Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Парень добавил локацию Столичной путоши в новый Вегас. Там внизу инструкция, я её для вас переведу:
1. Открыть все .bsa файлы игры Fallout 3
2. Распаковать их в папку Data игры Fallout:New Vegas.
3. Копировать файл Fallout3.esm в папку Data игры Fallout: New Vegas
4. Открыть FOMM и поставить файл Fallout3.esm выше файла FalloutNV.esm и активировать его.
5. Запустить игру и в игре использовать команду coc springvale чтобы телепортироваться в Спрингвейл.
6. Наслаждайтесь!
Дальше идут инструкции по установке DLC 3-го фолаута в тот же NV, если хотите, я их переведу также.
Так вот, попробуйте кто-нибудь проделать данные операции, я пробовал, у меня даже фолаут запуститься не может =). Напипште, когда сделаете.
Какой дебильный вариант, не проще заранее переименовав архивы третьего фола тупо скопировать их в папку дата и подключить их через ini. ! В целом, всё прекрасно работает, я даже в своё время зачищал Fallout3.esm от одинаковых id...всего 13 тысяч рекордов.... Кстати ещё тот баян.
Интересно, а можно ли там встерить ГГ из прошлой игры. Было бы прикольно посмотреть на себя "прошлого" со стороны и глазами другого такого же миротворца. Хотя это наверное невозможно так как они живут в разное время. Тога покрайней мере я бы хотела услышать на Столичной Пустоши хоть какое-то упоменание о ГГ прошлой F3.
Сhack
Такое конечно может быть, но как-то это неправильно и прямо какой-то парадокс получается ведь и в разных играх разное время. Разница в сто лет или около того:)))
О_о 100 лет? 4 года. Курьер - не Одинокий Странник. И что же могло заставить Странника бросить БС и всех своих знакомых ради того, чтобы стать курьером?
Мне кажется, что наш ГГ и является "ихним" ГГ.
Чушь.
И что же могло заставить Странника бросить БС и всех
А разве в конце говорится,что он остался членом Братства?Он либо умирает,а если этот моральный урод (:D) посылает девку в камеру,то о его судьбе ничего не рассказывается.Вроде бы.
Картмен.Просто Картмен.
Нет. Когда ставишь Брокен Стил, ты можешь продолжить игру. Сара и Странник выживают и через пару недель продолжается замес с Анклавом.
А можно ничего не делать, и тогда умрут и Сара, и Странник... "Пусть все горят в аду". =) По крайней мере, у меня так даже с Брокен Стил было.
Логическое продолжение невозможно, если существует большая доля вероятности, что в предыдущей части внушительный процент игроков отправляли на смерть своих персонажей. С чего вообще решили, что Курьер имеет к этому какое-то отношение?
Ну, конечно, а сама игра - исключительно ради высокой идеи и общечеловеческих благ.
Такого я не говорил.Но посмотрев несколько скринов из этих так называемых аддонов я чуть в кому не впал.Не играл ни в один,ничего утверждать не буду.Просто у меня сформировалось мнение,что аддон к Ф3 - это чушь собачья.:D
Не, классно. "Я не играл, но имею мнение, что это чушь собачья". =) Конечно, право ваше, но они, аддоны эти, являются частью игры по-любому. От факта не отвертеться. Я от Mohership Zeta, например, мягко говоря, не в восторге, зато Пойнт Лукаут удался на славу, а Брокен Стил - качественный фриплей с более-менее внятным продолжением основной сюжетной линии.
Хотя предполагать какую-то связь между Странником и Курьером я бы все равно не стала. =)
Ребенок во Фрисайде дает Алгоритм Евклида (Эвклида, АЭ), который не является пистолетом, а скорее сочетает в себе пульт дистанционного управления и систему наведения для орбитального спутника с лазерной установкой.
Что ж вы так люди всё восприняли, начали искать связь Курьера с Одиноким Странником и т.д. Это же просто 3-й фол с графикой Нью-Вегаса, я даже для атмосферности MainTitle заменил, который при загрузке/
А пистолет инопланетян в Мохаве всё-таки есть, как и сами инопланетяне тоже
Советую выпустить другой офицальный адон для нью вегаса например после 2 битвы у бащни гувера герой игры отпровляецься в вашинктон ради того штоб увидить проект чистота но оказываецся што Проект Чистота захватил Анклава и начинаецся аддон где начинаецся освобождения столичной пучтоши от Анклава и опоминания о ГГ должны быть сдесь (Кстати возможно што ты и есть одинокий страник просто потерял памить ИЗА ОКТИВАЦЫЕ ПРОЕКТА ЧИСТОТА возможно и логично =)0
народ, какая связь? мод просто для тех, кто хочет объединить две игры, но не в плане сюжета... я например, понимаю, что курьер и выходец из 101-го - разные люди, но ведь это не портит процесс игры...
p.s. а тем, кому не нравится - проходим мимо! Мастер Пустоши
наркоман шоле?
На данную тему уже вышел другой глобальный мод, и имя ему TTW, ссылку не даю - загуглите. Уже не нужно устанавливать 3 Фол, выдирать и переименовывать кучу файлов, все в скачиваемых архивах бса. Сам не ставил - мой набор модов в игре не позволит подружить 2 пустоши, но люди играют и довольны.
Нашёл интересное видео на YouTube.com
Парень добавил локацию Столичной путоши в новый Вегас. Там внизу инструкция, я её для вас переведу:
1. Открыть все .bsa файлы игры Fallout 3
2. Распаковать их в папку Data игры Fallout:New Vegas.
3. Копировать файл Fallout3.esm в папку Data игры Fallout: New Vegas
4. Открыть FOMM и поставить файл Fallout3.esm выше файла FalloutNV.esm и активировать его.
5. Запустить игру и в игре использовать команду coc springvale чтобы телепортироваться в Спрингвейл.
6. Наслаждайтесь!
Дальше идут инструкции по установке DLC 3-го фолаута в тот же NV, если хотите, я их переведу также.
Так вот, попробуйте кто-нибудь проделать данные операции, я пробовал, у меня даже фолаут запуститься не может =). Напипште, когда сделаете.