Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Решил подытожить информацию по поводу уникальной брони в игре - имеется ввиду броня которая достается по квестам, находится в секретных местах или покупается у продавцов - прошу обратить внимание что рандомная броня с рейдерных боссов в расчет не берется и в связи с этим прошу не мусорить тему скринами этой брони, нужна информация только по уникальной броне с уникальным названием.
Силовая броня
Получаете за эксперименты в лаборатории "Полимер"
Продает "Честь" и "Месть" продавец БС на Приведэне, "Месть" только после уничтожения Инстииута
Тесса обитает в небольшом городке под названием Квинси
получить Очки можно за задание от институтского ученого Justin Ayo он из отдела робототехники при условии что вы не выполняли задание подземки "Агентурная работа" - в любом случае вот ай ди 1B5B26
Остальную можно посмотреть в галерее pix.playground.ru/747766/66527/
комплект брони "Ликвидатора"
комплект брони "Богомола"
комплект брони "Обитателя пустоши"
комплект брони "Нелегала"
комплект брони "Смотрителя"
комплект брони "Командос"
комплект брони "Разрушителя"
комплект брони "Защитника"
Квестовые продавцы продающие эту броню: - бабка из закусочной у которой еще продается меч китийского генерала
- мать девочки из убежища 81 которой вы возвращаете кота
- три карованщика их Банкер Хила (Док Уэзерс, Крикет, торговец броней) + Деб там же
- продавец БС на Приведэне
- три продавца в Даймон сити
- два продавца при входе в Добрососедство
- женщина в зеленом платье продавец в Альянсе
Все эти продавцы рандомят свою продукцию т.е. если вы подошли к ним и у них нет уникальной брони, значит зайдите в другой раз
ID этой брони для тех кому лень собирать самому: Левый наруч Богомола - ff010013
Правый понож Богомола - ff00ffcf
Правый наруч Смотрителя - ff010443
Левый наруч Смотрителя - ff00ffb8
Нагрудник Ликвидатора - ff01222d
Правый понож Ликвидатора - ff01012f
Шлем Разрушителя - ff0102c2
Правый понож Разрушителя - ff010267
Нагрудник Разрушителя - ff0102f2
Правый наруч брони Защитника - ff01030d
Левый наруч брони Защитника - ff0101a7
Шлем Командос - ff0101fd
Нагрудник Командос - ff010475
Нагрудник Нелегала - ff010133
Правый наколенник Нелегала - ff0101d8
Нагрудник Обитителя Пустоши - ff0100e5
Честь - ff01873e
Пьезоядерная Силовая Броня: Грудь - ff000eb9
У продавца синта в институте можно купить
Десантная броня с помощью которой вы можете прыгать с большой высоты без силовой брони находится в секретной комнате "Масс Фьюжен" - добраться до ней не так просто, лично я запрыгнул на верхний этаж при помощи силовой брони а дальше шагал по стене с мусорным ведром)))
Квест БС "Честь или бесчестье" - награда в зависимости от результата:
Квест "Найти сыворотку для Верджила"
секретная "Лаборатория ВРЭ" в институте
награда
DLC Automatron
Спутниковая антенна базы Форт-Хаген - проходим сюжет, в конце убиваем главаря Ржавых Дьяволов "Айви"
DLC Far Harbor
Уникальная "Разведброня морской пехоты"
Скрины всей уникальной одежды в dlc
ashleyalicia
Вот это уже более интересная и понятная информация. ИМХО, в идеале было бы описать примерно так: название брони, характеристики + скрин и где такое добыть (за какой квест дают, у каких торговцев спавнится и т.д.) ну и id для тех, кому лень это искать =) Да и смысл обобщать информацию? Тема не такая уж и широкая, а без конкретики вообще теряет смысл.
