - значит дело не в этом.
И кстати эта проблема есть и у тех у кого купленная версия, так что кряк здесь ни причем.
так ты мне говоришь про винду а я тебе про проц понимаешь или нет ??? я имел виду что процесс сохранения не зависит от того какой у тебя проц это лаги игры
я скачал с инета уже установленную игру в образе. тупо качнут тупо сночало побесился когда без. загрузка была! потом на семёрке врубил но без поддержки 11деректа(с ним игра зависал и приходилось ресетом лечиться) и потом всё кул
Видать djhonik мы друг друга не поняли) но ладно замнём я описал что на таком старье как у меня идёт игра. И в разнице винды. На ХР у меня небыло папки с сейфами
НЕ РАБОТАЮТ СОХРАНЕНИЯ ! WINDOWS 7 32bit CPU - Phenom X4 ядра не 1.... Не на Рус. не на Анг. сохранения не работают (переименовывать нет смысла)! Кряки от THETA и RELOADED не помогают...
Не ленитесь народ прочитать все посты прежде чем оставлять свой совет уже в 2-10 раз...
Установил на другом компе - винда точно такая же - хр сп3, проц одноядерный intel pentium 4 какой то древний - но все нормально идет, сохранения работают.
Разница по сути лишь в том, что у меня одноядерный процессор AMD Athlon 64 3000+, а у интеловского есть hyper threading (виртуальное второе ядро)
полазила по разным форумам, в т.ч. официальный биоваровский. проблема с сохранениями оч распространенная, есть даже у тех, кто приобрел лицензию. придется ждать патч с исправлениями(((
создается впечатление, что игра сырая, всё сделано впопыхах. Хорошо что скачала пиратку, а то 600 р за такое пофигисткое отношение к покупателям - просто свинство!
Ребят играю DA2 на макс настройках фулл HD dx11 WIN 7 64 bit (6.1 сборка 7600) LossLess Repack Таблетка: Интегрирована (THETA) Все нормально робит + сохранения работают короче все в норме, тут дело не в начинки компа или в самой ОС а в кривизне некоторых репаков так как записал тот же репак на другой комп где система чуток слабовата и 7ка 32битная тоже все норм идет и сохраняется.
А я скачал 5 репаков! Хочешь сказать все кривые?
Блин весь день мудохаюсь с этим ДА2.
А он все не сохраняет и не сохраняет, хотя грузит (проверял)
Короч хз в чём дело
мне всё-таки кажется это косяк в игре, т.к. такая проблема и с лицензионной версией. и вообще там ещё куча других багов. хотя позиция биовара понятна, ну погудит народ недельку, может две. потом офиц патч сделают, народ успокоится.
Lakmi
Ирония в том что у многих как раз таки на ХРюше ДА2 стабильно не работает.
По суди сам эта игрушка нацелена на 7ку как ни крути так как фишка вся в dx11 и с этой дол***фной тесаляцией чем и потверждается эксклюзивность игры на пс.
У меня на XP всё шикарно работает. Ни бесконечных загрузок, ни подвисаний, ни лагов, всё прекрасно сохраняет и загружает. Так что все кто говорит что проблема в XP дружно пошли и обломились.
Threat to Society
Если взять по смыслу то игра должна запустится и на хп и на 7ке но почему тогда одни пишут что в хп траба а другие что в 7ке а некоторые как я или ты пишут что на этих ОС все норм пашет?
Да не проблема явно не в винде. Все-таки у большинства проблема на одноядерных процессорах, хотя и есть несколько исключений. Придется ждать патч, самим тут видимо ничего не поделать.
Threat to Society
Если взять по смыслу то игра должна запустится и на хп и на 7ке но почему тогда одни пишут что в хп траба а другие что в 7ке а некоторые как я или ты пишут что на этих ОС все норм пашет?
Тогда самое резонное - предположить что проблема состоит в том, 32-х или 64-х битная система.
Почитал вашу проблему и вот заинтересовало. Запускал у себя и на 2-х ядерном и на 4-х ядерном - всё сохраняется и работает. Отыскал свой старый селерончик, кое-как на нём запустил. И о чудо, не сохраняется.
На оф форуме биоваров наконец-то кто-то из модераторов подключился к решению этой проблемы. Они начали собирать конфигурации компов, где не работают сохранения. Похоже я был не прав - проблема возникает на совершенно разных машинах.
кароче все киданули нас...*злобный смех*.....щас надо этот грёбаный патч ждать, который выйдет через неделю..первый раз сталкиваюсь с нерешаемой траблой с сохранениями
На форуме биоваров фактически появилось, подтверждение,что на одноядерках не пашет из-за того, что они при разработке для ПС оставили консольный код для сохранений, который по их мнению должен был быть удобен тем, что видеокартинка продолжает идти и сейв делается одновременно, никак не мешая друг другу) При этом действиельно идёт обращение ко 2 ядру.
Вот вырезки оттудово:
"I was talking to one of the developers at work and he couldn't believe they would design it this way.... Very good example of what happens when you do a half-hearted port of the console code. Come on guys... do what you did with Mass Effect 2 and give us a single core patch. That one effected the videos during loading. Basically, they assigned the static videos to the secondary core which caused single core machines to lock. When they produced the patch it made the videos run just as well as they do on a dual core machine...Come on Bioware...where's the patch!?!?!"
Тоже не сохраняется. И проц тоже одноядерный.
И не могу перейти в Киркволл (или как там его), после болтовни с огламуренной Флемет. Бесконечная загрузка.
ППц у мну Атлон одноядерный, не рабят нефига сейвы,,,,, Я эту игру ппц как ждал, я не во что не играю кроме серии МЕ и ДА,,, Долбаный биовар+ еще озвучка на английском(((((((((
На самом деле проблема 100% не в процессоре.
Тут как-то никто всех симптомов не описал...
У меня лицензия, проц шести очковый (phenom x6), видяха держит DX11 (gf 460), винда тоже лицуха 7 Home premium.
Дрова на видяху сравнительно новые, оперативы 4 гига.
И аналогично во время игры, произвольно перестает сохранятся. При этом появляется значек автосейва, который не пропадает. В таком состоянии можно играть до перехода в другую локацию, при переходе игра виснет совсем в состоянии загрузки...
Иногда так и висит, иногда выкидывает с сообщением об ошибке.
При этом! остается в активных процессах, да так, что завершить невозможно, только перезагрузкой.
без перезагрузки не запускается (так как процесс то висит) :)
Перепробовал все, ничего не меняется, зависания происходят в разных местах, и не зависят от действий.
Папка мои документы на русском, но у многих оно так работает без проблем.
На оф. сайт писать безполезно, когда-то обращался с ппроблемой по DA и ME2 - ответа ждал неделю, в итоге написали, что должно все работать, переставьте винду.
Ну у тебя не совсем такая же проблема видимо. У меня например на одноядерном просто не возможно сохраниться нигде ни автосейвом, ни ф5, ни выйдя в меню и нажав сохранить.. При попытке сохранения начинает крутиться значек что игра сохраняется ну и так и крутится бесконечно.
проблема не в процессоре, не в лицензии или пиратке, а в самой игре и её программном коде (или как там эта штука называется)
кто не верит, и ли просто интересно вот ссылочка social.bioware.com/forum/1/topic/300/index/64084..
