Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Народ, кто сталкивался - я не могу попасть в убежище 111. Над входом висит черная полусфера, становлюсь на лифт и все. Звуки слышны, а экран гаснет.
У меня пиратка от Механики.
Из модов ставил мод на крафт патронов, мод на блоки бетонные 1х1, мод на освещение прожекторов и строительных ламп. Потом снес эти моды - не помогло все равно.
В чем может быть проблема? Криолятор хочу забрать, а вот шиш!
Там рядом будка,попробуйте нажать на кнопку,может поможет,перед этим желательно использовать быстрое перемещение,портанутся сначала в любую локу.потом обратно.
Такая же ерунда. Черный купол полупрозрачный над входом. Нажимаю на кнопку, чтобы спуститься, захожу на платформу лифта, чернеет экран и ничего не происходит, в нижнем углу значок загрузки, но загрузки нет и реагирует на "эскей" (меню появляется и убирается) и если есть напарник, то слышно его шаги и разговоры иногда. Играю в лицензию.
В техподдерже пока не помогли. Последнее,что сказали переустановить игру. Не помогло даже это.
- нажать кнопку запуска лифта
- встать на платформу и дождаться когда сцена спуска заглючит - т.е. появится черный экран
- ввести в консоле две следующие команды:
prid 14
setpos z 8000
Есть второй вариант этого бага, когда платформа спуска не работает, но над убежищем не висит черная сфера.
В этом видео показывается как можно решить данный вариант проблемы:
У меня был баг именно с черной сферой и это видео мне не помогло, но на всякий случай, указываю и этот способ.
народ подскажите пожалуйста , либо я скачал мод либо он так и был локация в фалоуте 4 убежище номер 4 как туда попасть, кто знает подскажите пожалуйста ?
Народ, кто сталкивался - я не могу попасть в убежище 111. Над входом висит черная полусфера, становлюсь на лифт и все. Звуки слышны, а экран гаснет.
У меня пиратка от Механики.
Из модов ставил мод на крафт патронов, мод на блоки бетонные 1х1, мод на освещение прожекторов и строительных ламп. Потом снес эти моды - не помогло все равно.
В чем может быть проблема? Криолятор хочу забрать, а вот шиш!