PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Lord of the Rings: War in the North, the patch, Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific, Bayonetta системные требования
NWNights.ru > Форумы > Fallout 3 > Прохождение > Взрыв Мегатонны: за и против.

Взрыв Мегатонны: за и против.

Elrogir   30 октября 2008 в 10:12

Это первый, там скажем,сложный выбор в игре.Кто как его проходил?Кто изучал последствия?Я попробовал так:
1.Взял квест на розминирование и активирование бомбы,потом пошел к шерифу,здал ему "гангстера",ми с ним пошли бар,шерифа убили,я убил "гангстера",мне добавили карму(за убийство).Меня это неустраивает.сейчас еще буду пробовать.
З.Ы.Можно ли сделать так как я написал,но чтоб шерифа не убили?

Tibеr   30 октября 2008 в 10:17

можно просто разминировать и поговорить с шерифом.получаешь убогую квартирку.в Салуне Мориарти, Берка уже нет.
последствия...хз,но почти при каждом моем появлении, жители мегатонны дарят всякую мелочь-стимулятор,воду и тд.

Elrogir   30 октября 2008 в 10:22

Неплохо,буду пробовать.Кто еще как проходил?Кто взрывал??

Wedlor   30 октября 2008 в 11:31

Берка можно убить почти сразу, как шериф начинает от него отходить. Тогда и шериф жив, и Берк мертв, и за разминированную бомбу крышек накинет

Elrogir   30 октября 2008 в 11:37

Я розминировал бомбу,пошел пристрелил Берка,взял награду(крышки и дам) в шерифа.Все вроде довольны.Кроме Берка ))

Kolass777   30 октября 2008 в 11:57

а я просто взорвал мегатонну =) взрыв был афигенский

Spli   30 октября 2008 в 11:57

Я взорвал...Выглядело еффектно,но потом както тяжко на душе было;)

Dilord86   30 октября 2008 в 12:50

А что после взрыва от Мегатоны остается ??? ничего или что-то???

Neyt   30 октября 2008 в 15:12

всем кто хочет гепнуть город, совет, сначала заберите в доме у шерифа статуэтку +1 к силе., ну и попроходите остальные квесты, хотя б насчет отца.

_Гуля_   30 октября 2008 в 15:17

Сначала лучше поубивать все население,и собрать у них хлам,а потом взрывать

A NAMELESS HERO   30 октября 2008 в 15:38

Гуля
Ну ты настоящий злодей)

Elrogir   30 октября 2008 в 15:50

Я ща бегаю делаю квесты,радуюсь что город не сорвал.Не такой я изверг ))

Kirk Rysin   30 октября 2008 в 18:30

Нет смысла взрывать город потому что по главному квесту это почти единственное место где ты будеш часто проходить,а патроны и оружие прикупить никогда не помешает

MANBOY   30 октября 2008 в 18:51

сначала заберите в доме у шерифа статуэтку +1 к силе
А где она там, че-то не нашел...

Elrogir   30 октября 2008 в 19:32

MANBOY,на втором этаже.И даже не считается как кража ))

Xorza_32   30 октября 2008 в 21:41

Не взрывал но обязательно попробую

Urbaniz   30 октября 2008 в 22:03

Я сволоч и злодей, но всётаки не отпетый. Взрывать не стал, разминировал.=)))))

SiViS69   30 октября 2008 в 23:08

взорву наерно ближе к концу игры))))

CTyKOB   30 октября 2008 в 23:10

Я не взорвал, и хорошо, там квесты забавные, особенно про книгу. Я даже перк за первую главу получил ))

Rikutatalukishiku   31 октября 2008 в 00:07

Не взрывал...Удобный городишка)))

Dаrius   31 октября 2008 в 00:24

Не взрывал но хотел сделать сейв перед разминированием и взорвать )) но забыл :(

D0NoR   31 октября 2008 в 00:25

Я не стал взрывать, но сдать Берка тоже как-то не вышло...или не догнал. Я взял оба задаия, но разминировал и получил квартирку. Блин, так хотелось посмотреть взрыв, но лень было идти так далеко...

SkippeR-   31 октября 2008 в 00:40

Я один раз сохранился и взорвал Мегатонну, красивый взрыв получился))
Но у меня многие квесты в ней были не пройдены, так что решил пройти несколько квестов, а потом определиться, взрывать или нет. Начал проходить квесты и случайно прошёл весь сюжет :D
И вроде бы те, кто не взрывает её теряют несколько квестов от Тенпенни.

Канадец   31 октября 2008 в 00:44

на х.у.й мегатон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rancor7   31 октября 2008 в 00:58

"Почувствуй атмосферу Fallout! Взорви Мегатон!" :-)

SkippeR-   31 октября 2008 в 01:13

Вот и сам взрыв :)
pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

Elrogir   31 октября 2008 в 16:57

Красивенько...

Ahtani   31 октября 2008 в 17:20

Канадец

слезь сейчас же.

sta][fish   31 октября 2008 в 18:43

Я разминировал сразу же...терь там мой дом)
Потом может перееду в другое место...но город прикольный

Lagovaz   1 ноября 2008 в 08:09

хе. А я миротворец поэтому чтоб сохранять нейтральную карму (и иметь бонус) я сначало выполнил там все квесты, взорвал, выполнил все квесты в башне а потом часами отпаивал бомжей что бы вернуть карму :))
Кстате сходите на руины в мегатонну. Может получите квесты "проблемы дома" и зону "оазис" с говорящим деревом :)
пс
девочка механик теперь без желудка и селезёнки, красааавица :D

B1gDaddy   2 ноября 2008 в 10:22

Помоему где-то слышал, что после взрыва тебе гангстыр выдаёт апартаменты элитные... Это так??? Я ещё не дошёл до туда.....

ReservoirDOG   2 ноября 2008 в 15:29

взорвал
но после выполнения квестов.
Lagovaz
можно поподробнее о этих квестах? Я не нашел дерева говрящего.=(
И какие квесты есть в башне, кроме убийства гулей?

motomen   2 ноября 2008 в 21:42

взорвал, но потом мне папа сказал что со мной погоаорит позже(эт незадолго до его смерти)

Darkus1986   2 ноября 2008 в 22:16

А я вот решил оставить... не взрывать... помочь... теперь мучаюсь ибо любое мое посещение Мегатонны знаменуется подходом ко мне какого ни будь дурачка с бутылкой нюка-колы или яблочками. :))) Спасу от них нет.

В-А-Й-Л-О   3 ноября 2008 в 03:23

Не взорвал, хотя помню ещё по трейлеру как Берк даёт красную кнопку нажать....Эхххх так хотелось, но сжалился над бедными)) А вообще думал в игре будет не один ядерный взрыв оказалось, не так.((((
ПС: Пусть молится Мегатонна, когда я начну новую игру)) Но на этот раз будет без вариантов)))

daftCAT7   3 ноября 2008 в 03:36

Если играть за девушку и взять способность Черная вдова, то можно соблазнить Берка не взрывать Мегатонну.Он потом любовное письмо пришлет )).Может ещё будет приставать в высотке,я пока туда не дошёл.

[МедвеД]   3 ноября 2008 в 18:25

Взрывать - не взрывать, не только этическая проблема, но и стратегическая.

В Мегатонне есть какие-то свои квесты, в Башне Тенпенни свои.
Я лично после взрыва загрузился, и послал Берка нафиг. Во-первых, стало труднее жить, ибо в Мегатонне много полезного было. А во-вторых, Тенпенни говорит, что взорвал Мегатонну только потому, что "Груда железа на горизонте портила вид из окон отеля", а насчёт погибших людей - так "Иногда приходится чем-то жертвовать".
В общем расклад такой:
Взорвать - Аппартаменты в Тенпенни Тауэр, 500 крышек (я с прокачанным красноречием вытребовал тысячу).
Разминировать - Дом в Мегатонне, 300 крышек (шерифа уговорить не удалось).
Ну и соответственно карма в ту или другую сторону сильно (СИЛЬНО!) сдвигается.

P.S. А ещё Мегатонна посреди карты находится. Куда бы не двигался - всё равно будет время зайти закупиться. А к Тенпенни или в Райвет Сити через всю карту шлёпать не очень прикольно.

asdbsdbf2345   4 ноября 2008 в 17:20

можно ли не взрывая получить аппартаменты? ;)

[МедвеД]   4 ноября 2008 в 17:28

Нет, не взрывая не получишь.
Можно только попасть на территорию, закупаться в их магазине и т.д.
Но дом в Мегатонне имеет абсолютно такие-же возможности :)

potolok   4 ноября 2008 в 17:30

неа, это допнаграда за квест

Работник   4 ноября 2008 в 18:46

МедвеД]
а зачем шлепать через всю карту когда можно телепортироватся?:)Да и слишком долгие прогулки к нечему хорошему не приводят:), стемуляторов не напосёшся:).А взрывать я нестал,взорву когда игру второй раз буду проходить за "плохого",эта игра одназначно стоит того чтоб её ещё раз пройти!

Delta 38   4 ноября 2008 в 19:02

Кста кто боится после взрыва потерять квест с книгой Мойры, не парьтесь, Мойра выживет, станет гулем и поселится в Подземелье(городе гулей), я лично там у нее квест брал.

Black_Head   4 ноября 2008 в 19:07

Ребят, подскажите, а если я бомбу разминировал и уже игру почти прошел, я могу еще взять квест и взорвать мегатонн? если нет, дайте пож. сейв перед взрывом.

absolutestrat   4 ноября 2008 в 19:09

да, поддерживаю, дайте сейв перед взрывом)

asdbsdbf2345   5 ноября 2008 в 09:32

а если вставить детонатор, а потом разминировать? или на бомбу disable?

[МедвеД]   5 ноября 2008 в 09:36

Нет, тут уже никак. Заряженную бомбу не разминировать, а в разряженную детонатор не засунешь.
Disable не поможет, взрыв происходит на другой локации, где и бомбы-то самой нет :)

asdbsdbf2345   5 ноября 2008 в 09:42

хм... надо подумать...

asdbsdbf2345   5 ноября 2008 в 09:42

может квест setstage поставить? когда уже типа взорвана

Nermi   5 ноября 2008 в 10:43

Нда с дуру не взрвал этот городишко...дали дебильную халупу и каждый день ко мне подбегают чокнутые жители и дают мне шашлык из белки или ещё чонть...а взровал-бы жил в шикарных апартаментах =(

cobratty   5 ноября 2008 в 11:10

взорвать нельзя разминировать =)

cobratty   5 ноября 2008 в 11:12

менгатонну нафик. торгаши нищие, подарки дебильные, архитектура ппц. бегать неудобно. а мариарти ваще му*ак.. крышек за папу просил. вот толи дело мистер берк.

asdbsdbf2345   5 ноября 2008 в 12:04

как можно узнать название квеста на взрыв консольное?

asdbsdbf2345   5 ноября 2008 в 12:08

а в доме в мегатонне тоже есть робот-бармен? или там свой способ получать воду?)

Nermi   5 ноября 2008 в 12:37

ога есть робот

Black_Head   5 ноября 2008 в 13:42

Дайте пож сейв перед взрывом, посмотреть охота

asdbsdbf2345   5 ноября 2008 в 14:02

www.sharemania.ru/0199754
вот сейв перед взрывом

Black_Head   5 ноября 2008 в 14:17

GAMER49 Спасибо!

Vivek000   5 ноября 2008 в 16:41

Я обезвредил бомбу,т.к там находится магазин... в мегатонне

_A][eL_   6 ноября 2008 в 05:32

Взял квест на взрыв и на разминирование, сдал Берка шерифу, когда Берк только собирался убить шерифа в спину, убил Берка, забрал костюм и шляпу Берка, "постирал", одел на себя, все довольны.
А вообще взрыв Мегатонны для персонажа кто не качает социальные скиллы, а только боевые. ИМХО

Marvelosi   6 ноября 2008 в 05:49

Интересно как это ты постирал одежонку колись?))

_A][eL_   6 ноября 2008 в 06:23

)) ну т.е. починил, просто не правильно как то сказать когда ремонтник заштопывает одежду =))

eldest_007   6 ноября 2008 в 08:58

Хммм, возможно глупый вопрос,.. но, когда сдаём Берка шерифу, теряем импульсный детонатор, шерифа замочили, но Берк вроде как не против чтобы бомбу взорвать всё ещё,.. вот тока детонатора нет и Берка тоже, он кудато слинял, хотя в Мегатоне стоит иего хата, но закрыта, взлом 100 чтобы открыть, в башне его тоже нет.
Как взорвать жалкий городишко?

_A][eL_   6 ноября 2008 в 09:30

Уже никак, Берк становиться недружелюбным к главному герою после его сдачи шерифу. Хотя не пробовал, но может все таки обшмонать труп шерифа, все таки он забрал у тебя детонатор.

Kreez   6 ноября 2008 в 12:26

Небольшой вопросец: пришел с шерифом к Берку, Берк все время убивает шерифа с первого же выстрела (4 загрузки) - это зависит от сложности игры (средняя) или это я неудачнег =) ?

Nermi   6 ноября 2008 в 12:28

как только шериф отворачиваеться мочи бёрка (=

killer546   6 ноября 2008 в 12:59

Я вообще просто без заморочек разминировал и всё. =) Я и не знал, что она может взорваться! =D

XepOk   6 ноября 2008 в 14:57

а карма не падает если взорвать?

bymka   6 ноября 2008 в 15:07

XepOk Ахрененно падает

Архия   6 ноября 2008 в 15:54

кто пробовал соблазнить берка? и невзрывать город, что дальше с берком будет? он прислал мне уже 2 любовных письма... типа говарит что занят но скоро заберет меня... куда? что дальше с берком будет?

daftCAT7   6 ноября 2008 в 16:35

После 4 письма он тебя отпускает типо.Любовь кончилась.В башне его нету,так что видимо пропадает из игры.

Светлояр   6 ноября 2008 в 19:51

Выполнил возможные квесты в Мегатонне, в т.ч. на создание журнала выживания, забрал статуэтку, после взорвал город к е...ням. И дети атома счастливы и никто про крышечки не свистит.

p0cik   6 ноября 2008 в 21:46

я взорвал этат клаповник,да и эти ярусы ,вобщем ориентировацца там сложновато,вид с балкона тенпенни товер при взрыве мне оч понравился

bymka   7 ноября 2008 в 14:33

Ради квартирки в тенпенни-тауэре?Да и еще если играть за злого?ДА с удовольствием!!

зы: а гулей у тенпенни тауэра лучше убить, они су.. ,я решил все мирным путем,а эти 'гулечки' потом всех поубивали и мне еще хамить начали тв... радиоктивные.

pilich   7 ноября 2008 в 15:58

Я взорвал мегатонну, завалил темпенни. Кароче я всецело на стороне ЗЛА.)))

maxmuchitel   7 ноября 2008 в 21:27

я разминировал бомбу, пошёл в Тенпенни тауэр, взял задание по убийству гулей, пришёл к гулям, опять взял задание по захвату Тенпенни тауэра, всех там перебил(людей) и Тенпенни. Теперь в Т.т друзья(гули) и в Мегатоне. Но теперь на меня охотятся наёмники Берка.

Supergut   7 ноября 2008 в 23:34

Решил взорвать мегатонну и был приятно удивлен:

Однажды утром Я всетаки взял детонатор у вербовщика и заложив заряд закончил все дела в городе которые сводились только к тому чтобы попытаться уговорить наемника уйти со мной, взломать склад с оружием и позаимствовать пупса силы в квартире шерифа. Бывший рейдер сказал мне что я лицом не вышел, взломать склад не вышло - рученки пока кривые очень и раздосадованный я вышел из города пристрелив у ворот попрошайку воды. Заткнув лазерный пистолет за пояс я направился в Темпени таун.
Убрав, ударом биты по голове, назойливого гуля у ворот и успокоив охранника по интеркому я попал на прием к мистеру темпени. Выпив глоточек коньячка мистер Темпени разрешил мне притсупать. В лучах заката картина была особенно фантасмагорична. Ну чтож господа сектанты :) Божественная бомба услышала ваши мольбы. БАДА БУМ! а что делать? Запаздалым эхом войны, в разных точках планеты, то тут то там ещё долго будут раздаваться одинокие взрывы. С этой я взял получил блестящие ключи от своего вип номера в башне и пошел спать. С првыми лучами солнца я забежал в аптеку и взяв парочку таблеток от радиации пошел поглазеть на творение своих рук. За долго до подхода к воронке атмосфера наполняется пыльными облоками. Лучи солнца почти не пробивались к земле. Казалось я спускался в преисподню к трону люцифера. Каково же было мое удивление когда возле воронки я встретил хозяйку магазина, ту у которой служил охранником беглый дройд :) Судьба не лишена иронии. Дамма по счастливому стечению обстоятельств отъехала от города по делам достаточно далеко от города когда грянул взрыв. Вот только одно но - кожа девушки уже начала отслаиваться. Бедняга не смотрела в зеркало и узнала новость о её трансформации в гуля от меня. Кстати свой квест по написанию книги она нам всеже дала и ушла в город что на авианосце.

