Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Не могу определится с кем начать роман. Кого выбрали вы? Лелиана мне как-то больше нравится, но жалко ее поскольку серые стражи долго не живут. По этой причине не могу понять кого лучше выбрать с моральной точки зрения.
*fasepalm* с моральной точки зрения.
вы что тут все, сговорились? это игра! ты можешь сначала с лелькой, потом еще раз пройти игру и ужже с морри. ну и напоследок, третий раз пройти игру и уже сам выберешь, как говорится, кто больше понравился.
Я прошел игру и уже не раз и заводил роман и с морриган, и с лелианой, концовка с первой меня не устраивает, я хотел бы услышать ваши мысли по поводу одной и другой.
Морриган стерва, ты сам уже это понял.... Лелиана говорит, что останется на некоторое время, а потом пойдёт путешествовать.. и в да2 говорит ,что Страж БЫЛ дорог ей....
С обоими и одновременно))) Пока еще Лелька до секса "раскачается" можно с Морриган, затем... ведьма и сама попросит с ней покончить... к сему времени и Лелька до "привязанности" снизойдет. Таким образом, у стража - вся жизнь в лагере - сахар и спать вместе теплее))) Дуйся от зависти, Алистер, куксись в сомнениях Винн)))
Не могу определится с кем начать роман. Кого выбрали вы? Лелиана мне как-то больше нравится, но жалко ее поскольку серые стражи долго не живут. По этой причине не могу понять кого лучше выбрать с моральной точки зрения.