PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Sacred 2: Fallen Angel NoCD, Masters of the Broken World трейнер, Forza Motorsport 3 на PC
NWNights.ru > Форумы > Fallout 4 > Технические вопросы > Не могу попасть в убежище 111.

Не могу попасть в убежище 111.

Viborn   13 апреля 2016 в 14:44

Народ, кто сталкивался - я не могу попасть в убежище 111. Над входом висит черная полусфера, становлюсь на лифт и все. Звуки слышны, а экран гаснет.
У меня пиратка от Механики.
Из модов ставил мод на крафт патронов, мод на блоки бетонные 1х1, мод на освещение прожекторов и строительных ламп. Потом снес эти моды - не помогло все равно.
В чем может быть проблема? Криолятор хочу забрать, а вот шиш!

DiAZ...   13 апреля 2016 в 15:29

00171b2b в консоле напиши и будет тебе счастье

Gur1   13 апреля 2016 в 17:54

Viborn
Пиратка от Хатаба, таже проблема. На криолятор пофиг, по этому не парюсь ) Если уж очень захочется, консоль мне в помощь )))

Георгий Гомзяков   18 мая 2016 в 21:00

Такая же хрень (ps4)

saa0891   18 мая 2016 в 21:07

Там рядом будка,попробуйте нажать на кнопку,может поможет,перед этим желательно использовать быстрое перемещение,портанутся сначала в любую локу.потом обратно.

ganjin   2 октября 2016 в 05:08

Такая же ерунда. Черный купол полупрозрачный над входом. Нажимаю на кнопку, чтобы спуститься, захожу на платформу лифта, чернеет экран и ничего не происходит, в нижнем углу значок загрузки, но загрузки нет и реагирует на "эскей" (меню появляется и убирается) и если есть напарник, то слышно его шаги и разговоры иногда. Играю в лицензию.

В техподдерже пока не помогли. Последнее,что сказали переустановить игру. Не помогло даже это.

wholock   27 августа 2017 в 08:21

DiAZ... написал:

DiAZ...
Статус: оффлайн
Рейтинг эксперта: 4
2
13 апреля 2016 в 15:29 #
00171

ganjin
Та же проблема(

wholock   27 августа 2017 в 18:38

Viborn
Вы разобрались?

DuHast Вячеславович   14 октября 2017 в 14:20

Устранение бага с черной сферой над Убежищем 111:

- нажать кнопку запуска лифта
- встать на платформу и дождаться когда сцена спуска заглючит - т.е. появится черный экран
- ввести в консоле две следующие команды:

prid 14
setpos z 8000

Есть второй вариант этого бага, когда платформа спуска не работает, но над убежищем не висит черная сфера.
В этом видео показывается как можно решить данный вариант проблемы:

У меня был баг именно с черной сферой и это видео мне не помогло, но на всякий случай, указываю и этот способ.

Mirenas   4 октября 2018 в 09:31

DuHast Вячеславович14 ПАСИБА ВСЕ ПАШЕТ

ganjin   1 сентября 2020 в 18:21

DuHast Вячеславович
Ну нифига се, помогло)

sith wars_   19 сентября 2020 в 13:49

народ подскажите пожалуйста , либо я скачал мод либо он так и был локация в фалоуте 4 убежище номер 4 как туда попасть, кто знает подскажите пожалуйста ?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru