PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy бесплатно, прохождение игры ShootMania Storm, Amnesia: The Dark Descent save
NWNights.ru > Форумы > Euro Truck Simulator 2 > Мультиплеер > Можно ли как то обжаловать бан в мультиплеере?

Можно ли как то обжаловать бан в мультиплеере?

Sergey.1.   2 июля 2017 в 20:38

привет. вопрос следующий: можно ли как то обжаловать бан в мультиплеере, но не апелляцию подать, а обжаловать бан из истории банов. просто меня банили за некоторые нарушения, а сейчас за эти нарушения просто кикают и никак не наказывают. и еще бывают такие ситуации что с баном не согласен и когда подаешь апелляцию, то в апелляции админ пишет полную хрень и оставляет бан в силе, хотя я с ним категорически не согласен. поэтому то и вопрос как можно пожаловаться на админа и обжаловать бан с другим более главным(ну или как то так) админом.

ManticoreX   2 июля 2017 в 21:53

Sergey.1.
Нарушать не надо было,а думать о последствиях. сколько катаюсь не разу не банили и не кикали даже.

Sergey.1.   2 июля 2017 в 22:00

ManticoreX
images.vfl.ru/ii/1495219484/6aeb3514/17283638.jp.. как ты думаешь это нарушение правил? когда игрок блокирует дорогу прицепом и уезжает?! когда есть правило, что при любой тех. неисправности или если ты попадаешь в аварию на дороге дураков, то обязан сразу же телепортироваться на сто.

Sergey.1.   2 июля 2017 в 22:02

ManticoreX

а вот это тоже нарушение, как думаешь?

Sergey.1.   2 июля 2017 в 22:03

ManticoreX
речь в посте не о том стоит ли нарушать или нет, а о том как можно подать жалобу на бездействие админа и его некомпетентность при апелляции

Fallen Werewolf   2 июля 2017 в 22:04

Sergey.1.
На форуме сайта МП посмотри почту главных админов и пиши туда. Других путей нет.

Up: feedback@truckersmp.com
Пример составления обращения forum.truckersmp.com/index.php?/topic/39673-%D0%..

Sergey.1.   2 июля 2017 в 22:15

Fallen Werewolf
на этот адрес писал, уже месяц тишина. походу онм не могут признать, что они кон""лыги, а не админы.

Fallen Werewolf   2 июля 2017 в 22:35

Sergey.1.
Тогда хз. Ничего с этим не сделать, если админы не работают.

Vladimir_2021   2 июля 2017 в 23:17

Sergey.1.
Если часто кидал репорты,то можно забыть на долгое время про апиляцию и т.п. Сами админы не любят сту...й. Каждый в той или иной мере нарушает ПДД. Не обязательно сразу кидать репорт по таким пустякам. Можно написать в чате, который видят все или по своему "сказать" в рацию,что на данный момент думаешь.
Теперь им проще раздавать жёсткие баны не адекватным нарушителям.

Пробуй написать ему. Его контакты ниже под видео. Возможно поможет снять . Админ как ни как =)

Sergey.1.   2 июля 2017 в 23:19

Vladimir1203
спасибо за помощь. админы сами не понимаю ничего в правилах. не так давно забанили за то что, я выехал на дорогу в пробке, но не успел выехать полностью задняя часть прицепа осталась на обочине, стояли на светофоре на переезде, через некоторое время в меня влетает другой грузовик и выезжает на встречку и продолжает ехать по встречке тараня других на глазах админа. меня забанили с трактовкой о том что типа игрок который меня протаранил не хотел что бы я выезжал! т.е я должен был предугодать что неадекват врежется в меня и спросить разрешения у него можно ли мне выехать на дорогу! бан дали на месяц, через неделю сняли из того что этот админ удалил весь свой стрим где раздавал баны.

Виктор.Т.   3 июля 2017 в 08:46

Vladimir1203
Он что на автопилоте прет.

Виктор.Т.   3 июля 2017 в 08:51

Sergey.1.
Легковушка блокирует-нарушение.Фура парень прижался дает проехать я не считаю что он жестко нарушает.

Виктор.Т.   3 июля 2017 в 08:53

ManticoreX
Приветствую, а ты на каком сервере катаешься?

Виктор.Т.   3 июля 2017 в 08:58

Sergey.1.
Приветствую. Бывают такие ситуации когда уже жестко закипело скидываешь рефер и доганяешь хулиганов чтоб наказать но я старался сбросить у обочины.

