Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
1) Перейдите в "Пуск" -> "Все программы";
2) Перейдите в папку кодека FFDShow и запустите "Audio decoder configuration";
3) На левой панели кликните на "Info & debug." Это вторая строчка в списке.
На правой панели, ближе к низу, найдите строчку с флажком "Don't use ffdshow in:"
Поставьте галочку и в поле для текста под ней (оно подсвечивается, когда вы отметите эту строчку), добавьте "fallout3.exe" (не вводите кавычки). Если в поле уже есть записи, введите после них точку с запятой ( ; ), а затем fallout3.exe. НЕ используйте пробелы, т.к. FFDShow посчитает их частью имени файла. Верная запись выглядит, как "explorer.exe;fallout3.exe" (без кавычек). -
Не работает.
Заикается радио в пип бое Новости Галактики и радио Анклава тоже,я не знаю что делать.
Меняя звук радио,оно уже не заикается,как только Эдем или Тридогнайт поговорил играет музыка и она заикается.
Помогите плиз.
Привет! Попробуй заменить звуковые файлы радио какими нибудь модами, может дело в самих файлах. Если не сработает будем дальше копать!
рs: У меня на Вин 7 он постоянно вылетал пока папку с музыкой не удалил.
dan22222
Возможно что связь плохая. Я пока в штаб-квартире Волт-Тек был, включил радио на "Новости Галактики", у меня жутко заикало всё. Как только вышел на улицу - всё стало хорошо, радио работает без перебоев.
1) Перейдите в "Пуск" -> "Все программы";
2) Перейдите в папку кодека FFDShow и запустите "Audio decoder configuration";
3) На левой панели кликните на "Info & debug." Это вторая строчка в списке.
На правой панели, ближе к низу, найдите строчку с флажком "Don't use ffdshow in:"
Поставьте галочку и в поле для текста под ней (оно подсвечивается, когда вы отметите эту строчку), добавьте "fallout3.exe" (не вводите кавычки). Если в поле уже есть записи, введите после них точку с запятой ( ; ), а затем fallout3.exe. НЕ используйте пробелы, т.к. FFDShow посчитает их частью имени файла. Верная запись выглядит, как "explorer.exe;fallout3.exe" (без кавычек). -
Не работает.
Заикается радио в пип бое Новости Галактики и радио Анклава тоже,я не знаю что делать.
Меняя звук радио,оно уже не заикается,как только Эдем или Тридогнайт поговорил играет музыка и она заикается.
Помогите плиз.