На основе увиденного сделал вывод что взрывать бомбу в фоле третем просто необходимо чтоб, пустошь принемает настоящий постапокалептический калорит! Все это вас выдергивает из кресла и бросает в мир фалоута без остатка, вернула из игры супруга :) Впчатления просо описать не возможно!!!!! ВСЕМ ВЗРЫВАТЬ!!!

Supergut   8 ноября 2008 в 15:32

ещё один прикол в игре после взрыа мгатонны - просыпаюсь утречком, выхожу на болкон полюбоваться пустошью в лучах рассвета, слышу трельба у соседа на болконе идет. Балкон у нас общий по окружности дома. я на ту сторону бегом а там мистер Темпени палит со снайперской винтовки как анка пулеметчица. Спрашиваю "зачем стреляет" он говорит "это у меня такое сафари на пустоши" мегаразвлекуха у старика :)

Hemit   8 ноября 2008 в 17:32

Doktor-Mozg, ну ты прям писатель, молодец. я только не понял насчёт беглого дройда у хозяйки магазина, насколько я помню этот дроид живёт в Ривет-сити.

техник-Сан   8 ноября 2008 в 18:41

ИМХО...

Тупо взрывать....И скучно....Надо попробаовть....от свидетелей в мегатонне избавиться)))))

GunslinGa_MЗ   8 ноября 2008 в 22:26

я взорвал
потом спрашиваю тенпени зачем те?
а он сцука говорит "эта груда металла мне вид портила"
и я его безбольной битой вы*бал)))
и снайперку взял
и карму получил

Mo-bius   9 ноября 2008 в 05:43

Вот неприятно, что взрыв стал "предметом торга" - ведь при всех недостатках ролевой системы Фолла, этот выбор МОЖНО делать на основе собственного мировоззрения. Там все абсолютно прозрачно - или гуманист, или злодей.
И незачем загадывать на будущее, выбивать себе бонусы, если можно просто жить? Коль сели играть в ролевую игру по такой глубоко проработанной вселенной - зачем применять к ней мерки "обычных" игр? Признайте - кое-что авторам хорошо удалось, и выбор "взрывать-не взрывать" легко укладывается в естественные человеческие ориентиры.

Короче, учитывая небольшую разницу в награде, всем гуманистам - не взрывать!

Остальным - сохраняться и экспериментировать. Да - долго, но это же Fallout!

Supergut   9 ноября 2008 в 11:54

Я взоравал из за эстетических сооброжений, ужочень большая часть карты вокруг мегатонны попадает в пыльное облоко и там пыльные бури идут видимо из за перепада температуры амосеры в запыленном районе. Когда в эой части карты идешь понимаешь что в пыльной сумеречной пустыне, оч круто сделали.

Hemit - он дройд потомму что ели пособерать сплетни в мегатонне то ктото из горожан скажет что у торовки недавно поселился охранник который ни с кем не общяется и никогда не спит. Делай выводы :)

RaGeSkYwAlKeR   10 ноября 2008 в 06:17

rutube.ru/tracks/1184562.html?v=1efaed9ed68e0608..
Вот кому интересно увидеть в деталях,заснял видео.

_Леон_   11 ноября 2008 в 09:37

Лучше взорвать, мне дали квартирку, 1000 крышек, плюс потом я убил Берка и Тенпенни

LATINOS911   11 ноября 2008 в 12:24

Vivek000: ам конченая одежда

LATINOS911   11 ноября 2008 в 12:30

Mo-bius: А ты взорвал?

Светлояр   11 ноября 2008 в 18:04

Mo-bius, бредни. Это не Фаллаут от BI, да и кроме того...а, ладно, вряд ли кто поймёт. Видите ли, если в конце игры убил всех мутантов и метвяков - то плохой...бред.
Найдите хоть одно человека, помогающего бескорыстно. Нет такого в Мегатонне.

ЙАД   11 ноября 2008 в 23:37

долго думал как взорвать, наконец придумал! взорвал стоя на балконе башни и *** я с етого получил! после взрыва пытаюсь выдти в башню игра виснет заглянуть в пип-бой виснетче за *****? я лицуху поставил а она патч какойто скачивать начала ну я отменил установку ток он игру успел англафицировать мать его, я русификатор потом ставил, мож в етом трабла? ответе плыз очень жду

[PaveL]400   12 ноября 2008 в 16:34

Я взорвал даже без раздумий.

Mr. Shepard   12 ноября 2008 в 18:49

ЙА взорвал это есть красотищааааааа зато хату дали в Теннпени-тауэр

Nermi   12 ноября 2008 в 19:00

ЙАД,она патч какойто скачивать начала ну я отменил установку

в этом и проблема =_=

ток он игру успел англафицировать мать его

эхх качайте но_сд с прогой для открытия ресурсов (это не патчь "англофицировал" игру а это баг самой игру ибо проблемы с доступом клокализованным ресурсам)

ULT_DOOMer   12 ноября 2008 в 19:35

когда я закончил с мегатонной, там осталась тока груда металла и куча трупов...

так что взрывал со спокойной душёй...

ЗЫ, щас статус "Пират Пустошей".... чую надо что то менять, слишком меня слабо оценили.

хз, уничтожая всё, "что шевелится и не ты" проходить проще.

FalloutFan   17 ноября 2008 в 21:54

народ я взорвал мегатону в самом начале не спрашивая ничего про отца ? и теперь не знаю как проходить основные миссии ? у кого распросить можно?
и где задания брать можно после мегатоны

NightHawkreal   17 ноября 2008 в 22:28

А возможно, поставить детонатор, придти к мафиози, и вместо того, чтобы произвести взрыв, пристрелить этого парня?

FalloutFan   17 ноября 2008 в 22:50

возможно конечно

FalloutFan   18 ноября 2008 в 00:32

народ я взорвал мегатону в самом начале не спрашивая ничего про отца ? и теперь не знаю как проходить основные миссии ? у кого распросить можно?
и где задания брать можно после мегатоны

FIlINos   18 ноября 2008 в 04:23

NightHawkreal, можно, но денег ты за Мегатонну не получишь)). И может быть, не получишь квартиру в Темпенни-Тауэр (точно не знаю).
krokusman23222, после мегатонны тебя, кажись, в Ривет-Сити посылают к доктору Ли (Юго-Восток карты, расколотый авианосец)

petja5   18 ноября 2008 в 10:32

Не в Ривер-Сити, а в радио "Галактика" или как там его? Дуй на восток, перейдешь по мосту через реку. Радиостанция находится примерно в сереине северной части региона сплошных построек (он на карте светлее, чем прочая местность, весь в клеточку, словом - как городская карта). Но добраться туда можно лишь через метро. Ищи близлежащие станции и пробирайся через них. Радиостанция находится на самом севере зоны, т.е. если зашел южнее - значит не там вышел.

Pril Balsam   18 ноября 2008 в 10:51

После обезвреживания мины в Мегатонне началась охота на мою героиню: по 3 прокаченных райдеров (какие-то там когти) нападают, когда переходишь на любые локации. И у одного из них была бумажка на лицензионное убийство, за голову героини дают 1000 крышек.

Elrogir   18 ноября 2008 в 11:05

Это не от взрива(а может и от него),я там самый добрый и именно за это на меня охотятся эти наемники(в контракте написали "убейте этого паладина(или рицаря,или как--то так)".

XepOk   19 ноября 2008 в 00:04

это походу из-за кармы, когда я проходил хорошим охотились когти, а сейчас плохим и уже охотятся другие, регуляторы или что-то типа того. А Мегатонну я взорвал, и был очень доволен, взрыв красивый и хату почётней дают. Правда потом начали всякие оборванцы нападать, типа беженцы из Мегатонны, но это даже хорошо.

pilich   19 ноября 2008 в 08:43

Мне еще понравился момент, когда шерифу рассказываешь про злые планы Берка. Бедный шериф :), его правда можно спасти.

Darkus1986   19 ноября 2008 в 08:47

Незнаю, но я лично взорвал Мегатонну, перезагрузился, обезвредил бомбу и стал играть дальше. Не могу я их всех убить. :) Я всегда слишком добрый. Блин.

Zic352   19 ноября 2008 в 18:18

Я бомбу взорвал но потом загрузился и перебил всех типов в здании город жалко:(

PiN4eT   19 ноября 2008 в 22:16

На мой взгляд мегатон единственый толковый город в игре))
Ох как раздражал меня это корабль, по этим отсекам носится....

Trane1942   20 ноября 2008 в 00:49

ну нах,я не взрывал,город прикольный,а так взорвешь и пустое место:)

Pril Balsam   20 ноября 2008 в 16:09

И к тому жа при взрыве Мегатонны теряешь халяву: Харя продает/покупает все со скидкой, например, стимулятор у него по 29(реальная цена 36), смотритель водрнапорной башни покупает металлолом по 10 (реальная цена 1)

Skuka   21 ноября 2008 в 10:28

против, мегатонна породней, крышки дело наживное))) ну а уж если охота в люксе пожить как белые человеки)
ключ от люкса - 0001522e

Volk_T37   1 декабря 2008 в 14:32

Против однозначно, Берка сразу нашпиговал свнцом
До Тенпени доберусь когда, скну с балкона вниз

petja5   3 декабря 2008 в 12:26

2Мне нравится другой чат да нет
Металлолом у вас будут покупать в городе гулей в Историческом музее. Правда цена уже не та: за 5... металлоломов... :) вам дадут одит стимулятор/баффут/винт (кажется винт) на выбор. В зависимости от прокачанного бартера это может быть как выгоднее, так и нет.

Всех, кто переживает за потерю квеста про написанию книг на пустошах, могу успокоить. Та тетя (хозяйка магазина), гарантированно выживет и будет жить в городе мертвых (видимо в Ривер-сити ее не пустили, она ж гулем стала).

King of bot   3 декабря 2008 в 18:02

Тэнпени таур хорош тем что там 5 торговцев, есть кому скинуть хабар, и лазить целый час по железякам не надо как в мегатонне

Мишаня П.   4 декабря 2008 в 03:50

Если честно я сделал следующим образом.... Мне в городе не понравился владелец салуна Мориарти: "сначала цена 100 крышек, теперь 300 за инфу... Бизнес есть бизнес"). Ну в общем разнес я ему башку, уложил почти всех жителей и разминировал бомбу....

Dart-archangel   4 декабря 2008 в 09:13

Обезвредил. Шериф умер. Почему не спасал? Шляпа понравилась. А награду мона забрать у сына.

AlekseySpbRu   5 декабря 2008 в 08:47

Я взорвал мегатонну, а потом всех зарезал в темпенни, круто было. Риверт сити я тоже вырезал. Но правда уменьшить всё население Fallout не вышло.

Тима aka Noos   5 декабря 2008 в 14:14

я нет, я не взорвал т.к. я хороший

С.т.а.л.к.е.р   5 декабря 2008 в 14:26

да это самый нормальный городок, зачем его взрывать

Pulemetchik_Gans   5 декабря 2008 в 21:46

Я за взрыв! Хотя взрыв это не то... вот еслиб их пулемётом.....

Li Roy 700   8 декабря 2008 в 12:37

я взорвал мегатонну, взрыв суперский, вот можно было бы побродить по городу разваленному ещё, да стали бы некоторые жители гулями)))) кстати взорвав мегатонну за мной начали охотиться, за меня награждение назначили и отец как то спросил типо я принимал участие в этом взырве, ну я конечно соврал))))

Bleed On Me   8 декабря 2008 в 14:45

Пробовал оба варианта. Если уж действовать из практических соображений, взрывать Мегатонну выгодней. К тому же, многие уже до меня отмечали, что взрыв очень зрелищный. Но в целом я не привередлив в плане жилищ, да и крышек мне как правило хватает, так что не вижу ничего плохого и в том, чтобы обезвредить бомбу.

Dwoinik   8 декабря 2008 в 16:18

Я тоже пробовал 2 вариант.Понравился не взрывать.Можно в Мегатонне вополнить кучу квесто.Особенно с книгой советую не врать ,а самому всё проверять.

steelzed   8 декабря 2008 в 17:08

Мне надоедает что ТРИДОГНАЙТ "Новости Галактики" всегда расказывал что я убил Гулей, и взорвал Мегатонну!!! Да еще что я был когда-то СУПЕРМУТАНТ БЕСТИЯ!!!!!!!!!!!!

King of bot   8 декабря 2008 в 21:46

Я играю ангелом из убежища, но бомбу решил взорвать, предварительно обчистив всех жителей, пришел в город пальнул разок чтоб все обозлились, и мой напарник Харон в одиночку вырезал город со своим дробаном) а я по прежнему ангел только уже с кучей барахла)))

Bleed On Me   8 декабря 2008 в 23:04

Понравился не взрывать.Можно в Мегатонне вополнить кучу квесто.

Ну дык, ведь можно выполнить сначала - а потом и, хи хи, пошалить.

NightHawkreal   8 декабря 2008 в 23:31

Жилье? А можно пристрелить Тенпенни, выкинуть его с балкона и занять его люкс, перебив всех недовольных?

Dead children call my name   9 декабря 2008 в 09:47

взорвал. потом пришол в тенпенни тауер и всех вырезал. гулей тоже убил. надо еще городок , где (были) механист и немирмика вырезать. немного пошалил в городе гулей ... мало там осталось живых...

вобщим йа плахойъ. предвестник смуты. чего и вам желаю. а как это отразится на сюжете ?

Dead Maus   9 декабря 2008 в 14:01

А я оставил, пусть стоит)))))

Макс47   9 декабря 2008 в 17:05

К чертям его бахнул !

Vagrand   10 декабря 2008 в 06:20

Не стал взрывать, а берка сразу пристрелил. К тому же если Терпени видетели мегатона вид портит, кто поручится за то, что в последствии ему морда лица перса не начнет вид портить? Да и хвать уже баловаться с атомными бомбами, уже наигрались аж дальше не куда.

Хранитель хаоса   10 декабря 2008 в 13:06

Не фиг Мегатону подрывать! Я ж там шериф ёпт!!

Guardian.   11 декабря 2008 в 01:56

Оптимальный вариант - играя за девушку, перком Черная Вдова, убедить Мистера Берка мирно уйти, он будет потом ещё любовные письма передовать! =)

Strel-Ok   11 декабря 2008 в 12:54

А у меня он не хочет взрывать: пишет навыка не хватает...

2Хранитель хаоса
Ну да. Ник говорит сам за себя :)

petja5   11 декабря 2008 в 14:49

А у меня не то баг, не то глюк...
Играю второй раз, поскольку навык разминирования позволал я при первом же посещении Мегатонны первым делом взял квест на разминирование и разминировал. Сразу получил дом - чего в общем-то и добивался: есть куда складывать барахло. Но!
Когда я поперся в салун Мориарти, никакого Берка там небыло! Ну лан, думаю, ушел к Темпени. Через какое-то время (далеко не сразу) оказался я и там. Все обыскал в здани, Берка нигде нет! Куда он делся?

Pril Balsam   11 декабря 2008 в 15:45

Да, он исчезает , куда неизвестно

gta_san   11 декабря 2008 в 15:56

Я сделал весело ) Сначала взорвал мегатонну ) Потом взял и запустил гулей в башню Теппени) Получил маску и крышки ) А так карма бы мне все равно сильно и не прибавилась даже еслиб и ни взрывал т.к. карманы у них всех все время чищу )

GODz1lla   11 декабря 2008 в 16:25

А я её невзрывал оставил,из-за дома Хотя я знаю, что в Тенпенни Тауэр есть домина, Но неохота взрывать из-за того что карма падает ,а я плохишом пока не хочу играть.Но интересно В Тенпенни есть Робот как В Мегатонне, я в смысле в доме как В Мегатонне?Если меготонну Взорвать?

SystemNIk   11 декабря 2008 в 22:40

=))Я город оставлю, миссии попрохожу, но потом как-нибудь загружусь взорву из за интереса посмотреть на взрыв=)

IGO-R   11 декабря 2008 в 22:48

взрывать ненадо!!!!!!!
надо всех перестрелять!!!

User 479710   12 декабря 2008 в 15:08

взарвать как 2 нагасаки!

Vagrand   12 декабря 2008 в 18:19

если как два нагасаки, то башню терпени распилит намалекулы

falllout3fan   14 декабря 2008 в 13:23

чёрт я за мегатонну там мой красивый дом!!!!!!и ещё как вы взорвали мегатонну с помощю детонатора??

SystemNIk   14 декабря 2008 в 22:56

"-Дружище,это - восхитительно!" -Раз 7-10 слышал эту фразу все раз за разом взрывая город=) Такой вот я, в реале не хочу, а в игре не каждый день взрываешь ядерную бомбу.
Сохранился перед этим, а так прохожу игру на разминировании))

SystemNIk   14 декабря 2008 в 22:59

falllout3fan, минируешь её, затем идешь в гостиницу которая находится рядом с РобоТиксом если не ошибаюсь, она левее и ниже Мегатонны, там поднимаешься на лифте приглашают тебя на балкон, ты сам взрываешь ядерку. =) Красиво.