ManticoreX   3 июля 2017 в 11:45

Виктор.Т.
Европа 2-3 если на один не пускает захожу на другой, сколько катаюсь всё в норме. А вот друга банили на три дня, за то что он нарушителя догнал и таранил,тот на него жалобу кинул,хотя сначала сам таранил. вот вся суть нарушителей,спровоцировать игрока,а потом пожаловаться. я поэтому никого не трогаю если таранить начинают, при обгоне кого-то перед этим жму "быстрое сохранение" и если какой то говнюк подрезает или таранит,просто тут же загружаюсь рядом без повреждений,а он идёт на СТО т.к. больше не может ехать. вот так наказываю я таких. если вы думаете,что я беспредела не видел в ЕТС ошибаетесь:) просто я на него никогда не отвечал,поэтому "по шее" получали нарушители. А если хотите меньше беспредела купите Скандинавию и восточный конвой, там адекватных людей больше катает чем школоты.

ManticoreX   3 июля 2017 в 11:53

Sergey.1.
Ты на дафе сам создал блокирование дороги останавливаясь.. светофор то не красный.
А на втором видео Вольво виноват. Так же админы не очень любят и тех кто по обочине обгоняет. у меня в реале права есть, и по обочине в реале тоже запрещено обгонять,как и пересекать сплошные,выезжать на встречку и создавать аварийные ситуации. вообще в ЕТС надо пускать после того как пройдут Экзамен ПДД)) хотя если задавать пару вопросов из ПДД их всегда можно загуглить и ответить правильно,даже если не знаешь,но возможно так хоть правила учить потихоньку будут:)

Upd. А скоростной режим и проезд на красный порой и сам нарушаю,вот только на красный еду если рядом никого:) в городах с большим движением соблюдаю обычно,чтобы не впилиться,хотя и соблюдая бывает в тебя въезжают те кому пофиг. Но чаще всего тупо забиваю на таких и репорт не кидаю.

Sergey.1.   3 июля 2017 в 15:15

ManticoreX
что бы нарушений небыло они должны сделать так что бы все сохранения хранились в облаке, т.е. что бы никто не мог денег накрутить и опыт! и что бы профиль был один для мп без возможности создать новый: одна игра-один профиль. тогда не будет денег на ремонт, а соответственно и аварий будет гораздо меньше! а если уходишь сильно в минус-бан на месяц! и тогда многие станут ездить по правилам. вот и вся суть всех нарушений.

Sergey.1.   3 июля 2017 в 15:20

вся суть игры порой складывается к тому что ты выезжаешь на дорогу с грузом, какой то чудак врезается в тебя, грузу и фуре хана, ты телепортируешься на сто и снова выезжаешь на дорогу до нового чудака и опять на сто и так по кругу.

Sergey.1.   3 июля 2017 в 15:25

Vladimir1203
написал на эту почту еще раз несколько сообщений, ответили только на те сообщения где говорилось о том почему не забанили, сказали что нужны только видео где видно эпизод заранее.а на сообщения о несправедливых банах не слова, получается что они не признают свои ошибки.

ManticoreX   3 июля 2017 в 17:47

Sergey.1.
Получается,что доказательств нет.. есть доказательства вины,но не правоты. А раз такое у тебя постоянно как ты говоришь, возникает вопрос где именно ты катаешься и почему не думал о своих ошибках. У меня пока впечатление создалось,что ты виноват и правильно наказан.

З.ы.
По поводу накрутки денег и опыта тут согласен,было бы интересно.
Играю в элиту и там без ранга и денег многих возможностей нет,накрутить нельзя игра чисто онлайн,но это же и не нравится,считаю что одиночная игра не должна быть онлайн.. игра всё-таки должна оставаться игрой(досугом) и ты в ней должен отдыхать от повседневности,а не мучаться зарабатывая ещё и в игре на любимый грузовик,корабль,самолёт,мечь,автомат и т.д. и т.п. но это уже из другой оперы.

Vladimir_2021   3 июля 2017 в 19:14

Sergey.1.
Сергей тут уже либо смерится и ждать срока или искать других понимающих админов. Хотя он на мой взгляд адекватный (понимающий).Сам ни разу ещё не попадал так как снимаю сам. Дорога дураков есть кругом на дефолте,но в dlc Польши,Скандинавии и Франции их мало. Дополнения покупают более взрослые,а не детский садик. Видишь в зеркало летит кто то покажи поворотником на обгон прижавшись в право. Пусть себе летит до первого крутого поворота. Апелляция большинство действует для тех,кто берёт внешние заказы и становится жертвой Дур..а. Прямые перевозки - Бан без апелляции и доказательства видео рассмотрению не подлежит. Вот такие их правила.
Совет:
Я всегда пишу в чате "rec report - Номер клоуна" Он сразу исчезает, (но не делаю этого). Другой вариант не тарань никогда,а поезжай за ним включив дальний свет. Многие сразу исчезают или паркуются. Таким образом их можно наказывать. Мало кто потерпит в салоне дальний слепящий глаза свет.

