Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
не могу запустить консоль, подскажите где я срукожопил. то что консоль невидимая вкурсе дела, (изменил файл "KeyBinding". создал ярлык приложения с "bin_ship")
Strymer Live
менял, факт в том что сначала консоль работала, потом через некоторое время она как-бы отказала, вчера игру 5 раз переустанавливал и пытался её активировать
Попробуй язык ввода по умолчанию поставить английский (правой кнопкой по языка рядом с часами – параметры – вкладка общие - язык ввода по умолчанию сменить на английский) запустите игру и проверь консоль или попробуй вместо слова tilda поставь «`» без кавычек
У кого не получается открыть консоль в версии 1.04 указанными здесь способами, есть еще один вариант - редактирование файла \Dragon Age II\Data\DragonAge2Launcher.xml
меняем синюю строку так как показал в скрине(кому не видно зажмите ctrl и покрутите колёсиком мышки)
Сохраняем файл
Меняем в "KeyBindings.ini" клавишу вызова консоли на цифру.
Запускать игру нужно из Лаунчера!
не могу запустить консоль, подскажите где я срукожопил. то что консоль невидимая вкурсе дела, (изменил файл "KeyBinding". создал ярлык приложения с "bin_ship")