Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кто играет на данном сервере пишите, давайте играть вместе или даже создадим что то типа банды клана или как это у дальнобоев называется, поездим группами может и колоннами даже))) Пишите свои логины Steam или добавляйтесь сами вот мой стим Diegopenguinmosk
RB38
Называется "Транспортная компания") И ездить в конвое. Для конвоя нужно везти в идеале одинаковый груз в один и тот же город. Для этого нужна синхронизация грузов. Где-то тут кидал мануал.
RB38 vk.com/volvo_trucks_russia
Наш TeamSpeak:volvotrucks.ts-3.top
если тебе интересно в компании покататься приходи.условия просты:адекватность и 17+желательно
Друзья подскажите пожалуйста почему у меня ограничения скорости не можно выбрать галочку она не отображается.кто сталкивался такой ошибкой подскажите как быть
Кто играет на данном сервере пишите, давайте играть вместе или даже создадим что то типа банды клана или как это у дальнобоев называется, поездим группами может и колоннами даже))) Пишите свои логины Steam или добавляйтесь сами вот мой стим Diegopenguinmosk