Виктор.Т.   3 июля 2017 в 20:14

ManticoreX
Вот вот только по краям карты и осталось объезжать этих неадекватных товарищей.Иначе приедешь на разгрузку с большим уроном груза. И смысл в такой поездке.

Sergey.1.   3 июля 2017 в 23:15

так я говорю об апелляции к более высокопоставленным админам, когда ты говоришь одно админу а он трактует это по своему, приводя нелепые объяснения т.к. если он признает свою ошибку то значит он не справляется с работой своей и ему скорее всего за это влетит. сейчас вижу на дороге дураков такие же нарушения и админы просто кикают игроков. много раз сам присылал видео где игрок на шкоде катается туда сюда по встречке где не других игроков, там есть статья бана "неосторожное вождение" и вот я отправляю репорт а админ пишет за это нарушение просто кик. так поэтому я хочу апелляцию подать что бы этот бан убрали из истории, за него я уже отбыл наказание давно, просто хочу добиться какой нибудь справедливости и объяснений почему именно меня забанили а других нет.

Sergey.1.   3 июля 2017 в 23:17

Виктор.Т.
нет смысла кататься по краям карты по пустым дорогам, зачем тогда мультиплеер если наоборот уезжать от игроков. просто админы должны работать норм и ввести облачные сохранения тогда будет гораздо проще, тогда шкоды покупать не будут так как на ней денег и опыта не заработать

Виктор.Т.   4 июля 2017 в 00:27

Sergey.1.
Да сколько катаюсь не сказал бы что пусто просто кому надо подурачится тот и стремится на Д.Д.А шкоды вообще непонятно зачем пустили в общий доступ.А в общем согласен с тобой,порядок надо наводить в мп и уже давно.

ManticoreX   4 июля 2017 в 02:01

Виктор.Т.
Сегодня вот как раз катался на шкоде, просто решил прокатиться попробовать, не кого не таранил. Так многоуважаемые ездуны мстители на фурах так и стремились меня заблокировать,не давали проехать, пытались прижать к обочине. за что кстати один из таких очень сильно пожалел кувыркаясь по дороге. Так вот ехал я и понял,что игроки тупо бьют любую шкоду в отместку за какого-то школьника которых их когда-то покоцал и нанёс душевную травму этим)) Они не смотрели на то что я поворотник включал,сигналил и моргал дальним всё равно продолжали блокировать дорогу. В общем и целом вы тут вините школоту,а по сути большинство не лучше. ехал я в Скандинавии к слову.

На тягаче и по дороге дураков катался не раз, стоял в пробках из-за конвоев чаще,видел как попадали в аварии нетерпеливые:) может пару раз таранили и меня, но даже не могу вспомнить конкретного примера(привык сохраняться чтобы если повреждения сделали,загрузился и снова как новенький стоишь,так что груз довожу обычно всегда целым). как вы там катаетесь я не знаю.. но если каждый мстить продолжать будет-то и порядка не будет пример со шкодой выше.

Sergey.1. написал:
нет смысла кататься по краям карты по пустым дорогам, зачем тогда мультиплеер если наоборот уезжать от игроков. просто админы должны работать норм и ввести облачные сохранения тогда будет гораздо проще, тогда шкоды покупать не будут так как на ней денег и опыта не заработать

есть кстати сервер с ограничениями,но никто там не катается,потому что сами нарушают.

ManticoreX   4 июля 2017 в 11:50

Вот тут один снимает видео,местами сам виноват,особенно в конце ролика момент. Катается исключительно по дороге дураков,чтобы были такие вот момент. Смотря его кажется в ЕТС дурдом,а по факту он просто катается там где очень много людей и всегда что-то происходит. При этом сам порой нарушая,чтобы заснять момент,такой грешок стал наблюдать уже у него. Так что если у тебя всё как у него,смени маршрут,а если не хочешь не жалуйся, не зря же назвали эти места "дорогой дураков":) на этом из обсуждения выхожу,удачи на дорогах в игре и в жизни.

Filias_Fogg   14 сентября 2017 в 17:14

Бесполезно. Я последний бан пытался опротестовать. Стал возле заправки на обочину сколько мог влезть. Но треть фуры осталась на дороге. Но проезд я не перекрыл. Отошел поссать и включить кофеварку. Прихожу, а там бан 7 дней. Написал жалобу получил ответ от админа в этом роде: " По моему мнению вы виноваты. Бан заслуженный". Сколько там я ему не доказывал он мне писал по сути один этот ответ в разных формах. Потом я плюнул и забил на некоторое время на игру.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru