Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
У меня стоит windows 8, после начало игры, или загрузки сохранения играю где-то 5-10 минут. После игра зависает намертво, но слышны звуки. Как быть на windows 7, такого никогда не было.
Хоть системные требование позволяют играть.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-2600
ОЗУ: 16,0 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon R7 200Series
Компьютер: ACPI компьютер на базе х64
Бeзликий
самое не понятное для меня, это то, что в windows 7, у меня этого бага не было. Если у вас есть игра Fallout 3, Windows 7, а также многоядерный процессор, то будьте уверены, что игра будет у вас безбожно зависать в самых разных моментах игры. Для решения данной проблемы надо найти файл Fallout.ini в директории \Мои документы\My Games\Fallout3\ и в нем в разделе [General] находим строчку bUseThreadedAI=0 и меняем ’0′ на ’1′. Кроме этого добавляем строчку iNumHWThreads=2 в этот же раздел и сохраняем файл. После этого игра будет идти как и у всех остальных счастливчиков.
Как говориться в этой теме, сделал переправил, и добавил. Но зависание не было исправлено.
Ну а как ты хотлел игра 7 летней давности ей не предусмотрена поддержка новейших пк. Я когда играл в последний раз на 8-ке и шаманил с блокнотом и ставил совместимость с хр и с бубном танцевал зависания хоть убрались но добавились вылеты и стали крашится сейвы.
У меня стоит windows 8, после начало игры, или загрузки сохранения играю где-то 5-10 минут. После игра зависает намертво, но слышны звуки. Как быть на windows 7, такого никогда не было.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-2600
Хоть системные требование позволяют играть.
ОЗУ: 16,0 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon R7 200Series
Компьютер: ACPI компьютер на базе х64