прочитайте, там много чего интересного написано.
highever всё чётко написал.
буду ждать патч(
Кстати, для тех кто отписывался, что у него 2ядра и та же проблема, есть решение. Его описывает один геймер на оф. форуме.
"IT WORKS for me.
My theory is correct: my multiple core CPU was actully running as single core.
(you can check this with task manager)
After updating the BIOS (by Asus updater in my case), the task manger shows that the CPU is actually running multiple cores now.
I am not sure whether it is due to old BIOS or previously mal-setting of the BIOS. I can save and load game now.
Hope this can help some of you. (do write down your bios settings before updating it if you are not familiar with hardware setup).
Happy gaming!!!"
Смысл в том: Что двухядерник работал КАК одноядерник. Но после того как чел обновил BIOS всё стало норм.
Короче двухядерные счастливички обновите его и гамайте)
Интересно есть какаянить прога которая может эмулировать 2-ое ядро) Чтоб игра думала что у меня двухядерник?)
Насколько я знаю такой проги нет. Эмуляция 2го ядра - технология, которую используют некоторые процессоры intel. Называется hyper threading, поэтому на одноядерных процессорах интел все будет работать отлично.
Остальным придется ждать=(
Та-же проблема вот только у меня между локациями не зависает и все тип топ робит но сохраниться не могу кружок в правом углу крутится без остановки, и если мой проц Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz одноядерный то я принцеса Алистар. На работе стоит одноядерный атлон и там все норм сохраняется во только играть невозможно лаги жуткие.
на офф форуме написали что "нам удалось получить ошибку на домашнем компютере и что програмисты уже работают над фиксмом"
The problem is the game cannot save. This presents itself as three symptoms:
--You get a perpetual "saving" spinner on the right.
--Your save + load options are greyed out in the "escape menu"
--You will hang on the next transition after a save is attempted (which for most people is at the end of the blightlands, because the initial autosave is still trying to save).
Programming is working on the problem now. I don't have an ETA on a fix, but we have been able to recreate it, which means we can work on fixing it now.
Ответ биоваров с оф форума:
I dusted off my wife's old single core machine and was able to reproduce the problem last night.
The problem is the game cannot save. This presents itself as three symptoms:
--You get a perpetual "saving" spinner on the right.
--Your save + load options are greyed out in the "escape menu"
--You will hang on the next transition after a save is attempted (which for most people is at the end of the blightlands, because the initial autosave is still trying to save).
Programming is working on the problem now. I don't have an ETA on a fix, but we have been able to recreate it, which means we can work on fixing it now.
Речь о том что им удалось вопроизвести проблему на старом одноядерном процессоре, поэтому они сейчас могут работать над исправлением. Примерного времени выхода патча не сказали...
Я стер старой единственной основной машине своей жены и смог воспроизвести проблему вчера вечером.
Проблема - игра, не может спасти. Это представляет себя как три признака:
- Вы получаете бесконечного прядильщика "экономии" справа.
- Ваш экономить + варианты груза - greyed в "меню спасения"
- Вы будете висеть на следующем переходе после того, как экономить будет предпринято (который для большинства людей является в конце blightlands, потому что начальное автосохранение все еще пытается спасти).
Программирование работает над проблемой теперь. У меня нет ЭТЫ на затруднительном положении, но мы были в состоянии обновить это, что означает, что мы можем работать над установкой этого теперь.
Дословный перевод=))
Когда я читаю такой перевод, я вспоминаю фразы "Я имею ваше ухо, гражданин", "...ваша кровать спит в..." ))))) Программеры Биотварей вообще обленились, если честно. Такое даже не проститетельно для них...
Да ребя! Прочёл всё и пришел к выводу что всё дело в жилезе!!! У меня тот же грёбаный atlon x64 1.8Гц 3000+!((
Пробывал 3 кряка, качать готовые сэйвы, 3 различных варианта установачника (один с вшытой таблеткой), Зарегился на грёбаном EA!!!(
Даже заставил работать тренер 16!!!
И все равно не сэйвица!!! И какаято хрень в кружке с права постоянно крутитьться! И в настройках игры на против пункта автосэйв галку не поставить! Кидал готовый сэйв есть пункт загрузить, загружаю: из локации не переместиться, появляеться крутящаяся хрень с права, и пункты загрузить и сохранить становяться недаступны!!!
Кряки не причём! Не дрочитесь и ждите патча! Должен выйти очень скоро!
И + после первой локации вечная загрузка!( Ни дай бох сразу это не исправят!
Вот такая шляпа!!! Сил моих нет!!!
И кстати забыл ещё одну тему!!! В демки сэйвы работали!!! Щас установлю дему! Засэёвлюсь! И удалю без удаления сэйвов и настроек, там такое есть уже 3 раза удалял!!! Вдруг заработает! Убъю ещё час времени на эту шляпу!!!
Тут кто то писал что пробывал на трёх компах! И только на одном не пошло! 100% железо! Восновном одноядерное! Но есть и исключения... Кстати у меня семёрка х86!
Не прет на разных процессорах, я думаю это не проц. виноват!!! Будим ждать патч, а пока можно играть без сохранений просто отключите авто сейв и все норм будит))) Помрете в середине игры-заново начнете)
У меня 4х ядерник q9550, сейвы тоже не работали, а вот с кряком от релоадед всё заработало как надо. Сейвы, переход в Кирквол работают. Проблема вобще непонятного характера. Нет никакой зависимости, какой бы проц не стоял на машине.
I only have a single core. Am I screwed or will the fix address single core systems as well? I wasn't sure if my system would run the game so I tried the demo before buying. The demo ran with no problems so i went ahead and bought the game. I assumed the save and load weren't activated for the demo. Sigh. :(
У меня только есть единственное ядро. Я ввернут, или затруднительное положение обратится к единственным основным системам также? Я не был уверен, если моя система будет управлять игрой, таким образом, я попробовал демонстрационный пример перед покупкой. Демонстрационный пример бежал без проблем, таким образом, я шел вперед и купил игру. Я предполагал, что экономить и груз не были активизированы для демонстрационного примера. Вздох. :(
Мы идентифицировали проблему, где игра не может спасти. Это представляет себя как три признака:
- Вы получаете бесконечного прядильщика "экономии" справа.
- Ваш экономить + варианты груза - greyed в "меню спасения"
- Вы будете висеть на следующем переходе после того, как экономить будет предпринято (который для большинства людей является в конце blightlands, потому что начальное автосохранение все еще пытается спасти). Если у Вас есть автосохранение, повредил, и вручную попытался сделать экономить, это произойдет на Вашем следующем переходе.
Это в настоящее время происходит, потому что игра только использует один центральный процессор - также, потому что у Вашей машины только есть один (единственные основные машины), или Ваша машина только пытается использовать один (мультиосновные машины). Игра экономит asynchonously (то есть на seperate ядре), чтобы позволить Вам продолжать играть, в то время как это экономит, который это не может сделать только с одним ядром.
Программирование работает над проблемой теперь. У меня нет ЭТЫ на затруднительном положении, но мы были в состоянии к
обновите проблему, говоря игру только использовать единственное ядро на кодовом уровне, что означает, что мы можем работать над установкой этого теперь.
Мы не видели эту проблему о мультиосновных машинах внутренне, но несколько пользователей форума здесь начали диагностировать проблему, и я буду перефразировать их здесь:
Если у Вас есть мультиосновная машина, Вы видите, сколько ядер игра использует, поднимая диспетчер задач, нажатие "на Процессы" тогда щелкает правой кнопкой мыши на "DragonAge.exe", то выбирает "избранную близость". Если Вы видите единственный un-greyed checkbox, окна только признает одно из Ваших ядер, независимо от того, что Вы имеете в своей коробке. Некоторые пользователи сообщили, что это было проблемой конфигурации BIOS. У меня нет никаких определенных деталей о том, как обратиться к этому, поскольку это может измениться дико машиной.
Если Вы видите многократные доступные коробки, окна только ассигнует один к управлению игрой - Вы можете быть в состоянии вручную выбрать дополнительные ядра, чтобы заставить игру использовать их, альтернативно, есть пара заявлений третьего лица, которые могут проинструктировать заявления использовать определенные ядра на запуске.
А я например не могу загрузить игру - сохранения и быстрые сохранения работают, а вот попытка загрузить игру приводит к бесконечному экрану загрузки... при этом вытащить игру из активных процессов невозможно...
зы. я просто поражаюсь - с каждой новой игрой на пк, ситуация становится все хуже и хуже, код более сырой... теперь вот додумались не менять вообще часть кода с консолей, скоро вообще будут выкладывать образ для хвох и эмулятор, а дальше долбитесь как хотите...и при этом разрабы на каждом углу орут, что пк-гейминг умирает из-за пиратства...да после такого отношения у меня нет желания не то что тратить деньги на этот проект, но и на други - неровен час они повторят судьбу Dragon Age 2, CAll of Duty BO, Battlefield Bad Company 2 и тд...ПОЧЕМУ потратив свои кровнозаработанные я должен потом еще несколько недель ждать чтобы нормально поиграть... у меня нет ответа((((
В общем незнаю что именно в итоге подействовало, и подействовало ли, но поставил новые дрова на Nvidia (266.58 ), папку "Документы" переименовал в "Documents" текстуры при этом на максимальном качестве рассыпаются и чернеют, так что пришлось на один порядок снизить настройку... (Хотя обидно, видяха то Gf 460, должна тянуть и больше:))
Но, при этом проиграл 3 часа и ни разу не завис на сохранении...
Видимо в самом деле проблем несколько, и с одним ядром, как у народа выше, и с названием папки документы, и с дровами...
Nikanorrr
Попробуй переименовать папку документы на английский язык, не мои документы, а просто, они находятся в папке библиотеки, если поможет, то отпишись сюда
TheAlpha
Нельзя засранцев!
Я тебе как опытный шаман говорю... Засранцы в жертву не годятся!
Лучше всего или девственниц или программеров... а если девственного програмера то...
Ветка как раз для решения проблемы, так что лучше себя в жертву принесите, т.е. ап стену убейтесь:)
От ваших наездов на "засранцев" толку никакого.
Нстройки игры когда перестало виснуть на сейвах на многоядерном проце:
Разрещение 1400 x 1050
Качество - высоко ( НЕ очень высоко!)
Сглаживание - 2х
Аниз. Фильт. - 2х
При названии папки где лежат сейвы - Documents/bioware ... - пока не зависало
Облом ребя! Игра вроде подала надежду! Стало возможным отключить автосэйв! Нажимаю сохранить ввожу название сэйва! И тут ета хрень справа начинает крутиться и пункты загрузить сохранить становяться недоступны! И всё как и было! И документы переименовал и в католог по умолчанию установил! Ща попробую ещё одну шляпу замутить!
nomad314
А почему бы нет все они сволочи колдуны и ведьмы!
А все потому что у них получается не то что нужно ,а то что хочется!
А делать КРИВО и ногами можно)
У меня win 7! И у неё неправильные понятия относительно доступа к системным паппкам! Многие игры не сохроняються находясь в этой папки!
Я уже получил полный доступ! Ща буду прбывать!
у меня дома процесор Атлон АМД 64 3000+ 2.01 Гц ясное дело с одним ядром, ничего не сохронялось. стоит семерка, а на работе ХР процесор Интел тоже 3000 и тоже одно ядро проблем вообще небыло и сохраняется и зависаний никаких компы идентичные только процесоры от разных разработчиков
Я кажется понял, почему не сохраняло, видать все сидят через стандартного пользователя, а у него административный доступ, тоесть нельзя управлять всеми папками и т.д. ( или как то так), а создание нового пользователя с обычным доступом, решит эту проблему ( я пока не пробывал АХАХХА)
Слухи появились что ДА2 будет с озвучкой так что я пока забил на все попытки поиграть и снес к чертям игру. Подожду когда фикс выйдет пару ДЛК больших типа Пробуждения или Каменной пленицы. Там глядишь и озвучка появится тогда скачаю и поиграю а пока Начало перепройду чтоб сейвы нормальные импортировать и ведьмака первого.
Значит так ребятки,похимичил,поварил,работал над сохранениями 2 суток,и наконец-то получилось!
И так: Для начала запускаете игру,доходите до того момента,когда в правой части экрана появляется бесконечное автосохранение,далее сварачиваем игру и переходим в Мои доументы в файлик Setting и далее открываем DragonAge!
в этом документе (примерно по середине ) ищем строчку AutoSave=1,и меняем е значение на 2 (AutoSave=2)!
далее ищем строку AutoUploadProfile=1 и также меняем значение на 2 (AutoUploadProfile=2) !!
После этого,Закрываем игру через Ctrl+Alt+Delete,заходим в игру по-новой и вуаля! Сохранения работают!
Не может такого быть,я только что другу это все по скайпу дал,мы с ним оба с говнокомпами,все помогло,щас сидим задротим с лагами! Пробуйте еще раз,мб че не так сделали!
Штуку с новым пользователем попробывал на 2х компах, 1ый - АМД 4 ядра - 2ой Интел 2 ядра. Новый пользователь(администратор и простые права), работают и там и там. Таблетка от релоада.
в файле .ini содержатся только булевый тип данных, то есть значение параметров там может быть только 0 или 1. если поставить 2, то скорее всего игра автоматически выставляет дефолтное значение. вероятно тебе просто повезло, В GRAGON AGE 2 СОХРАНЯЕТСЯ. если у вас с другом одна сборка, то значит дело в ней
А если вам ребят попробывать скачать репвак от Ультры,может ситуация изменится в лучшую сторону!
А если нет,то сидите и ждите патча !
Последнее,что я могу вам предложить!
во жесть все такие наивные как вы еще винду себе не грохлули ? Если я вирусов в архив напихаю и напишу что если вы вурубите антивирус и распакуете архив и у вас все сохранится вы так и сделаете?
Да евпатий коловрат!!! Чтож делать то. 3ий день. 3ий гребаный день и нет решения этой пробелмы, если учесть что я ещё 3 дня таблетку ждал, то получается 6 дней как я не могу норм поиграть в ДА2 !!!
интересно если проблема в том что биовары неполностью переписали код с кронсольной игры на пк то теперь тем кто купил лицензию что опять покупать или проц менять бред получается
Да не партесь не смотря на высокие рейтинги обзорщиков рейтинг игры по мнению геймеров 3-5 из 10. Так что не много теряем пока фикс ждем. У нас на форуме в локалке те кто прошли говорят игра не шик ожидали в 100 раз больше от Варов, в общем много кто жалуется на недостаток сюжета по сравнению с ДАО.
