Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ребят как убрать инвентарь steam? В начале игры вылетает инвентарь steam. Пишет не удалось загрузить предметы из инвентаря steam. Внизу иконки есть значки 《Повторить》《Отключить инвентарь》《Попробуйте позже》Нажимаю на отключить инвентарь, всё пропадает, нажимаю на попробуйте позже, так же пропадает. Мышка не двигается и выйти тоже не могу. Что делать?
Всем доброго времени. Уважаемые сколько раз уже говорилось сколько давалось умных советов. ДОЖДИТЕСЬ СКИДКИ ПРИОБРЕТИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ И БОЛЬШИНСТВО ПРОБЛЕМ ИСЧЕЗНЕТ САМО.100 РУБЛЕЙ-НЕ ДЕНЬГИ!
стоит репак от хатаба на ноуте, инвентарь стим вылазит при каждом запуске игры, жму отключить и спокойно играю дальше при полном отсутствии зависания игры, скорее всего репак косорукие делали:) или железо не вытягивает
Stabon
Инвентарь есть только в стим и на пиратках его нет, вот предупреждение и выскакивает, что не может найти инвентарь) и по этой же причине не всегда получается его отключить.
сам факт в том что ноут у меня намного слабее компьютера. Ноутбук запускает игру, с трудом конечно но запускает. Так же выпадает инвентарь стим , нажимаю отключить, появляется создание профиля, все прописываю, начинается загрузка игры и вылетает. Прикол в том, что запускал я на ноуте без интернета. На компьютере всё та же проблема. Постает вопрос, а не может это быть из-за дирекса?на ноутбуке игра устанавливалась с интернетом, на компьютере без интернета, так, как нету возможности подключить его там. Может быть из-за этого я не могу отключить инвентарь стим?
Dikeyam998
Возился с этими багами что игра не работает или что-то такое. Нашёл решение, не нужно ничего переименовывать, ничего удалять, перемещять. Данный способ очень нужен тем, у кого проблемы с тем, что ПК назван русскоязычно. Это никак не изменит игру.
Требуется только время(примерно 3-4 часа), терпение, ну и хотение).
Для начала, у вас должен быть Steam и аккаунт. Если у нас это имеется, заходим в клиент Steam и в поиске магазина пишем Euro Truck Simulator 2, выбираем, и немного опускаем страничку вниз, и видим нашу спасающюю кнопочку - Загрузить Демо-Версию(как-то так). Нажимаем, устанавливаем демо версию куда нибудь(только не соеденяйте с папкой этой игры, ибо все будет по сложнее), после установки запустите её, создайте ваш аккаунт который вы хотите видеть в версии которую вы скачали от сюда. Далее играем до 3 уровня, и нас запросить купить полную версию. Так, а теперь не спешите! Закройте игру(Нажмите Выйти), заходим в клиент Steam, нажимаем Библиотека и жмем правой кнопки мыши по Euro Truck Simulator 2 Demo, жмем Удалить, удаляем. Теперь заходим в игру которую мы скачали от сюда. Когда появляется запрос про инвентарь, нажимаем Отключить инвентарь. Все, ваш сейв остался, игра работает отлично. По желанию, можно ещё удалить DLC, для этого заходим в Документы - Euro Truck Simulator 2 и удаляем все, что нам не нужно (только то, перед чем есть dlc_). Готово. Способ проверял только на x64, надеюсь вам помогло. Да, конечно нужно заморочится, но поверьте, это того стоит. Сам так делал всё РАБОТАЕТ!!!!
Виктор.Т.
Для тебя может быть не деньги а для меня деньги. Да и что бы на лицензии играть нормально то нужно кучу бабла вбухать для покупки всех длс. Если ты богатый то покупай сам, а я и на пиратской версии етс2 покатаюсь, вот только не знаю как отключить этот инвентарь на пиратской версии. Таблетки при установке игры не было.
vovangt4
Ясен пень. Вопрос как этот инвентарь навсегда отключить. Удаление папки Стим из папки с игрой и общих документов ничего не помогает. Отключение в конфиге Стим браузера тоже ничего не даёт. Каждый раз этот браузер стоит по новой. Хочу поиграть на карте Марио Богданова 12.8 но блин из за этого стим инвентаря ничего не получается. Галочку при создании нового профиля убирал. Каждый раз его вручную отключать то надоедает. Какой то идиот просто перепаковал игру и выложил в интернете а Стим инвентарь сука не убрал. Причем в версии етс2 1.35 такой фигни нет. Короче в конфиг файле Стим браузер стоит 1. Я ставлю на 0. Но после каждого запуска игры оно все возвращается на исходную. Проблема на версии 1.34. Да и попрошу не рекомендовать мне версии етс2 повыше. Они очень сильно грузят мой компьютер. Вот 1.34 и 1.35 без проблем нормально работают
vovangt4
Про Стим инвентарь. В игре выскакивает Стим инвентарь который не может соединиться с интернетом поскольку игра пиратка етс2. Лично у меня при отключении Стим инвентаря всё работает но появление этого окна после каждого запуска игры уже достало, а на версии етс2 1.34 я катаюсь на карте Марио Богданова 12.8. если знаешь как отключить стим инвентарь на пиратской версии то подскажи пожалуйста. Буду благодарен. Версии етс2 повыше работают но для моего компьютера они не оптимизированы.
Юра Вовк
Если не ошибаюсь, то при создании нового профиля на пиратке, нужно отключить (прям там в профиле) сохранения в облаке, тогда пиратка не станет никуда лезть.
vovangt4
После запуска игры когда уже в меню выбора профиля, подключения модов и всего остального. Каждый раз приходится выключать его. Уже всё делал но ничего не помогло. 1.35 всё хорошо и без этого инвентаря запускается а в 1.34 после того как я зашёл в игру тогда пиратка лезет в Стим инвентарь. Тоже самое и с ATS. Только там после каждого выхода из настроек и всего прочего взаимодействия с игрой. На 1.34 идёт карта Марио 12.8 а на 1.35 её нет. Вот и катаюсь на обеих версиях.
Юра Вовк
В меню выбора профиля? а как это выглядит что лезет в инвентарь? Обновитесь на 1.35 в ней идёт большинство модов в 1.34 кроме карт. Но все известные карты были обновлены.
vovangt4 вот так. Как входит в Стим инвентарь не смог сфотографировать поскольку очень быстро это происходит. Тоисть сразу после ролика етс2 начинается вход в Стим инвентарь и потом ошибка которую ты видишь на фото. Дальше я нажимаю на выключить инвентарь и запускаю игру. Играю и после каждого запуска тоже самое. Как отключить стим инвентарь навсегда хочу узнать. Кряк вшит в саму игру. Из за чего это ума не приложу. Репак от Хаттаба. Версия 1.34.0.17. на версии 1.34. 0. 25 тоже самое. Когда я ставил 1.35 то у меня была версия етс2 1.34, но я её удалил. На той версии етс2 что я удалил такой проблемы не было. А какая это была версия етс2 1.34 я не помню.
Ребят как убрать инвентарь steam? В начале игры вылетает инвентарь steam. Пишет не удалось загрузить предметы из инвентаря steam. Внизу иконки есть значки 《Повторить》《Отключить инвентарь》《Попробуйте позже》Нажимаю на отключить инвентарь, всё пропадает, нажимаю на попробуйте позже, так же пропадает. Мышка не двигается и выйти тоже не могу. Что делать?