Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Это ты с парнем из тонельных крыс из 101 убежища. У меня скрины не закачиваются :(
Поправлю.С Бучем из Тонельных Змей (а ныне Красной Армии;) ).Паренёк он хоть и обделённый выносливостью,зато на него можно почти любую броню и шляпы напялить,харизмы у него выше крыши(такие фразы отжигает...),да и к тому же он кимперит из охотничьего ружья что мама не горюй!,ну и ко всему прочему мы с ним цитато ,,Самые лучшие друзья в мире" после того как я ему меть спас и его из убежища вывел...Из вещей я ему выдал ОхотРужьё(патронов к нему 600),китель и ушанку,а так же люля-кебаб для отвешивания люлей наглым Диким Гулям.
Вывод:Отличный напарник,а главное бесплатный!Кросс ему не конкурент лишь по тому что её переодеть нельзя,ну и кармой я до неё не дорос....
to профессор круглов
В англ версии тридогнайта зовут Three dog. Откуда они там найта взяли беспонятия)).
Кстати в англ версии многие имена не такие как в 1с))
А у меня получилось с собой взять лишь паладина из Братства стали. Причем это было уже на верхних уровнях, до того ходил один. Она (негритянка) почему-то была без шлемака, и когда давал ей какую-инбудь бандану или шапочку прикольную, выглядела она забавно. Но стоило дать шлем анклав, тут же напяливала его. :)
Теперь хожу с Фоксом - в принципе можно даже не воевать - пускать вперед этот танк и все будет ок. Даже когтям смерти придется несладко, правда они в основном ко мне бегут. :)
С кем бы не ходил - все помирали. Больше всего обидно за девку из братства стали - походу её Анклавовцы убили когда нас в убежище вместе с ГЭККом поймали.
насчет высшего палладина из братства - поищи ее в цитадели братства она там недалеко от робота трется. У меня тоже после попадения в плен пропала и ничего - там нашлась!
Хожу с Хароном, паренёк крепкий. Я иной раз перед побоищем оставляю его в каком-нибудь укромном уголке, а то он больно лихо всех дробью потчует в ущерб моему собственному накоплению опыта.
Я начал проходить игру по 2ому разу и решил паприкалываться и взял с собой парня Липучку из Литллеймплента ..напялил на него боевую броню и каску дал автомат и скажу шо парень ниче, правда здоровья маловато и бежит часто,но как поддержка в самый раз..
Хожу с Фоксом (кстати он очень даже убиваемый, просто убить его почти невозможно, он у меня однажды с горки свалился, разбился к чертям) Хорош еще и тем, что служит мне ходячим вещмешком, правда и здесь его возможности ограничены, но все же позволяет набрать раза в три больше трофеев, чем в одиночку.
Retsubhtym,про это уже много писали,собака на свалке. Альтэр,я Буча нашел в Ривет-Сити в баре "У руля"(средняя палуба),карма у меня высокая он со мной не пошол.
Сперва ходил с паладиншой с Братства Стали,она потерялася,хожу с Фоксом.
Такой вопрос, мне понравилась напарник-женщина с которой добывали Декларацию, когда квест закончился, она сказала что будет в Подземелье, ее там кто-нибудь встречал?
Как ты умудрился бабушку потерять? Она ж вроде автоматически переходит в новую локацию вместе с героем, даже если где-то застряла? Кстати я ей пытался Теслу(броня) впарить, а она её одевать не хочет. Пришлось шляпку стащить у Темпени. Все персы сопроваждения такие или она одна инвалидка? Кстати а где взять ушанку из первого скрина?
NightHawkreal
Так Азурхал его может отдать бесплатно если ты убьёшь Грету!Просто надо выбрать фразу ''Давай заключим сделку''.
Да,кстати,Харон рулит))))
Психопат Джерико,мне уже надоел!Жаль, Бутча зарезал при побеге из убежища.
однозначно, за такого не жалко 2000, к тому же денег при желании как грязи, а покупать все равно не чего особо...
Salamandr aka DEZAN
ну и нафига убивать милую барменшу когда можно заплатить Азрухалу, а потом стырить бабло обратно?
кстати бутч все равно будет жив даже если его убить уходя из убежища
Моя небольшая Армия Рейнджеров Рейли ^^
ЗЫ. отыгрываю Роль Рейнджера.
