Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Постарался сделать Киллиана Мерфи. Почему? Не знаю, просто так. Всегда в редакторах делаю актеров. Но увы не смог настроить глаза как у него. Получилось что-то отдаленное и более возрастное. Сколько бы типов кожи не перепробывал, морщины все равно не убирались
Пацаны, пока ещё не могу погамать, потому спрашиваю у вас. Что ещё, кроме морды лица, можно поменять персу. Ну типа карлик-жиробас получится?
Рутина заела, люблю добавить перчика...
Кстати, продаю идею для тех кто ещё не определился с внешним видом своего перса. Попробуйте сделать Мишу Галустяна.. Ну или Ленина-Сталина-Гитлера.
Всяко веселее играть будет. Хе, хе....
Nikewww
Но ведь черты лица, форма глаз, подбородок... Короче сделал тока шрам под глазом и белые волосы. По картинке хотя бы сверялся. Ну а так, если не смотреть, что это Цири, то норм.
У меня вот такой получился. Требует доработки. Нижнюю часть лица всё никак не удаётся доделать,поэтому вблизи показывать не буду. Дождусь вдохновения и долеплю
Да,объясните кто-нибудь, чтоб скрины под спойлер прятали. Страница грузится вечно
Dandrye
ты походу экран сфотографировал на телефон, телефон отсканировал, потом распечатал, потом еще раз отсканировал то что распечатал, и повесил на форум?
присели с пресстоном перекурить как брутальные пацаны после очередной зачистки местности
потом Пресстон встаёт и после слов "может мы найдём чё нить здесь полезное", начинает с ноги долбить по сейфу. Видимо он не знал что у меня есть перк на сложные замки)
Indoril Nerevar Hardigan Oldk Лысый_поршень
Самые классные работы на мой субъективный взгляд. Из-за реалистичности. А вообще в этой игре мужчин гораздо легче делать, даже базовый выбор очень хорош. Вот симпатичную даму сделать уже непросто. У кого получается - молодцы!
PS: когда делаете скрины - убирайте интерфейс!
баге это прическа с выбритыми висками и поднятый вверх гелем))))))))))))
Да и лысики это не значит брутальность )) как сказал один прапорщик - быть лысиком это скрытое желание соснуть лысого))
Jim_Bim
Замок минитменов надо освободить, потом там появится тётка (старая минитменша), с ней побазаришь, она покажит секретный проход в замке. Вобщем ходи за ней пока там в подвале на увидишь мертвого мужика(бывший генерал минитменов). Вот с него броню и стаскивай.
хмм. морду ГГ оставил стандартную. За то ГГ 65й уровень в белом комплекте брони Х-1. морду все равно не видно. Выхожу на свет божий только поторговать. Тогда одет в Одежду Реджинальда (+3 Харизма) со шляпой Дедушки С. (+2 Харизмы) и в модных очках (+1 Харизма), выпиваю Виноградных ментатов (+5 Харизма) и с суммарной Харей в 15 единиц убалтываю любого в любом разговоре и торгую как Региональный Менеджер Майкрософт по продажам ;)
Хотелось сделать персонажа Katniss Everdeen (Дженифер Лоуренс по образу фильма Голодные игры), но в итоге ничего не получилось.
Образ брал отсюда: i.imgur.com/h8OjcyA.jpg
ps. Может кто сделает более точно персонажа? Переносить внешний вид из одного сохранения в другое уже можно.
Все субъективно lokki777 rei321 _Doom С.т.э.н papanduro Indoril Nerevar C0nTrolS Wice_r Kristina95
всем плюс Kiya Straz
не в курсе кто селена-откуда, жаль не свое, человек постарался
**
иногда спрашиваю себя "что залип на формировании сети агро-холдинга?"
тут же вагон народу, кто еще не вышел никуда вообще
dagon68
О, супер! Живо, не шаблонно. ) А эту причёску в цирюльне в Даймонд-сити не делают ведь, да? или она чисто женская? Если не делают там, но делают в другом месте - не рассказывайте где - сам найду. )
Тыкай. Тыкай. Тыкай.
