Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Я взял в начале игры перк Скопидом. Было сказано что нужно нести не меньше 75 фунтов я набрал добра и стал нести 125 фунтов Но теперь в перке написано что нужно 160 фунтов тогда я буду нести на 25 фунтов больше окей набираю ровно 160 и... мне пишет что я перегружен, а сам перк снял негативные последствия. Объясните сколько нужно нести что бы не было негативных влияний перка и я нес 185 фунтов. Ибо когда я набрал 160 я просто перегружен где же плюсы?
набери в консоли tgm и всё будет путём я канешно при прохождении не читерил но бывали моменты когда нужно было что нибудь вынести а места не хватало то использовал чит коды игры
честно говоря отстойный перк один раз взял его да замучился с ним,ибо даёт - ко всем спекалам что не есть хорошо,а специально таскать с собой кучу ненужного мусора как то не очень хочется
Kipasss
замена этому перку это прокачивание силы способностью"интенсивная тренировка" а так же все возможные костюмы (может быть какие то препараты честно говоря не пользовался химией ни разу за около 500 часов игры)
Я взял в начале игры перк Скопидом. Было сказано что нужно нести не меньше 75 фунтов я набрал добра и стал нести 125 фунтов Но теперь в перке написано что нужно 160 фунтов тогда я буду нести на 25 фунтов больше окей набираю ровно 160 и... мне пишет что я перегружен, а сам перк снял негативные последствия. Объясните сколько нужно нести что бы не было негативных влияний перка и я нес 185 фунтов. Ибо когда я набрал 160 я просто перегружен где же плюсы?