PS.на фото также видны моды
- меняющие текстуры брони Рейли Рейнджеров (Городская маскировка)
- новое оружие (снайперская винтовка, винтовки)
Если нужны ссылки - обращайтесь. все моды с Fallout3 Nexus
Извините графика на минимуме...как никак на Nvidia 6150 играюсь ^^
Однозначно Фокс Крошит всех нах, Вот только жаль, что нет напарника Когтя Смерти ,а Если бы он был Однозначно Коготь Смерти.Вначале с Кроссом ходил тоесть с Паладином, потом как Фокс появился Всё Сразу Определился Однозначно Фокс.Кстати Тупо как -то Перевели Джон Генри Эдем когда В Английской Версии звучит Как Eden Так и у нас должно быть Иден.
Я ни скем нихожу все с кем ходил сдохли! Собака мимо воды прыгнула, какойто чувак на мине взорвался.
Одному ходить лучше!! Никто ни кидает в тебя гранаты и не палится когда ты кродёшся
Хотел бы в напарники этого сумасшедшего дедка из Минного городка:
Сначала в рабство его продал(при этом оставил ему всё снаряжение + добавил стимуляторов и патронов^^). Потом при навещении Парадиза, освободил его(при этом он стал мне дружественным) и смотрел, как он стреляет во всё что движется(даже брамина завалил^^). Ну, потом его быстро Суперкувалдами успокоили...
Насчет наемных Когтей Смерти. Недавно увидел, что есть черти, которые на Анклав "работают":
были - палладиниха, шорти (коротышко), еще один чел - ник забыл - потому что все время помирал - и надоел он мне потом.
палладаиниха у президента пропала, шотри остался в деревне - название забыл, а чудик коньки таки откинул.
терь супермутант фокс, который вещи таскает и цобачко, которая мне пушки ищет. иногда очень мешают проити вперед. заслоняют дорогу, особенно в коридорах. но с ними всеровно интереснее
понравилос ьмне ходить с рабыней из паарадизфоллз, такая вежливая, золотцем называет, вещи таскает беспрекословно, разве что пушку похлеще требует все время... надоест мне парадизфолс, приведу ее туда пущай всех расстреливает вместе с бывшим хозяином. робот тоже ничего только он скотина пока стоял на посту у башни тенпенни, ржавел по его выражению, стоял-стоял да и убежал в какой-то кентербери. а карма то на месте не стоит... решил вернуть а он оказывается "не желает разгуливать с офицером который под трибуналом"... а сам ничего не гнушался ривет-сити уничтожать...
А я с бригадой: я с Юджином наперевес в броньке изгоев, Липучка с алиен бластером в тесле, Рыжая с огнеметом в тесле, Коротышка с дробовозом уникальным из Эвергрин-милс тож в тесле, собака зубастая и паладинка из братства стали с Мстителем =)
Сегодня меня вштырило по полной - помог гулям перебить всех в Темпени Тауэре, потом взял перца с Мегатонны - выдал ему Толстяка, стимов и прочего - потом понеслось, груды ошметков, трупиков расчлененные каннибалы в Андейле, ну и конечно шашлык из кусков Темпенни:)
Теперь этого маньяка с собой таскаю - отжигает ппц, особенно когда по бабцам стреляет:)
А у меня вот такая команда противоположенностей Кловер-спокойная вежливая и доброжелательная и Рита-безбашенная стерва матерится как рейдер (при случае может и игрока послать)) и любит устраивать дуэли на кувалдах с супермутантами :)
Ну а так по ходу игры играть заметно проще на оченьсложном уровне с модом от императора компаньоны сносят все и вся реально у меня их за всю игру убивали только когти смерти или бегемоты ну и мини босы еще из мода respawnandnewbosses
ХОЖУ С РОБОТОМ
Только постоянная проблема - игра стала постоянно притормаживать
Плетущийся сзади робот с гарелками - сильно напрягает комп
Пользы от него гораздо больше чем от собаки - дохнет не часто убивает сильней, груз таскает + морит своими фразами и жрать не просит
БЕГЕМОТ его убивает только с 3-его удара что не так уж и плохо
Урал666 да они все крепкие кловер помню тож несколько ударов от бегемота смогла пережить :)
ArtNeoX выложу седня вечером как дома буду только плагин на английском в диалоги и скрипты я не лез так как в редакторе плохо разбираюсь
alykeil мож ты его взял когда был добрым а потом у тебя карма испортилась? :)
alykeil: это робот какой-то ненормальный попался видимо. я брал "сержанта" с нейтральной кармой (с другой ни в какую не идет), а потом довольно быстро "опустился" до бича человечества (при его же кстати участии). он у меня как-то на простое стоял в тенпенни тауэр и когда надоело убежал в кентербери, а потом я его пытался взять снова, он мне просто выдавал что-то типа "ты офицер под трибуналом, идтить не могу". но не стрелял ...
а вот кловер меня резать пыталась после того как я в шкафах у работорговцев пошарился - типа у своих своровал... но ничего, успокоилась) даже на шухере стояла когда я работорговцев убивал.
да вот уж где удовольствие от убийства получаешь, так это в парадиз-фолз пни хорошей карме - их там валом, и так классно когда они все злые на тебя лезут а ты им из дробаря бошки отстреливаешь... я даже несколько рабов поперестрелял от радости, деда глухого и какуюто замученную старушку с облезлой кожей. ну и снайпера арканзаса с преогромным удовольствием, не снимая даже ошейника грохнул. а зачем в меня на минном поле стрелять было...
Ходил с Кроссом, но не по душе она мне как то. Теперь хожу с Хароном, убедился что он нормальный мужик, после его "благодарностей" предыдущему работодателю - гулю!
НА СЧЕТ РОБОТА
Робот оказался на редкость глючной шелезякой
Бывает при проходе через реку устраивает смертельные боталии под водой - при этом урона ни какова - просто сидят там ТУПО под водой и изображают бой
А представте что вы про него забыли ушли - потом бац! Робота нет! И начинаются долгие поиски
Или если ваше растояниие с ним было слишком большое - у него иногда случается маразм - виснет - через него даже насквозь можно пройти
Ходил с Хароном оставил его немного покурить и забыл где. Cейчас ищу- мне понравилось как он решил проблему с прежним котрактом.
Когда у него железн/дор ружье его можно не прикрывать.
Хожу с Фоксом и собакой! Жаль, но после пленения в 87 убежище Кросс пропала, а Харон со мной ходить не хочет, мотивируя тем, что у меня уже есть попутчики :( На кой черт я тогда на контракт этого тунеядца 2000 потратил!? :(
по началу тоже набирала рыжолипкокоротких но они какие то ущербные, только патроны переводят. Больше всего раздражает, что они категорически отказываются травмы себе лечить и когда за мной начинает брести ковыляющая троица отвожу их куда надо. Ну а так люблю Джерико и собачку.
Джерико боец широкого профиля, сам прекрасно выбирает по кому и из чего стрелять. оптимальный набор гранатомет и огнемед ну и + его собственный калаш. от толстяка у него просто планку рвет он с него даже по тараканам хреначит=)) а, еще миниган, только патроны выдаю когда что то серьезное назревает.
Леди Крос не нравится из-за пристрастия к тяжелой броне да и просто не нравиться.
Гуль, мужчина симпатичный но узконаправленный кроме автомата и своего дробовика ничего не признает.
Буч - пи**р, ой, сори, стилист, правда из винтовки хорошо лупит. Но его базары про змей мне мозг выносят
Кловер покорила мое сердце фразочкой брошенной по поводу отстреленной ноги: "ой, какая прелесть" но очень любит в рукопашку переходить.
Робот явно под вистой стоит, очень глючная машина.
Фокс это просто Фокс=))
Сейчас ко мне "прилипла" пара палладинов из Братства, "Мы обеспечим тебе безопасный проход через Фоллз-Черч", говорит паладин Хосе. Однако стоит мне перейти в какую-другую локацию и переждать там несколько часов, как сразу они там появляются. Интересно, у кого-нибудь получилось от них избавиться?
А у меня баг - Фокс ни при какой карме со мной не идёт, даже при очень высокой, просто тупо бродит по музею. Собаку ценю за способность вещички находить, правда глуповата немного - на всех подряд нападает, надоело её спасать. Буч тип хороший, я ему патронов под 10 мм пистолет кинул, и броню тесла со шлемом анклава, а то она у меня тупо инвентарь захламляет, он конечно на крупномасштабные действия не тянет, но надоедливых радтараканов отстреливает регулярно, и с особым рвением на гулей ходит (больше всего интересных фраз от него я услышал именно в схватках с гулями). Одно время ходил с Хароном, но что-то мы с ним не сошлись в характерах, и однажды, увидев надпись "Харон погиб", я просто напросто не перезагрузил сейв... Кросс меня тоже достала, какая-то неприкольная, да и просто такой типаж мне не нравится. Избавился от неё в Олд Олни, во время планового отстрела Когтей смерти из толстяка (она тупанула и бросилась в рукапашку, а за дальнейшее я не отвечаю). Увы остальных ещё не тестил, да и наверое не буду, Буч + Псина то что мне надо.
/с/он конечно на крупномасштабные действия не тянет, но надоедливых радтараканов отстреливает регулярно/с/
Улыбнуло=)))
А я вся довольная, у меня сейчас возможность всех наймитов с собой таскать, так просто супер (правда до кросс и фокса не добралась пока) Джерико с огнеметом и пес лезут в ближний бой, Кэрол с дистанции плазмой лупит, Буч тараканов с флангов отсекает=))) Харон, как обычно, где то в глубокой передовой. (Он мне, подлец, всю больницу в одно жало зачистил, мы следом уже по трупам шли) Малкольм (мод) прикрывает миниганом, ну а я в ватсе смотрю кому что отстрелить пора
#Шерил
у тебя похоже глюк какой то, они должны только на той локе охранять, на которой вы познакомились. Паладин Хаос правда еще приходит к тебе домой вещи тырить потом. несколько раз у меня Ультру тырил, устала загружаться.
lock 100 на дверь решило проблему
Фокс это зло, ты еще никого не видишь, а он уже кого то мочит=)) но подкрадываться с ним просто не реально=)) Со мной бегали все толпой действительно начинают уже больше мешать чем помогать, остановилась на троих: Джерико с миниганом и огнеметом, Буч со снайперкой и Кловер с дробовиком. Работают просто идеально!
Вот сейчас последние два часа решил всё таки найти проход на "Новости галактики" с роботом и собакой, облазил все пещеры, все метро, все дома поблизости (куча патронов, оружия и аптечек) вот это было мясо оторваться не мог чтоб покурить.
Робота купил. Робот оказался с мозгами, не при любой карме идет в услужение.
Но с силными монстрами не справляется. Но удобен тем , что может нести большое груз.
Контракт на Харона, у меня тоже есть, но он ждет когда я останусь один.
Рабыню у Гробовщика, тоже выкупил, но она тоже пока у него.
А вообще нет смысла, в напарниках больше одного. Нескем воевать будет.
Clover, самый лучший помощник. Во первых привлекательная (в броне из латекса), стреляет из всех видов оружия, разговаривает хорошо без всяких понтов, как Джерико к примеру. А еще вы бы видели как она с ножа (дал ей "кровопивца")рейдеров, снимает и при этом произносит вразы, это все.........
Ходил с Хароном и паладиншей. Дал им оружие и патроны, потом гляжу, у паладинши вместо гаулона винтовка, так и офигел. Она оказывается сама обменялась с трупом рейдера оружием. Я к Харону - и у него ужасного дробовика нет. С горя пристрелил обоих. А паладинша ещё орала , что я убийца, кода их кончал. Потом по сейвам еле нашёл оружие. У Харона дробовик Коготь выбил, тот его и не стал поднимать. Больше ничего приличного не даю. Сейчас хожу с Фоксом, остальным слабо против новых супертварей, которые и Фокса пару раз ушатали.
С Догмитом бегал, потом оставлял его дома (когда бродил на серьезные движухи), прихожу домой его нету (( Еще вопросик, у меня был Фокс, но он умер по невыясненным обстоятельствам, он ушол навсегда??))
а я с джерико хожу, я с ним уже почти всю игру проходил, я ему силовую броню дал, так он теперь похлеще Фокса (=, ща думаю ему дать миниган, а сам буду с калашом ходить (с автоматом ,,Гуанлонг,,) , псина сидит дома в мегатонне, как домашнее животное ((=, у Харона какая то рожа стремная, но сам он приконный, но он кроме автомата и дробаша ниче не берет, хотел ща телку из парадиз-фолз взять, а че то не могу, т. к. нету варианта в диалоге с гробовщиком чтобы ее купить )=, хочу ее т.к. она симпотная, а с Джерико как то наскучило, а паладинша тоже стремная какая то, хотя как и я ходит в силовой броньке, ща думаю взять Буча и дать ему снайперку с кучей патронов или дать ему автомат, не лучше дам оптику, и конечно же силовую броньку(((=, мы будем как три брата-акробата в силовой броне )))))))))))))))))))))))))))))
понятно, хотя я уже с Бучем хожу, Джерико приелся, я Бучу выдаю патроны по надобности, я ему дал ,,ужасный,, дробовик, и снайперку, когда мы на пустоши или на открытом пространстве я ему выдаю патроны на оптику, а когда в помещении то я ему даю патроны на дробовик, очень действенная система, вам советую, мне иногда даже никого не достается прикончить (= или можно дать миниган, тогда он ваще зверем становится (((((= СОВЕТУЮ И ВАМ
1. Харона убили когти смерти. Я пальнул в него дротиком, и они его сьели. А я удрал.
