Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
POSTAL_VL
А как это , держать газ на нейтралке ? _AlbertKostin_Что значит , отключил пневматическую тормозную систему ? Карен Григорян 29Включи зажигание и немного подожди.пока движок не прогреется , За счёт чего должен греться движок ? От зажигания ?
А , выходной . Всё отдыхает .
st.pone
Много времени не нужно,можно выйти пописюганить и поехал;)шутка.Если серьёзно,то около 35-45 сек. подождать и можешь ехать. При этом газуй и держи тормоз,так быстрее система прогреется и давление пневматики поднимется.
Всем привет!
Установил стимовскую версию (вчера). Не могу настроить поворот головы в салоне. Играю клава+джойстик. В настройках указываю ось, в настройках тест работает. В игре нет. Уже и кнопками пытался нифига. Поворот головы при повороте рулём работает, при включении поворотников - работает. А чтобы просто повернуть голову нет! Каждый перекрёсток проезжаю вслепую. Гуглил, но похоже такая проблема только у меня...
Ребят, помогите!!! Ввожу почту и пароль в мультиплеере, нажимаю войти, а мне выдает "invalid email or password", уже и почту менял, и пароль, все равно одно и тоже. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Что делать если низкое давление воздуха?