Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Депозитфайлс.com/files/8721477
Вот русификатор "ПРОМТ" под версию 1.1 + меню на русском
распаковать в папку с игрой с заменой файлов.
сейчас потихоньку редактирую "промт" где нить через месяц закончу))
а вот англофикатор "фанатский" довольно приличного качества Депозитфайлс.com/files/8772525
на его основе редактирую промт.
зы: в ссылках слово депозит... заменить на англ. транскрипцию
Spike
А в чем ты редактируешь, вернее какой прогой открыл этот .db4 Я пробовал открыть всякими прогами для баз данных, но как то никто ничего открывать не хочет.
Люююдиии! у меня друга проблема! купил англоязычную версию. тяжело читается... выложите , пожалуйста, немефикатор! т.е. немецкий! русского нет все равно, а по немецки как на родном... либо подскажите где взять?
На офиц. форуме НД.. игра даже не удосужилась темы от администрации.. не то что подфорума, как у какого-нить Свода Равновесия.. а простой темы.
Их там вообще засирают за наплевательское отношение к ожидающим.
На сайте «Нового Диска» сообщается об уходе «на золото» русской версии The Dark Eye – Drakensang: "Игра выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят двухсторонний плакат и полное руководство пользователя.
Ориентировочная дата выхода – 4 июня 2009 года." Ждём-с.
Такой вопрос возник,может кто знает?Есть ли нормальный перевод под немецкую версию?Просто скачал такую:она полная,не резаная и СОВСЕМ без глюков!Прошел спокойно без патчей,но вот с переводом беда….Английскую не хочу-сразу куча багов появляется.Кто-нибудь делает перевод под немецкую или нет?
Русификатор от ZoneofGames.ru Литературный перевод (не Промт). Переведены менюшки, квесты, диалоги, описания предметов и заклинаний. Поправлены шрифты в самой игре и меню.
Становится на любую версию.
Копируем содержимое папки в папку с установленой игрой. На вопросы о замене файлов отвечаем "Да".
Играем, балдеем, смеёмся на шутками персонажей. ))
скачать депозитfiles.com/files/jdx7urp1b
Кст. вопрос такой! В трейлере видел что в немецкой версии все диологи озвучены! В моей же только заставочные диологи и пару первых фраз!(( Это урезка или что? Или никого кроме меня не волнует? А как в лицензии от нд?
хто знает где скачать мона русик Drakensang: The Dark Eye