ИМХО
ashleyalicia
На самом деле я прекратил проходить игру, пока не решится вопрос с фризами на амд видео картах, у меня просто нервов не хватает, когда на MSI 390, на средних настройках на улице фризит.
ashleyalicia Все эти продавцы рандомят свою продукцию т.е. если вы подошли к ним и у них нет уникальной брони, значит зайдите в другой раз
Три раза начинал игру с начала и все 3 раза у Артуро из ДС, например, всегда в продаже есть "Верный Друг". Так что уникальные вещи вроде как не зависят от рандома - она или есть, или ищи в другом месте.
"Кулак Тессы" - по квесту
Я его получил вне зависимости от каких либо квестов. Эта Тесса всегда есть в Квинси (точно не помню, но вроде в Квинси встретил её).
Homikator
Оператива. У игры дурное чувство голода на оперативу. Она из моих 8 гигов жрёт 6. И продолжает жрать больше. Банально не выгружает старую инфу.
ashleyalicia а сегодня случайно заглянул и увидел у него часть брони "Честь" в инете полно роликов как надыбать уникальное оружие "Жми и молись"
Та же ситуация: что "Честь", что "Жми и молись" изначально были в инвентарях соответствующих продавцов и никуда не пропадали со временем. Может я сломал что-то?
ashleyalicia
"Пьезоядерной силовой брони" - по квесту
"Очки Лайама" - по квесту
"Кулак Тессы" - по квесту
Разве, это вся броня, которую можно добыть выполняя квесты? Да и какие квесты надо выполнять чтоб ее получить? Как найти квестодателя? Как я вижу, статья начинает обрастать подробностями, что не может не радовать =) К тому же, вы высказали вполне неплохую идею: собрать здесь информацию и выложить на вики. ИМХО, было бы очень хорошо. Нынешняя вики по Fallout 4 как то не особо информативна (по понятным причинам), а вы и другие участники данного диалога могли бы помочь в ее наполнении!
ashleyalicia
Полностью согласен, описание исчерпывающе, ИМХО не хватает только немного сгруппировать и систематизировать, а вот мы, общими усилиями, могли бы сделать нечто подобное про броню, к примеру.
ashleyalicia
Это прискорбно... но, думаю, если поискать информацию на просторах гугля и почитав коменты данные участниками темы можно склепать что-либо более-менее подробное и полезное.
ashleyalicia
Это прискорбно... но, думаю, если поискать информацию на просторах гугля и почитав коменты данные участниками темы можно склепать что-либо более-менее подробное и полезное.
ashleyalicia
ashleyalicia
вполне возможно - так как исход квеста предполагает как минимум 2 концовки - обесчестить парня или покрыть его проступок + не стал переигрывать вилку в самом квесте чтоб проверить как будет развиваться ситуация, и будет ли... Вобщем я не стал про него докладывать - свалил всё на гулей и получил шлемак. А в других вариантах что давали? Айди и скрины пришлю попозже.
Скрины уже после модификации. Кстате заметил такую особенность тока что - уже 70+ уровень а из легендарных обычных бронек (которые выпадают из легендарных врагов) всё сыпятся всякая хрень. Гг ходит как циган - у какой части защита больше то и одето, хотя этих легендарных частей забит весь верстак под завязку. А боевой и тяжёлой брони пару вещей буквально. Так вот когда через консоль решил попробовать заспавнить через инв уникальную броню - получил такую схему - ввожу айди количество 10 шт и в инвентаре появляется 3 лёгких варианта, 3 средних, и 4 тяжёлых - тоесть это как то связано с тем как игра выдаёт в мир броню - тока я связи не пойму. Почему у меня тяжёлая броня не появляется в игре - основной квест пройден давно. Кто понимает механику игры объясните как это работает, чтоб иметь представление как в игре добраться до тяжёлых версий. Играю на выживании.
А КУ
"Шлем провидца" дают не за квест "Честь или бесчестье" а за квест "Верджила" - за "Честь или бесчестье" дают просто крышки или крышки с броней "Т-60с Идеал", но т.к. разговор о Верджиле следует за сдачей квеста "Честь или бесчестье" вот ты и подумал что за него. Я Верджила вылечил и получил "Шлем провидца", а чтобы получить "Т-60с Идеал" надо сдать Кларка живым а гулей не трогать, гулей уничтожит братство.
Я за пять секунд получил и "Шлем провидца" и "Т-60с Идеал" - главное правильно вести ветку разговора
Это Не id предметов!!! Чтобы его получить положите в ящик или труп и тыкните на ящике и введите inv консолью!
Левый наруч Богомола - ff010013
Шлем Командос - ff0101fd
Честь - ff01873e
Все кто нашёл уникальные элементы брони выложите сюда id сюда.
Алексей Ярошинский
твой способ точно на 100% будет корректным - а то я получал ID вот как - просто выбросил предмет и тыкнул на него в консоли, если все же как ты говоришь это неправильно и тебе нужны эти ID то сделаю по твоему и выложу скрин
Народ, а кто-нибудь собрал полный комплект уникальной брони? Ну комплект ликвидатора или нелегала. например. ХЗ где запчасти к ним все искать. но интересно другое - дает ли полный комплект дополнительные плюшки.
А трюковые броньки на ноги я с легендарных мобов выбил давно, но не пользуюсь, а вот десантную захотелось, но пока не могу запрыгнуть туды, зараза. Вот как туда легально залезть без силовой брони и без бага с полетами на ведрах? Сверху можно достать?
Pesigolovec
никто не собрал - т.к. полной брони походу в игре нет, только ее куски, если бы была информация где остальные части я бы ее давно опубликовал здесь, мож остальные части в dlc будут. а насчет "десантной брони" - так это не баг с ведрами, это такой прикол от разрабов, по другому ее не достать
ashleyalicia
Аааа. Ну возможно и так...Десантную броньку достал - не так и сложно оказалось в силовой броне с реактивным ранцем..Но все равно хочу полный комплект уникалки какой-нибудь собрать. У меня 70 уровень уже и куча разных уникальных пушек и одежек. Но комплект пока нигде не складывается (гибельная, карательная и т.д) Хочу собрать и посмотреть будет ли усиление если на все части тела надеть. Если у кого получилось собрать - маякните, плиз)
Да, еще хотел сказать - бронекостюм Мексона и Броня Серебряного плаща имеют после прокачки здоровскую защиту. Особенно Мексона. Правда снять ее только с трупа можно) Реверсной кражей пытался у Брендиса его комбез офицера братства вытащить - не вышло. Кто знает - реверсная кража в Ф4 работает? И можно ли как в Нью Вегасе напасть на персонажа, выбить выстрелом у него оружие, подобрать, потом спрятать свое и разойтись миром (например у Вирджила так его пушку отнять). У кого получалось?
ashleyalicia
Добавь броню синтов 4го поколения.Продаёт её рандомный торговец-Скриптор.Мне он встретился на "Ракете" около Сэнкчуари,там же я его и отправил в лавку,стоИт,торгует теперь))
XDemonR
Походу их нет (есть простые - не уникальные), во всяком случае я все облазил, пообщался со всеми квестовыми продавцами, перепробовал все варианты концовок - так что придется довольствоваться тем что есть
XDemonR
Уникальных нет. Простые можно купить, или найти в контейнере после прохождения квеста "Лучше не вспоминать"
==============================
Нашел на просторах интернета ID нагрудника пъезоядерной силовой брони - 0022670C или 0022879C. На 110м уровне я ее себе заспавнил. Получил нагрудник с уникальным именем, но без легендарных свойств. Собственно так и должно быть. Но прикол весь в том что получил я не Т-45 и не Т-51, а Х-01! В теории, на высоком уровне значит по квесту можно и ее получить? Если кто не проходил его еще и имеет высокий уровень - проверьте торию
====================
Вот нарыл еще ID брони. Но учтите, при спавне она будет без легендарных свойств:
Кулак Тессы - 00140C53
Месть (Т-60) - 00140C3F
clearfix
Все правильно - я тоже пробовал их с дублировать - игра не позволяет соспавнить их готовыми в консоли, так что если хотите получить броню с корректным названием и свойствами то надо выполнить задания - Пъезоядерную получаем за эксперименты в лаборатории полимер а Т-60с Идеала за квест "Честь или бесчестье" - обе этих брони описаны в шапке темы, на ютубе полно роликов как их получить
ashleyalicia
Это уже оффтоп, но кажется Вы меня не так поняли. Если ГГ не достиг 35 уровня, то в лаборатории по квесту дают нагрудние т45. Если 35 и выше - т51. Я заспавнил ее через консоль кодом (при 110м уровне) и получил нагрудник х-01 с тем же названием. Это подстегивает теорию о том, что на очень высоком уровне по тому же квесту в лаборатории можно получить и х-01.