Он у меня самый настоящий ублюдок, бывший (200 лет назад) военный в звании мастер-сержанта, с позором выгнанный (благодаря донесению одного из его подчинённых, покойся он с миром) из состава и осуждённый за превышение полномочий, неуставные отношения, насилие и т.п. После отсидки срока он, обиженный на жизнь пошёл мстить всем и вся, в итоге его взяли под арест живым но сильно раненым и так как высшей мерой наказания считалось пожизненное заключение, его заморозили (дабы не убёг) как самого опасного преступника всех Штатов. Буквально сразу после заморозки началась мировая война, тюрьму бросили и после 200 лет проведённых в заморозке его случайно разморозили. И он, разумеется, не отказался от своих привычек. Имея самую лучшую на довоенное время армейскую подготовку, огромную физическую силу и непревзойдённую ловкость, отличное довоенное образование, острый ум, интеллект, дальновидность и все остальные качества не присущие большинству обитателей пустоши стал самым настоящим кошмаром для всех местных жителей. Сколотил бригаду из самых отпетых и опасных преступников одиночек, обучил их военному делу и стал браться за самые сложные "заказы" от самых влиятельных персон Пустоши.
Такие понятия как добро, любовь, честь, милосердие, жалость и т.п. для него не носят даже самый примитивный абстрактный характер, он просто не знает значения этих слов. Рейдеры по сравнению с ним и его бригадой просто мелкие хулиганы. Он грабит, насилует и за тем убивает такими изощрёнными способами, которые сложно представить даже в самом больном и развращённом рассудке. Не смотря на такие отрицательные качества он обладает даром настоящего предводителя и организатора благодаря прокаченного (до 10) интеллекта и красноречия. На основные дела бригады ходит сам лично для обеспечения полного контроля, но в первую очередь для удовлетворения своей жажды крови и насилия. Тыкай.
Тройка самых (после их предводителя разумеется) опасных и безбашенных головорезов на всей Пустоши. Где они - там смерть, кровь и слёзы.
Слева: Чёрный Престон, самый первый из примкнувших к Бригадиру ублюдков, он же его правая рука и самый верный (да, как ни странно в такой вот бригаде есть такое понятие как верность) его друг (да, дружба тоже не обошла их стороной).
Посередине: самая настоящая машина смерти - перепрограммированный синт, ранее известный как сыщик и детектив Ник Валентайн. Не смотря на то что он не человек он испытывает самую настоящую жажду крови и насилия, только взгляните в эти пронзающие холодным взглядом глаза и гримасу отвращения к своим жертвам:Тыкай.
Справа: Пайпер (просто Пайпер), шпион и тайный агент бригады, занимается как тихими одиночными убийствами, так и сбором стратегически важной информации из самых скрытых и засекреченных источников. Благодаря опыту работы журналистом, красноречивости и своей внешности способна тайно внедряться в любой коллектив, входить в доверие к лидерам и в одиночку нейтрализовать весь коллектив в тех случаях когда объёмная "работа" требует осторожного и тихого подхода без шума и пыли. Во время простых операций тщательно скрывает лицо в целях конспирации. В лицо её знает только бригада, все остальные кто видел её лицо мертвы. И ВЫ не станете исключением. Трахается только с бригадиром (они просто трахаются, Бригадир не знает любви, просто трахает всё что пожелает), остальные члены бригады понимают что с ней крайне опасно заигрывать и вымещают всю свою мужскую энергию и похоть на жертв своей "работы".
В кадр не попали менее значимые члены бригады, так как они выполняют одиночную мелкую работёнку. Ещё у Бригадира есть верный пёс Питбуль породы немецкая овчарка, но в данный момент он восстанавливается после ранений полученных от паладинов Братства Стали. Они этим самым подписали себе смертный приговор и Бригадир со своей бригадой взорвал их дирижабль.
Ponytail Variations для причесок, Tactical Slutty Wardrobe с эксклюзивным ретекстуром и чит slm для изменения внешности нпс:
Кстати, платьям я сделал размер текстур 512х512, тогда как на домах, столбах и земле стандартные текстуры игры с размером в 4 раза больше. Даже не представляю, почему с таким размером они выглядят намного хуже, чем пара маленьких кустарных текстурок.
А я пользуюсь дефолтными физиономиями, ибо лень париться в редакторе, а во-вторых все равно ты самого себя не так уж часто видишь. А вот бронька у меня всегда армейская, никакой рейдерщины.
95% такие чудовища, что при виде их гули будут в панике разбегатьсяЛ учшее уж дэф оставить. Ну а некоторые очень даже хорошо, это я с проф.точки зрения так думаю...
Своего мгг выкладывать не буду, ибо он практически ничем не отличается от стандартного Нейта, кроме разве что текстур лица, причёски и носа. А вот моя жгг.
С оригинальной внешностью:
Промежуточный вариант:
Финальный вариант:
shirik94
Прости, бро, я не хотел обидеть твою красавицу просто у меня фишка находить сходство там, где может и нет его совсем. :) Например я как-то сказал одной милой девушке, что она похожа на Лиама Нисона. ) Обидеть в мыслях не было. Ну а что, добрая улыбка, нос... )
Вот подожди я создам свою куколку — не забудь отомстить. ;) Тем более я собираюсь сделать её так, что для мести будет обширный простор. С расчётом, что потом она сделает себе пластическую операцию по сюжету... )
Не ожидал что Вито Скалетта так хорошо впишется в атмосферу Фолла 4. Ведь это же ретрофутуризм =)
Не так давно прошёл вторую мафию, а сейчас будто бы играю в спин-офф с тем же персонажем в главной роли. Голоса Вито ещё не хватает, для полного погружения.
Интересно, а соблюдать правила форума и прятать свою обильную мазню под спойлер- это как- выше сил?! Почему нормальные игроки должны ждать пока прогрузится эта пакость?
Получил баллистический мод, выкинул на свалку силовую броню
Рэйнджеры NCR рулят )
На спине джет пак, в очки встроен targeting hud, на хот кее буллет тайм мод. Баланса ради усложнил торговлю, один патрон .50 калибра обходится в 29 крышек. Хотя все равно капитал складывается, хоть и не так быстро.
Мде, судя по этой теме, женские персонажи в новом фоле получаются на редкость однообразными в лицах. С мужскими, впрочем как и в тройке, всё намного лучше.
-Raixs-
Многим наверное просто лень(или вовсе не умеют) создавать что-то оригинальное,вот и бегают с стандартными вариантами) .А если посмотреть на скрины с других сайтов,то лиц однообразных и вовсе нет.Так что возможность есть,ибо редактор замечательный в 4 части,просто не всей используют её.
Моя Лайла. Когда-то добродушная, смешливая домохозяйка, слегка располневшая после родов. Но ядерный апокалипсис не позволил оставаться ею. Пустошь, либо меняет, либо убивает.
Полнота сменилась жилами мышц. Когда-то крашенные стриженные волосы отросли обретя свой естественный чёрный цвет. Кожа загорела, покрылась шрамами и обветрилась. Радиоактивная пыль въелась в поры и то тут, то там стали появляться раздражения.
Спустя какое-то время она заставила себя забыть о тех причёсках прошлого, которые раньше так ей шли. Чтоб не заводились паразиты она стала брить голову наголо, пока не получила страшный ожёг, который теперь старается прикрывать длинной прядью.
В помаду, которая теперь использовалась, прежде всего, для того, чтоб не трескались губы от пыльных бурь, она стала добавлять сажу, и среди уцелевших рейдеров гуляла страшная история о демоне с чёрной улыбкой.
Странно, что в Даймонд Сити пускали... "Что ж, раз я выгляжу как монстр - моё место среди монстров!" - решил он и подался в Ньюку, где встретил Стаю. Художников в душе, любящих природу и животных. По-своему... Хе-хе... ) Ему так понравился их обычай раскрашивать всё в яркие цвета (особенно лица), что теперь он - ни шагу без грима! )
Не перестаю радоваться возможностям вариаций с гримом. Без мода на внешность, только рюкзак сзади не ванильный.