2. Фокса ранили рейдеры с тяжелыми пушками, и я его из толстяка нечайно убил.
3. Джерико убил Анклавовец. Из гранатомета.
4. Робота и его хозяина я нашел мертвыми. Видимо наткнулись на Яо-гая.
5. Кросс погибла в уб.87.
6. Кловер сам убил. При зачистке она на меня напала.
7. Буча взял, вышел из 101. Вспомнил как он мне дал по море на днюхе и кокнул его.
8. Псина жива, ждет в уб.101.
Хожу с Джерико, псина сидит дома чтобы под ногами не путалась... А Джерико прикольный, смешно смотреть как он в силовой броне бежит на супермутантов, а в руках у него почему-то доска с гвоздями..))
я уже давно играю с Marts mutant, FOOK и несколькими модами на увеличенную сложность, так что таскаю с собой целую бригаду: Джесси и Келси, изгой-огнеметчик Нитро, рейдерша Ангел (менее подходящее погоняло придумать сложно), Саша Аше со своим корефаном-космодесантником и многие другие. если учесть, что анклавовцы у меня не только вооружены всем самым разрушительным оружием, вплоть до винтовок Гаусса, плазма-гатлингов, многозарядных толстяков и химера-танков (да-да), но еще и мотаются целыми ротами, такая команда - не роскошь а залог выживания.
Нафиг оно надо? Фоллаут-не та игра, в которой нужны читы.
Лично я бегаю с Келси, рейдершой, которая Ангел, с Люси Вест и Клыком=)
Карыч, ты где нарыл Нитро?)
У меня есть мод "Специалист РобКо" могу поченить любого робота и уже есть компания (примерно до 5 роботов). Даже если одного убивают всегда можно его поченить. Есть на (tugoff.3dn.ru)
вот многие пишут собака-это хорошо,а я докажу что нет
1.Она лезит на рожон и иногда попадает под наши пули а я не люблю когда напарников убивают.
2.Сможеет собака тащить на себе мое барохлишко?
3.Никогда собака не убьет со снайперки врага из далека.
4.Ей не переделаешь тактику сражения.
Мой выбор-Харон с снайперкой виктория ужасныи дробовик и шиш-кебабом.
а я ваабще люблю один ходить, шоб никто подногами не путался, и не кричал потом "меня подожди" и т.п. собака была - так та кудато забежала где ее и замочили, а так прикольно было...
Я хожу с Джерико, Бутчем, Джесси, Псиной, Фоксом и Кловер, Рл-3 ждет меня в общине Кентерберри, Кросс погибла, Харона не беру так-как нехочу убивать ?????.Еще я собрал 4 роботов: Одного оставил охранять Мегатонну, другого Дом Агаты , двое погибли.
Я хожу с псиной(хорошо супермутантов грызёт) и с Джерико,очень смехотворный чел,такие словечки выдаёт: "Два удара деточка, два удара!".Ещё беру с собой Буча(На него можно разную одежду нацепить).
взял я харона надел на него силовую броню t-51b . дал ему шиш-кебаб , поторошитель джек ну и его стандартный дробовик меня устраивает , скинул ему стимуляторов много и химикатов кучу . теперь никто его не может убить
Хожу с оружием, на.... мне друзья? xD Если серьёзно то у меня псина с собой всегда, нравятся мне эти животные даже в игре, ничего не могу с собой поделать)
Народ у меня Фокс помер, да помер не в бою, а как то совсем глупо,короче спускался я по лестнице и слишком далеко от него убежал, затем вышел из здания и у меня появилась надпись, типа Фокс помер. Я пробывал возвращаться на эту лестницу, что бы найти его труп, но его там нет. Можно ли как нибудь его оживить?