Вот так и получается пытаешься помочь людям а они в ответ хомят - при чем тут офтоп, все я правильно понял, вы что читаете и не понимаете что читаете? при спавне через консоль этой брони название сохраняется а уникальности со свойствами нет, ты ведь спрашивал почему так - я ответил. Вот я сделал только что в консоли за одну минуту: Пьезоядерная силовая броня: Грудь (Х-01)
clearfix
проверь еще раз id Месть - добавляется обычная Т60с. Надо чтоб хотя бы название было уникальным. Легендарные свойства можно через консоль добавить
Решил подытожить информацию по поводу уникальной брони в игре - имеется ввиду броня которая достается по квестам, находится в секретных местах или покупается у продавцов - прошу обратить внимание что рандомная броня с рейдерных боссов в расчет не берется и в связи с этим прошу не мусорить тему скринами этой брони, нужна информация только по уникальной броне с уникальным названием.
.png)
.png)

-1.png)
.png)
- бабка из закусочной у которой еще продается меч китийского генерала
Левый наруч Богомола - ff010013
.png)
-1.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)

.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Силовая броня
Получаете за эксперименты в лаборатории "Полимер"
Продает "Честь" и "Месть" продавец БС на Приведэне, "Месть" только после уничтожения Инстииута
Тесса обитает в небольшом городке под названием Квинси
получить Очки можно за задание от институтского ученого Justin Ayo он из отдела робототехники при условии что вы не выполняли задание подземки "Агентурная работа" - в любом случае вот ай ди 1B5B26
Остальную можно посмотреть в галерее pix.playground.ru/747766/66527/
комплект брони "Ликвидатора"
комплект брони "Богомола"
комплект брони "Обитателя пустоши"
комплект брони "Нелегала"
комплект брони "Смотрителя"
комплект брони "Командос"
комплект брони "Разрушителя"
комплект брони "Защитника"
Квестовые продавцы продающие эту броню:
- мать девочки из убежища 81 которой вы возвращаете кота
- три карованщика их Банкер Хила (Док Уэзерс, Крикет, торговец броней) + Деб там же
- продавец БС на Приведэне
- три продавца в Даймон сити
- два продавца при входе в Добрососедство
- женщина в зеленом платье продавец в Альянсе
Все эти продавцы рандомят свою продукцию т.е. если вы подошли к ним и у них нет уникальной брони, значит зайдите в другой раз
ID этой брони для тех кому лень собирать самому:
Шлем Командос - ff0101fd
Честь - ff01873e
У продавца синта в институте можно купить
Десантная броня с помощью которой вы можете прыгать с большой высоты без силовой брони находится в секретной комнате "Масс Фьюжен" - добраться до ней не так просто, лично я запрыгнул на верхний этаж при помощи силовой брони а дальше шагал по стене с мусорным ведром)))
Квест БС "Честь или бесчестье" - награда в зависимости от результата:
Квест "Найти сыворотку для Верджила"
секретная "Лаборатория ВРЭ" в институте
награда
DLC Automatron
Спутниковая антенна базы Форт-Хаген - проходим сюжет, в конце убиваем главаря Ржавых Дьяволов "Айви"
DLC Far Harbor
Уникальная "Разведброня морской пехоты"
Скрины всей уникальной одежды в dlc