Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Парни, никак не могу врубиться, на что влияет параметр "Дальность рейса" в настройках геймплея. И в максимум выкручивал, и в минимум ставил - разницу, честно говоря, не заметил.
DmitryAndreevich
Дальность рейса. Так и есть, ползунок слева - ближе, справа - дальше. Разницу увидишь только через некоторое время, грузы генерируются со временем, одни сменяют другие. таким образом, необходимо немного подождать. Если быть точнее, то этот ползунок отвечает за вероятность появления груза, и собственно, чем правее ты его ставишь, тем больше вероятность дальнего заказа (рейса). steamcommunity.com/app/227300/discussions/0/3505..
vonxel
Груз приходит повреждённый по нескольким причинам: круто заходишь в поворот на скорости 80-100 и выше км/ч и самый распространённый, не путай грузовик с гоночным болидом. Сам на этом спотыкался, поэтому знаю.
Томилин Игорь
Вообще ненавижу ездить на дальние рейсы, всё одно и тоже, не какого разнообразия. Вообще игра эта одна образная, купил грузовик прокачал его весь, нанял шнырей штук десять для начала и всё, больше заняться не чем, как ездить по однообразным дорогам. Ладно я с рулём играю со всеми эффектами обратной связи, а кто на 360ом контролере или тем более на клавиатуре вообще тоска!
Парни, никак не могу врубиться, на что влияет параметр "Дальность рейса" в настройках геймплея. И в максимум выкручивал, и в минимум ставил - разницу, честно говоря, не заметил.