Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Помогите!
Как выставить разрешение 1920 на 1200 (16:10)
В настройках максимум 1920 на 1080
В gameconfig.txt выставил:
# Display modes supported
DISPLAYASPECT=16:10
А как увеличить яркость? а то у меня она вобще ровно идет, все на макс, но нельзя настроить ярче, это как вабще понимать во всех играх вплоть до миниигр можно менять яркость и контраст а сдесь что забыли чтоли.
У меня проблема такая: имеется руль Dialog GW-300 (знаю, древнее старьё). Игра не хочет определять повороты руля и нажатия на педали, работает только кнопки на самом руле. Как такое можно вылечить?
Мля что сделали с графикой в РС версии она ужасная, на максимуме смотрится на уровне предыдущего Driver : Parallel Lines пятилетней давности ! Играл демку до этого на боксе вот там все классно !!! Пипец что делают с РС играми, хоть даже и с портами ! Уж лучше бы лвообще не выпускали такую чушь !!!
Подскажите пожалуйста, кто настроил руль в игре. Как настроить повороты лево/право. получилось только газ/тормоз и то не в настройках Whell а в Gamepad
Всем привет проблема такая игруха дергается, сама она не тормозит FPS в норме но в меню и в игре идет рывками, примерно через каждые пять секунд дернется и дальше идет нормально потом опять рывок ,прошу помощи.Конфиг в профиле.
люди, помогите!
захожу в игру, проходит первая заставка.
когда начинается первая миссия, на экране виден радар, слышны разговоры, отображаются сабы, а города и машины вообще не видно(
радар просто на чёрном фоне.
если кто поможет будет супер - игра не хочет запускаться с подключеным к компу рулем(!), пишет "завершен процесс driver.exe"
какого хрена?? xDDDD
P.S. с отключеным рулем - все как полагается работает
Народ, так как же настроить повороты?
На геймпад настроил все кнопки, кроме, блин, поворотов! ((
У меня логитек рамплпад 2. Три года никаких проблем с ним не знал, а тут что-то глючит, или что, не понимаю....
А на клаве играть не хочется, тем более что по умолчанию управление стоит на кнопках вверхвнизвправовлево, ваще бред
та же проблема, яркость никакая, особенно под всякими эстакадами
(в файле конфига вроде что-то про блум мелькало, видимо если бы он был включен было бы светлее)
и вообще настроек минимум, походу это какая-то спиж... тесткопия
Люди подскажите!Вчера играл всё нормально было, вышел, сегодня пробую зайти - не заходит. Я кряк заново в папку с игрой кинул..в игру зашло но сейвов уже не видит..пишет что то типо невозможно подключится к серверу(в игре)...что делать?
Всем Привет!Моя проблема:
Запустил игру уже еду и тут на фарах авто сдалека белые квадраты,а когда подьесжаю к авто всё норм,окна с виду от руля сбоку бывают чёрные,тени какийто квадратные мигают.Что с этим делать??Видеокарту обновил.Что это может быть.
-MKN-
там вроде нет настройки
можешь запомнить:
60миль=100км
100миль=160км
120миль=180км
это обычные данные и последняя для большинства авто в игре
П.С. миля=1.5 км, так что считай)
Так что делать с этими квадратиками??Драйвера на Видеокарту обновлял.
Фото:
img708.mail.ru/img708/7656/driver2011092715132404.jpg
img153.mail.ru/img153/9348/driver2011092715132985.jpg
img577.mail.ru/img577/4269/driver2011092715133801.jpg
img844.mail.ru/img844/8682/driver2011092715134176.jpg
img829.mail.ru/img829/5873/driver2011092715141507.jpg
Привет всем. У меня такая проблема, скачал я значит трейнер www.playground.ru/cheats/45582/ и после этого игра перестала запускаться, игру переустановил, но бесполезно, что делать? Кто подскажет?
Black-Violet SerafimUs_
У меня тоже на 7-ой главе вылетает, как только на мост заезжаешь! Может ктонибудь сталкивался с данной проблемой и смог преодолеть ее?
на помощь, я ща прохожу миссию там где он вышел из комы его напарник дал ему ключи
и вот в чем проблема: я еду, все нормально, но когда проезжаю место там где два копа заезжают в туннель, происходит взрыв и вылетает игра
что делать?
Та же проблема, что и у отписавшегося выше. В чем проблема ?
UPD. Нашел в инете совет: в папке с игрой common/fmv заменить название explosion.bik на explosion1.bik. Проверил-работает.
