Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Нужна помощь, в дополнении Nuka World почти прошел квест "Большой тур", захватил все зоны и назначил банды, осталось только два этапа, доложить Гейджу и после этого поговорить с Шэнком. Дело в том, что после окончания разговора с Гейджем, игра просто закрывается, без вылета ошибки, просто вылетает на рабочий стол сразу, как только Гейдж договаривает. В общем попробовал пройти этот этап через консоль (setsage ХХ000803 655), 655 - это и есть этап квеста, поговорить с Гейджем, но все тоже самое, игра просто вылетает. А если просто завершить сам квест целиком через консоль, то следующий не начнется, в общем замкнутый круг.
Layneks
Дружище! У тебя одна и та же проблема снова и снова! Значит ее нужно лечить.
Сноси игру,бери рабочие инишники,ставь репак от хатаба.Потом смотри моды! У тебя какой то вредоносный мод на поселенцев.Какие у тебя на них моды?
Сколько весят сейвы в Гб.?
Репак какой? Unofficial Fallout 4 Patch-4598-2-0-1a ставил?
Что с сейвами? Есть сейвы когда все работало? Вообще я лично не рекомендую держать более пяти-шести сохранений игры-иначе файл Save раздувается до нескольких гигабайт. Чтобы мод выключился полностью должно пройти до 24 часов игрового (не реального!) времени.
Моды оставляют следы в созранениях: есть утилита которая позволяет убрать из сохранений удаленные моды :Чистка сохранений Fallout 4 Save Game Editor - F4SGE. Так что дело может быть именно в модах хоть и уже удаленных или выключенных.
У меня тоже вылетало и с модами и после, незнаю что помогло но я запустил с модами удалил все сейвы, оставил один перед разговором с Гейджем, разговаривал с Гейджем нажимал только ,,сарказм,,
В общем помогло, спасибо ребята за советы..
Мэйби кому поможет.
В консоли completeallobjectives xx000803
ХХ — номер DLC. Чтобы понять, какое DLC стоит по счёту, чтобы без подбора вводить в консоли (ХХ), достаточно в DLC тыкнуть мышкой по любому объекту (хоть на пол тыкнуть). Первые 2 цифры появившегося ID и будут искомыми. У меня Nuka-World с номером 06.
Это уже под самый конец квеста надо, когда требуется поговорить с Гейджем. Консольная команда не закрывает квест, а делает текущую стадию выполненной.
Для завершения квеста говорим с Гейджем. Квест выполнен.
Нужна помощь, в дополнении Nuka World почти прошел квест "Большой тур", захватил все зоны и назначил банды, осталось только два этапа, доложить Гейджу и после этого поговорить с Шэнком. Дело в том, что после окончания разговора с Гейджем, игра просто закрывается, без вылета ошибки, просто вылетает на рабочий стол сразу, как только Гейдж договаривает. В общем попробовал пройти этот этап через консоль (setsage ХХ000803 655), 655 - это и есть этап квеста, поговорить с Гейджем, но все тоже самое, игра просто вылетает. А если просто завершить сам квест целиком через консоль, то следующий не начнется, в общем замкнутый круг.