King of bot   16 декабря 2008 в 01:33

IGO-R - настоящий гуманист :-))))

CrazyPotifon   22 декабря 2008 в 17:19

Вот знаете сидел я на Башне , Взрыфф , хоть там и оставалось 2-3 живых , и что то так стало на душе тяжко ... и из Пирата я стал Паладином ))))

40pounds   22 декабря 2008 в 22:34

Кстати бахать мегатонну надо, предварительно зачистив всю локацию, я ее так на 3 лв зачищал... и ниче... тяжко было, но потом окупилося =) вкачнулся не то на 5ый не то 6ой лв =) оделся модненько, типо шериф, шикарный люкс получил... но я потом вычитал что Мойра оказывается потом Гулькой-то... после взрывона... а я не доперал, пачму ее нет. Кажись, моя излишняя жжестокость не дала ей обрести бессмертие в виде гульки... зато рай ее пригрел =)

40pounds   22 декабря 2008 в 22:37

А в начале даж навыков то не надо никаких чтоб взорвать ее - наглотаешься ментатов, извилины зашевелятся и вперед! крепляй детонатор! Это даж Берк говорит когда тебя к Лео (местного барыге наркотой) отправляет.

Кьюба-Бабуин мл.   23 декабря 2008 в 08:01

пробовал взрывать мегатонну, один раз днем, один раз ночью... почему-то взрыв не впечатлил, вынес вердикт пусть живет. пока что

1 vault 1   31 декабря 2008 в 15:21

Нафига взрывать Меготону,норм город.Но бывает мысля проскакивает,взорвать всё к чертям.

NightHawkreal   31 декабря 2008 в 15:43

А Мойру в ее новом виде, потом нельзя встретить где-нибудь еще?

82altair   11 января 2009 в 17:21

А я сдал Берка шерифу а тот замочил его. Я раздосадованый такой картиной (шериф по моему мнению был классный малый) убил Берка и нестал взрывать ни в чем не повинный город.

KOOPA PROJECTS   12 января 2009 в 19:53

Да-а-а-а, комрады фоллаутеры. расскажу я вам свою историю. Я всегда все Фоллауты проходил за мега-добряка. По куче раз перепроходил, и ни разу за злодея. С третьим фоллаутом тоже самое. Ну вот тут многоие трубили о том, как классно взорвать Мегатонну. Я всегда к этому относился, как к подростковому стремлению всё ломать и крушить, пока не прочитал пост комрада Doktor-Mozg'a. И только тогда решил попробывать. И знаете что, да-а-а-а-а-а, ЭТО ЧЕРТОВСКИ КРАСИВО

Тут следует сказать следующее, что сам взрыв мне не доставил не капельеки удовольствия, наоборот - угрызения совести мучили меня еще долго. Но прийдя на развалины... Бетесде удалось показать, что такое Fallout в прямом смысле! Настолько чёткой и ясной атмосферы атомной смерти нигде и никогда не было! Тогда я испытал удивительное чувство - смесь тревоги, грусти, отчаяния и восхищения одновремнно. Стоя в тёмном радиационном тумане, где совсем не было видно солнца, слушать отованную голову протектрона: "Бомба безопасна... слово даём... Бомба безопасна... слово даём...", смотреть на город, ставший могилой для многих людей, и чувствовать, чувствовать, как вокруг тебя сгущается радиация, души погибших и тьма...

Извините за пафос, конечно, но это действительно уникальное зрелище! Один раз взорвать Мегатонну, что бы посмотреть на смертельный танец ядерных осадков, думаю можно. За это Бетесде огромный плюс! Doktor-Mozg! Тебе, кстати, тоже!

TOMMY25   13 января 2009 в 01:21

я взрывал Мегатонну предварительно сохранившись. для того чтобы насладится взрывом, и тем что осталось после мегатонны. После чего загрузился и разминировал бомбу. Спустя день пошел в Темпенни Тауер, не щадя убил этого старикашку на балконе, мне дали карму.

Мегатонну взрывать нельзя. Нормальный такой городочек, люди живут никого не трогают. Представьте себя на их месте. Дом, семья, дети. Все так хорошо и тут Бумс. И все...

(черт... когда же... когда же я буду проходить игру в третий раз... они все у меня попляшут... ахахахаха ахахахахахаха ААААААААХХХХХХАААААААХХХХХХХААААААААХХХХАААААААААААААХАХАХАХА)

Merge   13 января 2009 в 04:20

Ни разу не взрывал^^ И не буду.
А Тенпени-Тауэр хочу полностью зачистить и от людей(в рабство), и от гулей >:)

TOMMY25   13 января 2009 в 07:54

А Тенпени-Тауэр хочу полностью зачистить и от людей(в рабство), и от гулей >:)

да ладно те, там вроде нормальные люди живут
а гули - хоть они и люди, но я недавно к ним сменил отношение на очень негативное. Грубые они.

petja5   13 января 2009 в 09:52

Спустя день пошел в Темпенни Тауер, не щадя убил этого старикашку на балконе, мне дали карму.
Это вы поторопились: с этим старикашкой пара квестов связана. Тот, что с гулями и тот, что про гулененависников. Правда квест с гулями по большому счету остается, исчезает только ветка, позволяющая мирно поселить гулей с людьми. А при квесте с гулененависниками, у старикана можно немного разжиться крышками, типа я скажу что я тебя убил, твой враг успокоится, а ты мне за то крышичег отвалишь. :) А уж потом можно его кончать.

Кстати, гули, поскольку они люди, ничем их не лучше. Да, большинство из них нормальные, мирные существа. К тому же запуганные братством стали и прочими гладкомордыми.
Однако в Темпени Тауэр они, вернее один из них, пустил диких собратьев, что бы они убили всех людей. Даже не сам порешил (силенок явно не хватает), а в лучших человеческих традициях - чужими руками.
В городе гулей есть два бара, не помню названия. В одном из них работают две тети, а в другом - дядя. ТАк вот этот дядя предлагает вам убить одну из теть. Причина? Конкуренция в бизнесе! То есть предлагает убить своего собрата из-за денег (т.е. крышек). Тоже по-человечески, в самых гнусных традициях.
Ну и в довершение ко всему, где-то в центральных развалинах Вашингтона я нашел труп наемника. На "автопилоте" обыскал, взял патроны и пошел дальше. Но что-то заставило меня вернуться. Присмотрелся к лицу - гуль! Получается и наемничеством они ничуть не брезгуют.
Раньше у меня было более теплое отношение к гулям. Однако все вышесказанное его сменило на нейтральное. Они действительно люди: много хороших, и несколько уродов (моральных), которые портят все впечатление о гулях. Поэтому и отношение к ним такое же, как к людям.
И фигу им, а не Темпени Тауэр. Раз Темпени туда заселился первым - идите лесом, дорогие гули. Надо было шевелиться, а не по метро шариться, тем более, что башня под боком.

KOOPA PROJECTS   13 января 2009 в 11:49

Нет, товарищ Pla36, разница координальна! После взрыва Мегатонны, ты увидишь, что такое Fаllout, а понашенски - ядерные осадки. Это просто апогей!

requiemmm   13 января 2009 в 12:29

Пока карма багнутая , взрывать можно только ради вида. Вот если бы кто в Литл-лемплайт такую бомбу положил:) А карма багует следующим образом - если убить всех в Мегатонне вручную то будешь "Бич Пустошей" а если взорвать, то всего лишь пират - нечестно.

CROSsFiRE23   13 января 2009 в 21:32

Против,там квестов до херу

DarkShade   14 января 2009 в 08:26

Я не рванул Мегатонну. Т.к. взрыв видел у друга, квесты не все прошёл
, да и сомнения у меня есть - вряд ли в выданном герою номере люкс есть столик для пупсов.
Хотя сегодня проверю. Себе в теории 2 хаты можно сделать, одну в Мегатонне, а другую взяв ключ от номера с трупа Темпенни.

Merge   14 января 2009 в 17:14

Теперь никто не взорвет Мегатону^^
pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

Ural 666   14 января 2009 в 17:25

DarkShade
У трупа Темпени нет ключа

Mass..   15 января 2009 в 06:22

Я вот взорвал, и было круто

Надул Сараев   17 января 2009 в 02:14

Не взрывал, хотя по тому, что есть вариант "подсоеденить детонатор", понял что можно. А феерверком полюбовался с сейвака Gamer49, ссылка на которй есть в его посте за 05.11.08 14:02. Апартаменты в ТТ конечно шикарные, но людей жаль больше.

Вaтmаn   22 января 2009 в 06:38

Выполнил все квесты в мегатонне, получил навык взлома 100, собрал чистой воды бутылок 15, обчистил все сейфы, сбагрил весь хлам за крышки, патроны и выпивку, осталось только отомстить Мойре, мож поймет таки каково это 600 рад, *ура.

poruchik_99   22 января 2009 в 18:54

Я не взрывал. Добряк я по жизни и в виртуале. Даже блин весь первый "Фейбл" с нимбом на голове пробегал. :)

evillichbone   24 января 2009 в 10:03

Мегатону буду взырвать когда пройду квесты в этом районе. И лучше делать это в тёмное время суток.

Надул Сараев   30 января 2009 в 05:29

И лучше делать это в тёмное время суток.
Это почему же?

Porter92   30 января 2009 в 05:52

Взрыв красивее, наверное. Я же взрывать не собираюсь, там мой основной дом, да и добрый я по характеру, в игре по крайней мере.

Pril Balsam   30 января 2009 в 14:09

Хотела я взорвать Мегатонну, но за время 15 уровней привязалась к жителям этого поселка.

Теперь думаю, а стоит ли ее взрыввать? Что я приобрету? Живу в развалинах городка рядом с убежищем, периодически наведываю доктора Мегатонны (снятие зависимостей), там 3-4 продавца. Поднадоест общаться с Мойрой и другими продавцами, послушаю взывающего к Атому его последователя у бомбы... Пробегу мимо скучающего Джакомбо, и в пустошь или города обследовать новые земли.

Персонаж у меня "Злой".

_DaVe   3 февраля 2009 в 12:40

Я против, так как персонаж у меня добрый получился.В следующий раз попытаюсь за злого пройти.

Rancor7   3 февраля 2009 в 15:50

Взрывать или не взрывать?... какая разница всё равно концовка у игры, грубо говоря одна, а на спецэффекты посмотреть хочется! Поэтому взрывать! Подумаешь будет плохая карма, но ведь она не мешает совершать дальше благородные поступки...

Ural 666   3 февраля 2009 в 18:00

НЕ проверял но читал что делают предприимчивые люди:
1) Соглашаетесь взорвать Мегатонну
2) Бежите к Шерифу - сливаете все про этого Незнакомца
3) Шериф идет разбиратся с Незнакомцем
4) Незнакомец убивает Шерифа
5) Вы убиваете Незнакомца
В результате у вас сразу КАЛАШ + дом ШЕРИФА вместе со всем барахлом (или Арсенал Мегатонны ли)
6) Разряжаете бомбу - получаете хату
Можно ли взорвать - незнаю

Darkest_Secrets   3 февраля 2009 в 20:36

Далой Мегатонну, меня там не любят!!

Doctor Bit   3 февраля 2009 в 21:21

Я Мегатонну взорвал чисто из любопытства, я то думал что разработчики сделают что-то типа "не сработал детонатор", "бомба отсырела" или "священник из церкви атома в последний момент чудом умудряется обезвредить деторатор", но увидев после нажатия на кнопку "Бу-буух!!!" обалдел

SystemNIk   5 февраля 2009 в 20:17

С дополнением может еще за доброго пройду, а может сразу за злого?) А мегатонну взрывал я раз 20, уж больно мне понравилось как жахает.

Sur74   6 февраля 2009 в 12:06

Злые все БЯКИ!
Согласен: разрабы не продумали концовки. Если взрываешь, то какое нафиг самопожертвование!!! Папочку за жабры и в очиститель! Потом туда же Сару, а потом торгуешь чистой водой со всей Пустошью. Это было бы логично и закономерно для злого.
А вообще... У меня лично рука не поднимается соединять детонатор, равно как и стрелять в детей (еще со второго фола помню). Ролики взрыва видел - зрелищно, а лично НЕ МОГУ, прям кантовский императив...

Revan   6 февраля 2009 в 13:41

Мегатонну не взрываю. Люкс и 1000 крышек от Берка все же не перекрывают минусов. Вся проблема в том, что я люблю собирать с пустошей всякий хлам и загонять его скупщикам. Каковых в Мегатонне… ну, по крайней мере, трое. Больше — в Ривет-сити и ТТ, но они разведены по разным краям карты. Плюс, дополнительно можно сбывать Уолтеру металлолом с неплохим профитом в виде крышек и экспы, что особенно полезно на ранних уровнях.
Еще момент — если сразу бездумно взорвать бомбу, пропадает куча полезных вещей, лежащих по домам и кое-какое оружие в городском арсенале. Можно раскачать взлом, забраться в эти дома и вынести все, что нужно, но на раскачку потребуется время. И все это время придется спать где попало и складывать трофеи, куда попало (у меня, например, куча китайских автоматов, охотничьих ружей, куча шмоток от набигающих временами Регуляторов, несколько комплектов силовой брони и горы хлама для сбора вещей по схемам — все компактно уместилось в одном из почтовых ящиков Спрингвейла ^^).

Ural 666   6 февраля 2009 в 14:01

Лично я Мегатонну взрывал ради любопытства - посмотреть - потом откатил сохраненку.

Есле же подумать с точки зрения философии:
- Живут там в основном фанатики - ничем не лучше Пермских затворников
Никто не заставляет их насильственоо жить на ядерной боеголовке - они намеренно пошли на это
Они намеренно либо щекотят себе нервы - так жить интересней - либо это защита от непрошенных новых жителей.
При этом вторая версия - как то слабовато подтверждается - впускают туда кого не попадя а жить там особо и негде больше.
Второй вопрос - с какой стати вам незнакомцу только что явившемуся в город предлагается на свой срах и риск разминировать столь опасную игрушку.

Люди в Мегатонне умереть не хотят - но при этом готовы и не против!

С точки зрения выгоды - Мегатонну валить сразу точно не стоит! Взорвать ее можно лиш когда там реально делать уже нечего

Кстати - завалить гипнотроном их ПРОПОВЕДНИКА рекомендуется при первой возможности - давит на нервы своими проповедями - да и не гоже поклоняться Язычеству - пню болоту дереву бомбе и людям голову морочить!

.Messiah.   7 февраля 2009 в 20:10

Видно я слишком добрый-я ее не взрывал ^^.
А разминируется она так-берем стимуляторы,подходим к бомбе,нажимаем юзать,выбираем пункт разминировать.Вооля!

Guardian.   8 февраля 2009 в 15:19

Строго говоря, в чём смысл взрывать-то? Отрицательная карма и апартаменты в Темпенни-Тауэр? Оно того стоит?

Ural 666   8 февраля 2009 в 15:23

Счастливый Человек
Войти в историю - КАК Злодей!

.Messiah.   9 февраля 2009 в 21:46

Так от твоих поступков и зависит твоя карма.Если она плохая будет-войдешь и без взрыва Мегатонны=).

.Messiah.   9 февраля 2009 в 21:47

Так от твоих поступков и зависит твоя карма.Если она плохая будет-войдешь и без взрыва Мегатонны=).

Искатель приключений.   9 февраля 2009 в 21:52

Ну всеравно, я когда взорвал Мегатонну мне както не посибе стало, жалко!!!

Xorza_32   9 февраля 2009 в 22:55

Сёдня взорвал...стало людей жалко,перезагрузил обратно =)

Guardian.   10 февраля 2009 в 00:38

Господа, такой вопрос: правда ли, что после уничтожения Мегатонна придут некие мстители?
И второй: в случае принятия стороны Шерифа Мр. Берк пришлёт за героем убийц?
Я читал об этом в официальном гайде к игре от Prima Games, однако, когда играл, внимание на это не обратил.

Искатель приключений.   10 февраля 2009 в 21:30

Ну убийцы ко мне приходили, из компании когтя, у них даже бумажка с моим именем была, а вот мстители?! Ну я мегатонну взрывал только раз, и то сразу загрузил сохранение...

Guardian.   10 февраля 2009 в 22:09

Это не те. Это наёмники Талон Компани, они приходят по твою душу, когда у тебя высокая карма.

MisterUNowen   11 февраля 2009 в 14:26

когда в первый раз проходил я эому челу сказал мегатонная под мой охраной или кактам...ну карч чото такое и отстрелил ему голову!! меня не тронули! птом решил за плохого персона поиграть заодно посмотреть а взрыв взрыв был красивый! седня пробовал с читами и взорвал мегатонну прихожу туда смотрю гуль а это Мойора! она даже не ожидала что она гуль!!

Ural 666   11 февраля 2009 в 14:57

Счастливый Человек
РЕГУЛЯТОРЫ а не МСТИТЕЛИ наверное
Но они и просто при плохой карме на тебя охотятся
Хотя где то читал что появляются Беженцы из Мегатонны которые агрессивны к ГГ

Grand Theft Aero   11 февраля 2009 в 15:36

Если рядом с мегатонной ходить долго то появляются какието бичи с мечами и атакуют тебя

_PooH_   11 февраля 2009 в 20:10

GTA,ну это как раз жители мегатонны
Счастливый,насчет мстителей наверно гонево

arthur.finkin   11 февраля 2009 в 20:17

Не лучше не взрывать Мегатонну, а то потом везде будут только об этом и говорить, что по радио, что в других городах, даже отец глав героя и тот ругаться будет

Guardian.   11 февраля 2009 в 20:52

Ural 666
"РЕГУЛЯТОРЫ а не МСТИТЕЛИ наверное" - Да нет, как раз таки, мстители.
puh-fpg
100%. Читал в официальном гайде.

А что насчёт убийц Мр. Бёрка?

kypnamob   13 февраля 2009 в 01:23

прохожу игру третий раз....был хорошим ,нейтральным,..теперь плохой...ВЗРЫВАТЬ!

апартаменты темпени,уважение работорговцев,и самое главное - рабыня напарник отличное дополнение к джерико и собаке))с такой толпой гуляю высоко подняв голову))

kypnamob   13 февраля 2009 в 01:28

ну и конечно прикольное приврашение торговки из мегатоны в гуля)))

upsups   21 февраля 2009 в 10:14

а со мной всю игру бегала напарница, до самого победного конца))

СТРОГОВ   21 февраля 2009 в 23:25

Я сначала взорвал Мегатонну, был красивый взрыв дали крышек и комнатку в Тенпени-тауер, но потом попробовал не взрывать город, а разминировать бомбу результат мне понравился больше: во-первых мне дали достаточно уютный домик в городе, во-вторых некоторые жители будут благодарить вас за ваш выбор патронами, стимуляторами и т.п. и в-третьих никто из людей в городе не погиб! Ну и следовательно я против взрыва Мегатонны.

Desmount   23 февраля 2009 в 21:19

Играю доброго персонажа, поэтому Мегатонну не взрывал - угрызения совести бы замучили:) Да и вообще приятно когда приходишь в город а тебе кидаются на шею со словами благодарности и дарят всякую мелочь. А взрыв зачётный - я его на ютубе видел

lex655   24 февраля 2009 в 00:26

Я против. все три раза скоко проходил не разу не взарвал мне както жителей жалко и домик там нормальный шериф даёт.

Килька   24 февраля 2009 в 10:26

Первые пару раз проходила за доброго пероснажа и Мегатонну, конечно, не взрывала. Но сейчас решила пройти за злого. Сначала прошла квесты, потом шерифа убила (тем более, что мне его шляпа давно нравилась), после этого злодеяния все в мегатонне стали врагами... потом и взрывать совсем не жалко было и угрызений никаких :)

необычный   24 февраля 2009 в 16:01

Не взорвал не решаюсь там же столько людей - Харя , симмс ,его сын и много других . А этого лоха Берка сразу отстрелил. Теперь его голова у меня в доме лежит

RoMaNSoN 3000   28 февраля 2009 в 21:02

Я за.Когда взорвал мегатону было так красиво =) Когда пришел на место взрыва там были остатки робота.Говорил что бомба совершенно безопасна.Еще Мойра стала гулем

Skyff   2 марта 2009 в 19:36

Делал и то, и другое, просто ради интереса и взвешивания пользы. Нашел для себя, что самый нормальный исход - обезвредить бомбу, тем самым оставив Мегатонну (считаю ее более интересной и полезной локацией), а затем выполнить квест за гулей и захватить Тенпенни-хаус, вырезав там всех снобов-дегенератов подчистую. Вот такая вот кармо-загогулина)))

_36_   2 марта 2009 в 21:13

Я вот планирую взорвать.. Играю второй раз.. играю плохим.. Но перед взрывом хочу зачистить город.. Кстати, в арсенале че-нить ценное есть?? Еще не знаю че с Мойрой делать. У меня ее квест не закончен и заканчивать в бизжайшее время лень.. а убить ее так хочется.. Когда она гулем станет, от нее будет какая-нибудь польза или нет???

Winterhunter   7 марта 2009 в 15:01

Даже когда она гулем станет,квест ей всеравно сдать можна.а насчет взрывать-не взрывать,я загрузился-взорвал-загрузился-разминировал.взрыв конечно красиво реализовано(еще со времен КоД4 такого счастья не испытывал).

ALTAIRAP   7 марта 2009 в 23:54

Я взорвал всё к чертовой бабушки

Alis_lith   9 марта 2009 в 09:20

А я не взрывала Мегатонну. Ведь потом такая веселуха начинается! За мной гоняются наемники-Когти (привет от Б., который разозлился на меня из-за того, что я "не исполнила поручения мистера Тенпени"), Регуляторы (карма низкая (очень)) и даже киллеры (пока тока одного убила и нашла в нем записку, что его наняли убить меня потому что я загоняю в рабство жителей Столичной Пустоши)... Да... Плохая я деточка из убежища)))

Psyho_XY   10 марта 2009 в 19:36

Взрывать определённо не стоит. И всё!

salli   12 марта 2009 в 22:17

сначало взорвал, после слов деда что она ему вид портила растрелял нахрен этого козла.... загрузился с сейва и оставил в живых мегатонну!

Nazghul007   12 марта 2009 в 23:06

Сделал также, только хочу загрузиться и посмотреть что осталося от Мегатонна.

Джерико   13 марта 2009 в 13:23

Если хотите извлечь из этого квеста максимальную выгоду то сдавайте Бёрка шерифу и перед тем как Бёрк выстрелит в Шерифа убейте самого Бёрка . Тогда вы не только получите награду от шерифа за разминирование бомбы , но ещё и отличный костюмчик, пистолет с глушителем, патроны к нему и прочую мелочь (с трупа Бёрка).

iZee   14 марта 2009 в 23:43

оооо... не знал))))) У меня берк всегда его убивал))))

Jeck Jeck   15 марта 2009 в 20:12

Мегатону я взрывал. Шерифу про Бёрка стучал бёрк его убил ну я пониму начал полить а в меня не токо бёрк палил но и весь салун не знаю как вы его убивали.

_36_   16 марта 2009 в 01:17

Мегатонну взорвал.. Немного жалею.. в Темпенни Тауре апартаменты ваще фиговые, разложиться практически негде.. другое дело в Мегатонне... там аж 2 этажа.. Подумываю вырезать всю башню Темпенни, да и присвоить себе, а то эта жалкая комнатка просто бесит.. одно останавливает - у Густаво хорошо можно затариться патронами..

серый рыцарь   28 марта 2009 в 11:28

Я два раза играл первый раз обезвредил ,а второй взорвал.

MR.Lemon   28 марта 2009 в 11:49

Я третий раз играть начал, а плохим быть неполучается! Всегда обезвреживаю...

Kuro no Shinigami   28 марта 2009 в 12:43

Люкс и нормальная сантехника...и только в Темпенни Таур...и яденный взрыв в постядерном мире...какие могут быть сомненья - сносить Мегатонну

[Рома]   28 марта 2009 в 21:14

У меня рука не поднялась нажать на параллельное слово от разминировать.

[SoReN]   28 марта 2009 в 23:18

Я взрывал мегатонну,но обычо не взрываю,на пустошах и так мало больших городов.

Govnilov   30 марта 2009 в 07:40

Я всегда был на стороне добра. Получал кайф от того что делаю добро в мире Fallout 3, но иногда пытался быть плохим и решил взорвать город. Последствие: Мистер Ужастер, убить меня надо... головорезы... бежать... Но потом я решил обезвредить бомбу и мне дали кучу хороших филок, правда в доме Мегатонны робот застревает в дверях! Меня это страшно бесит! Поэтому сдал Берка шерифу и все... гуляю Вася :)

DartOreLLK   30 марта 2009 в 23:56

Я взрывал только штобы полюбоваться взрывом а так обычно обезвреживал.

76RUS   16 мая 2009 в 01:25

Надо сносить этот вонючий огород...

Shady PG   16 мая 2009 в 09:44

разок взорвал-взрыв был красивый.а так обезвреживаю даже без крышек

silent-assasin   16 мая 2009 в 12:20

А я вот решил - пройду все побочные квесты (вообще все, а не только в Мегатонне), основной сюжет, установлю аддон Broken Steel и пройду его. И только после этого взорву Мегатонну. :)

P.S: Прохожу второй раз - во время первого прохождения был 100% добрый (карма=1000). Теперь - полностью злой (только дошёл до Мегатонны, а уже карма =-1000). :)

SPAWN.   16 мая 2009 в 12:36

я тож его взорвал нах он нужен.

Палпра Гумсвераз[покинул сайт]   16 мая 2009 в 12:55

Торговцы в Fallout 3 на вес золота, так как их мало, а товара и того меньше. Вот вы взорвете Мегатонну, затем разграбите все локации в игре и в конце концов, чтобы собрать уникальное оружие по чертежам, вам понадобятся деньги и запчасти, а их в игре и без того мало продается... Мойра как раз одна из главных поставщиков разного хлама и деталей + семья Сталов и гуль Харя из бара Мориарти могут купить у вас трофеи по очень выгодной для вас цене. Я принципиально никого из торговцев не убиваю, а недавно с помощью ГЕКК караванщикам по 9999 ОЗ накинул и дал им респаун...

D.Artist   16 мая 2009 в 15:54

Нах взрывать? Симс классный мужик город держит, у него сынишка,
Берк козел которого я найду и замочу полюбому.
Если не взрывать город, дают свой домик, который переоборудуется
по желанию + халявная чистая вода от домового-робота + какая-нить
халява от жителей каждый день + веселый квест Мойры,
Гид по Выживанию) и после первой главы вроде дают перк -
при дикой радиации кости зарастают сами!!!

Я против!

olgerd 2   21 мая 2009 в 15:19

ЖИВУ Я ТАМ!!!

S.T.A.L.K.E.R.92   21 мая 2009 в 15:27

Я разминировал,так лучше.притом этот вариант подходит моему характеру......но.....один раз психанул и бабахнул....красиво.

Kuro no Shinigami   21 мая 2009 в 16:11

Daemon Artist
Хата будет в любом случае. И если взял квест, то Мойра жива будет после взрыва.

Shady PG   21 мая 2009 в 16:48

Мегатонна-хороший,дружелюбный город а НЕ ПРОСТО ГРУДА ЖЕЛЕЗА!!!!!!!!!!!

Kuro no Shinigami   21 мая 2009 в 17:27

"Мегатонна-хороший,дружелюбный город а НЕ ПРОСТО ГРУДА ЖЕЛЕЗА!!!!!!!!!!!"
Мегатонна - это куча моделей, полигонов, скриптов и рассадник NPC. И все это называется одним словом и находится в определенном месте на карте. Плюс это место красивого взрыва...
...А что бывает с гуманистами показано, кажеться, еще в Тактике - одному NPC из месной партии "зеленых" голову коготь смерти оторвал. За несколько минут до этого вышеупомянутый NPC успел толкнуть речь о защите прав бедного животного и открыть ему клетку....

Shady PG   21 мая 2009 в 17:41

значит тебе не жалко ни Мегатонну ни её жителей.

Kuro no Shinigami   21 мая 2009 в 18:37

У меня еще не настолько психика двинулась, чтобы мне было жалко каждого прибитого мною моба или NPC. А игроки в MMORPG в ваших глазах, товарищь Doctor Zero, это серийные убийцы ? Тогда берите выше - я модифицированный FEV в очиститель влил, а это массовый геноцид мутантов...

olgerd 2   21 мая 2009 в 18:39

Мегатонна - это квесты, магазин, дохтур, торговцы и большая хата! Очень нада после вылезания из убежища. А вот пилить после её взрыва в темпени или ривер , шарахаясь от всех встречных поперечных очень хилым, но очень злым, - точно на любителя.

Shady PG   21 мая 2009 в 19:07

Kuro no Shinigami,я правильно понимаю вы играете за злого перса,так ведь?

Razryshitel   21 мая 2009 в 20:29

Я как настоящий "Пахан пустошей" (такая у меня карма). Сначала забрал с собой Джерико суперский напарник! Потом повыполнял квесты разные, про отца узнал, Грабанул все дома!!! Унёс нахер торговца и лекаря вообщем выжал из этого города всё что можно и под конец бабах!!!!!!!!! И я ещё при этом при хате в другом городе остался. Вот это я понимаю жизнь..................................................

Kuro no Shinigami   21 мая 2009 в 20:33

Doctor Zero
Одно другому не мешает. Плюс в Мегатоне архитектура через одно место выполнена, я уж лучше в люкс...

КОМАНДАНТЕ   21 мая 2009 в 22:16

я против взрыва мегатонны хоть её и взорвал

Shady PG   22 мая 2009 в 15:11

Kuro no Shinigami,знаете я тоже взорвал Мегатонну,получал люкс и не могу с вами не согласиться что комната классная но это не повод уничтожать город.кстати хочешь иди на развалины Мегатонны,долго походи вокруг и увидишь месть.

Kuro no Shinigami   22 мая 2009 в 15:42

Doctor Zero
Ходил и видел - мир их праху))

Shady PG   22 мая 2009 в 15:58

понятно,вот тебе мой совет.хочешь быть злым-стань работорговцем и на 14 уровне возьми перк "Наёмный убийца.О да чуть не забыл если у тебя есть Broken Steel возьми перк "Шоссе Дьявола"(по-англиски Devil's Highway)

Kuro no Shinigami   22 мая 2009 в 16:20

Я все-таки не первую неделю в Fallout 3 играю и саму игру купил еще 31 ноября...

Shady PG   22 мая 2009 в 16:27

Ага значит ты знаешь каждую деталь мира Fallout 3

.Messiah.   22 мая 2009 в 17:10

Я не взрывал Мегатонну,до нее ближе идти ибо.
Кстати,ребята,не путайте Когтей и наемников Берка.Ибо:
Когти появляются ТОЛЬКО при том,что у персонажа хорошая карма.
А наемники Берка появляются почтив всего один раз,и то,если Мегатонну не взорвать.Найти их можно после того,как помочь рабам из Храма Единения переселится в Мемориал Линкольна.

Razryshitel   22 мая 2009 в 18:02

Я этих....***** взорвал нафиг. Вообще офигели в наездами тут тупыми))) Вообще такие слабаки.... Тем более хабар халявный

D.Artist   22 мая 2009 в 18:05

Kuro no Shinigami
Так вы батьенка консерватор значит?

AgOStriker   22 мая 2009 в 20:04

Я не взрывал мегатонну, а просто разрядил бомбу, а про того кто хотел взорвать ничего не сказал. Персонаж к концу игры получился очень добрым.

Razryshitel   22 мая 2009 в 20:10

А нафиг очень добрый персонаж? Уникальных реплик с баблом небудет((( Я почти с каждого крышки выжимаю и знаешь припиваючи живу 6532 крышки и отличный дом!!!

mishanya 89.03   22 мая 2009 в 20:45

Не взрывал, у меня там хата с пупсами))

D.Artist   22 мая 2009 в 22:40

Я играю фактически за Ангела Во Плоти, сама доброта,
(не хватает этого в Фолле), у меня 12840 крышек и дом,
и все заипись...

King of bot   23 мая 2009 в 19:08

Всегда взрываю, шикарные и удобные апартаменты с кучей богатых торгашей внизу - самое то, да и робот то и дело меня водой нахаляву поит. Играю очень добрым.

ВeerMan   26 мая 2009 в 04:36

Я взрывал,ток сначала все квесты прошел,всех обворовал и пошел наслаждаться взрывом!!!!!!!!!!!!!!!
А потом И Темпени-Тауэр гулям отдал!!!!!!И теперь у меня в доме шумные соседи и куча трупов под дверьми!!!

Rugrat   26 мая 2009 в 13:05

Если после взрыва мегатонны ввести код coc mogatoncommonhouse(телепорт в мегатонну)то все будет целое и невредимое тока атмосфера грязная,а если подойти в ворота и выйти из города то появишься в куче обломков и огромной впадине =)

KroSSSovock   28 мая 2009 в 01:59

Ээээээ.... Не надо Мегатонну взрывать, я же там живу 0_о.

Стальной Хранитель   28 мая 2009 в 12:10

ПРОТИВ... Я когда начинал играть пришел сразу в бар смотрю берк сидит, подхожу а он мне предлагает взорвать бомбу за нехилую цену. Я решил согласиться и осмотрется перед взрывом... смотрю ходят себе доброжелательные люди у них даже религия есть и тут БАХ и все... Настучал на берка шерифу пошли с ним, токо шериф повернулся и у меня рука дрогнули и... в бошку берка из дробаша, а он гад еще жив но я воспользовался моментом пока берк схватился за голову и еще дал ему пару выстрелов. Берк подох а я разминировал бомбу.
Потом я решил перебить темпенни но понял что там тоже нивчем не повинные люди... Так что я берка в контр. выстрелом в голову из снайперки...
Дом в мегатоне украсил (еще поставил мод аквариум) и живу не тужу. А костюмы берка и темпени положил перед входом (чтобы ноги вытирать)
Такчто взрывать ради того чтоб увидеть бабах плохо)

SGate   28 мая 2009 в 19:10

Против, уж слишком далеко, на отшибе так сказать находится этот темпени тауер, и еще я не люблю расистов.

olgerd 2   28 мая 2009 в 23:43

В японской версии её ваще нельзя взорвать.

SGate   29 мая 2009 в 10:08

olgerd 2
А зря, так бы они хоть в игре отомстили за Хиросиму :)

IKARUGA   29 мая 2009 в 11:31

Прошел всю игру всеми способами,очень хочу ачивки.
_______________XBOX LIVE______________________

Doompower   30 мая 2009 в 10:05

Мегатону не взрывал, она по-центру удобно находится.
Кстати, вопрос тем кто взрывал: что-нибудь меняется в обьектах вокруг мегатоны?( Убежище 101, Спрингфилд).
Кстати, забавная деталь. Я так понял, после взрыва Мойра потеряет желудок и селезёнку и станет гулем. Так вот, бомбу я не взрвал, но когда к ней подхожу, она иногда говорит фразу: "А ты знал, что человек может жить без желудка иселезёнки?"))

Mr. Mister   30 мая 2009 в 16:38

Так вот, бомбу я не взрвал, но когда к ней подхожу, она иногда говорит фразу: "А ты знал, что человек может жить без желудка иселезёнки?"))
Намёки в Fallout - forever!
А вообще - всё просто! Взорвал Мегатонну - многого себя лишил... :-)

Mr. Mister   30 мая 2009 в 16:41

И ещё одна вещь: в Мегатонне - АТОМНАЯ бомба. Если в реальной жизни попробовать сделать подобное (уже весело) то весь Вашингтон снесёт по второму разу!!!

dollar59   30 мая 2009 в 16:44

Я взорвал.. Там одни бомжи жили. + эта убогая церковь атома. Ненавижу фанатиков!

Булат_199_   31 мая 2009 в 14:19

В мегатонне бомба лежала
Когда-то она с неба упала,
Своего часа она ждала
Но тут Сто первый пришел
С Берком побазарил и ушел,
Тут, наш главный злодей, на кнопку нажал
И бомба взорвалась!
Парам-Пам-пам-ПАМ!
Вот такая легенда о появление Биг Мака...

Virus_LR   1 июня 2009 в 11:03

Я сначала налепил имп.заряд, потом убил и ограбил всех жителей Мегатонны, а потом взорвал этот убогий город к чертовой матери!

IKARUGA   2 июня 2009 в 22:19

Doompower
Отвечаю на вопрос : ничего не будет,только туман вокруг города.

Doompower   3 июня 2009 в 12:05

NINJA RYU HAYABUSA
Спасибо)

Tweibs   3 июня 2009 в 19:43

я разнес город посмотрел, очень красиво , потом презагрузился и обезвредил

Virus_LR   3 июня 2009 в 20:30

потом презагрузился и обезвредил

А я перезагрузился и еще раз взорвал XDD красиво однако...))))

sXe93   3 июня 2009 в 20:39

а реал нафиг взрывать чтоб у костерка погрется ?

S. BRON   3 июня 2009 в 21:01

я сохранился перед заложением взрывчатки,потов БУм был.а потом загрузился и разминировал бомбу и так продолжил играть

oldolny   4 июня 2009 в 11:12

Спасибо разработчикам за столь разнообразное прохождение, однозначно лучшая игра 2008 года!!!

Protecton   4 июня 2009 в 14:05

Я обезвредил бомбу и теперь живу в Мегатонне в двухэтажном доме со всеми удобствами , а Берка вместе с шеривом расстрелял.

Uncle Dаn   5 июня 2009 в 06:49

Нафига ваще Мегатонну взрывать??? А вот если бы ваш городок вместе с вами взорвали??? и кто? какой то старикашка которому, цитирую* ,,...не нравится эта железяка на горизонте...,, ЛУчше бомбу разминировать , 1) получишь неплохую хату 2) Жители будут давть тебе всякую мелочь : патроны, стимуляторы и тп 3) получишь немного крышек ...

CryDevil2009   5 июня 2009 в 13:20

Ради двухэтажной хаты можно и обезвредить бомбу а, Берку башню отстрелить нодобыыыыыыыыЫ

ventilator   6 июня 2009 в 18:03

мелоч всякую дают в парадиз-фоллз (тока с плохой кармой) када захочешь. Я так 11000 крышек получил

Nikitos2009   6 июня 2009 в 22:32

Взрывы это круто обожаю большие взрывы Взорву взорву взорву

ГрОккс   3 сентября 2009 в 12:47

Хех.Если подорвать,то тебе дадут минимум 500 крышек.А может и 1000.В зависимости от навыка убеждения.Если здадите шерифу Берка, то по пустошам за вами будут гоняться нехорошие дяди.Закажут вас именно из темпенни.А если обезвредите,то получите убогую квартирку и меньше денег...Но лично я обезвредил.

Orbitice   3 сентября 2009 в 21:34

Я оставил мегатонну,я бы не смог спать если-бы подорвал ее :')

Jed2   4 сентября 2009 в 13:54

против!!!против!!против!!!

The Walking Dan   4 сентября 2009 в 19:47

Ну тут можно говорить и за и против но я проти в
1 ты получаешь плохую кармы
2 если у тебя прокачена красноречия то можно получить 1000 крышек
3 ты получаешь люкс номер у темпени
4 ты видиш во время зрыва мегатоны прикрасный пейзаш.

ВeerMan   5 сентября 2009 в 05:22

Взорвите ее нах!!!!!Стремный город.....
Интересно, а взрыв почуствовали в убежище 101???

The Walking Dan   5 сентября 2009 в 14:54

.BeermMan каким раком они почустволи они в убежище!!!

Orbitice   5 сентября 2009 в 15:08

После меня в убежище уже некому чувствовать :D

Супер Котэ   5 сентября 2009 в 16:21

Тупой вопрос "За или простив" каждый это сам решает.

Light Avatar   7 сентября 2009 в 21:44

Противпротивпротив ПРОТИВ!!!!!!! Зачем???!!!!! Я исключительно добрый перс)))

RamL BlooDRaynE2   8 сентября 2009 в 16:06

А мне вообще ничего не понравилось в Фэллауте не мое это, да еще когда местный шериф меня встретил рожа мне его сразу не понравилась. И я просто не мог устоять перед детонатором. Вот так одной кнопочкой решил судьбу многих придурков этого города. Так что будь моя воля ябы весь мир Фэллаута также испепелил.

_Демон_   8 сентября 2009 в 16:14

Я взорвал до здравствует башня темпэнни ! Там у мя элитные апартаменты

CMKD   9 сентября 2009 в 19:34

Без окон вместе с тупым роботом с циркулярной пилой и огнемётом.
А с подхода к башне везде окна нарисованы...

The Drot   13 сентября 2009 в 22:33

На мой взгляд мегатонну бессмысленно, т.к. многие дополнения и моды, требуют присутствия Мегатонны и Мойры

Кирилл Римский   14 сентября 2009 в 19:38

Я против взрыва т.к. я добрый

Nikitozz97   14 сентября 2009 в 20:22

Зло всегда побеждает добро потому что у добра нет мозгов )) Это фраза из какогото фильма . Хотя я в игре САМЫЙ ДОБРЫЙ ))

Draconozavr a.k.a. XeN   19 сентября 2009 в 23:50

Как только я узнал, что этот хмырек хочет уничтожить мегатонну, я его застрелил без базара.Оторвал палец, и отрезал голову.А гуль по имени Харя сказал: хорошо, что не меня.Строит из себя мафиози.Чикагская мафия 20 годов по сравнению с моей - дети.

ad007   23 сентября 2009 в 18:20

я против взрыва мегатонну

Ракш   23 сентября 2009 в 22:29

Нет,не взрывать. Н

[Rogue]   28 сентября 2009 в 15:31

Смотря как собрался проходить : плохишом взрывай, добряком разминируй.(но это не обезательно)
Зы: как писалось выше Мегатонна - излюбленный городок мододелов, так что если собираетесь добавить кучу нового оружия, брони и тд. , оставьте город в покое)

ubikus   30 сентября 2009 в 00:23

Почитал в теме посты, вывод следующий:
При первом прохождении лучше оставить Мегатонну в целости.
При последующем, втором, прохождении для упрощения и
получения новых квестов и для максимального обновления играбильности,
смены способа прохождения, Мегатонну снести!
Вот сейчас выйдет «Fallout 3: Game of The Year Edition»
со всеми дополнениями и исправлениями, поставлю его
и случайно включу детонатор «ядрЁной боНбы».
Ведь мог же я случайно её активировать, правда?
Или плохие люди меня обманули, запутали, а я повёлся ну и так получилось,
взорвалась Мегатонна…
А карму потом куплю, или хороших дел понаделаю, помните истину:
«не согрешишь - не покаешься»

The Riff   9 октября 2009 в 16:04

хоть раз взорвать СТОИТ!!!

del del   9 октября 2009 в 18:01

И протиив и за один раз взовал один раз сохранил. Ворос я взорвал мегатонну и вот какое дело получил номер в тенпенни таэур но сам тенпенни тауэр потом отдал в руки гулям, и терь не могу зайти в номер чё мне делать?

Ракш   9 октября 2009 в 19:01

потом сможешь зайти, там дикие гули уйдут и всем будут заправлять 3-4 гуля домашних

goo32v2   11 октября 2009 в 02:07

мне взрыв нраится)))) такая красотища один из лучших моментов игры))

aka Rastaman   11 октября 2009 в 15:36

Был в раздумьях....
Думал,думал и ВЗОРВАЛ!=)))
Действовал я относительно к жилплощади,т.к. за взрыв мне дали хорошенькие аппартаменты в Темпени-Тауэр,а если б я разминировал-то получил бы я замухрыж в Мегатонне=)))

regik5   16 октября 2009 в 14:28

Однозначно против, была бы возможность я эту бомбу в темпени притащил .

Lordy 75   1 ноября 2009 в 19:38

Я до сих пор не могу определиться взрывать или нет!!!!!!!!!!!Мне пох на людей и этот гре..ный клоповник мне больше нраится пентхауз в темпеи тауэр)но проблема в том что у меня есть одно но очень большое "НО"!!!!!!!!!!Оно заключается том что мне важны только выполненные задания (миссии) а деньги гуманность и тп нах(денег сегда докуя хоть выкидыай)!!!!!!!Кто может перечислить все квесть даже самые незначительные которые хоть чуть чуть сязаны с Мегатонной!!!!Я знаю только про книгу(Мойра браун),Узы крови,там про вампиров,про водоотчистную станцию и про у мариарти выяснить где папа!!!!!!!!!!Есть ли еще какие нибудь(типо отести мегатонну или достаить или еще какие нибудь?)Плс перечислите и я точно определюсь)

Lordy 75   1 ноября 2009 в 19:41

Или возможно как нибудь через консоль жить там и там?????????????

Uncle Dаn   2 ноября 2009 в 04:31

Жители Мегатонны, какими бы грубыми не были бы, имеют право на жизнь, так же как и другие люди. Они просто пытаются выжить, а Тенпенни (тот кто хочет взорвать) просто не нравится то, что "эта железяка портит вид на горизонте".

Lordy 75   2 ноября 2009 в 11:15

Омг это же сего лишь игра нах так думать как будто мы не играем а там живем.Мне лично пох на этих жителей они просто ходят и нихера не делают.Мне нужно лишь удостовериться что я выполнил все задания с мегатонной и все.А то что там люди которые постоянно пристают с закусоном и тп я б их сех подорвал!!!!!)

Lordy 75   2 ноября 2009 в 11:23

И злым быть интересней)

Uncle Dаn   2 ноября 2009 в 11:47

Кому как...
сего лишь игра
Согласен.
нах так думать
Некоторым играть гораздо интересней, когда живешь в игре. Я не знаю как можно играть с интересом, когда в игре не живешь, вот такой я зануда.

Lordy 75   2 ноября 2009 в 13:25

Блин так рвануть ща хочется но два минуса есть:проходить все заново и второй облако портит вид после зрыва мля ппц

Lordy 75   2 ноября 2009 в 13:27

О а можно какнибудь вернуть ту миссию для взрыва????????

selfboil   4 ноября 2009 в 01:57

Не взрывать, однозначно. В игре персонажей мало-мальски проработанных и так - кот наплакал. Модов под Мегатонну много пишут. А F3 без модов - голимая казуалка.

Дон Олександер   4 ноября 2009 в 20:57

Даже после взрыва можно попасть в Мегатону, правда, только с кодом. Но я не взрывал.

K.I.R.M.A.V.   4 ноября 2009 в 22:24

Дон Олександер. Не знаю я туда попал без кода (быстрое путешествие совершил) там развалины и "протектронова башка" из земли орёт "Бомба совершенно безопасна, слово даём"

Дон Олександер   5 ноября 2009 в 12:02

KIRMAV
Я имел виду не к развалинам, а в целую Мегатону с живыми жителями, после взрыва.

Lordy 75   5 ноября 2009 в 13:17

за карму ваще не беспокойтесь и взрыайте тк это раскроет всю ф3!!!!!А кому важна карма (незнаю как у Вас у меня крышечек всегда до..уя хоть выбрасывай) накопите 1000 крышек подите риет сити и сделайте пожертвоание по 100 крышек (раз 8-10 нада сделать ну эт с очень плохой кармой) и вуаля ваша карма на высоте (ну или отпаивайте бомжей отчищенной водой,но это долго и воды не напасетесь)!!!!!!А после прохождения всех квестов мегатонне там делать больше нехрена а от темпени тауэр люкс реально крутой)))))))))))))

Lordy 75   5 ноября 2009 в 14:16

апортаменты просо супер там се круче интерьеры , мебель и балкон есть))))))))

K.I.R.M.A.V.   5 ноября 2009 в 21:13

Дон Олександер
А ну тогда с кодом:)

Дон Олександер   5 ноября 2009 в 21:43

KIRMAV
В общем после того как ты сорвал Мегатону, вызываешь консоль и вводишь coc testqaitems этот код переносит тебя в комнату со всеми предметами, которые есть в игре, потом чтобы выбраться оттуда, используй код coc megatoncommonhouse. И ты появляешься в общем доме в Мегатоне выходишь от туда и перед тобой целый город. Я правда не помню там жители остаются живыми или нет, но…

sTragl   5 ноября 2009 в 22:55

...Жители Мегатонны мертвы :( А именные НПС нет! :)

K.I.R.M.A.V.   6 ноября 2009 в 08:03

Дон Олександер Да я знаю этот код уже давно я просто думал ты про развалины говорил, а Страгл правильно сказал.

ВeerMan   6 ноября 2009 в 10:37

Прошел все квесты в ней и рванул ее нафиг! а после Темпенни-Тауэр гулям скормил:)

ЭкстримСоцработник   6 ноября 2009 в 12:26

Кстати говорю. Чтобы шерифа не убивали, как только они болтать начнут можно сразу берка Примочить. Сам так делал.

Lordy 75   7 ноября 2009 в 00:37

Если у когонибудь в игре пропадает или дохнет ключевой персонаж вот смотрите
Рассмотрим в качестве примера весьма часто встречающееся исчезновение Уолтера из Мегатонны.
Какие бывают варианты:
1. Уолтер жив, но его занесло неведомо куда (перенесло за границу ячейки в "Нигде").
Чтобы поговорить с ним напишите
player.moveto 00003b59
и вы окажетесь в этом "нигде" и можете поговорить с ним.

Вы можете сделать по-другому.
Напишите
prid 00003b59
moveto player

Уолтер окажется рядом с вами. Желательно, чтобы не вызвать доп. глюков, находиться в разумном месте - там, где вы ожидали увидеть его, например, на водоочистной станции.

2. Возможна ситуация, когда кто-то из таких персонажей погиб, например, его случайно столкнул с лестницы другой персонаж.
Тогда следует сделать следующее.
prid 00003b59
resurrect
enable
Поспите сутки, и он вернется к своим регулярным занятиям.
Энди Стал (Andy Stahl): 00003b55
Билли Крил (Billy Creel): 00003b5a
Исповедник Кромвель (Confessor Cromwell): 00003b48
Харден Симмс (Harden Simms): 00003b45
Дженни Стал (Jenny Stahl): 00003b53
Джерико (Jericho): 00003b5d
Лео Стал (Leo Stahl): 00003b54
Лукас Симмс (Lucas Simms): 00003b46
Люси Вест (Lucy West): 00003b5b
Мэгги (Maggie): 00003b5c
Манья (Manya): 00003b58
Мориарти (Moriarty): 00003b3c
Мать Майя (Mother Maya): 00003b49
Натан (Nathan): 00003b57
Уолтер (Walter): 00003b59
Мр. Берк (Mr. Burke) 14F77
Алистер Тенпенни (Alistair Tenpenny) 00017A0D
Сьюзен Ланкастер (Susan Lancaster) - 00017a10
Брайан Уилкс (Bryan Wilks) 00033096
Харон (Charon) 0002B8E1
Псина (Dogmeat) 0006A775
Высший паладин Кросс (Star Paladin Cross) 62735
Сонора Крус (Sonora Cruz) (регулятор) 6F212
Сидни (Sydney) 3A77
караванщик Док Хофф 000063с06
караванщик Ворон 000063с05
караванщик Чокнутый Вольфганг 000063с07
караванщик Счастливчик Харит 000063с08
Жестянщик Джо (Tinker Joe) 36F8D
Ганнибал Хэмлин (Hannibal Hamlin) 239DD
Ротшильд (Scribe Rothchild) 1F0C7
Дуков (Dukov) 2AE1F
Зиммер (Zimmer) 1E753
Пинкертон (Pinkerton) 6A178
Рональд Ларен (Roland Laren) 388e2
Сьерра Петровита (Sierra) 388e0
Беннон (Bannon) 1E74B
Ветвь Липа (Branchtender Maple) 0002a2c1
Эдгар Веллингтон (Edgar Wellington II) 0002e12c
Миллисент Веллингтон (Millicent Wellington) 0002e12a
Мэр Мак-Криди (Mayor MacCready) 0000313B
Мр. Берк (Mr. Burke) 14F77
НеМирмика (The AntAgonizer) 37225
Механист (The Mechanist) 37224
Гробовщик Джонс (Eulogy Jones) 26010
Роботы Большом городе - player.placeatme 0002C11A 1,1,1
player.placeatme 0005AC77 1,1,1

Если тут нет таких персонажей обращайтесь я напишу Skype-bloodlordy

The Walking Dan   27 ноября 2009 в 08:18

Lordy 75 Спасибо тебе за это.

Alpha16   27 ноября 2009 в 10:13

я взорвал.. тока не тород а Берка

Repack   1 декабря 2009 в 19:44

Вообще я против,но один раз для прикола взорвал(без сохранения).

The Walking Dan   2 декабря 2009 в 19:44

ААА красавэло братан

Alpha16   4 декабря 2009 в 12:21

Берк без башки в углу валяется

Nikitа   4 декабря 2009 в 13:02

Я её рванул!
Такой хороший взрыв был!!

Alpha16   4 декабря 2009 в 15:07

ну да ! такой хороший люди невинные погибли )=

Nikitа   4 декабря 2009 в 15:16

Вы меня не так поняли.
Взрыв красивый был.

Alpha16   4 декабря 2009 в 15:58

Тебе бы в Мегатонне дом получше дали бы!
В Мегатонне интересней!
В Мегатонне есть шериф,священник,писательница,двое детей,куча людей которые вообще непричём,Джерико которого ты мог бы взять в напарники,Колин Мориарти владелец салуна,гуль(когорый вообще не виноват) и там можно снять номер!(как в гостинице).
Мегатонна город!

В Тенпенни Тауер одноэтажный дом даже без холодильника!
Тенпенни не сам построил башню! Он её увидел и убил людей(или гулей)которые были внутри!
В Тенпенни Тауер нету шерифа,священника,писательницы,детей,напарника,,гулей и возможности снять номер!
Тенпенни Тауер какая-то башня намного меньше Мегатонны!
И ещё! Если спросить у Тенпенни почему взорвали Мегатонну он скажет что "эта куча мусора немного портит вид"!
За убийство Тенпенни дают хорошую карму!А за убийство Лукаса Симмса плохую карму!!!!

Rezus_max   4 декабря 2009 в 16:02

а я взорвал и мне понравилось))))

Nikitа   4 декабря 2009 в 17:00

Я когда взорвал Мегатону уже злой был,так что мне к тому времени насрать на карму было.
А расчёт того что в Мегатоне лучше,то это на любителя.

The Walking Dan   5 декабря 2009 в 16:30

Вы чё лучше у Темпени там номер ЛЮКС

Nikitа   5 декабря 2009 в 16:38

Согласен.И к тому-же я в ГЕККе его еще лучше сделал.

wesker 42rus   5 декабря 2009 в 16:44

Я никогда не взрывал. Всегда был добрым

Nikitа   5 декабря 2009 в 16:46

Там карму потом вернуть легко.

John Lokk   5 декабря 2009 в 17:45

Сначала я прошел только до Мегатонны и разминировал бомбу, поговорив с фанатиками, Берком и Шерифом, потом удалил игру.
Когда стал снова проходить подошел к Берку и согласился. Потом сдал Берка шерифу, шерифа убили, а Берк сволочь на меня полез, и я его убил. Шерифа обшманал. Пошел в оружейную, а там с*ка робот меня мочить стал)))) Ну еще этот Мориарти со своими костоломами меня достали, короче все на меня ополчились, а у меня ни брони, ни оружия толкового нету. Убили меня короче.

И тогда затаил я на них злобу великую! Загрузил последнее сохранение. Взял у Берка квест и спокойно не прощаясь ушел в башню, откуда насладился фейерверком! Но потом замочил Берка, старого пердуна и всю охрану башни, тут и сказочки конец.

The Walking Dan   6 декабря 2009 в 10:49

МдЯ ну у каго как

johnRSM   7 декабря 2009 в 12:48

Первый раз когда играл - разминировал. Второй раз решил пойти злым. Взорвал к чертям, потом перебил гулей. Потом совесть замучала - ночью расстрелял во сне Темпени. И, главное, всем на это начихать. Труп темпени лежит в собственной кровати, а всем пофик :)))). Все говорят, мол Темпени платит нам крыжечки... А он давно мертвый... Что-то мне не договаривают. Потом пришел на место Мегатонны, встретил огулевшую Мойру. Она сказала, что пойдет в Ривет, а сама, почему-то, пошла к убежищу 101. Квесты по книге, кстати, у нее все еще можно брать. Можно чинить все, а вот торговать она больше не хочет.:))

FanFall   14 декабря 2009 в 22:00

Нельзя быть такими жестокими

Супер Котэ   19 декабря 2009 в 13:54

Это самый классный город. Зачем её взрывать?

Psicho666   6 января 2010 в 00:52

Ну я взял квест на разминирование, разминировал получил 500 крышек и домик. Потом решил узнать что будет после второй ядерной войны. Посмотрел взрыв конечно был что надо, но когда всретил выжившую Продавщицу(забыл как зовут, она ещё в гуля начала превращаться) мне стало как-то не по себе и переиграл.
P.S. Но всё-таки взрыв шикарный)))))))))))

Psicho666   6 января 2010 в 14:42

В люкс можно попасть и без взрыва мегатонны(т.е. у вас будет два дома). Пройти в дом в Тенпенни Тауер можно через балкон(не помню точно, но там вроде бы надо взломать дверь, а ключ не нужен)

Damned To Suffer   7 января 2010 в 00:53

Первый раз проходил добрым и разминировал))
Второй - злым))) Сначала полностью зачистил город, ну а потом нажал на кнопочку))))

SAND   7 января 2010 в 01:02

За, но не взрывал, ибо по природе добр.

PARAN01A   7 января 2010 в 17:52

Взрыв был колоссальный! Только он меня не устроил почему-то. И я пошел другим путём. Теперь мне хоть не надо по всяким Супер-Пупер-Магазинам шляться чтобы набрать на скромный ужин. А ещё Уодсворт мне теперь верно служит и есть где Фоукса оставить.

NoMoreLulz   8 января 2010 в 03:35

Первай раз я взорвал Город ко всем чертям собачим)))Карма упала на нет(да и *** с ней) больше всего бесило когда ТРИДОГ говорил на**ер взорвал (там дети типо(()(англиская версия игры)...Но взрыв КРУТОЙ)))и Хата здравая)

Химик1799   11 января 2010 в 10:18

я сам по себе очень добрый как в жизни, так и в игре. Поэтому НАХЕР взывать из-за фейерверка. Скока раз не проходил никогда не взрывал ибо нехер

Fallout 3 MaN   11 января 2010 в 14:56

Я разминировал,лучше жить в мегатонне чем в темпэнни-тауэр...

Genesis_X   13 января 2010 в 13:37

Я вообще играю добряком и Мегатонну естессно не взорвал, хотя взрыв сделали офигенно эффектный...

И кстати есть последствия после этого квеста.

Если не взорвали то наемники "коготь" получают заказ от Берка на вашу головёнку...
Если взорвали то за вас берутся регуляторы...

Мне с Мегатонной было всё просто и понятно - герой добряк - спас городок...

А вот квест с Роем Филипсом мне показался каким-то извращением. Небольшой оффтопик...

Герой добряк помогает, как последний идиот, заселиться гулям в Тауэр и в итоге? Эти гниды вырезают местное население людей.

И это называется ветка героя? Правильно Тридогнайт по радио намёком пристыдил детку за эту "медвежью услугу"...

Химик1799   16 января 2010 в 18:51

и ещё, караваны не ходят в Тепени тауэр

Cvoxalury   16 января 2010 в 19:02

Эти гниды вырезают местное население людей.
Да, в подвале потом тела маринуют. Самый отстой - у них пропадает инвентарь, например, ключ Дэшвуда (я за дедка-то больше всего и мстил, вырезал потом всех)

По Мегатонне - я однажды туда "заманил" Викторию Уоттс (та ***ка, что везде находит и требует помочь андроиду), взорвал Мегатонну. Думал, всё, отстанет. Прохожу как-то мимо - ***ть, ковыляет ко мне! Всё повреждено (руки, ноги, всё), но ещё живая!! Я тогда отключил у неё AI и телепортнул её в скалу (то есть на наполовину застряла в ней). Больше не доставала, если не подходил близко.

Суперганста   22 января 2010 в 20:51

У меня целая повесть. Короче, зашел к Мориарти,узнал что нужно, подошел к Берку. Этот урод дал мне детонатор и сказал взрывать Мегатонну. Я пошел к Шерифу и мы пошли разбираться с Берком. После разговора мы вышли на улицу и там Берк убил Шерифа! Я быстро выхватил автомат и выстрелил в Берга. Его тело полетело вниз, ударилось об бомбу и упал к ногам священника. (Красиво блин) Пошел к сыну Шерифа и мне вдруг стало жалко его, он остался один по вине Берка! Я в гневе отправился в Тенпенни Тауер с огромным арсеналом. Я добрался до Тенпенни, поговорил с ним. А потом неожиданно напал на него. Я выстрелил Тенпенни в руку и он выронил винтовку и я быстро поднял ее. Он накинулся на меня с кулаками а я на него с ножем. Мы дралиль несколько минут, и я отрубил Тенпенни руку. Потом поднял его и швырнул прямо к воротам Тенпенни Тауэр. Затем уничтожил всех его жителей и охранников. Потом гулей. И закрыл двери Тэнпенни Тауер. Теперь эта локация пустая. Вот так я отомстил за шерифа,который между прочим нормальный парень.

Shamtiev-Oleg   25 января 2010 в 20:39

я тоже разминировал а на темпени гулей напустил

Cvoxalury   26 января 2010 в 16:00

После разговора мы вышли на улицу и там Берк убил Шерифа

У меня он обычно делает это прямо в баре. И потом ещё говорит, ну, типа, что не стоило мне стучать. А если убить Берка до того, как он застрелит шерифа, то шериф скажет "Совсем никуда не гожусь уже, старею" и поблагодарит.

Кстати, мальчик его (как же его, забыл) в случае разминирования даёт ключи и т.п., благодарит, в общем, вместо отца всё это делает.

Саша Дарчук   27 января 2010 в 20:14

Взрыв намного лутше смотриться ноччю. Я лично за как дом там сами понимаете да и не очень он мне нужен был!

Alpha16   28 января 2010 в 10:26

В принципе говнюки только Тенпенни Берк и охранники а жители просто там живут и вообще не виноваты.Можно kill написать и убить охрану и Берка который редко выходит на балкон а с Тенпенни развлечься.

Cvoxalury   28 января 2010 в 17:16

Взрыв намного лутше смотриться ноччю.

А мне больше нравится на рассвете. Или закате. То есть не ночьютёмной, а в сумерках.

В принципе говнюки только Тенпенни Берк и охранники а жители просто там живут и вообще не виноваты

Ну, есть там и жители-козлы, КСТАТИ - вспомнил, там можно найти у ... у Веллингтона, что ли (или как его) записку любовную (или не, не у него, а у женщины там, он ей написал записку), и показать его жене - и она его застрелит, так-то.

jay-f   30 января 2010 в 14:33

какието вы злые зачем городишко коцать ?много прикольных квестов по поводу книги""""!!!!!!!!!!!!

Быкова Елена   31 января 2010 в 18:10

А костюмы берка и темпени положил перед входом (чтобы ноги вытирать)
О прикольно, пошла Берка валить=))

Волк-1024   3 февраля 2010 в 15:31

Мегатонна хороший город, так зачем её взрывать??? Одно наверно объяснение: крышки, крышки и еще раз крышки!!!

Vasilin   6 февраля 2010 в 11:55

Я Мега*опу взорвал по 2 причинам-
1.Крышки
2.Дом
З.Ы.После взрыва Мега*опы Мойра становится гулем ...

Быкова Елена   6 февраля 2010 в 17:32

много прикольных квестов по поводу книги""""!!!!!!!!!!!!
Согласна, у меня теперь радрегенерация есть:D Хотя энта "Морра" чокнутая конечно..:)

КиберГитлер   7 февраля 2010 в 17:21

А я когда играл за злого,после взрыва Мегатоны пришел на развалины, встретил Мойру-гуля, думаю щас поиздеваюсь над ней, но блин так стыдно стало. Реально стыдно.

Bart_87   12 февраля 2010 в 22:41

Зато наверно Души людей погибших будут преследовать, я не взорвал и мне дарят подарки это куда лучше чем встретит призрака.
Почему незнаю может и нет, НО после смерти отца я пошёл в убежище где что-то с кондиционером и глюки мерещатся да ещё и сумасшедшие выжившие так там мне отец призраком помогал!
А ещё в первом сейве там я ещё не с бомбой ни чё не делал только с берком поговорил и поехал в Парка развлечений и там я долго выйти не мог с локации вышел только тогда когда мне Берк привидился с бомбой и она взорвалась потом надо в церковь. И всё равно не взорвал бомбу!
Это я к чему а к тому что в этой игре всё возможно даже призраки вот может и будут души вас пугать

VictimOfReality   17 февраля 2010 в 19:22

Когда играл за доброго, оставил. Сейчас прохожу за злодея, взорвал. Ну что сказать, взрыв, конечно, зрелищный. Но люкс в башне - фигня полная. Несерьёзный какой-то, ни тебе шкафов нормальных, ни холодильника даже нет. Население башни - сплошь пафосные снобы. Такому недоразумению как тенпенни-тауэр не место в постъядерном мире, имхо. Мегатонна больше понравилась, там народ попроще.
Кстати когда проходил за доброго, вместе с гулями зачистил башню. Гораздо веселее, чем Мегатонну взрывать) Так сказать, моральное удовлетворение)

леха978   22 февраля 2010 в 11:35

взрывать не надо!)там у тебя может быть собственный дом))я там в принцепи и живу(ночую ем покупаю)

Generator23   27 февраля 2010 в 18:20

SkippeR-
Надо было взрывать ночью. Офигенней вид))))

Storminder   31 мая 2010 в 03:26

Я взрывал только, чтоб взрыв заценить(слабоватый для бомбы ТАКОГО размера, да еще и АТОМНОЙ).

Аэдра Тилорунтар Хразна   31 мая 2010 в 03:41

Взрывать Мегатонну глупо и недальновидно, так как рано или поздно, если долго, на высокой сложности, играть, запас "ничейных" лекарств и деталей на пустошах истощится, и вы будете рады каждому стимулятору, детали, батарее или патрону у торговца. Мегатонна дает: 1)превосходную, наравне с Риветсити, возможность продавать и покупать товары по хорошей цене и с хорошим ассортиментом; 2)жилище в самом центре игровой карты; 3)множество квестов.

Ворчун из Парадиз Фоллз   31 мая 2010 в 09:49

Тилорунтар
квесты не аргумент-их можно пройти и взорвать Мегатонну.Жилище тоже не аргумент-в ф3 можно играть и без дома-дом это так-роскошь и склад для вещей который можно устроить в любом безхозном месте.Когда я играл в первый раз(без читов и каких либо модов)стимуляторов хватало и без взрыва Мегатонны-товары респаунятся у торговцев да и торговцев в игре не мало.Персонажам-каннибалам и снайпепам вообще не нужны стимуляторы
Взрывать Мегатонну или нет это вопрос кармы и личных предпочтений

Шэдоу   31 мая 2010 в 14:14

я взрываю мегатонну если играю злым и несмотря на номер в темпенни тауэр в нём не нуждаюсь ибо ношу вс что мне пригодится и продаю всё что не нужно а не складываю на потом ибо это потом обычно не наступает

Storminder   31 мая 2010 в 15:24

Взрывать Мегатонну красиво, беседка действительно красивый зделала взрыв. Но есть парочка "но":
1.Взрывать Мегатонну "очень" невыгодно: Куча магазинов, где можно купить стимуляторы, еду, чертежи оружия(Квест Мойры к тому же дает радрегенерацию и дезенфектант. Есть годное жилище, которое можно оформить в разных стилях, поставить минибольничку, верстак и прочее. Ктому же робот-дворецкий дает бесплатную чистую воду... И все это ради каких-то 500(1000) крышечек и "аппартаментов".

2.Взрывчик какой-то хилый получился. От ТАКОЙ атомной бомбы в реале должно было половину пустошей снести, а остальное заразить радиацией. Не факт, что не зацепило бы Тауэр.

Ворчун из Парадиз Фоллз   31 мая 2010 в 15:50

Но взрыв Мегатонны очень подходит к злым персонажам и персонажам "психам" и берсеркам PlayGround.ru

Саня из Бреста   31 мая 2010 в 22:20

Долой грязную дыру!

Metal Boss x   31 мая 2010 в 23:20

Несмотря на то, что я отыгрываю отморозка с низкой кармой, но Мегатонну не взрывал, ибо люблю этот город. Наверное потому что это был мой первый город, куда я попал. Да и народ сам по себе там неплохой, квесты хорошие, в магазинах товар есть необходимый на все случаи жизни. И Уотсворда с Джерико жалко было бы убивать.

Тем более от взрыва этого города нету абсолютно никакой выгоды. Гораздо интереснее наоборот - вырезать весь Тенпенни Тауер со всеми населяющими его мажорами и зажравшимся дедом во главе. И материальной выгоды больше (крышки, много барахла разного) и номер хороший можно будет выбрать, как бонус ко всему этому. На верхнем этаже, к примеру.

Как итог: любимый город жив, появилась новая квартира в пустом Тенпенни Тауер, плюс много экипировки с трупов на продажу/обмен.

Ворчун из Парадиз Фоллз   1 июня 2010 в 09:28

Томат-если взять Джерико с собой то он выживет и будет ждать героя у руин Мегатонны.Выгода заключается в том что берсерк может вырезать весь город насобирать вещей и взорвать город(предварительно выполнив квэсты)так он получает больше денег но не получает возможности покупать возобновляемые товары.Но он получает немного крышек и его карма с нейтральной(или хороший)падает до плохой и герой может пройти в Парадиз Фоллз
Хотя я Мегатонну в основном не взрываю я в основном поддерживаю нейтралитет и считаю что это повредит экономику пустошей-Мегатонна один из крупнейших городов пустошей-его взрыв принесет караванщикам убытки а у многих людей не будет места где можно будет поселиться или подрабатывать

Metal Boss x   5 июня 2010 в 14:35

Выгода то да, только я решил сделать аналогичное с Тенпенни Тауер, а не с Мегатонной. Разница лишь в том, что этот город мне нравится, с самого начала понравился, а населенный ТТ это одна из моих самых нелюбимых локаций, как и ВолтСити в Ф2, которые я по возможности стараюсь ликвидировать (население этих локаций). В моих решениях главную роль играют личные предпочтения.

А в Парадиз Фоллс меня и так пускали, потому что я им рабов водил.

Берон   8 июня 2010 в 21:01

Сначала все выполнить,потом и можно взорвать,кто как.

Берон   8 июня 2010 в 21:05

Конечно это должно зависеть от отыграша перса(Я всегда его отыграваю,так играть скучно).
Кто не хочет ни-чего там делать:убить всех людей,все везде взять и взорвать.

Aztec11   9 июня 2010 в 07:11

Не надо её взрывать. Много модов хороших делают, но некоторые начинаются в Мегатоне, а начинать новую игру, иногда лень.

Uncle Dаn   9 июня 2010 в 07:59

Я не взрывал... Сам повод взрыва возмущает:
Какому-то старому пердуну не нравится "куча хлама на горизонте".
Я убил Тенпенни, расчленил труп и выбросил прямо с балкона по частям. А затем и весь "Тауэр" зачистил ^________________^ (а че, подумаешь попытался стырить шляпку из магазина, жадины...).

NoOneKnown   9 июня 2010 в 15:02

Поначалу не взрывал, а потом, узнав как это круто, начал заново и взорвал (конечно, после того, как выполнил там все квесты). Но я подумал, что мистер Тенпенни портит вид башни больше, чем Мегатонна, и зарезал его по-тихому (не хотелось потом балкон от крови драить).
Хотя "папочка" пообещал, что отшлёпает ГГ. Но не успел...

hackerivan   9 июня 2010 в 18:30

Я взорвал... Берка с толстяка пусть почуствует все приятности нахождения в эпицентре ядерного взрыва

Melanholiy   9 июня 2010 в 20:22

"Я не взрывал... Сам повод взрыва возмущает:
Какому-то старому пердуну не нравится "куча хлама на горизонте".
Я убил Тенпенни, расчленил труп и выбросил прямо с балкона по частям"-во-во,я также сделал,но мне не шляпка,мне одежда приглянулась...В сейфе^_^

CRHATER666   25 июня 2010 в 10:55

взрыв в конце делать надо бы ) када все пройдете и пупсиков соберете )

User 885558   25 июня 2010 в 15:22

лучше не взрывать ИМХО

ctoronnik   25 июня 2010 в 17:51

Ибо тут разрабы ошиблись, если рвануть Мегатонну от такого кол-ва взрывчатки пойдет ударная волна, что собственно и снесет этот "Темпени-Тауер" к чертям, а сверху еще и посыпит радиактивной пылью почти всю игровую Зону, да так что первый десяток лет счетчик Гейдера будет фонить под 500 - 1000 м./р. в час) Ну ладно не об этом. Когда первый раз играл взорвал (был жутко злой:)) Потом взрывать не стал, т.к сам потом пришел в Темпени-Тауер и грохнул этого старого пердуна (+ хорошая карма)

Arigо   12 июля 2010 в 08:49

может я и плохой но я невинных не убиваю! так что я против!

Grand Theft Aero   12 июля 2010 в 09:41

ctoronnik бомба пролежала в воде 200 лет, она вообще по идее не взрываема, топлива то нету!

Uncle Dаn   12 июля 2010 в 10:16

Срок хранения ядерного бп определяется сроком хранения инициирующего ВВ, содержащегося в в заряде и источника нейтронов - это обычно Стронций, период полураспада которого 28 лет... Так что больше храниться не будет. Термоядерный бп содержит в своём составе тритий, который имеет период 11.5 лет, после этого он уже небоеспособен... Так что бомба в Мегатонне уже не может взорваться, так-то.

S.e.n.s.e.i   12 июля 2010 в 16:07

Ну вот, захожу в Салун чтоб спросить Мориарти, а этот тип начинает свою речь- бла бла бла и типа взорви ка город.У меня аж злость на лице ( и в реале и в виртуале) и решил - Мистер Берк, ты ликвидирован, и оставил почти всю обойму в его теле (таких людей надо уничтожать имхо). После убийства карма улучшилась, и сидящие неподалеку люди даже ничего плохого не говорили.
Я мегатону люблю- люблю за то что там все какое то родное, и каждый сможет за себя постоять, а эти люди из высшего общества ходят и жалуются как бы свои довоенные костюмы не замарать и без своей охраны ни фига им не выжить...и это суровая правда жизни...

[-Super Global Mode-]   12 июля 2010 в 16:32

Я разминировал бомбу, и теперь когда прихожу в Мегатонну люди дают всякий хлам. Иногда бывает что-то полезное.

sasha001   12 июля 2010 в 17:38

Взорвать мегатонну?Потерять сразу 2х этажный дом!

Kein154   13 июля 2010 в 07:20

Мегатонну сразу лучше не взрывать, надо пройти квест Узы крови, в котором вы приобритете способность вампир, пакеты крови будут прибавлять по 20 ОЗ, незабудьте забрать пупса, прокочать навык взлом до 100 и взломать арсенал, забрать там все, потом естественно убить всех в Мегатонне, забрать у них все "сливки" обчистить все контеннеры с полезными припасами (у Дока, Лео Стала, у Мойры нежелательно и.т.д), ну а потом со спокойной душой взрывать.

Semenov Egor   14 июля 2010 в 13:08

sasha001
зато получить другой дом гораздо красивее и солиднее))

sasha001   14 июля 2010 в 16:06

RiP212,Зато маленькиц.Но хороший плюс так это балкон.

Mr.DOOM   15 июля 2010 в 08:29

Бомбу эту я разминировал сразу,а Берка сдал Лукасу Симпсу ,правда с этим история нехорошая произошла.Берк Симпса замочил ,прямо в спину ему всю обойму из пистолета выпустил,увидев это зрелище Берк получил тоже самое только из дробовика и теперь его мозги разбрызганы по всему салуну.Да и ещё если разминируешь бомбу Тенпенни отправляет охотится за мной каких-то наёмников и его лучше сразу не убивать ,а предоставить эту работу гулям ,которые живут неподалёку в канализации ,также за это ещё можно получить маску гуля ,надев которую ты будешь своим для диких гулей.

Semenov Egor   15 июля 2010 в 09:33

sasha001
ну я лично думаю что главное качество а не размер)

Гэри_38   15 июля 2010 в 23:39

какой на*ер красивый и солидный(дом).... ради этой тупой комнаты с балконом целый городок взорвать !!??? на*ер мне это надо!!
кстати попробуйте в темпени-тауэре стиль убежища поставить.... там даже раковины нету, так что придётся водичку из унитаза через соломинку пить.... зато чистенькая!!!..

я сегодня взорвал..... просто ради любопытства.... на эффект посмотреть..... это не нужно видеть, взрывная волна даже до темпени-тауэра докатила..... я бы на месте разработчиков в момент взрыва, сделал бы эффект быстрого мерцания лиц всех жителей мегатоны.... крупно так на весь экран (Мэгги, сына шерифа, доктора, дедка на водоочистой станции...... всех всех..... даже бомжа рядом с воротами)....... ну и музыку такую, чтоб до нерва пробило...........
плохо получилось, особенно когда пришёл на руины глянуть..... жуткий смог, туман прямо.... вначале даже не понял в какую сторону бежать (хотя до этого дважды весь Fallout прошёл, исколесил карту вниз, вверх и ...... ну просто везде побывал) если бы не железяка с надписью мегатонна, вообще заблудился бы. ИМХО
а когда Мойру увидел, чуть со стула не упал, даже ужинать перехотелось.... в общем как то плохо..... получилось.
я не настолько маньяк чтобы такие нацистские штучки проделывать, пусть даже в игре........ лучше буду дальше рэйдеров в парадиз-фолз продавать............._

WaRwaR-WikInG   16 июля 2010 в 10:55

Гэри 38:Ты прав на* это надо ради взрыва я и так могу посмотреть(Ну конечно я с кодами играю)Ну всё равно в Мегатоне както лудше............А в этой БАШНе даже пить преходится с унитаза!!!!!!!!можно было-бы убежище 101 взорвать!!!!!!))))))))И люди подскажите есть ли такой код чтоб объект удолить?Ну понимаете в доме есть не нужные вещи!!!!!!!!!!!!!!!(ЗАРАНИЕ СПАСИБО)!!!!!

WaRwaR-WikInG   16 июля 2010 в 10:56

Гэри 38:Ты прав на* это надо ради взрыва я и так могу посмотреть(Ну конечно я с кодами играю)Ну всё равно в Мегатоне както лудше............А в этой БАШНе даже пить преходится с унитаза!!!!!!!!можно было-бы убежище 101 взорвать!!!!!!))))))))И люди подскажите есть ли такой код чтоб объект удолить?Ну понимаете в доме есть не нужные вещи!!!!!!!!!!!!!!!(ЗАРАНИЕ СПАСИБО)!!!!!

Jackson[x]   16 июля 2010 в 10:57

Против, у меня там в сортире шмотьё моё находится.

WaRwaR-WikInG   16 июля 2010 в 11:02

А у меня и Там и Там дома!!!В Мегатоне ДОМ а в ЭТОЙ байде комната!!!!!!(Ну я код вёл unlock )Вот и всё не надо людей убивать!!!!Я ПРОТИВ!!!!!!

Мэдд Догг   16 июля 2010 в 16:56

я за то что мегатонна стояла всегда!!!кто со мной согласен!!!

Mr.DOOM   16 июля 2010 в 17:21

Я за мегатонну ,но не за читерство!

MaxJex   16 июля 2010 в 17:33

Да ну мегатонна дыра один нормальный человек это торговка там есть да и то она жива останется лучше всего взорвать лишний раз на такой ба-бах посмотреть не помешает а карму можно и в консоли прописать а последствия взрыва это: ты становишся "звездой" радио галактики и угрюмое бу-буканье папаши. WaRwaR-WikInG А ты зачем в элитном отеле пьёшь радиоактивную воду из унитаза))) там же в твоём люксе есть робот прислужник выбераешь у него пункт помоему как то так:"Где тут можно выпить ?".И он те даёт бутылку отчищенной воды.

Mr.DOOM   16 июля 2010 в 18:14

Мегатонна нормальное место среди всех тех дыр, что есть на пустошах,так же там тебе квестов дают намного больше ,чем в Тенпенни ,да люди там получше и доброжелательней, а что касается взрыва ,то его можно и в CoD 4 посмотреть там он намного зрелищнее и звездой радио "Новости галактики" можно стать разминировав бомбу.

GeorgGenriEden   17 июля 2010 в 01:49

Я против уничтожения Мегатонны. Почему? Да потамучто туда мододелы ставят свои если не самые лучшие, то действительно хорошие плагины. Конечно есть читы, но это в крайнем случае... Короче я её взорвал, но потом пожалел и вырезал всю башню с помошью гулей. Но меня замучала совесть и я гулей завалил. Короче не взрывайте Мегатон, а то вам станет знакомо чувство запоздалого раскаинья:(

Mr.DOOM   17 июля 2010 в 07:59

Про мододелов это в точку.

Semenov Egor   17 июля 2010 в 11:20

Гэри 38
Видеоигры сделаны не для того чтобы их настолько серьезно воспринимать ;)
ненадо НИПов воспринимать как реальных людей
давайте тогда не убивать рейдеров! они же тоже "люди"
или не убивать гулей! они же не виноваты что их "облучило"
Фоллаут 3 не больше чем ВИДЕОИГРА и не надо таких серьезных речей об ИГРЕ
ЗЫ: своими сообщениями я не имел ввиду что Мегатонну надо взорвать, а наоборот пытался показать что разница только в карме и месте жительства)

Серый Страж Командор   17 июля 2010 в 17:29

Я не взрывал.Нехочется делать Столичную Пустошь ещё более пустынной.А вобще в игре довольно много городов которые можно уничтожить.Мегатонна,Цитадель,Парадиз Фоллз,Темпенни Тауер,Убежище 101,Рейвен Рок,База Анклава в дополнение Broken Steel.

Гэри_38   19 июля 2010 в 22:10

RiP212
А кто это игры серьёзно воспринимает....???????
я только высказал своё мнение, что взрыв мегатоны это просто глупо и абсолютно бессмысленно(посмотри видеообзор мэдисона)
и не надо тут утрировать: "давайте не будем убивать рейдеров, гулей..... не будем топтать травку и пить водку......... и бла бла бла"
а то что игры, фильмы и т.д вызывают....., ну по крайней мере должны вызывать какие-то эмоции..... ну только если ты не мистер-помощник) ты когда садишься смотреть крутой фильм.... ты что, тупо смотришь в экран не моргая с каменным лицом?? или иногда смеёшься над шутками героев, вздрагиваешь при неожиданном появлении зомби, монстра или полуразложившегося мокрого трупа маленькой девочки(неважно). а потом делишься с друзьями(не так ли??): "не, ну вы видели да!!!??? ого надо будет это кино себе в колекцию" и т.д (современные игры, мало чем отличаются от фильмов там и тут умирают не по настоящему) но тем не меннее, болеем за главного героя(киношного, или игрового в первую очередь) стиснув зубы: рубим, стрелям, водим машину, танк, самолёт..... отпрянув от монитора бешенно кликая мышкой и скрипя клавиатурой со словами: "ну..... ну.....давай ну..... да ё моё...., ай красавчик... какой хедшот" и т.д.(ну может не совсем так.... ноо.... почти так)
короче к чему я это всё..... да к тому что эмоции, азарт и т.д отличают нас от пассивных, или под дурью....: "я его убил ......ммммммм...... мозги как говно раскидало..... мммммммм..... печеньки......... ммммммм...... красиво........ ммммм....... я хочу пицу с пеперони...... оммммммм..... я завис....... мммммм..... я ползу спать........."

Semenov Egor   20 июля 2010 в 08:21

Гэри 38
сделал бы эффект быстрого мерцания лиц всех жителей мегатоны.... крупно так на весь экран (Мэгги, сына шерифа, доктора, дедка на водоочистой станции...... всех всех..... даже бомжа рядом с воротами
КТО поверит что это ты сказал воспринимая игру так как надо???
а когда Мойру увидел, чуть со стула не упал, даже ужинать перехотелось.... в общем как то плохо..... получилось.
вот это я и имел ввиду ты слишком близко к сердцу принимаешь увиденное (когда я её увидел у меня ничего такого небыло)
и кстати, незнаю как остальные, но я не говорю с компьютером)
а то что ты написал никакого отношения не имеет к тому что писал я, я не писал что нужно играть молча, не моргая с каменным лицом и т.д. я писал о том что надо адекватно игру воспринимать)

ЗЫ:в моем ответе гораздо меньше "бла бла бла" чем ты сказал))

Гэри_38   20 июля 2010 в 15:37

RiP212
О да, я подозревал, что ты так ответишь)))) ну чтож, у каждого остаётся своя правда_
и адекватность понятие довольно растяжимое. сколько людей столько и точек зрения.
P.S сделал бы эффект быстрого мерцания лиц всех жителей мегатоны.... крупно так на весь экран (Мэгги, сына шерифа, доктора, дедка на водоочистой станции...... всех всех..... даже бомжа рядом с воротами- это была всего лишь моя точка зрения, мысли вслух. и вообще как ты можешь судить кого то, что кто то воспринимает, или невоспринимает что-либо близко к серду, если ты н*хера не знаешь о данном человеке. Так что держи свои мего-рассуждения, в мой адрес, при себе Мистер-адекватность_

Semenov Egor   20 июля 2010 в 20:28

Гэри 38
ну чтож, у каждого остаётся своя правда_
в этом я стобой соглашусь)
и вообще как ты можешь судить кого то, что кто то воспринимает, или невоспринимает что-либо близко к серду, если ты н*хера не знаешь о данном человеке.
чтобы понять кто и как воспринимает ту или иную вещь совсем необязательно знать что-то о человеке)
и есчо:На сайте и форуме PlayGround.ru запрещается: *
Употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, провокации, хамское и неуважительное отношение к другим участникам форума.

Так что держи свои мего-рассуждения, в мой адрес, при себе
На сайте и форуме PlayGround.ru запрещается: *
Употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, провокации, хамское и неуважительное отношение к другим участникам форума.

Мистер-адекватность_
ну это уже лишнее)

и давай на этом холивар закончим ок?

Svane   21 июля 2010 в 16:15

Взорвал мегатонну,поддерживаю плохую карму,да и в тенепенни уютнее

Мудренок   23 июля 2010 в 13:14

Мегатонна под моей защитой и после этих слов я всадил пулю в голову мистеру Бёрка!
Потом пришёл в Темпенни-Тауер и убил Темпенни!

Metal Boss x   23 июля 2010 в 14:02

При игре за персонажа с плохой кармой (как в моем случае, очень злой) совсем необязательно взрывать Мегатонну. Проще Тенпенни Таур истребить весь, это приятнее, и туда вселить добрых и милых гулей, вместо всех этих людишек)

10pm10pm   29 июля 2010 в 12:28

Мегатонна рулит!!!

Марк 8   29 июля 2010 в 22:43

Я против. Да и моды делают для неё всякие.

Klesk Stalkerovich   1 августа 2010 в 11:43

Против на все 100%. Но взрыв хотелосьбы увидеть.

joxxy   2 августа 2010 в 02:19

Собственно сам не видел взрыва.

Остап_Бендер   2 августа 2010 в 05:13

раз 8 начинал играть из них 7 раз мегатонну взрывал!

Klesk Stalkerovich   2 августа 2010 в 08:43

Во нигер ты даёш...

Глинко   8 августа 2010 в 16:16

Нафиг взрывать?Что бы потерять несколько квестов,магазины и т.д?

лев03121998   9 августа 2010 в 00:22

Я взорвал мегатонну.После взрыва осталося:голова робота которая утверждает что бомба безопасна и после взрыва 1 штука,гуль 1 штука,радиоактивные развалины 1 штука

Roxio Toast Titanium 11   24 августа 2010 в 21:22

Как недальновиты обе стороны,йа пад сталом...
Ясен пень подоровать эту груду железа,НО!Перед этим надо собрать все ништяки и хорошенько прокачать навык взлома.
А потом можно и бабахнуть,откатить карму обратно легко...Но не это важно...
Важно другое - конечно в городишке проживают детишки,это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ перебить детей,причём так красиво и практично.
А потом уже и мстить жителям.
Вот так вот.

viktoorez   26 августа 2010 в 00:10

с начала ограбить все дома потом с перком наемный убийца убить всех и взять уши и продать их а потом смело взрывать мегатонну

Dragon.sta   13 сентября 2010 в 21:37

А я не взрывал,зато теперь богат на стимуляторы!!!!!!!!!

Minimum Rage   13 сентября 2010 в 21:52

я не взрываю мегатонну.
там единственная проститутка на всю игровую зону. по крайней мере,единственная нормальная.

deformator666   15 сентября 2010 в 22:01

я один раз взорвал втторой не взрывал и решил что всё же не взрывать лудше во первых я ещё не обокрал оружейные склады а во вторых тебе дают робота который анекдоты травит :D))

Anniver   22 сентября 2010 в 10:28

Много раз пробовал... Активировал бомбу и взрывал, активировал и сдавал бандита, но больше всего разминировал, так будет лучше всего!

SeReGa_YOU   22 сентября 2010 в 17:53

Нафиг взрывать Мегатонну, чтоб потом проживать с напыщенными жлобами!
Да и квартирку я уже обделал как надо в Мегатонне.

fastdimka   24 сентября 2010 в 20:53

Я мегатонну не взрывал мне там дом нравится я его тож обставил как надо Но 1 раз я всётаки попробывал захотелось на взрыв посматреть)

Igroman9000   27 сентября 2010 в 12:49

А если через ГЭКК положить чемодан-детонатор в Мегатонну, то что будет? Я бы и сам попробовал, раньше в Фоллаут3 играл, только потерял диск, и не у кого взять. Или кинуть бомбу в ТТ, он взорвется?

ABB   30 сентября 2010 в 14:45

Зачем взрывать Мегатонну?
НУ допутим взорвали Мегатонну, что дальше мы живем в малюсенькой комнате,
А в Мегатонне двух этажный дом!! (вот в чем разница)(и если еще договориться с шерифом то в подарок с домом еще 1000 крышек ,будет неплохо да?)

vad231437   30 сентября 2010 в 15:37

Взрывать город с людьми мне лично западло. Никогда этого не делал и делать не собираюсь.

Луч Рассвета   2 октября 2010 в 13:48

Не-а, даже не обдумала такую идею всерьез. Естественно, никого я не подорву.

Карл Маннергейм   9 октября 2010 в 14:19

Гм... Гуманизм - ет конечно хорошо, но давайте вникнем в суть.
1) Вы видели население Мегатонны? Бывшие рейдеры (А они бывшими-то не бывают! Подойдите-ка к Джерико с хреновой кармой - с Вами пойдет. Грабить, убивать и т.д.), доктор, который скорее калечит, шериф, который встречает тук, сцуко, что хочется сразу же шмальнуть ему в башку, развернуться и уйти нафик. Вся из себя правильная Мойрочка Браун, которая не хочет (ибо боится) оторвать свою драгоценную... в общем пятую точку от стула и тащить ее на Пустоши, а посылает на смерть других ради написания какой-то писюльки, гордо названной "Книга о выживании..."
2) Секта "Дети Атома". Явно нездоровые люди: типа, жрите радиоактивную воду, "делитесь", и сдохните или станьте гулем? Ню-ню...
3) Люди, живущие в таком месте, априори обречены. Радиация от бомбы, отсутствие сколько-нибудь пристойной воды для питья, никакой фактически обороны (я один на третьем уровне вынес весь город без проблем - под пиво заинтересовало), нет жратвы и боеприпасов (то, что лежит в арсенале - фигня). И вся надежда только на караваны. Давно бы уже ушли или в Большой город, или в Ривет-сити. Ну, или объединились бы с кем-нибудь. Например, технологии таскали бы для Изгоев. А так у людей там - комплекс бомжа, а он, как известно не лечится...
Так что ликвидация этого города - вопрос времени. Не лучше ли оказать им услугу сейчас, чем ждать, пока рейдеры подвесят их на крюки или сами они начнут выблевывать кишки из-за радиации и хреновой воды?

S.T.A.L.K.E.R.1.9.9.6   12 октября 2010 в 16:06

Я против взрыва.Но если взорвёшь город то обитатели Мегатонны будут в вас стрелять.Более точная инф.на fo3.ru

RazorPinsk   12 октября 2010 в 17:00

я не согласен с Карл Маннергейм
люди тут хоть как то пытаются выжить и пристанище тут безопасное, можно передохнуть с пути, поторговатся)
Секта "Дети Атома". Явно нездоровые люди: типа, жрите радиоактивную воду, "делитесь", и сдохните или станьте гулем? Ню-ню...
ну это меня тоже бесит, но это не повод уничтожать город!!!!!!!!!)

RazorPinsk   12 октября 2010 в 17:02

Можно ли сделать так как я написал,но чтоб шерифа не убили?
Да выстрелить раньше)) (я так всегда делал))

Kаtalina   13 октября 2010 в 20:03

Карл Маннергейм, по твоей логике всех людей там надо замочить, чтобы не мучились. По-моему, стоит дать этим людям выбор, жить им или умереть, а не решать это за них.
Сабж: против.

deformator666   16 октября 2010 в 23:14

Карл Маннергейм
ты только их минусы защитал, а плюсы где?
смотри
1)за обезврежевание тебе дают 2ух комнатную квартиру с личным роботом
2)каждый рас жители мегатонны дают какую нибудь фигню но она полезнаю
3)дом можно обустроить по вкусу
4)ночью (чтоб незаметели) можно взломать интересные дом и много чего надыбать
5)там можно хорошо отавариться когда например ты убил нечайно кого нить в ривет сити
6)в отеле полно нубов которых охота грохнуть и комната там гамно
ну пока всё плюсов в 2 раза бльше чем минусов поэтому я против взрыва мегатноны.

Kаtalina   18 октября 2010 в 18:33

deformator666, просто почитай сообщения этого товарища в других темах. Складывается впечатление, что ему лишь бы убить, остальное неважно :)
Он паладин света: избавляет всех от мучений самым эффективным способом.

Hanter0718   19 октября 2010 в 13:02

Gamer49
мона но стили и прибамбасы купить незя.

Карл Маннергейм   20 октября 2010 в 10:23

Ух ты! Оказывается моей скромной финской персоной уже всерьез интересуются! Даже расследование проводят!
Katalina! К сожалению, Вы несколько не правы: я не паладин света, я адепт Тьмы. Все мы из нее взялись и всем нам туда же и дорога. И главное для меня не убить. (А убить красиво, с кишками на люстре, мозгами по стенкам ;-]]]] ШУТКА). Я проходил игру несколько раз и где-то половину раз за плохого персонажа. Так что взрывать или не взрывать - зачастую это вопрос крышек (за взрыв при развитом красноречии дают в два раза больше), кармы и имиджа. И ничего личного. А люди... Как говорил некий Иосиф Виссарионович - "Есть человек - есть проблема..." и далее по контексту.

карыш   20 октября 2010 в 15:53

я против аппортаменты унылы да и както цивилизованный мир не цепляет

Карл Маннергейм   20 октября 2010 в 18:10

Смертельная радиация, опасные мутанты, анклав и рейдеры не остановят Братство Стали, победоносной поступью идущее на помощь мирным гражданам Пустоши! Странник! Взорви Мегатонну - спаси мир!

Dextra   24 октября 2010 в 14:40

Но это просто аморально! Пощадите этих людей, о великий Карл Маннергейм! Вам это зачтётся...

deformator666   27 октября 2010 в 19:34

Kаtalina
согласен))
Dextra
все гадости которые делаються возвращяюься с тройной силой вот я ничайно растрелял всю охрану ривет сити и обокрал всех в нём так меня теперь разыскивают как особо опасного преступника которого брать в плен не рекомендуеться!)))

Карл Маннергейм   1 ноября 2010 в 13:22

О.... Я так польщён.... Уважаемая Dextra, Вы знали, чем меня тронуть... Последний раз великим меня называли лет 70 назад... О, конечно, пусть эти люди живут, я ... не против....

Коготь Смерти   9 ноября 2010 в 22:51

Сделал сейв и попробовал..Красивооо былооо:)) Но глупо к тому же мне нравится там мой дом:)) А Мойре которая после взрыва в гуля превращается оторвал голову чтоб знала как на смерть странников в пустошь посылать.. Долой эксперементы:)) Гг

Tiger[Overmind]   10 ноября 2010 в 00:32

Коготь Смерти

А Мойре которая после взрыва в гуля превращается оторвал голову чтоб знала как на смерть странников в пустошь посылать.. Долой эксперементы:)) Гг

Я также поступил=) Особенно когда она просила меня ранеие и увечье себе сделать. Ну я чтобы по локациям не бродить просто прыгнул с лестницы в Мегатонне и помер. Пришлось поступить хитрее - бросил себе гранату под ноги - чуть не умер. Так эта тварь мне смайлик вышила на теле да еще подсмеивалась. Я в начале психанул и отстрелил ей башку, но квест был провален и тогда я затаив злобу(играл очень злой девчонкой) рванул Мегатонну. Прийдя к руинам я застал там гулифицированную Мойру и решил припомнить ей тот случай с гранатой и минами на минном поле. Ну вот я и сунул ей в трусы мину=) Так и закончилась история Мойры Браун - гулификация и разрыв задницы от взрыва бомбы в трусах.

Alex Side   2 ноября 2012 в 11:46

Лучше не взрывать.

44лок   2 ноября 2012 в 12:36

Пусть остаётся Мегатонна , там и так мало поселений , хоть поговорить и торговать с кем будет ). Да и Мойра до взрыва выглядит более симпатично ...

Alex Side   2 ноября 2012 в 14:07

Да и Мойра до взрыва выглядит более симпатично ...
Это точно)))

Тульский Поцик   7 февраля 2013 в 22:48

Охохо,тяжёлый моральный груз - взрыв Мегатонны.Душу героя после смерти будут нещадно в аду жарить за сотни погубленных невинных людей и никакие крышки не искупят грех.

7Player   13 марта 2013 в 03:38

......... если проходить не взрывая , то все равно можно получить аппартаменты в Тенпени , один из способов договориться с гулями которые по квесту делают набеги ( будет там бешанный предвадитель ) на тенпени и захватить
небоскреб , естественно надо будет всех убить ))

gtaiv100complete   4 июля 2013 в 03:25

Взорвал Мегатонну к чертовой бабушке. Дали люкс в Тенпенни Тауэр. Карму можно поднять, принося воду нищему. И город сам по себе убог, остался напарник Джерико, он был со мной. Ничего в этом городе интересного нету. Магазины с оружием - фигня, в любой момент можно пойти, найти рейдеров и собрать с них оружие и патроны или все купить у мародеров. А прозябать жизнь в том ничтожном домике уму не постижимо.

Olly-alpha   4 июля 2013 в 16:02

Плюсы сохранения Мегатонны в том, что там можно получить дом для ГГ. В Тенпенни Тауэр, конечно, тоже можно, но есть нюансы. Например, если заглянуть чуть-чуть в будущее, то остро встает вопрос о решении конфликта между гулями и Тенпенни. Казалось бы, перестрелять гулей - и дело с концом, но лично мне хочется заполучить маску гуля, чтобы, не шарахаясь от потрошителей, передвигаться по Пойнт-Лукаут и веткам метро. Когда уровень Странника достигает 30, это становится несколько затруднительно, поскольку из-за потрошителей там не протолкнуться, а эти твари весьма неприятные...
А если заселить гулей в Тенпенни и получить эту маску, то не знаю, у кого как, а у меня апартаменты в башне становятся недоступными.

То есть если мне хочется маску, то я обычно сохраняю Мегатонну. Если решаю обойтись без нее, то можно и взорвать, ценность городка в целом невелика.

greenfox111   4 июля 2013 в 16:21

Небольшой оффтоп.
А если заселить гулей в Тенпенни и получить эту маску, то не знаю, у кого как, а у меня апартаменты в башне становятся недоступными.
То есть если мне хочется маску, то я обычно сохраняю Мегатонну. Если решаю обойтись без нее, то можно и взорвать, ценность городка в целом невелика.

А я помню заселил Гулей в Тенпенни-Тауэр, через некоторе время прихожу в Тенпенни, а эти Гули убили всех людей там и скинули в подвал, вот и помогай после этого гулям.

Olly-alpha   4 июля 2013 в 16:23

greenfox111
Ну ты прямо Америку открыл. Естественно, они всех убивают, им по сценарию положено.

greenfox111   4 июля 2013 в 16:30

Olly-alpha
Ничего я не открывал, так, нахлынули старые воспоминания:р

Lone Wanderer   4 июля 2013 в 18:55

Против. Смысл? Взорвать человеческое поселение ради крышек и комнаты? Лишиться торговцев и тихой гавани ? Сохранение рода человеческого-одна из главных задач в этом мире, а тут получается взорвать Мегатонну ради комнаты, уничтожить Темпенни-тауер ради маски гуля, и что дальше? вычистить Ривет-сити ради бесплатной выпивки в Парадис-фоллс?

Olly-alpha   4 июля 2013 в 20:35

Lone Wanderer
Зависит от отыгрыша.

vladchij   4 июля 2013 в 23:23

Смысл?
Отыгрывать роль плохиша не пробовали?

Infiltratоr   6 июля 2013 в 15:27

Как-то даже в игре жаль много людей уничтожать.

ULTR19   6 июля 2013 в 22:45

Я против. Во-первых, жалко жителей Мегатонны. Во-вторых, город удачно расположен на карте, не то, что Тенпенни-Тауэр в самом углу.

BioGen   22 декабря 2013 в 00:10

Я после Берковых слов вообще оледенел,вроде бы в баре сидит нарядный мужчина и такое говорит,знач шпион какой то,так и сделал пошел до шерифа и решил дело,ограбил его и надел шляпу!

Ghost_Sniper   12 января 2014 в 00:31

а можно сначала обезвредить бомбу а потом сдать Берка шерифу??

Bastarder   20 июня 2014 в 18:51

Смысла взорвать Мегатонну совершенно нет. Вы лишитесь некоторых квестов, удобного расположения в Пустошах, и усложните себе дальнейшее прохождение игры.

375bro 444   2 сентября 2014 в 18:17

Я хотел посмотреть на взрыв. Сохранился перед тем как брать задание. Посмотрел на красивый взрыв и всё! Загрузил сейв и разминировал бомбу.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru