Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Есть ли моды изменяющие гараж под версию 1.17?
Из тех что я нашел ни один не работает правильно, на версии 1.16 все было нормально
На малом гараже незастроенная территория и ворота красные, а на большом только ворота. Как это вылечить? Версия игры 1.17.х
Ищу мод на траффик на версию 1.19.2.1 Чтобы траффик был более плотным и его поведение было реалистичным, а машины не толпились в левом ряду, когда свободен правый и обгоняли живее
Доброго всем времени суток!
Кто поможет в таком вопросе: чтобы не использовать моды на увеличение звука, как мне посоветовали, можно сделать коротенький мод „game_data.sii“, который содержит всего две строчки и расположен в директории def:
interior_sound_volume: 0.51 // Interior sound attenuation value (the outside sounds will have 45% of original volume)
interior_sound_pitch: 1.0 // SOund pitch for outside sound group when camera is in interior
Пробовал сам написать - не получается, игра вылетает. Может кто поможет?
Заранее всем спасибо.
Стоит v 1.21.1s + 28 DLC подскажите самую большую связку карт что бы охватывала как можно больше стран и континентов. Встречал связки Mario + Восточный Экспресс + (вроде бы Бразилия) и TSM +RusMap какая из них больше? или есть еще больше по размерам карты связки?
Доброй всем ночи. Есть ли мод шасси 8х4 для нового вольво, для последней версии игры( 1.22 и что-то там)? Помню в году 13 ставил на старую версию такой, уж очень понравилось, только бак маленький. И если не сложно, расскажите как бак увеличить.
Добрый вечер всем.Может кто встречал на просторах интернета мод "Kelsa" для Iveco Hi Way?Для Вольво и Скания имеются.Но мне эти тягачи не интересны.
Заранее спасибо
Я ищу такие моды :
1.На открытие апгрейдов с 0 уровня для 1.22
2.Который отключает повреждения у грузовиков для 1.22
3.На увеличение очков опыта при самостоятельной парковке для 1.22
Друзья, а есть мод, что бы спидометры хорошо видны были? А то у меня не на всех спидометрах видно цифры. Вин 10, DualCore AMD Athlon II X2 255, 3100 MHz (15.5 x 200), видяха AMD Radeon HD 5700 Series (1 ГБ), ОЗУ 8 ГБ,
Доброго времени суток народ выручайте нужен мод на двигатель помощнее хотя бы на 1000 кобыл для "Peterbilt 387 Custom v.1.1" версия игры 1.22 а то негабарит на движке в 700 кобыл таскать это издевательство .
Вот если кто может сделать мод на перегрев движка ,для старичков капотников,-Например взял груз не по плечу,едем долго в горку на какой-нибудь рельефной карте на низких передачах,ПЕРЕГРЕВ-ДЫМ из под капота(ведь делают выхлпной) Постоял минуты 2-3 остыл и дальше-Долька Реалистичности Спасибо
Всем привет, ребята подскажите, игру я забросил года так два. И вот сова решил вернуться к этой замечательной игре. Все начинаю заново, и тут столько всего повыходило. Помогите с выбором карты, версия игры 1.26.2.2 последняя, DLC последних нет, игра лицензионная.Все большое спасибо!
Добрый вечер Всем!
А где к этому моду Пак Американских Грузовиков v2.0.1-можно скачать двигатели к американским машинам? Версия игры 1.26.2
За ранее благодарен.
Подскажите может есть такой мод что бы были постоянные доставки, на пример посуда из Варшавы в Берлин а из Дрездена полеты обратно в Варшаву и так по кругу?
Никак не могу получить достижение "Следопыт", изучил 99,57% дорог и не вижу больше серых дорог. Подскажите, где скачать мод, который изменяет цвет дорог на карте для версии 1.31.2.10s (64-bit) со всеми DLC. В спойлере ниже скрин карты на которой красным отмечены неисследованые участки дорог, синим цветом отмечен текущий маршрут, а все исследованые дороги серые.
Мне нужен мод на такие фары или просто такого прицепа!