Подозреваю что заместо 1 можно что угодно поставить.
привет помогите игра тормозит што на минимальных настройках шот на максимальных,не могу разобраться в панели управления нвидиа,кто знает подскажите,дело не в железе а в настройках,железо:виндовс 7 х 64 видюха 470 проц 4.6гц оперативы 8...
кто может подскажите.
Ребятки,есть джойстик(дефендер гейм ресер турбо).В игре управление на него настроить невозможно,ибо кнопки просто не назначаются.Пробовал эмулятор хбох джоя - вылет при старте.Что подскажете?
Ps
Отвык я уже на клавиатуре в покатушки играться.
Кому надо нашел решение проблемы с прозрачным меню в игре. В общем в папке с игрой ищем файл gameconfig ( предварительно делаем копию этого файла на всякий случай). Открываем блокнотом и ставим снизу все дефолтовые языки на ENG. Если не поможет то удаляем в конфиге все языки кроме ENG (для тех кто не понял удалять все строчки с языками кроме строчек где встречается =ENG). Меню по русски, озвучка по русски у меня, повторный запуск игры ошибки не вызывает.
Приятной игры
народ,я не понимаю почему настройки игры слетают? я выключаю верт.синхронизацию. начинаю играть и игра лагает,захожу в главное меню,и верт.синхронизация снова включена(
проблема следующая прохожу несколько миссий, выхожу из игры через некоторое время захожу всё в порядке, а при следующем запуске игры сохранения исчезают подскажите что может быть а то я задолбался каждый раз заново начинать((
люди, помогите!
захожу в игру, проходит первая заставка.
когда начинается первая миссия, на экране виден радар, слышны разговоры, отображаются сабы, а города и машины вообще не видно(
радар просто на чёрном фоне.
andre757
О тоже такая проблема,бывает поворачиваешся черный экран обратно всё норм,и когда вселяешся черное круглое пятно!
Только у меня ещё тени квадратные.
Проблема с подключением руля Logitech Driving Force GT. Игра просто не видит руль. Настроить можно только кнопки, и то вручную. А вот педали и повороты руля нельзя настроить. В чем может быть проблема?
У меня такая проблема. Когда я впервый раз запустил, поиграл маленько и выключил, через некоторое время я его снова попытался запустить, но систева выдала ошибку. Пробовал переустанавливать но ничего. Пишет что невозможно запустить. Система Windows 7 x32
Более подробно так пишет что прекращена работа программы Driver.exe
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Driver.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e76fbd8
Имя модуля с ошибкой: Driver.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e76fbd8
Смещение исключения: 008282d1
Код исключения: c0000417
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f5f4
Дополнительные сведения 2: f5f4591895f05cd55a70d851c9fbc82d
Дополнительные сведения 3: 1ed1
Дополнительные сведения 4: 1ed16ac162d3151536a315d54e0028c4
Моя проблема - стала особенно актуальной после выхода годного русификатора субтитров - в роликах отвратительная рассинхронизация видео со звуком, как в русской, так и в английской версии озвучки. Специально переставил игру - проблема никуда не делась. Кроме того, звук зачастую заикается, а некоторые реплики обрезаются с конца - не сильно, но все в целом ОЧЕНЬ напрягает! Ни у кого такого нет?
Установил игру. При первом запуске всё нормально было, а вот при попытке запустить игру второй раз, как только появилось главное меню, игра вылетела с ошибкой: "Прекращена работа программы DRIVER.exe, Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки". И теперь постоянно такая фигня - поиграть вобще не могу.
Причём, самое интересное - что такая проблема у меня на лицензии, а на пиратке всё было нормально.
как выключить верт. синхронизацию? она тролит чтоли, я ее выключаю в настройках, потом захожу в одиночку, выхожу в меню и верт. синхра снова включена как так?
через кфг вырубаю она в игре всеравно включается.
Зае%ись поиграл! Вчера было все нормально, сегодня захожу в игру, начинается загрузка, после нажатия продолжить и она идет на черном фоне ХЗ сколько, я три раза по 10 минут прождал, ни№уя, причем процессор чем-то в этот момент грузится на 50%!! ЧЕ ЗА Х!!!
народ спасайте кто знает что делать?
Все нормально грузится и идёт,но когда появляется первая миссия,виден только радар голоса и лица возле радара,а всего остального нету
что делать?
ковыряю graphics.ini на предмет установки 1920x1200 на 16:10 мониторе, безрезультатно. где еще что можно подкрутить? а то на 1920X1080 геометрия искаженная..не камильфо(((
У меня все гайки, обозначения гаражей, мероприятия обозначаются черными квадратами. Я так понимаю, у них должны быть иконки. В чем проблема может скрываться?
EDIT 23:37
Обновил дрова на видюху, все стало нормально.
Только у меня игроков в мультиплеере не находит? за всё время лишь несколько раз нашёл себе соперников.... а так обычно идёт бесконечный поиск и нифига
Привет всем!помогите с такой штукой искал на сайтах ни че не нашел!Запускаю игру и комп автоматически перезагружается!
Характеристики компа:
Core 2 duo 2,66GHz
2/72 ггц 2,00 гб озу
512 mb ati radeon x1950gt
Всем доброго времени суток, у меня проблемка с мультом. Поставил лицуху, но при входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером ubisoft было разорвано, для доступа к сетевым компонентам вам необходимо переподключится". В чем может быть проблема и как ее решить?
у меня вылетает во время взрыва(когда очнулся,и едешь по мосту где все эвакуироваться,просто слышу звук взрыва и тут просит либо закрыть программу либо поискать решение проблемы в интернете!что делать?!
p.s. у меня пиратка!
Братцы. Такая беда. После установки русских субтитров у меня теперь не разговаривают люди в машинах. По сюжету болтают, а вот в свободной езде молчат. В чём проблема?
Армия тех, у кого игра тормозит в гонках\погонях, в общем там где ИИ действует по макс. Вопрос - у вас 64 битные системы или 32? Играл на 32 бит было всё в порядке, поставил win 7 64 - получил такую вату. Может быть это совпадение. Как у вас?
помогите с проблемкой уж хочеться доиграть,игруха вылетает после взрава в конце игра,когда едеш по мосту и репортёр передаёт и тут взыв слышу тока и вылет. Не я могу понять что был взрыв такой мощностью что аж игруху выкидывает ((((
здрасте!! те, кто менял управление знают, что в настройках упоминаются такие клавиши ка "Х" - смена/создание машины; "С" - смена машины 1; и "V" - смена машины 2...
во-первых, кто нибудь пользовался этими клавишами в игре???
и что значит "смена/создание машины"????
Люди! Помогите плиз. Запускаю и выходит табличка пишет поставьте разрешение экрана 1920 на 1080 60 гц.. Хотя так у меня и стоит.. Помогите решить проблему.
у меня есть джойстик!(фак еах),купил ндавно хотел поигратьна джойсте в драйвер,хераз два!не выкидывает ничего джойст определяет но не работает вообше ни газ ни тормоз ничего джойстие exeo mech warrior,кто знает решение плиз сюда или в личку отпишитесь!
люди у меня на миссии где ГГ выходит из комы и надо ехать в центр города игра вылетает при словах какой-то бабки "о боже...чо-то тама"
что делать подскажите?
доброго всем времени суток,есть проблема в игре-после 5 минут игры компьютер зависает и перезагружается,причём восстанавливается иногда с кучей артефактов и полосок на экране,помогает только ещё одна перезагрузка,я так понимаю видюха виновата,но другие игры (куда более тяжёлые) идут на максимуме без пререканий,дрова менял,перегрева нет...
Устанавливаешь Саму игру,в папке Locale удаляешь папку English. Потом качаешь с ПГ русификатор текста и звука,распаковываешь папку russian в папку Locale. В корневой папке игры создаешь текстовый файл gameconfig.txt в него вписать такой текст:
#----------------------------------------------------
#Game config file - lists all supported settings
#----------------------------------------------------
DISPLAYASPECT=4:3
# Text languages
LANGUAGE=RUS
# Subtitle languages
SUBTITLE=RUS
# Audio languages
AUDIO=RUS
# Bink track to audio language lookup
VIDEOVOCALID=RUS:0
Народ,помогите. В миссии где нужно везти Таннера на скорой у меня нет индикатора пульса и потом когда надо в такси вселиться я вселяюсь и ничего не происходит. Что делать?
Ребят подскажите. В папке где сохранение есть фаил, (graphics) а внём стока (RadialBlur = 1)
по умолчанию она стоит на нуле я поставил 1, За что она отвечает.
А игровых настойках нету кроме как, разрешение, качество, вертикальноя синхронизация, сглаживание.
А вот что в файле (graphics)
Fullscreen = 1
VSync = 1
Width = 1920
Height = 1080
RenderQuality = 2
AntiAliasing = 1
RadialBlur = 1
Fullscreen - переключение между полным и оконным режимом
VSync - верт.синхонизация
Width / Height - настройки разрешения моника
RenderQuality - качество изображения
AntiAliasing - сглаживание
RadialBlur - эффект размытия изображения
подробнее можно узнать на любом поисковом портале ;)
dkillaz
не надо в файле gameconfig.txt ни чего прописывать!
Если ставишь русификатор, то удаляешь(сохраняешь куда-нибудь, если он тебе нужен) английский файл и ставишь русский, а файл gameconfig.txt меняешь на тот, что идёт вместе с русификатором.
Только сегодня поставил русик, который тут лежит в файлах, на англо-репак и НЕТ НИКАКИХ проблем.
Тридэшный Пряник люди у меня на миссии где ГГ выходит из комы и надо ехать в центр города игра вылетает при словах какой-то бабки "о боже...чо-то тама"
что делать подскажите?
Проблему решил...
у мя таже проблема ну а как решил если не секрет?))
Народ, как сделать, чтобы игра сохраняла параметры Видео, а именно Вертикальную синхронизацию (V-Sync) ? Она сохраняет аудио и другие параметры, но видео - ни в какую, а Вертикальная синхронизация очень и очень ухудшает производительность. Подскажите, как сделать, чтоб параметры сохранялись, или, хотя бы, выключилась в. синхронизация ? В настройках видеокарты не канает.
Парни а как сделать так что-бы если играешь на аналагах на геймпаде когда нажимаешь на зад он на зад камеру не переключал?
Мне нравится когда правый аналаг на джостике если нажать вперед это газ а если назад это тормоз.
Нашёл решение проблемы с вылетом в миссии на красном камаро! Заходим по следующему пути Driver San Francisco/Common/fmv и переименовываем файл explosion.bik в explosion1.bik и вылеты прекратятся! =) концовка высшая
hiromant27
это не помогает, я уже пробовал так сделать, игра всё-равно включает вертикальную синхронизацию в принудительном порядке. я уже и на оф. форуме был; у всех эта проблема и все надеются на патч
fatality13 У меня на этот случай два Лок.диска в одном Стоит Семерка а в дугом XP лично я Ставил игру на Семерку у меня в обще не сохранялось игра. Поставил на XP все прекрасно работает, Возможно поможет поставить файл setup.exe совместимость с XP при установке на семерке
В мультиплеере прокачался до 25 уровня игра не знал никаких проблем, как вдруг игра стала зависать сразу же в лобби намертво (спасает только ctrl+alt+del). Пробовал заходить с аккаунта друга и всё отлично работает. Плиз хелп)
Монитор 5:4, как нормально настроить разрешение, а то игра не поддерживает вручную смену частоты, поэтому косое изображение. Была раньше похожая проблема, сменил на частоту 85 герц стало норм. Слышал, что где то в дровах принудительно выставить 85 герц для приложений, но не нашел где (видео amd).
Как изменить с М/Ч на КМ/Ч в Driver: San Francisco
Те кто хотят, есть способ это сделать:
"В папке где сохранение есть фаил, (graphics.ini) у кого несохр.настройки поставьте в свойствах файла Атрибут Только Чтение"
Действительно работает. Синх больше не лезет в душу.
дошел до самого конца игры (когда Таннер уже очнулся) сажусь в тачку Джонса и еду ну по указанию стрелки и где то по середине того момента когда нужно пересечь мост игра вылетает на рабочий стол с ошибкой. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОШЕЛ ДО КОНЦА ИГРЫ И ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!
SPAWN163
;) Не за что. Я и сам чуть не свихнулся. Вчера прохожу игру и прям на этом месте все виснет я себе чуть все волосы не повыдергивал XD . Сегодня узнал способ и наконец то прошел игру :)
кто знает, как настроить руль? кнопки настроить под разные функции удается, а поворачивать не получается, в настройках даже нет пункта "поворот" налево или направо?
люди помогите запускою игру все норм ..жмакаю сюжет - новая игра- идет видео и когда управление переходит мне экран просто черный ..эти там болтаю себе .а он все черный и черный...помогите пожалуйста.
Помогите пожайлуста. Когда я еду в миссии на шевроле я еду девка говорит и меня выкидывает. Что делать. Говорит она что куча дыма с размером зданий движется. И по встречке едет много машин а на моей стороне никого
Помогите пожайлуста. Когда я еду в миссии на шевроле я еду девка говорит и меня выкидывает. Что делать. Говорит она что куча дыма с размером зданий движется. И по встречке едет много машин а на моей стороне никого
Народ, такая проблема: поставил на лицуху патч до v.1.3 и игра перестала показывать родное разрешение экрана. Родное 1440*900, а максимальное выдаёт только 1366*768. Ставил репак на v.1.3 не помогло. В файле graphics.ini прописывал родное разрешение, в игре он сбрасывает до 1280*720.
Что за непонятнки с игрой:все запускаеться, играю, НО в игре когда проезжаю мимо синих точек (мероприятий и т.д.) экран становиться черным - когда проезжаю их, то все ок - что это????? И еще тени в квадратиках... я понимаю у меня слабая видеокарта GeForce 7600GS, может из-за этого?
Драйвера обновлял - не помогло
Всем добрый день,такая проблема,установил игру(игра Лицензия)соответсвенно учётная запись на UBISOFT уже была через неё зарегал игру,только почему-то при запуске игры у меня сразу запускаеться игра,нет этого изначального меню от Uplay,и код который на коробке с диском куда вводить тогда?Я подозреваю что возможно с файлами UBISOFT Launcher какие-то проблемы,Ибо покупал пиратку Assasin's Creed Revelations, при её установке было написанно перед началом установки удалите UBISOFT Game Launcher,кто в курсе проблемы с UBISOFT Game Launcher?помогите Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите что делать? Играю, и через какое-то время слышен звук ошибки и компьютер перезагружается. Переустанавливал дрова, не помогло, переустановка системы ситуацию тоже не изменила....
Помогите, ато игра то понравилась, но играть невозможно.
а вариант людей отключить? просто у меня додумка что мож они немного тормозят игру? а то все говорят лагает, ну у меня почти не лагает но всеравно я не в одной игре не привик с лагами играть. если кто может помочь сюда напишите а лучше в личку. жду
Проблема короче такая , играю я в драйвер на ноутбуке hp pavilion g6 1225sr
миссия на Ford GT , показывает информацию о задании , и прикол в том что "Enter" не работает , хотя в меню "Esc" работает ещё как )
Привет пацаны. Тут такая пробла на рисовалась. Последняя или пред последняя. Кароче главный герой садится в Camaro и едет к городу. И возле города выдаёт ошибку приложения. Чё делать........
доброго всем времени суток,есть проблема в игре-после 5 минут игры компьютер зависает и перезагружается,причём восстанавливается иногда с кучей артефактов и полосок на экране,помогает только ещё одна перезагрузка,помогите плиззззззз
Vsem Privet!!! Skajite ya prowel gde to 10% igri potom ewe nemnogo prowel,4erez den ho4u poigrat sohranenia netu,vse nado sna4ala na4inat,tak uje 2 raza.Zaranee SPS
ну собстно поблема та же, что и у Zarj12
Фото:
img708.mail.ru/img708/7656/driver2011092715132404.jpg
img153.mail.ru/img153/9348/driver2011092715132985.jpg
img577.mail.ru/img577/4269/driver2011092715133801.jpg
img844.mail.ru/img844/8682/driver2011092715134176.jpg
img829.mail.ru/img829/5873/driver2011092715141507.jpg
системки:
Процессор Intel(R) Core(TM)2 CPU 6420 @ 2.13GHz
Память (RAM) 2,00 ГБ
Графика NVIDIA GeForce 7600 GT
Графика для игр 1023 МБ графической памяти доступно
Основной жесткий диск Свободно: 10GB (всего: 146GB)
Помогите!Совет Mastmake не помог! Никак не выключается вертикальная синхронизация.Уже и пропатчил до самой последней версии, и атрибут "Только чтение поставил-ну никак!". Windows XP SP3 1.5 gb RAM , HD 4650.
В главном меню пишет "Ошибка соединения"Соединение с Ubisoft было разорвано,поиграв минут 30 надеясь,что игра сохранилась я выхожу.После,захожу и строки продолжить нет,есть только новая игра,и так каждый раз,так же скаченные сохранения не помогают,после них вообще пропадает текст.Как это исправить?Заранее спасибо.
У меня почему-то все видео в игре одинаковые,как будто интро-ролик.Подскажите это проблема или так и должно быть?И если проблема,то как ее решить?(p.s. в этих роликах у меня нету голоса,а только субтитры)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Driver.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e76fbd8
Имя модуля с ошибкой: Driver.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e76fbd8
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002bb940
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Помогите!
Как выставить разрешение 1920 на 1200 (16:10)
В настройках максимум 1920 на 1080
В gameconfig.txt выставил:
DISPLAYASPECT=16:10
Ничего не изменилось