PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, дополнение к War Thunder: World of Planes, дополнение для Космические Рейнджеры, Age of Mythology save
NWNights.ru > Форумы > Dragon Age > Прохождение > Наковальня пустоты - не могу пройти битву за наковальню

Наковальня пустоты - не могу пройти битву за наковальню

Sater   15 сентября 2016 в 00:28

Здравствуйте, не могу пройти битву ни за Бранку ни за Каридина.
В арсенале только 1 аптечка, зелье лириума на нуле.
Герои Дайлен, Алистер, Морриган, Огрен.
Может что-то посоветуете?
И кстати, как и одной ветке на форуме, Бранок становится 4, игра подарок
в Origin= лицензия.

-Dismal-   15 сентября 2016 в 01:49

Sater
Посоветую иметь в арсенале более ранний сейф, а так ну какой совет тебе можно дать,откуда я знаю почему у тебя всё так плохо - может ты из Алистера лучника слепить умудрился?)

MunchkiN 616   15 сентября 2016 в 05:05

лириума нет но вы там держитесь
переиграть то очевидно

Eraser101   15 сентября 2016 в 10:40

Sater
Сам то за кого играешь и на какой сложности?

gmh4589   15 сентября 2016 в 10:52

Sater
Лучше всего соваться к гномам уже после эльфов, тогда будет и припарок много и лириума хоть *опой ешь.
А если в такой ситуации уже оказался, а сейва раннего нет, могу посоветовать читами пройти это место. Там есть очень подходящий чит на восстановление здоровья всему отряду
runscript injury remparty
(только читы лучше всего вводить на паузе, так как во время ввода игра не приостанавливается)
еще есть чит на смену отряда (здесь не плохо бы добавить еще одного мага)
Вокруг поля боя там еще есть источники лириума, при использовании они восстанавливают здоровье и ману, можно постараться погонять отряд по ним, это даст небольшое преимущество.

Sater   15 сентября 2016 в 16:27

Я уже и не вспомню какая там сложность, играю 2 - ой год с большим перерывом :)
Играю за мага, у Алистера прокачивал практически все время только силу (надеялся надеть доспехи попрочней).
Сейв есть, как раз перед комнатой с масками и призраками, там-то я весь лириум и припарки и угробил.
Значит разворот на 180 градусов и к эльфам.

Eraser101   15 сентября 2016 в 16:37

Sater
Ну смотри. Если играешь за мага вкаченного в дамаг, то Алистер это танк с максимумом телосложения и вкаченным Витязем. Плюс Морриган на контроль/дебаффы с упором на силу воли. Ну и рога на взлом, обезвреживание ловушек и открывание сундуков. Хорошо подходил Лилька со сковывающим выстрелом.

Russian Bear   18 сентября 2016 в 19:41

Eraser101
Чтоб получить Витязя нужно пройти Урну, а для этого квеста хорошо бы уже собрать все армии, чтобы иметь возможность грохнуть дракони.
Sater
Имхо, наиболее лёгкий способ прохождения: Лотеринг - Башня магов - Эльфы - Редклиф-Гномы.

Eraser101   18 сентября 2016 в 22:33

Russian Bear
Это если он вообще первый раз играет DAO. Не думаю, что такие люди еще остались...

Russian Bear   19 сентября 2016 в 10:53

Eraser101
Он же писал, что играет уже 2 года с перерывами. Может быть это ещё первый заход.

Sater   19 сентября 2016 в 16:47

Да, я действительно играю в Dragon age origins первый раз в жизни.
До того из подобных RPG играл только в Baldurs Gate, так что опыта маловато.

Eraser101   19 сентября 2016 в 16:47

Russian Bear
Sater
Все может быть. Однако и без витязя можно пройти этот момент, главное правильно подобрать пати и раскачать им нужные скиллы. Так же необходимо грамотно настроить поведение напарников под свой стиль игры, благо это можно сделать - это же не DAI... Где искусственный интеллект напарников находится на уровне низших приматов.

Sater   3 октября 2016 в 01:41

Теперь застрял в логове оборотней, пытаюсь завалить Затриана и сильванов, сделав витязя из Огрена, да все никак опять не получается,
иногда еще бы чуть-чуть их дожать вроде осталось но чего-то все равно не хватает.

Exeline   3 октября 2016 в 16:59

Sater
Мб маг есть прокаченный? Конус льда, в общем заклинание в конце ветки холода, оглушает всех, включая боссов. Очень помогает.

Sater   3 октября 2016 в 19:16

Есть, действительно помогает, но видимо этого не достаточно.

Sater   10 октября 2016 в 17:28

Каридин повержен, наковальня успешно уничтожена, всем спасибо.
P.S. С логовом оборотней тоже разобрался.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru