Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Fallout 4. При скачивание любого мода будь то оружие,броня или элемент строительства текстуры просто невидимые скачивал и проверял на разных модах но все ровно та же проблема. В чем же проблема, помогите разобраться?
Aips95
Чтобы моды работали корректно и без проблем, эта строка должна оставаться пустой. То есть должно быть так: "sResourceDataDirsFinal= " (без кавычек).
Aips95
Тут просто такая штука, что моды работать будут, но хуже, чем, если эту строку просто занулить. Можешь попробовать, вреда от этого точно не будет.
Вообще это уже не актуально (достаточно добавить две строчки bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal= ),и как написал Marty52 моды могут работать хуже,даже загрузки могут быть намного дольше.
DeXteRov
Ага, у меня значит работает. У всего Nexus-сообщества работает. А ты избранный, у которого не работает. Я практически уверен, что ты сделал неправильно.
Marty52
Да, ставил 132 патч с DLC. По началу было нормально вроде как или я не замечал. Потом обратил внимание, что что-то не так. Оказалась невидимая текстура. И помоему произощло это после установки мода на броню X-02. Там тоже был только каркас, сама броня не отображалась.
Но это уже не актуально, так как у меня неожиданно перестали загружаться абсолютно все сэйвы... Я скачал репак (я не сторонник дорого платить за программы, уж извините) от хаттаба *132 с установленным DLC), но и там не загружаются. Придется проходить заново, так как я не понимаю как работает команда "caqs". Но сейчас у меня проблема с модами - после установки игра начинает вылетать и продолжает вылетать после деактивации модов. Опытным путем выяснил, что пропадает один файл из папки Strings/ Теперь выяснить надо заразу, которая оттуда файл убирает... Но это, честно другая история...
Ребят, тут такая проблема что не один способ не подошёл. Всё как было, так и осталось. Но весь прикол в том, что у половины модов текстуры грузит, а у другой половины нет. Помогите пожалуйста!
Three_dog_night
Моды ставились при помощи NMM? Если да, то проверить, все ли ресурсы скопировались правильно в каталоге DATA игры. В некоторых случаях менеджер неправильно распаковывает архивы.
Ничего не помогает... Как были прозрачные так и прозрачные... Очень жаль, очень любил играть в прошлой части с модами. Если у кого есть решение прошу сообщить!
На всякий случай...
Возможно на сайте, где вы скачивали моды, при воровстве (к примеру) с другого сайта забыли, что кроме папки с текстурами надо еще папка с мешами (тоже к примеру). Я к тому, что проверьте чтобы у вас были полные версии модов и они были правильно установлены.
Тоже самое... Строка пустая, текстуры прозрачные абсолютно любые. Строка заполнена, текстуры также прозрачные. Ставлю всё через нексус менеджер. Обидно :(
Нашёл инфу, помогло!!! fallout-club.ru/kak-ustanovit-mody-na-fallout-4...
Артур Тимоничев
Хм.. на какой версии игры? Уже давно достаточно в файле Fallout4Custom.ini добавить три строчки:
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
не знаю может кому надо еще? вот в этом файле Fallout4Custom.ini добавте в эту строку (sResourceDataDirsFinal=) вот это (STRINGS\, TEXTURES\, INTERFACE\, SOUND\, MUSIC\, VIDEO\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\) в общем должно быть так sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, INTERFACE\, SOUND\, MUSIC\, VIDEO\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\ лично мне помогло а то тоже ни как не хотел текстуры оружия видеть.
Aips95
Красава вот выручил я и так то корявый пользователь относительно модов и вообще компа а тут такие люди на которых весь задротный мир держится !!!
У меня текстуры модов невидимые и с пустой строкой и с двумя добавочными строками,а вот с заполненной строкой sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, INTERFACE\, SOUND\, MUSIC\, VIDEO\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\ игра при загрузке сейва просто вылетает.
устанавливаю моды на фл4 а он как будто не видит их в игре,оружие прозрачное но стреляет(но не все стреляет)!! ((что делать??? в папке инн фалаут я прописывал..текстуры, видео и тд...не один мод с оружием не видит почему то(у торговца все тоже самое.оружее продает но его не видно). устанавливал все через нексус. если знаете в чем эта проблема подскажите)а если броню одеваю то невидимы становлюсь!!где можно чтото поменять...????помогите((
ребяят, кароче вот это всё что пишут нужно: диск С, пользователи, ваш комп, документы, my games там будет fallout 4 там вы найдёте уже установленные Fallout4Prefs, Fallout4Custom и Fallout4 а там уже знаете куда что вставлять надеюсь помог а то сам мучался минут 30
Кто ставит моды через nmm проверяйте все ли файлы были внесены в папку Data программой я так час мучился. Потом сверил файлы в архиве мода и в папке и все.
mr.uncr0ss
Вот спасибо,а то полтора часа мучался с ини файлами.Так что делать с nmm что бы он нормально начал моды устанавливать,а то я щас заманаюсь вручную всё ставить?
Народ, у меня та же проблема, текстуры предметов добавленных модами не отображаются. Не работают ни причёски (кроме причёсок Азара), ни реплейсеры тел, у 95% оружия нет текстур, но при этом оно работает и даже звук есть и все анимации.
ini файлы все проверил, отредактировал, нигде галки "только чтение" нет, моды пробовал и через NMM и вручную ставить - результат один и тот же... Может есть ещё какие-то причины?
Aips95
Помогло. Но не совсем. Долго мучился. Ибо я использую Mod Organizer и там есть свои .ini файлы.
Изначально находятся там:
"C:\Users\Имя_Юзера\AppData
\Local\ModOrganizer\Fallout 4\profiles\Default"
Имено там, или если кто сменил папку модов, то в "...\Папка_Модов\Fallout 4\profiles\Default" надо редактировать "fallout4.ini"
Доброго времени суток. На счет текстур. У меня такой вопрос к моду "mercenary".
Когда скачал этот мод, и поставил его, я по началу думал что все правильно сработало. Однако..первым примером того, что уже ни черта не работает, стали Стрелки. Я не понимал откуда по мне стреляют, пока не увидел летающую голову....Я так и не понял, как поставить этот мод так, что бы он работал нормально. Я так же могу сказать о том, что NMM у меня не работает. Какие установщики модов я не качай, они у меня не работают, от чего все моды я ставлю в ручную. И я прошу помощи, подскажите в чем причина отсутствия текстур у этого мода "mercenary". Требования я его так же устанавливал.
Скачал все моды на одежду которые поддерживают мод IKARUS - Android и в итоге у этих модов такая проблема: при экипировке любой одежды тело становится прозрачным. Может кто помочь с этой дичью?
Захотел установить мод MoreColorfulPottedPlants установил все по инструкции - не работает.Пытался устанавливать через вортекс - не работает.В меню строительства есть эти текстуры,могу их ставить,но они невидимые.Что делать?
Всем привет. Тема думаю ещё актуальна, так как я сейчас столкнулся с этой проблемой.
Оговорюсь сразу: все манипуляции с *.ini файлами я сделал, ставлю моды через NMM, скачивая напрямую с нексуса.
Решил докинуть несколько новых стволов и броньку в игру и обнаружил, вместо этого летающие головы и пустые руки. Полез разбираться и оказалось, что NMM немного халтурит с файлами модов.
Прога сама создаёт дополнительную папку VirtualInstall (Fallout 4\mods\VirtualInstall) куда и скачивает моды с нексуса. Но при этом, судя по всему, сама игра не понимает, что нужно читать файлы именно оттуда. Поэтому и не подгружает текстуры модов. В итоге, я вручную перенёс все файлы из папки VirtualInstall в Fallout 4\Data и всё заработало. Оружие и броня обрели свои текстуры и их стало видно.
Может кому-то тоже поможет.
Fallout 4. При скачивание любого мода будь то оружие,броня или элемент строительства текстуры просто невидимые скачивал и проверял на разных модах но все ровно та же проблема. В чем же проблема, помогите разобраться?