PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, продать игру Driver: Parallel Lines, дополнение для TERA: The Exiled Realm of Arborea, патч для Unreal Tournament
NWNights.ru > Форумы > Fallout: New Vegas > Прохождение > Архимед, Эвклид и Солнечные блики

Архимед, Эвклид и Солнечные блики

TocK   16 мая 2014 в 22:34

Пару дней назад прошел квест "Солнечные блики" и неправильно распределил энергию, в связи с чем Архимед 2, смертельно опасный орбитальный лазер, теперь не хочет работать.
Перезапускал квест с помощью "resetquest", но возникла проблема: Контрольная Панель Отражателя (e07df) просто не активируется т.к. до этого уже была активирована. Да и станция уже работает, гудит вся и светится. Пробовал закончить квест через консоль, но результат не оправдал ожидания.
Большая просьба знающим людям подсказать нубу что к чему и как решить. Возможно ли отредактировать сохранение или каким нибудь шаманским способом все таки заставить Архимед 2 и целеуказатель Алгоритм Эвклида работать?
Буду очень благодарен если кто нибудь поможет!
Если кто не в курсе, вот вики по квесту: ru.fallout.wikia.com/wiki/Солнечные_блики
Вики по целеуказателю: ru.fallout.wikia.com/wiki/Алгоритм_Эвклида
Вики по Архимеду 2: ru.fallout.wikia.com/wiki/Архимед-II

nikita2112   16 мая 2014 в 22:41

Специально для таких случаев я делаю десятка два сохранений. Но это так, совет на будущее. В твоём случае я помочь не смогу.

TocK   16 мая 2014 в 22:43

nikita2112
Сохранения есть. Дело в том что есть и новые сохранения, которые появились за 2 дня интенсивного прохождения :(

чел с пулемётом.   16 мая 2014 в 22:49

Потом будешь перепроходить - активируешь правильно .(а перепроходить ты будешь)
Да и не особо мощное оружие это ,но эпичность орбитального удара ....ммммммм.....

Olly-alpha   17 мая 2014 в 09:19

А в чем суть проблемы, что значит "не хочет работать" и "неправильно перераспределил энергию"? Если алгоритм Эвклида стал доступен, то, вероятно, все-таки все распределено правильно, просто баг случился. Хотя могу ошибаться, я оочень давно этот квест проходила, активируя именно Архимед, и уже точно не помню, можно ли получить "алгоритм" просто так, не активируя спутник.

Вообще эта фича в игре забагована, она в целом работает через пень-колоду, да и толку от нее... Помнится, я на Буна эту штуку направила ради интереса, и он ниче, выжил.

А вики врет: "Не работает на восточном берегу Колорадо".
Еще как работает, правда, шума много, толку мало, только когтей смешить.

Decadent   17 мая 2014 в 09:28

А зачем тебе этот целеуказатель? Не работает в помещениях, возможность использовать его только один раз в день. Купи "Толстяка" и забудь про эту бесполезную безделушку. Лично у меня она просто валяется в Лаки 38. И вообще лучше скачай мод "More Perks". Там есть перк, который даст тебе похожую штуку. Вот только это будет не лазер, а ракеты.

TocK   17 мая 2014 в 16:28

Olly-alpha
Оружие можно выкупить у мальчугана во Фрисайде независимо от квеста. А вот будет ли "Алгоритм" работать зависит от решения ГГ во время выполнения квеста:
Энергию можно распределить так:
Лагерь Маккарран и Стрип Нью-Вегаса;
Фрисайд и Вестсайд;
Весь регион;
Архимед-II;
Весь регион (критический уровень). Этот вариант перегружает станцию и не даёт Архимед-I активироваться.

EnwinE
Вот именно что это Орбитальная Лазерная Установка, а не какие то ракетки! Уверен что с волшебной командой "ToggleGodMode" можно будет баловаться с этим спутником сколько угодно ;)

Max Fry   22 мая 2014 в 17:46

В последний раз, направив энергию на Архимед 2, консоль осталась разблокированной и предлагала снова перераспределить энергию.

Помню, что во время одного из ранних прохождений (ещё в начале 2011-го), когда я вообще не знал про Архимед 2, брат рассказывал про него и команду, которая позволит использовать его и без соответственного прохождения квеста.
upd: Собственно, в статье, представленной выше, эта команда прописана. Промотай страницу вниз.

TocK   23 мая 2014 в 18:10

Max Fry, большое спасибо! Как я мог не заметить ;)

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru