Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Где города сделаны лучше, т.е. соответствуют настоящим городам?Я раньше играл на ВЭ, но это было давно, а теперь играю на rusmap. Так на rusmap заметил несоответствия, а как же насчёт ВЭ?
AWPlayer
Какое соответствие может быть в игре?Это всего лишь игра и невозможно сделать стопроцентную схожесть. А если и сделает кто-нибудь, вы уверенны,что ваш компьютер сможет это все обработать без критической потери производительности? Хочется реальности - садитесь за руль настоящего тягача и вперед.
На ВЭ вообще не возможно найти какое-либо соответствие. Даже в префабах, не говоря уже об архитектуре. Сужу по своему областному центру, хотя так, как на ВЭ, в реальности города не проектируют.
На южном регионе очень много соответствий, конечно в урезанном виде, но край свой узнаю и даже район узнал города Краснодара и некоторые улицы, вот так и надо делать.
Redeagle
Мне просто в ВЭ понравилось то, что там города больше и живее, а также в городе Минске я видел как ездит трамвай, в rusmap такого и близко нету
MgZ
Причём тут DLC Франция??? На версии 1.3.1 и 1.4 выходила карта VTA позже Russian Truck Simulator там были и трамваи и троллейбусы, и собственные деревья, и очень много своих моделей и объектов и это было в 2013 году за полтора года до появления Русмап и за 3 с лишним года до появления ФРАНЦИИ!!!!!! А ваша франция состоит на 90 процентов из моделей и префабов с модовских карт!
Novi France
Да на*рен такие версии где добавят немного вырежут очень много, это я мягко сказал) Да из за бесконечных палок, я нормально играю, а сейчас хочу совместить с Mha Pro или ProMods и в этой версии было много плюсов! Физика, графика, освещение, производительность. и.т.д
AWPlayer
Каждая карта хороша по своему! ВЭ намного больше размером, благодаря моделям с карты VTA / RTS она стала красивей и в ней появились трамваи и красивые объекты. RusMap не такая большая, трамваев нет, но есть своя атмосфера, которой нет в других картах!
BOBY100
Она для 1.5 я её запустил на 1.8.2.5, нашёл в инете. когда то катал на карте VTA для 1.4 она была не совместима с DLC на восток, а RTS (Russian Truck Simulator) уже была адаптирована для DLC на восток. Если свою загружу, скину ссылку.
Где города сделаны лучше, т.е. соответствуют настоящим городам?Я раньше играл на ВЭ, но это было давно, а теперь играю на rusmap. Так на rusmap заметил несоответствия, а как же насчёт ВЭ?