моя первая игра и сразу идеальная
доспехи - увеличивают харизму и интеллект. Еще очки (+1 харизма) и шляпа (+1 харизма). Просто сняла для снимка :) Итого=25 харизма
на заднем плане - силовая броня Квант (восстанавливает ОД)
здесь живет моя Стая :)
игра без модов
Hardigan
на героя Until Dawn похож muslim2
Боярский с утра себя делал?)) Arcer
Себастьян Кастелланос spoloh
почему потрепанного жизнью?..вполне так и выглядит он или Чарли Шин в молодости)) andrewGaara
у Джек вроде не такие раскосые глаза, побольше...хотя похоже Rhiannon Byrne
5-ый элемент?)
LoKKi_SKY написал:
чето ваще непохоже вышло superataman
Бифес и Батхед что ли?))) самая умора конечно))
что-то устал...кому-то плюсов наставил
Обычная стандартная заготовка главного героя. Не особо вижу смысл что-то сильно воротить в таких играх, всё равно себя только в диалогах видишь. Да и то, это чуть ли не первая подобная игра, где почти во всех шлемаках видно лицо. :)
Кей Овальд
так товарищ, понимаете ли, данная часть фоллаута больше на геймплей направлена, ввиду того что стрельба получилась отличной и весь бой в отличии от остальной серии можно вытянуть на своём аиме) Есть знакомые индивидуумы которые на выживании играют и не проходят сюжет, а потому частенько вертят и осматривают своего персонажа, да и вот например я, люблю посидеть в редакторе и поодевать милые шмотки)
Последователь Перельмана
Рейх восстает из атомного пепла ?! Персонажу для соответствия имиджу следует выдать кожаный плащ охотника института и черную фуражку капитана космического корабля.
Последователь Перельмана
вот с жопами тут нужно быть по осторожнее здесь очень суровые правила у меня в галерее был всего 1 скрин с жопой набравший рекордное количество просмотров, недавно его удалили + еще несколько скринов
к примеру этот [spoiler] ipic.su/img/img7/fs/685.1549270337.jpg
[/spoiler]
написав мне что персонажка слишком обнажена и эротична :)
Моды: броня и меч - Nano Armor (Не нанокостюм из Crysis); Винтовка - Ваттз; Место - Крыша нефтяной вышки из мода Анклав Возрождение Америки.
Надеюсь вам понравился мой гг и всем удачного дня и не сверлящих соседей:)!
Кстати советую мод на Меч из-за того что он на максимальной прокачке (Самого меча и SPECIAL) Ваншотит солдат Братства Стали в Силовой Броне(Да кого угодно ваншотит).Правда с Звёздными Паладинами и Супермутантами-вождями беда а так супер!Всю игру можно с ним пробегать, и дополнять винтовкой!И винтовка легендарная - находится в обломках винтокрыла в Светящемся море.
ANti_Villain_Man написал:
Ваншотит солдат Братства Стали в Силовой Броне(Да кого угодно ваншотит).
Ваншотить скучно, интересно когда враги немного помучаются перед смертью, а тут лучше заходит Потрошитель.
Еще забавно роботам и гулям ноги отстреливать, а лишь потом добивать)))
А вот людям лучше бошки отстреливать, очень круто и кровища фонтаном!
Всегда удивляюсь, как из уродских стандартных шаблонов и с помощью пары модов получается слепить хоть что-то нормальное) Порой, смотришь на дефолтное лицо Норы, или ещё кого-нибудь и думаешь: нет, красотку из неё сделать невозможно. А потом раз, два, три, и дело готово.
Мой персонаж в самом начале, чистый ухоженный, причёсанный и т.д.)
Так же он, когда только пришёл в Даймонд-сити. Слегка потрёпанный, грязный, заросший, и уже далеко не с теми волосами, что в начале, а взъерошенными.
Как-то иначе я не вижу своего персонажа в этом мире. Будь он и дальше со стартовой внешностью, было бы минимум странно, учитывая где он шляется.
Ура, товарищи-задроты, дождались. Многие уже отправились покорять пустоши своими персами. Интересно глянуть на ваших героев, я начну, пожалуй.

От модератора: более трех картинок прятать под спойлер для более быстрой прогрузки страницы!