Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ребята помогите пожалуйста. Закачал новую версию игры ETS 2 v1.22.2s. При создании нового профиля игра зависает, мышка не двигается и ничего не появляется пока не нажмешь ctrl+alt+delete (диспетчер задач) В дспетчере задач показывает что программа не отвечает.Помогите что можно сделать
Всем привет,у меня от фридома стоит та же песня,виснет.Сделал проще оставил 1.21 захожу делаю профиль,ставлю моды на 1.22 создаю.Игра вылетает,захожу в 1.22 от фридома там работает.
Kamils1983
А я думаю что эти бока из-за разрядности ОС. Случайно не 32-битная ОС стоит? У меня стоит 32-битная и запустить 1.22 не могу. У них эти бока начались с 1.19 (хотя писали что поддержку 32бит будут обеспечивать). На 1.19 тогда нашли выход, в конфигурации в строке uset r_segment_buffer_size меняли значение на "64". Тогда помогло,игра запустилась,сейчас это не прокатывает. Разрабы - козлы! Уже простое и то нормально сделать не могут,только о бабках и думают,чмошники. Остаётся только одно - зависать на 1.21... И кстати, у меня Стимовская лицуха и такая дрочь... Так что репак здесь ни при чём, всё дело в криворукости и безразличии к людям разрабов. Там только деньги,деньги и ещё раз деньги...
Mainffox
А я думаю что эти бока из-за разрядности ОС. У меня 32бит ни бета-версия не пошла, ни релиз. Стимовская лицуха. По ходу нужно на 64бит переходить.
Kamils1983 Артем Богомяков nahim2000 vaclav2
Как я и говорил что из-за кряка,видимо делали на скорую руку....теперь появился нормальный кряк от skidrow,ищите в поисковике и меняйте папку bin.Щас только поставил,создание профиля работает.
vaclav2
Да нормальная версия то есть, только найти надо где-то...от skidrow говорят хороший репак. Только найти я не могу что-то...
На оф.сайте посмотрел, нашел только 1.19. а новой версии нет
Нашел решение. Установите любую другую версию и создайте профиль. Не проходя обучение выходите. Удаляете, ставите последнюю версию игры. Запускаете и все работает. Нулевый профиль.
ребят всем привет, такая же проблема.. все виснет приходиться перезагружать комп аж, и хатаба репак ведет себя так и фридома, все версии 1.22 уже перепробовал, думал это из за новогоднего обновления а нет, 1.22.1.1s это без нового года тоже так ведет...
ребят всем привет, такая же проблема.. все виснет приходиться перезагружать комп аж, и хатаба репак ведет себя так и фридома, все версии 1.22 уже перепробовал, думал это из за новогоднего обновления а нет, 1.22.1.1s это без нового года тоже так ведет...
Перепробовал все репаки 1.22.6 профиль не создается. Установил две версии 1.21 и 1.22.6 в разные папки. На рабочем столе два ярлыка. Надо создать новый профиль запускаю 1.21, создаю профиль, до первого сохранения. закрываю 1.21 и запускаю 1.22.6 - новый профиль присутствует, запускаю, играю.
Антоха Еськин-Бронштейн
Спасибо! У меня игра начала запускаться, я на чистом варианте перевёз первый груз (в этой игровой сессии) по городу. Поставил моды, начались вылеты. Буду экспериментировать с отключениями, чтобы снести негодный мод. Жаль, что сейвы автоматически в облако не качаются, а то у меня был километраж - более чем весь экватор (больше 42 тыс. км. пробега)
Была такая же проблема,сделал,как говорил в начале NEO-F1 т.е поменял имя пользователя с Администратор на Admin к примеру и перенёс папку Мои документы в MyDocuments и всё пошло)
Привет всем.
Такая возня получается, Скачал Евро от Р..Дж.Механики, доигрался до 40 наемников и машин. Поиграл малеха в Американ - не понравилось. Решил опять начать в Евро, но с американскими модами. Скачал 1.22.2 и 8 по-моему, дошел до 8 уровня, теперь самое интересное: Были три мода амеров носатых, понял что что-то не так с игрой удалил, видимо пока стояли моды появился движок в 490 кобыл на Скании(а на 8-м уровне максимум 400))). Теперь не могу зайти в банк, картинка машины моей и большой завис, выйти только через диспетчер задач. Про язык в имени понял но пока не проверил, сейчас скачаю версию Фридом попробую.
Люди не тупите просто удалите все дополнения у меня стоит репак от xataba удалил все дополнения всё работает
1) зайдите в папку с игрой
2)найдите файлы где в начале написано dlc например dlc_eut2_north
3)выделите все файлы зажав ctrl и выберая файлы ВНИМАНИЕ удалять только где в начале написано dlc либо игра не будет работать
4) зайдите в игру создайте профиль и всё кому помог + поставьте пожалуйста !!!
Всем привет! У меня тоже такая проблема была с версией 1.24 от Хатаба...., прочитал тут всё и потом случайно наткнулся на репак от Механика. Поставил и ни каких проблем. :) Так что тоже как вариант.
Всем Доброго времени суток.
Была тоже такая проблема, решил её таким способом,
Сначала попытался переименовать пользователя, как советовали выше, не помогло. Оказывается после переименования пользователя, сама папка пользователя в директории C:\Users остается со старым именем.
Я создал нового пользователя на Английском языке создал в нём профиль для игры, и перекинул в старый пользователь, и все работает.
Может поможет и Вам.
всем привет. ребят такая проблема. скачал промодс с оф сайта. сделал всё по инструкции. создал новый профиль подключил 6 файлов карты. и при загрузки игра виснет. нажимаю ctrl+alt+delete и пишет не отвечает игра. в чём может быть проблема??? длс все есть игра лицензия
Решение подойдет для ETS2 и ATS соответственно.
Итак, решил проблему таким образом:
• Создаем в винде ещё одну учётную запись с названием, к примеру "ATS" и паролем "1" - пароль обязателен. В учетку не заходим.
• Со своей учетки на рабочем столе зажимаем Shift и жмакаем правой кнопкой мышки по ярлыку ATS или ETS2
• Нажимаем на "Запуск от имени другого пользователя", вводим вручную название учетки - ATS и пароль - 1
Игра запускается и позволяет создать новый профиль. в который потом можно будет зайти обычным способом.
В чем собственно вся соль?
Основная учетка (Ваша) скорей всего содержит кириллицу, которую наши с Вами любимые игры не поддерживают в пути к файлам. Вот и получается зависание.
Ребята помогите пожалуйста. Закачал новую версию игры ETS 2 v1.22.2s. При создании нового профиля игра зависает, мышка не двигается и ничего не появляется пока не нажмешь ctrl+alt+delete (диспетчер задач) В дспетчере задач показывает что программа не отвечает.Помогите что можно сделать
stay_punk
Работает, просто ник монаро забыл указать, чтобы после сих манипуляций, надо зайти в профиль созданный, пример: C:\Users\DS\Documents\Euro Truck Simulator 2 и скопировать её в старый профиль, пример : C:\Users\Дмитрий\Documents\Euro Truck Simulator 2, можно не заморачиваясь снести эту папку на профиле который виснет и тупо переместить с нового профиля))
да не нужно не чего делать! не надо не чего скачивать!!!!!! что за паника! берете скачиваете любое сохранение для ETS-2 кидаете в мои документы в папку Euro Truck Simulator 2 в папку profiles если нечего такого подобного нету то скачайте полностью такую папку со всеми компонентами их тоже очень легко найти! я здесь зарегенился изо того что все в панике что да как!!! сделая эту процедуру и играйте наслаждаясь и не что не будет зависать