вот и покупай лицухи после такого. дают говно в красивой обертке.
бизнес, что тут скажешь наварились на имени Dragon Age.......в первой были вложены силы - а второй чисто бизнес....хотя с другой стороны они могли бы сделать то же самое что и в первой части.......тогда бы все заскулили что это старье ничего нового.
если вдруг кто нибудь что нибудь найдёт! И покончит с этой проблемой сразу пишите сюда! Я без сэйвов отключив автосэйв поиграл пару часов! Игрп в плане мира отдыхает относительно первой части!!!!!(
demoncool07
А по мне лучше бы продолжение сделали, как пробуждение что ни будь в таком духе, не вижу прикола в том что они отошли от темы Серых стражей.
По мне идеал - совместить плюсы первой и второй. Боевка что в первом DAO что в DA 2 не годиться - ибо быстро надоедает. совмещение экшен боевки с элементами тактики плюс добивания плюс эффекты графики плюс пейзаж плюс захватывающий сюжет - вот это было бы то что надо.
demoncool07
Да боевка надоела за 30 минут игры, но согласись сюжет в ДА2 какой-то стремный про крестьянина который пробивается наверх, нету захватывающей нотки как в ДАО, игра без хорошего сюжета на мой взгляд шлак. Взять то-же асасин кридс обе части на высоте единственная проблема с нудным беганьем по крышам. А мас эфект 2 очень даже интересный сюжет потому что Шепард вернулся и мы увидели старых добрых компаньенов. Думаю если третий ДА будет снова про незнакомого персонажа даже ждать не буду ну если конечно третья в обще будет=)))
TheAlpha
В третьей игре мы увидим Лелиану 100 %
Ну а вообще как я понял игра состоит из трёх моментов:
1. Ненавистное мною начало до встерчи с Флемет, после которой игра зависает у меня(
2. Киркуолл, 100500 совершенно одинаковых домов, 100500 совершенно одинаковых пещер, и много квестов среди которых есть нудные и интересные)
3. Глубинные Тропы, Встреча с Каменным Духом. 100500 загрузок, после смерти от Каменного духа) И Финальное решение на чью сторону встать и ... всё...)
Поправьте если гдето ошибься)
Лелиана это конечно хорошо но лучше Мориган. Лелиана жуткая (смотрит как ты спишь брр) и с хоршим промытым мозгом на тему церкви)))
Кстати тут за отход от темы не закрывают темы? простоя тут недавно правила форума не читал=))
Мы отбились от темы форума!!!))
Поскорее бы патч вышел!!!
Я пока пробывал с этим бороться попробывал играть за все классы, разбойник крут!!!
Но играю всегда за мага женского пола!)
Жду патч!!! Хочу играть!!!!!
Ну, народ родной, многострадальный, что там по фиксу с сохранками?
А то сегодня свет мигнул) Даже телек "перезагрузился", уж не говоря о моем писюке.
Надоело все перепроходить в ..надцатый раз. Флемет - дура огламуренная, уже снится. Кошмар))
И ради чего такие муки?) Пойду в тетрис рубать...
А Биоварей послать бы...на эльфийском...в глубинные тропы, по глубинные грибы.
Ой, ребят, я бы без этой веселой темки уже с ума сошла)
Приятно знать, что вы мучаетесь так же как я) Игру ждала, как второго пришествия и на тебе! Была лучшего мнения о Биоваре... Как можно было игру выпустить с багом, который уже намозолил глаза в МЭ?
В общем, я хотела, чтобы вы знали - я с вами: возмущена и жду фикс! :)
TheAlpha ВСЕ ЖДЕМ ФИКС НЕ КТО НЕ ИГРАЙТЕ А ТО ЗАВИДНО!!!!=))
Ты просто няшка! :)))
ВЫ или ламеры, или дибилы? Вам как больше нравится? А? Смотрите, что мы делаем, заходим в игру- начинаем. После в процессах находим игру DA2, самая большая будет, и в ней 100% вырубленно одно ядро, инфа- 100%, там будет стоять галочка на 0 и 1, у меня все отлично идет, но у друга мы сделали так, вначале включили 2 ядра, после вырубили 0ое ядро, потом его вырубили и врубили 1ое ядро (читается виндой, как 2ое), попробуйте поэкспериментировать с галочками, авось, может, что и выйдет
Chocolatka, не стоит так грубо, ты сам не умнее..
Мне лично вот помогло, играю на лицухе, и у меня было то же самое с сохранениями, вот что я делал: добавил ехе ДА2 в исключение фаервола, и папку с ДА2 и папку Биовар в исключение антивируса, все, за все время прохождения игры, такого бага больше небыло..
Я репак не качала, качнула образ который даже устанавливать не пришлось, потом там же выложили ребята кряк, качнула его тоже. Все норм работает. Багов нет, зависаний нет, сохраняется нормуль, в общем все работает как надо. Прошла игру и бед не знала. У меня XP.
Chocolatka
Твоя первая фраза к тебе идеально подходит... ВЫ или ламеры, или дибилы?
Не думай что ты тут умней всех ! На пустом месте оскорблять людей это...
кароче патч выйдет через год, если не больше, пока они узнают конфиги компов где не сохраняет, далее будут месяц пить кофе, потом будут месяц думать как решить проблему, и потом начнуть её решать, около года, ведь они ещё делают масс еффект 3
Пробывал все что тут советовали ни фига не помогло блин, papkapapka ты че какой год на Биоварей щас такую бочку все катят они быстро разберутся с проблемой а не будут сидеть сложа руки и выслушивать обвинения в свою сторону
user_x
Как помощь в решении данной проблемы я могла бы предложить в личку кинуть ссыль откуда я свое качала, ибо на форумах их выкладывать вроде нельзя. Поэтому и отписалась в теме таким образом.
это не от репака зависит, так как прочитав комменты к скаченному мною репаку понятно что у людей всё норм с сохранениями, не у всех конечно, но у большинства
Shozoku спорим им посрать?))) ибо купленные диски возврату не подлежат)))
Ну что ты на них так осерчал! :) Биовар все-таки солидная компания, для них имя и заработанная репутация много стоит. Они и так ее подмочили чуток с этими багами, так что я думаю фикс в процессе разработки.
PROLAISER
хD Так и предстала перед глазами живописная картина: стоит растерянный биоварец, кругом валяются диски и ветер гонит по асфальту флаеры ДА 2...
Chocolatka
В большинстве проблема на одноядерниках!!!
И между какими тваю мать галачками и ядрами поэкспеременьтировать?????!!!!!
И грубить не надо! Иж народ грамотный пошел!!!
Читать научись! Рано тебе ещё писать!!!
зайдите на оф сайт биовар, а точнее на форум da2
там есть тема в разделе тех поддержки "Unable to Save / Getting stuck on second transition screen / permanent save spinner"
думаю, свежайшая информация появится именно там.
На двухядерном можно задействовать второе ядро(на некоторых системах задействуется только одно, как не знаю, на оффсайте написано на буржуйском, а у меня одно ядро вот я и не вчитывался), а люди с одним ядром пока идут в пешее эротическое путешествие, то есть я хотел сказать, ждут патч от биоваров, а вот когда они его выпустят этого не знает никто.