Оживить наврятли, разве что кодом попробовать вызвать...
Отвечаю другим:
Насчет напарницы рейдерши- Мод скачал с плэйграунда, он где то тут висел... А насчет напарника-лютика, это тоже мод, на русском кстати, но без озвучки, так что я мод скачал, но Лютика оставил дом сторожить (мод на Лютика весит всего 4 кб)
Мод на Рейдершу, которую можно спасти из эвергрин-милз называется
SlaveRaider.
Лучше установите мод Folower's read, напарникам можно будет давать книжки, и они их будут читать (дал книжку ,,Guns and Bullets,, и у напарника легкое оружие прокачалось на 1, книжки я вызывал читом... (= просто мои книжки мне нужны были для украшения дома...).
Самый полезный напарник на поздних стадиях игры это Супермутант (Фокс или Вайвэкс, как кому удобней читать.)
Особенно, если в игру встроенно дополнение Брокен Стил, которое превращает игру на продвинутых стадиях в ожесточённую гонку на выживание, где бегают Оверлорды, Спецназ, Гули-кошмарики, и самые поганые твари пустошей - радскорпионы-альбиносы, которых вынести ой как не просто!
В этих условиях я однозначно выбираю Фокса. А если требуется провести развед-операцию то оставляю напарника дома в Мегатонне.
Ещё хороша в далнем бою Палладин Кросс, особенно вооржённая Плазмаганом А3-21... :)
я ходил с Джерико помню в капитолий его бегемот,наёмники из компании коготь,и мутанты убили.С кросс ходил попала на мину с сдохла. собаку светяющийся гули убили. сейчас с Фоксом хожу последнюю миссию прохожу активирую код 2-1-6 и клип и игра проблему выкидывает
Хожу сейчас с Хароном и Псиной. Неплохо так, стараюсь их особо не подвергать опасностям, чтобы не скучно было. Фокс в Историческом музее...Кросс я не взял до Рэйвен-Рок, так что не получается сейчас - постоянно отсылает меня к Лайонсу, за квестом (как все).
Однажды взял её по прибытии в Цитадель сразу, пошёл в 87, перед комнатой с засадой ей оставил ждать меня прошёл, когда вернулся из Рэйвен-Рок - она исчезла. О_о.
С Бучем ходил, так, немного, да замочил его. Надоел.
С Джерико ходить неплохо, толковый вроде, да и чел юморной...в первый раз с ним ходил, а сейчас как-то не нанимал, не надо было...
Ещё как-то ходил с РЛ-3, да оставил его возле Оазиса как-то, он самовольно вернулся в Кентерберри, ну я его покарал за дезертирство.
Раньше ходил с Фоксом и Палладином Кросс, теперь хожу один, в режиме скрытности. Убивать втихаря намного эффективней чем бежать в лобове столкновение с отрядом тяжёлых противников, да и критические удары, нанесённые в режиме скрытности отправляют на покой даже тяжеловесных противников.
При взятии очистителя и нападении на ретранслятор Анклава, в которых принимал участие Либерти Прайм, брал с собой Фокса, ибо никто другой просто не выжживал, особенно на самом сложном уровне игры...
Max699 я тоже начитерился вдоску в фоле 3. Когда всю игру излазил, узнал большую часть секретов, решил начать заново бес читов, и так прокачал персонажа, что она у меня теперь терминатор в юбке :)
Так шо, хотябы один раз стоит поиграть в игру бес читов и на самой высокой сложности :)
Если у тебя фол 3 со всеми дополнениями, то при правильной прокачке перса, у тебя вес будет 300, максимум... Да и к тому же, какой смысл кодами делать большую ёмкость, если с помощью тех же кодов можно достать любую шмотку?
Со всеми кроме Фокса (не дошел до него пока,игру заного начал),Кросс (собираюсь карму подсротгать на попрошайках) и Кловер (весь Парадиз вынес а её вообще кровавой баней разнёс)
Я хожу с батей главгероя, Люси Вест, Джерико, Хароном, Фоксом, РЛ-3, Бучем (причём у него винтовка G36C с неограниченными патронами), Келси, Псиной, Брумасом (это яо-гай такой) мини-когтем смерти, мини-радскорпионом, мини-болотником (причём коготь смерти, радскорпион и болотник бессмертные а втроём вместе такой шухер устроить могут, анклавовца и того порвут в лёгкую), Кросс тоже взял, Амата (я много компаньонов скачал), ещё 5 компаньонов Гэри беру (ну которые идиоты сумасшедшие в 106 или каком там убежище когда атакуют постоянно орут Гэри!), ещё какой то мод который gow commander называется нашёл (там какими то солдатами командовать), мини Либерти прайм, Брианна (из Семьи которая), тау-дроны ну и все напарники из мода All Phalanx Modules. Ах, да ещё бионоидов в список включить забыл.
У меня арморы на компаньонах не работают. Какой не надеваю=один и тот же урон. Это глюк? Или у всех так? Кстати роботы шумят своими мотрорами и не дают послушать. Так что я починил пару роботов и оставил их у Ривет Сити отдыхать. Один боевой,другой протектрон. Если бы протектрон разговаривал было бы ещё прикольно. Я его восcтановил из Метро-Центр. Он в убежище Пуловски там лежал. Ну вы знаете. Сейчас вот решил с собакой тоже походить. Много компаньонов с собой не беру. Три это максимум. У всех убрана неуязвимость,поэтому и спросил про арморы. = У Фокса кстати фраза есть- Не верь происходящему.AJIеКС Я где то читал,что когда оставляешь ждать,то они через три дня уходят. Так что ты зря робота. Лучше их просто домой отсылать. Это в игре запрограммировано.Ха - Ха. Deadthead Весь в бионоидах=Ха - Ха
Я не играл в Пит. Я почитал описание и подумал,что не надо.Мне пока есть где побродить. Надо было раньше в него поиграть. Сейчас после многих дополнений мне уже не охота.
"Что-то меня толкает изнутри".Что бы это могло значить?
Ну, это, вероятно, он о памяти, прошлой жизни и т.п.
А послушали бы вы, что говорят обычные мутанты... например, в Джермантауне, как только входите в школу, в коридоре, прислушайтесь к разговору, или в убежище 87, после реакторной камере, на лестнице наверху стоят парочка, они говорят о ФЭВ. Интересно.
Да и рэндомные их реплики - например, слышал "Мне вспомнилась какая-то женщина, из прошлой жизни... или... я был - ЖЕНЩИНОЙ...", или ещё - "Я вчера задумался... и стало больно голове!". Хех.
--- Да, со всеми одновременно хожу
Ну круто... даже не банда, а целая коммуна! На поселение небольшое хватит ))
Слушай, а вы вместе можете без оружия завалить Бегемота? )
Всё- Разобрался. Она не сразу срабатывает,как надеваешь,а через некоторое время.Так что броня в игре работает.Я Бегемотов без Фокса заваливал. Они безоружные. Зашёл сверху и расстреливаешь,они хуже оверлодов.Самые интересные это непробиваемые гули и когда куча инопланетян.
Я недавно ходил в Цитадель,починил всем арморы почти и оружие.Я проверил у них сразу сопротивление увеличилось.И стимпаки положил. Правда основной квест я давно прошёл и надо было тогда сделать,что бы получше было. Хотя мы тогда прошли нормально. Подумал может поменять некоторые оружия на другие.Не знаю- игра не запутается? Пока просто починил,чего у них есть. Это в принципе тоже квест подумал я. Только он в игру не включён. Самый мощный это Фокс. Он не столько уронит,сколько может выдержать. Собака удобно чего нибудь искать,но она громко дышит постоянно. Поэтому всё таки её не беру.Если понижать звук,то всё вместе понижается. А отдельно нет.Потому что её дыхание не в голоса включено,а в общий звук.
с Джерико дал ему силовую броню и шлем, ходит со снайперкой на пустошах, в помещениях с автоматом. ну а если туго станет то я беру гранатомёт, а ему миниган. получается весело
значит так мегатонну взорвал к чертям собачим потом ходил с Фоксом но он мне надоел и я его послал и вот что смешно когда я его послал на нас напал бегемот я удрал а Фокс подох потом ходил с Хароном вот только он не вытерпел и в зомби превратился(мод зомби)потом ходил с Бучем вот только при сражении с терменаторами(мод Skainet)он мимо реки упал
Люди где найти Фокса после как он меня спас?и ещё где найти псину?И я прошол всю игру а Хордена не встречал((Игра у меня Fallout 3 -broken Steel+Operation Archograve+The Pett
и где найти робота в РобКо?я кстати нашол пронктено в какихто подвалах))терь лазиет за мной но очень медленный а ещё за мной бегал Джерико но его убило Братство Стали когда я пыталься их истребить))А Как может за тобой анклав бегать!!!А если скинуть бомбу со спустника там в одной мисии на цитадель анклав будет дружелюбен?а ещё за мной бегали 14 когтей смерти но я их потом рострелял)А липучку убили когда я на анклав шол так что я щяс одинокий псих в анклавской одежде огня и с кеш-кебабом))супер оружие мощнее толстяка!
Сначала с РЛ-3 ходил, вообще слабый робот, но зато много вещей может таскать. Потом когда меня Анклав забрал в Рейвен-Рок, он исчез, и после выхода из базы Анклава он не вернулся... Сходил, взял Харона и одел его в броню Теслы, теперь всё нормально.
для меня самый лучший выбор это джерико и кловер и догмит, джер мастер дальнего расстояния хорошо поподает и всё время шутит или он так матерится.....короче мой самый крутой напарник это джер,а кловер мастер ближнего боя классно дерётся хоть у неё и мало жизней она очень даже нечего сражается с постами анклава её джер прикрывает, обычно всю работу за меня делают они ,но и если им трудно я им тоже помогаю)Догмит очень полезная собачка она мне обычно помогает ищя стимуляторы да патроны и неплохо дерётся!с этой тройкой мне никакие полки и бегемоты не страшны)))))
yaniks Фокс пойдёт в исторический музей и там будет тебя ждать а спасёт он тебя когда ты будешь в конце игры когда ты будешь искать ГЕКК и убегать от анклавовской базы (а псинка находится на свалке которая находится пониже минного поля)НО я тебе посоветую взять ДЖЕРИКО прост о его нужно одеть в теслу и шлем развед брани (для крутости) он очень поможет тебе это я обещаю))
Я хожу со всеми с Джерико с псиной с Фоксом с этим гулям из подземелья забыл как ево там с Рукой Смерти а потом подумал ну их нах влом лучше одон похожу
С полковником Отемом и двумя eyebot'ами. Иногда добавляю солдат Анклава.
Что за мод нужен для взятия бОльшего числа спутников? А то ко мне должны прийти еще два sentry-bot'а от Президента и лейтенант Вильямс, но нигде не появляются.
А я по настроению хожу. Если оно есть,то я хожу. Если нет - Я не хожу. Компаньонов я почти не замечаю= Если они есть - То они вроде есть. Если их нет,то их нет. Но вроде они там хорошо ко мне относятся.
Не - Собака дышит громко очень. Да. А так ветер слышно или ещё чего нибудь там. Кстати в разных местах,разный звук. Надо только в настройках аудио настроить,что бы как чего слышно было. У меня например такие настройки
хожу с Фоксом,он у меня он с какого то хрена тупо неубиваемый,решил сделать пробный выстрел из толстого,а Фоксу насрать,только зол он был на меня и пристрелил
Вначале ходил с Псиной и Хароном ибо им пофиг на карму. Когда играл Палладина-мужчину то был с очень высокой кармой и имел в напарниках Кросс а потом Фокса (лучшие напарники в бою). Затем играл за самого себя был нейтралом и со мной ходил Робот РЛ3 и потом Бутч. Кстати я выкупил Кловер и она тоже со мной ходила.
Ну а третий раз.... я отыгрывал дьяволицу в ангельском обличье, грозу пустошей и единственные, кто с ней ходил были Джерико и Псина, остальным, даже Кловер не по душе были ее зверства причем, продав в рабство всех в мегатонне и взорвав ее она потом зачистила Парадиз-Фоллс, а Джерико изнасиловал Кловер, а моя супер-злая героиня сожрала ее труп. Харона не взяла - убила, поскольку устроила геноцид всем гулям. Фокса убила в камере, Кросс убила во сне и сожрала труп. Бутч погиб еще в убежище вместе с Аматой, РЛ3 был отключен навсегда, ибо у девочки был перк роботехник, жалко только Псину, подорвавшуюся на мине и погибшую от взрыва машины=(((
В основном - хожу один. Так больше нравится, да и за спутниками следить не надо.
Хотя если так посмотреть, то чаще всего хожу с Псиной - хорошая собачка...
Угадайте с кем я :)?

Выкладуем фото своих бездельников здесь.