Помогите расставить приоритеты в модах!
Вова Чухно Если ты про папку "mod", то не там это делается. Зайди в игру, потом смотри "Модификации", вот в ней надо устанавливать приоритеты
ого тираннозавры ещё существуют
LPGS Ты про что?
traHtor про что такие ещё вопросы существуют , самому разобраться лень? какие приоритеты должны быть в модах
LPGS Походу лень! Я ему пару скринов скинул, пусть смотрит, разбирается
Map zoom for SRM by Fr8i ProMods Cabin Accessories Pack 1.03 ProMods Trailer and Company Pack 1.14 Def Trailers Standalone ProMods TCP 1.14 Def Companies ProMods TCP 1.14 Trailers 1 ProMods TCP 1.14 Trailers 2 ProMods TCP 1.14 Companies ProMods Def file 2.20 (with RusMap checked) ProMods-RusMap-connection (by Vladzz-G. RusMap 1.7.4-Map RusMap 1.7.4-Models 1 RusMap 1.7.4-Models 2 RusMap 1.7.4-Def Scandinavia Mod-Def Scandinavia Mod-Map Paris rebuild 2.1 Southern Region Map 6.5.2 Ferry connection to Constanta ProMods 2.20 -Map ProMods 2.20 -Models 1 ProMods 2.20 -Models 2 ProMods 2.20 -Models 3 ProMods 2.20 -Media ProMods 2.20 -Assets Southern Region Map 6.5.2-English or Polish Translation Southern Region Automat fix Trailer_fix_SR_6.5.2 Fix_unit_SR-652 SRMap_UK Fix.scs Southern Region Map 6.5.2-Def&Map (from the patch) Southern Region Map 6.5.2-Model3 (from the patch) Southern Region Map 6.5-Model2 Southern Region Map 6.5-Model1 The Great Steppe 1.0-Model The Great Steppe 1.02-Map-Fix The Great Steppe 1.0-Def Не могу понять куда тут втолкнуть Project Balkans 2.6, Russian open spaces и PROMZONA 2_1.28_ROS_RM_PR MAKO76
Вова Чухно Ну его на..иг,играй по отдельности,так проще и тебе и компу)))
Вова Чухно Вов ты ещё Италию забыл)
Stabon Кек, можно попробовать, оно то все тянет
Вова Чухно Я не спорю,мне больше нравится разные карты(профили), катать отдельно(кромеРусмапа и Юга)
Вова Чухно Ты ещё смотри тот нюанс, что не которые карты вместе не работают. Я карты не использую, поэтому не заморачиваюсь по этому поводу
Всех приветствую да уж такие сборки катать не обкатать.
Вот это задница в модах!!!!!!!!!
vlad.bva18 Задница, ни задница, но бедный комп, который этот весь состав тянет!!!
Дымит но тянет но вообщето я про фото задницы что у него в модах
MAKO76 Спокойно даже лагов нет
vlad.bva18 :-)))Нормальная фотка! Мне нравится!
MAKO76 Так а я о чем!!!
Помогите расставить приоритеты в модах!