Ryder09, там хоть написали что причина проблемы выяснена(она в том что для сохранения используется второе ядро что бы не прерывать геймплей на несколько секунд сохранения, соответственно у кого работает одно ядро идут лесом а не играют) и они как бы работают над фиксом
Ребят ,я знаю что проблема не с сэйвами и нес одноядерными процами, поэтому прошу не кричать на меня и не ругаться. Может попробуете это?
Для XP и Vista:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Семерки:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
Я сама не пробовала ,потому что у меня все норм работает. Ну вдруг кому поможет, а я еще что нибудь в помощь поищу.
Почему я выложила данный вариант помощи: там видите не просто замена названия папки, я в ранних комментах видела что обычное переименование не помогает. Может как раз данная последовательность действий поможет? Я не настаиваю на том чтобы пробовали, нет так нет. А по поводу одноядерных процев: у моего друга на одноядерном все норм работает ,а у других такая же проблема как у вас на 4-ядерных процах.
VikVichka
Да мы все понимаем) Попытка помочь нам приятна)
Но лучше сидеть и ждать.... А то знаешь после облома в первых трёх попытках как-то оно больще колдовать над игрухой влом(
нда на работе играю без проблем у меня даже не виснет, а прихожу домой включаю инет и читаю форум бо играть дальше немогу. вот никогда недумала что буду радоваться тому что субота рабочий день. кстати игра ничего себе. много роликов как в мас ефекте 2 разветвленные квесты, за раз их не пройдеш. неплохая мимика и неожиданние повороты. даже уже думаю как пройду во второй раз кохда фикс выйдет, где что поменяю. хотя играю от чилы часов 5 ведь работа она и в африке работа. так что тех кто игру ругает неслушайте выйдет фикс оцените по достоинству)))))))))))))))))))))))))))))
здраствую Вархармериец (вроде так да??) добро пожаловать на сайт пг.... этот сайт проповедует сиську андрасте, и я приглашаю тебя вступить в наш орден..
Помогите! Хотела поиграть в Dragon Age II персонажем из первой части. Перенесла сейвы (папку Hero) в DA II. При попытке загрузить своего персонажа в игре выдает ошибку - невозможно загрузить сохраненную игру: данные повреждены. Но в DA Origins и DA Awakening всё работает, то есть сейвы рабочие. Помогите разобраться! Заранее спасибо))))
[новый пользователь]
В ДА 2 другой герой! Если ты перенесешь сейвы из первой части ты просто перенесешь то как твой первый герой повлиял на окружающий мир) А В этом ДА ты даже не серым стражем ираешь...
Композитор Dragon Age II, Inon Zur, сказал, что сиквел вышел менее через 18 месяцев после первой части игры, в связи с тем, что Electronics Arts хотели добиться быстрого успеха после оригинала.
"В отличии от других игр BioWare, эта (оценка) была получена из-за быстрой работы", - сказал Zur в интервью IGN.
"ЕА хотели извлечь выгоду из успеха Dragon Age: Origins, так что мы делали ее очень быстро".
Напоминаю, что Dragon Age: Origins вышел осенью 2009 года.
У Dragon Age II очень большой разброс оценок: от 6 до 9. Именно журнал Edge оценил игру в 6 баллов. Оценки на Metaсritic тоже не совсем радужные: 83 балла для версий PS3 и Xbox 360, для PC-версии 84 бала.
Нада прямо сейчас выпустить автоскачивающийся фикс запрещающий сохранения на многоядерных процах. Ну это чтоб по братски:) Кто то же писал, что когда пришел с прогулки не сохраняет.Вот чтоб не мы одни страдали. а то вон на форумах темы разводят: сколько раз вы прошли? какой класс больше понравился?Аж плакать хочется :((((
Конечно поторопили! Задумка то хорошая. До ума просто довести времени не хватило, лоску добавить, порядка, вот и все. В попыхах даже задницу, и то качественно не вытрешь. А уж об игре и говорить нечего.
EA уже не в первый раз хотят "быстрых денег", и что самое странное, EA их получает. Вот где собака дохлая зарыта. В ген офисе EA...
мачить их надо и я считаю биоваровцы не виноваты ( хотя до прочтения этой статьи я их представлял варящимися в кепящем масле ) так что теперь обсираем ЕА
Надеюсь с масс эфектом 3 торопиться не будут. А то вот как снимет шлем свой Тали Зора...кульминация...а там кунари голова. Епт. Опять скажут, поторопились. А у фанов Тали так и вообще инфаркт случится.
Потом фикс будут делать...на замену текстуры.
они работают над фиксом...однако не очень торопятся...это и понятно, им же наплевать))
так что в любом случае, сколько бы мы тут не постили, дело от этого не изменится. вон на оф форуме их тож говном обливают - а они молчок.
Не хочу конечно на костер ,а то тут под раздачу быстро попаду, но такой момент: все ли играют с включенной учеткой? Может быть проблема как то связана с этим?
VikVichka 80% хомячков тут играют на пиратке, а с неё в учетку нельзя зайти вообще....
К тому же, дипломированные распиздяи из биовара уже определили в чем косяк...
Actually, we test from out MIN SPEC through to relatively recent... with the majority of our hardware being roughly the Reccommended. My personal machine is a Core2 Duo @2.66ghz. I have a single geforce 8800 GTS, one 24" monitor (which I got recently, when my old 17 broke), and 17" as my secondary screen. There's a great misconception that we have stockpiles of the shiniest, newest, awesomest machines around. We don't. Machines cost money, and much like most users, we replace them when they become badly outdated, or they break.
And the Min Spec is a dual-core. There is no equivalent single-core to a dual core. They can have similar process speeds/memory/etc... but they never have multiple cores. Most games these days will use multiple cores - any game that is launched on the consoles simultaneously/before the PC HAS to use multiple cores, or they wont function on the consoles - and most games these days are multi-platform.
Most users have multi-core machines, and are unaffected by this issue.
That said, we don't want people with single core machines to be unable to play the game except in ironman mode, so we're going to fix it.
We're working on it. We know what the problem is, and we're fixing it.
Sending anything out to the public involves several steps which are out
of our control. If we say we will have a patch on Day X, kick it into
the pipe on schedule, and there's a problem downstream from us... we get
the flak for it.
You're never going to get any ETA out of us other than "we're working on it", because if it's off by even a little bit, everyone freaks out even more. We've been through that dance in the past. You are either angry because we're not telling you much... or you're really angry because "we lied about putting something out on X date". We can't win.
Would you guys be happier if someone stopped into every thread every day saying "Still working on it"? It doesn't really accomplish anything.
Фактически, мы проверяем от МИНИМАЛЬНОЙ СПЕКУЛЯЦИИ до к относительно недавнему... с большинством наших аппаратных средств, являющихся примерно Reccommended. Моя личная машина - Дуэт Core2 @2.66ghz. У меня есть единственный geforce 8800 GTS, одни 24" монитора (который я недавно получил, когда мои старые 17 сломались), и 17" как мой вторичный экран. Есть большое неправильное представление, что у нас есть запасы самого солнечного, новейшего, awesomest машины вокруг. Мы не делаем. Машины стоят денег, и очень как большинство пользователей, мы заменяем их, когда они становятся ужасно устаревшими, или они ломаются.
И Минимальная Спекуляция - двойное ядро. Нет никакого эквивалентного единственного ядра к двойному ядру. У них могут быть подобные скорости/память/и т.д. процесса..., но у них никогда нет многократных ядер. Большинство игр в эти дни будет использовать многократные ядра - любая игра, которая начата на пультах одновременно/прежде, чем, PC должен использовать многократные ядра, или их, функция привычки на пультах - и большинство игр в эти дни является мультиплатформой.
Большинство пользователей имеет мультиосновные машины, и незатронуто этой проблемой.
Однако мы не хотим, чтобы люди с единственными основными машинами были неспособны играть в игру кроме в способе врубовой машины, таким образом, мы собираемся установить это.
Мы работаем над этим. Мы знаем то, что проблема, и мы устанавливаем ее.
Отсылка чего-либо общественности вовлекает несколько шагов, которые отсутствуют
из нашего контроля. Если мы говорим, что будем иметь участок в День X, пнем его в
труба в графике, и есть проблема вниз по течению от нас..., мы добираемся
зенитная артиллерия для этого.
Вы никогда не собираетесь вытаскивать любую ЭТУ из нас кроме, "мы работаем над нею", потому что, если это выключено даже немного, все волнуются даже больше. Мы были посредством того танца в прошлом. Вы или сердиты, потому что мы не говорим Вам очень..., или Вы действительно сердиты, потому что "мы лгали о произведении чего-то в X дат". Мы не можем победить.
Пожалуйста парни быть более счастливым, если кто-то останавливался в каждую нить каждый день, говоря "Все еще работающий над этим"? Это ничего действительно не достигает
На офф. форуме появилась инфа от Биоваровца следующего содержания:
.....
" Вообщето мы тестим наши игры на компьютерах от минимальных требований для игры до совершенно современных сборок. Упор при проверке делаем на те требования, которые РЕКОМЕНДОВАНЫ для данной игры. Мой личный компьютер - Двухядерный2 2.66ghz. geforce 8800 GTS.
Бытует неправильное мнение, что у нас самые новейшие современнейшие компьютеры в компании.Но это не так. Железо стоит денег, и мы как большинство пользователей, заменяем их, когда они становятся ужасно устаревшими, или они ломаются.
И минимальные Требования - Это ДВУХЯДЕРНИК. Нет никакого эквивалентна из одноядерных процессоров двухядерным. У них могут быть подобные скорости/память/и т.д. процессы..., но у них отсутствует 2ое ядро. Большинство игр в эти дни будет использовать несколько ядер - любая игра, которая выпускается на консолях одновременно/прежде, чем,на PC должна использовать несколько ядер, - и большинство игр в эти дни является мультиплатформой.
Большинство юзеров имеют многоядерные сборки и их не затрагивают данные проблемы.
Однако мы не хотим, чтобы люди имеющие одноядерные процессоры не могли играть в наши игры.
Мы уже активно работаем над этим, мы точно знаем в чем проблема и знаем как её устранить.
Мы вам не скажем время патча(когда он будет выложен), по той причине, что обьявить примерную дату мы можем, но возможно мы не уложимся точно во время и выпустим фикс чуть чуть позже, и так как мы не хотим тонны гнева на нашем форуме, мы просто говорим "мы работаем над этим"
Будьте терпеливее, парни и поменьше спрашивайте "Когда же патч?" "
......
Перевод поста Натана с той самой ветки))
У меня тоже не сохранялось (7, AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 ГГц, 4 ГБ ОЗУ...)
Мучился, мучился и после примерно 10-ти попыток получилось.
В диспетчере задач задал процессу DA2 соответствие процессоров на все процессоры.
-отключено автосохранение
-путь сохранения на латыне (по-английски)
p.s.: Сочувствую всем у кого только 1-ядерные процессоры...
Здрасте как это минимальные требования двухядерник а у меня тогда как пошол на 1 ядре бред. причем мать асус ей года 4 1,5 оперативки и видео ати 512 рсиекспрес МСИ и летает игра без багов и вылетов
Янишен
Тут имеется ввиду, что они делают игры под минимальные требования : двухядерник и тестят на двухядерных. это не исключает и то, что на одноядернике игра вдруг заработает.
Этими словами они хотят сказать, что нечиго необязаны делать для обладателей 1 ядра так как в минемалном требовании указано 2 ядра
эт конешно правельно но я купил лицензию и мои денюшки у них так что пусть похают
В общем Биовари в очередной раз показали, что они людей за дерьмо держат, мало было им Масс Эффекта! Конечно лучше сейчас клепать на коленке пуч, чем сразу поработать как следует!
Но вот вопрос- у некоторых и на одноядерниках идет...
Это че ж получается игра идет без глюков и фризов на direct 11 одна проблема не сохраняется а по словам этих ублюдков из биовари купи ка ты двухядерный тысяч за 30 и сохраняйся на здоровье апездолы пошли они в ж..у вместе со своей багнутой игрой я ушел играть в тетрис. Чтоб эти падлы обанкротились и все жизнь жили на пособие по безработице уроды
Lakmi,
Тут дело не только в везении, некоторые материнки поддерживают эмуляцию второго ядра. Игруха на это покупается. У меня на работе такой комп.Дерьмо-дерьмом, а все идет, хоть и с дикими лагами...
у меня материнки на двух компах от асус на одном идет без проблем на другом нифига не идет действительно проблема в процесорах. причем на интеле робить на АМД не робить хотя менять проц амд надо но тогда мне весь комп менять а это накладно у меня все игры шли правда с масефектом ролики так тормозили что их на работе проходила а дома что по проще вот так и играем
Ну короче я так решил... Если выйдет 3-ий баговый продукт от Биовара то собираем рейд!
И заставим этих дебилов в собственные лажанутые игры гамать чтоб они прочуствовали как оно нам...
papkapapka
Кряк выпустят)
Для тех кто взламывает игры это не робота ,а искуство) Так что они взломают ты только жди...
Рано или поздно но найдетса умелец который принесет свет в мир взломав эту грёбаную лажу!
papkapapka
Знаешь ли они тоже на компе в игрушки любят залипать)
А теперь представь ты умеешь взламывать игры и гордишся этим а тут какаято херь которая даже у тебя не запускается....
Припомнишь мои слова они еще и бетку взломают =Р
Капитан_Флинт
Не пашет конечно, потому как все исправления в самом экзешнике.. а ты меняешь его на старый нодвд и хочет чтобы что-то работало)
Боюсь спросить, что такое "пуч" - напиток какой?:D
И судя по отзывам всё работает) осталось дождаться нодвд =(
papkapapka
Откуда у тебя такие данные? какой месяц то?) кругом одни прогнозёры.. ппц) кряк делается меньше чем за день.. главное тем, кто его делает, указать на этот патч) даже на антистарфорсе пока не слова о нём =(
А теперь представь ты
умеешь взламывать игры
и гордишся этим а тут
какаято херь которая даже
у тебя не запускается....
У них стопудов хотя бы 2х ядерные процы :)
Да и вообще НАС геймеров с одноядерными процессорами мало осталось :)
Mentoder
То-то и оно... :(
Если на Биоварей можно было ножками топать, кричать и требовать отчета о ходе работы по созданию патча, то с креком - полная неизвесность... Все равно что выйти в пустой темный коридор и кричать: "Когда будет новый крек для ДА2?"
Навевает уныние... :(
LяLяLя
Ну, будем надеяться. Все равно больше ничего мы делать не можем) Я вот уже 2й день не могу за компом ничего делать, только тыкать кнопку обновить на офф форуме (до выпуска патча) и других форумах по этой теме... :(
Пора уже реабилитационный центр открывать для жертв ДА2 =D
Пойду фильм попробую посмотреть.
LяLяLя
А ты знаешь, если твой ник попытаться написать жирным шрифтом форум говорит, что я ругаюсь :)
"В теле сообщения встречены недопустимые символы: " b lя""
LяLяLя у меня лицензия, трабла с сейвами все равно присутствует. Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3 Тип ЦП Intel Celeron D 347, 3078 MHz (23 x 134)
ЗЫ сначала почитай коменты потом давай свои "умные" советы.
Интересно, если бы кто-то, у кого лицензия дал свой код активации и мыло, на которое аккаунт зареган и все это ввести в игру при запросе, игра бы активировалась?
Ну, вроде как он игру переустановил и заново активирует....
вин 7....два ядра...не сохраняет =>поставил патч+кейген,тоже ничего!менял название пути и самого сохранения,ничего не помогает...хотя и два ядра!(еще и интел((
Кстати чего это все ДА 2 обсырают? Неужели настолько плохо?
Ибо мне в начале так понравилось)) Наконецта игра в которой маг не немощь трясущаяся ,а реагльный чель! Такого разьебоха по отродьям я еще не видел)
Jeffo1
У тебя не сохраняется же?Лицензия?
Если пиратка то на патч ставить старый кряк безполезно,нужно новый ждать.
Если же Лицензия то я не вижу другого выхода как ждать финального патча
Во пздц а? Ждали патча, терь ждать кряк хз скоки... Мля думал хоть на входных поиграю. Жена ноет чтобы пошел лицуху купил, но почитав не самые хорошие отзывы о игре... даже не знаю
ждать кряка думаю не стоит,так как у большинства хакеров два ядра и более,какой же хакер с одним ядром?) я не знаю,тут только лицуха,просить у друзей или покупать
Я тут подумал... Полюбасу еще будет оф патч от биовейр. Багов там не кисло и без этих проблем с сохранениями. Выйдет патч допусти 1.0.2 который будет править разные баги включая траблы с сейвами... Вот тогда крякеры зашевелятся. Только вопрос когда это будет)
Они зашевелятся когда их кто-нибудь попросит сделать кряк, а не когда выйдет 1.02 или 1.03... Может тогда уж сразу ждать годик пока не выйдет какой нибудь последний 1.09?
Вы не заметили что вы с каждым днем пишите все больше и больше сообщений?????!!! Я что бы прочитать одно важное читаю десяток ваших бредовых мыслей о том как один хочет или как другой думает. Хотите общаться-тема базар вам в помощь! Уйдите со спамом отсюда, дайте нормально читать новости связанные с проблемой сохранений.
papkapapka ты *бучий пессимист, за*бал ныть, тебе от силы лет 13-15, за*бал со своими тупыми бреднями про год и месяц, а если не 13-15 то мне тебя жаль
и вaще, ещё раз напишешь что то ху*вое, то я твой дом труба шатал
патч исправляет: 1. Проблемы с сохранениями на одноядерных компьютерах.
2. Запрос несуществующего диска.
3. Исправляет проверку даты выходы игры, из-за которой некоторые игроки не смогли разблокировать игру.
4. Исправляет специфическую Steam ошибку, которая возникала после переключения звуковой дорожки и не давала запустить игру.
и мне кажется это далеко не все проблемы ИМХО
лично я не собираюсь платить деньги за сырой недоработанный продукт)))
Jeffo1
я слышал у некоторых есть проблемы со звуком, текстурами, артефакты по всему экрану, и вылетает иногда так что хз может даже после выхода крака танцы с бубном еще не закончатся)))
У кого игра не сохраняется - это связано с оптимизацией под многоядерные процессоры. Мне помогла вот эта ссылка: otvet.mail.ru/question/11941656/
теперь все сохраняется.
Я так понял теперь биоваров осуждают только халяфщики. Типо как это мы не можем поиграть на халяву? Я не осуждаю людей которые качают новые игры это их личное дело просто я знаю что это плохо и негативно сказывается на индутрии пк игр. И я уверен что настоящий фанат игры не будет её качать или покупать пиратку. Но всё равно спасибо вам ребята за тему, так же спасибо биовару за пусть не столь интересную как первая часть но всё же хорошую игру. И покупайте только лицензионные диски это гарантия качества и чистая совесть!
почему я купил 1 раз в жизни он дал 1000 р за диск и сохранятся не могу (( так за чем покупать такие дорогие?? пусть делают тогда по дешевле и я как и многие другие будут покупать
Verona3131
Потдерживаю)
Тем более что наконецто из мага не немощь какаято получилась! А настоящая ходячая артилерия + палатка скорой помощи + нагадить по мелкому)
Я как увидел возможности мага и их приминение на вражинах был в полном восторге!!
Не слушайте тех кто говорит что игра лажа это все брехня люди просто зажрались нормальная игруха получилась достойное продолжение чего вы ваще хотели чтоб игра была мегаопупеной и под все ващи желания сил и денег не хватит раз биовар так сделали значит так и надо
спс=) нет игра класс но только графика и то если у тебя 7 все остальное по сравнению с 1 не очень( а так по играть стоит но игра на один раз но если ты фанат то поиграть обязан
me_astaldo
Я? Я не хулиганю!
Человек спросил я и ответил... Я конечно понимаю что в тесном помещении палаты он может на тебя с потолка свалится...но это уже не мои проблемы))
Shozoku
А давай так: одновременно, но ты против часовой стрелки, а я по ней, ты по комнате ближе к двери, а я возле окна... Будем два раза встречаться: на полу и на потолке)
По теме:
Финального патча все еще нет (была инфа, вроде как с форума биоваров, что будет после выходных). Кряка к бэта патчу все еще нет (и не известно будет ли).
ss111qqqqq
Не поможет тебе код. Чтобы зарегаться на чей-то (если это возможно) , нужно помимо кода знать мыло, на которое зареган биоваровский аккаунт и пароль к этому аккаунту.
чё вы суетитесь? если бету не крякнули до сих пор, то и не крякнут. полный патч выйдет, его и крякнут. так что ближе к концу недели мож и погамаем (если повезёт):)
недороботка уже исправлена но для лицухи. Я уже сутки гоняю в неё на одноядерном. кстати взял не за 1000 а всего за 599 р. Держал в руках в могазине джевел бокс и расширенную версию думал и решил платить лишние 400 р за 4 внутриигровых предмета и книжечку с мануалом я такого даже для линейки уже давно себе не позваляю. Не мучайтесь пацаны идите в магазин всё работает отлично.
artes1988
Ты уже в ней) Если читаешь всю эту херь! Timak12345
Вот дунуть можно... Только зимой мля не то что травы ростущей не найдешь... Щас даже ростоманы в спячьке(
Спасибо Соичи Тацуми за 10 минут без мыслей о ДА.
Но теперь я снова с вами. Я бы + за кряк на бэту, потому что она вроде как помогла на лицензионках решить проблемы с сейвами, а большего и желать незьзя.
По теме:
Финального патча все еще нет (была инфа, вроде как с форума биоваров, что будет после выходных). Кряка к бэта патчу все еще нет (и не известно будет ли).
А если по теме то радостная новость полный фикс крякать будут причем при первой возможности....
Но есть плохая новость крякнутый фикс будут вшивать в репак... Так что предстоит скачивание репака и переустановка игрухи...
Но это я узнал лиш у одной команды хаков! Возможно другие сделают отдельный фикс!
По теме:
[новый пользователь] народ появился генератор сохранений для dragon age 2))
Товарищ, этот генератор сохранений предназначен для генерации сейвов ДА: Начало. т.е он для тех, у кого не сохранились сейвы после прохождения первой части, но кто хочет влиять на события в игре: кто убил архидемона, кто стал королем, кто правит у гномов, уничтожена ли башня магов и т.д
По теме:
Serge1979
Да повлияет на отношение к тебе (если ты маг) ,а также сменятся гномы (смотря кто ими у тебя будет править) ,но в принципе разницы не будет....
ну ваще при последнем проходе ДА у мя Алистер трахнул Мориган и убил архидемона, а ГГ-королева. интересно имеет ли какоето значение это на геймплей в ДА2...
ого Serge1979
ну ваще при последнем проходе ДА у мя Алистер трахнул Мориган и убил архидемона, а ГГ-королева. интересно имеет ли какоето значение это на геймплей в ДА2... как у тебя это получилось? скажи плиз
lovilas
Откуда инфа?
Просто финального патча не видно и нет данных, когда он будет. А если бета патч исправляет баг с сейвами, то можэет и его крякнут...
Хотя, да я понимаю, что логичнее крякать финальную версию, чтобы не делать работу несколько раз.
artes1988
ну ваще то если гамаеш за ГГ женского пола воина, то нех делать))
PS а если пользоваться модом что за дворянинку и за мага можно, то ваще как 2 пальца:)))
По теме:
Вчера поставили лицуху + бета патч. Сейвы пашут через задницу... Т.е раз сохранился нормально, второй нет - этот долбаный кружок крутится бесконечно. Жду финальный патч.
superlol3000
"давайте напишем в биовар" - это стеб?)
Друг, никто не будет делать кряк на бету... Вон уже сколько времени прошло. Жди финальный патч
По теме: Лично у мну, как я уже писал, патч работает не совсем корректно. Но как я заметил, сейвы начинают лагать после долгой игры. Сейчас стараюсь каждый час выходить из игры... Так вроде робит норм.
Schumi_9
поставь прогу на очистку оперативы автоматическую.должно помочь.у меня проц 3500+ атлон,слабый.но за счёт Geforce 9800gt все игры прут.Dragon age 2 на высоких без проблем Fps30+.очень хорошая видюха.Правда проц загоняю в усмерть
Ну а выход фул версии патча скорее всего никто не знает?Да блин, так ждал игру, а фиг поиграю пока что....а лицуху покупать что то жалко....отдавать тысяч 60 за сраную болванку в красивой упаковке....
сильно не торопитесь играть в эту часть игры, а то очень захочется в третью поиграть почитала кодекс про хоука и поняла что в ДАО 2 события вроде как не продолжение первой а почти паралельно, ну может чуть дальше после финальной битвы из первой части ну и плюс пишут что концовка совсем невразумительная.
Эх, скачал, проверил лично. Все прекрасно работает на 1 ядре, любой винде, с любым расположением "моих документов" и т.д. Так что ура нам, халявщикам =)
Кто сможет достаточно далеко пройти - отпишитесь, нет ли багов/зависаний и прочих непотребностей в процессе игры.
людиииииииииииииии ау..... ну кто так строит....... ну кто так строит....... ну конечно им хорошо и наш форум теперь как бы это прилично выразиться короче забили на наш форум .вам хорошо а некоторым до сих пор плохо:(((((((((((((((((((((
Что это было??? Вы тут, что, все долбанулись? Идите играйте в Mass Effect 1, 2, или ещё раз пройдите Origins, пока нормальный патч не вышел... Ссылка битая уже... Чё там было? Помогло с сейвами чтоль серьёзно или опять ерунда какаянть..?
так а екзешник где взять я когда скачала у меня не екзешник скачался а туфта какая то не первый год замузем знаю что нужно вот поэтому и спрашиваю видно я позно на сыль зашла там уже усе прикрыли хотя нифига не понимаю
у меня все просто ококок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все пашет я сейвы свои с работи не зря на флешке каждый день домой таскаю теперь клас и длс все пашут и тормозов нет и даже директ Х 11 выставила и не тормозит у меня 7 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без таких форумов мы бы пропали у кого не получается пишите чем сможем тем поможем
Не лезь, ребёнок. Оставь профессионалам репакерам которые этим делом 5 лет занимаются. У тебя там небось даже патча 1.01 нет, а именно он исправляет баг с сэйвами.
Threat to Society
Не лезь, ребёнок. Оставь профессионалам репакерам которые этим делом 5 лет занимаются. У тебя там небось даже патча 1.01 нет, а именно он исправляет баг с сэйвами.
у мя там всо есть *в отрытом виде ! и сев чужой тоже есть Пройдена игра
вы что не играйте ?? давайте или спите =)) так надо что бы по сейвам то есть что бы после каждой миссий было сохранения + сейчас все ровно патч и кряк есть
Threat to Society
У меня тоже самое на WINDOWS 7 32бит на версии 1.0 всё прекрасно сохраняет и ни каких проблем с бесконечными загрузками , но с бесконечными загрузками сталкивался в DAO, иправил слишком большой ID и всё стало в норм, а по поводу DA2 patch 1.01 они писали что он исправляет проблему совместимости много ядерных процов и добавляет высокую графу, хотя у меня она сразу была запускал с разрешением 2500.......
Работает!!!!!!!!!!!!))
Наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставишь патчь! капируеш кряк в папку биншип!
Я уж думаю с кряком ты должен справиться!!!
Ура работает!!!
Тока я уже наигрался(
скажите пожалуйста как получить броню защитника?? или скиньте фаил где он уже сделан а то у мну не получается через прогу что тут есть на ее получения ((((
люди пролистал почти весь форум так и не понял что мне сделать чтобы игра сохраняла!?!?просто серая кнопка сохранить!
у меня пиратка и при установке патча просто не могу запустить игру!
Сохранения зависят от количества ядров на одноядерном компе версия игры 1.00 не сохраняется но уже на версии 1.01 проблема исправлена это ошибка разработчиков. Если и на пропатченой версии не сохраняется тогда можно грешить на систему.
depamih
Не знаю. У меня стоял Win 7 и игра даже с трудом запускалась, не то что сохранялась. У меня 2-х ядерный комп. Потом переустановил Vista и возникала всё та же проблема (ну слегка не так тормозила). Ну зато теперь, по словам -RoleXX-, я точно знаю в чём дело.
Graf Desirell
Не если у тебя 2х ядерный комп, сохранения должны пахать да и глюкать не должно если системные требования подходят. У меня 1 ядро но игра работала норм, без глюков только не сохранялась.
Ну у кого какие идеи насчёт сохранений? Из-за чего игра не сохраняется и тд.