Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
та броня (с красными глазами как ты сказал) будет вконце игры, на финальной битве...так что только там сможешь ее потаскать.Ну если конечно фриплей не сделают
помогите найти броню из ролика очень хочется надеть или подскажите где найти мужика с такой одеждой где когда запускаешь игру там еще мужик с револьвером стоит и с красными глазами
у них 51 и 45 броня, у меня обе есть... ыыыы если 45 одеть то норм бегать а в 51 палят все.
и снайперку я тоже до этого уже нашел с квеста одного. еще четкие пухи есть атомные гранатометы, бензопила с квеста лихая, энергокастет тоже очень мощный.
Народдддд, срочно, дайте ID 50-х (50MG тех что указал Glebka768)патронов для "Винтовки поражения материальной части", зашел в пещеру, а там когти с защитой(значек армирования указан), их их до-фига, а патроны закончились, и выйти не могу, на входе их тоже много.
Есть такая бронь, называется "Боевая броня, усиленная "Марк 2". ПУ: 20, Вес: 25, Стоимость: 8000, Класс средний. Не самая лучшая естественно)) Находится западнее локации "Пивоварня" в спортивной сумке.
Вы на каких сложностях играете?
Я уже до Вегаса добежал, 10 лвл (причем я и не торопился туда особо)
Ничего мощнее чем скафандр или средняя укрепленная пока и не требовалось. Может потом будет надо, хз
Т51b "Маторку" 4 штуки нашел без шлема ( шлем украсть можно в бункере у чуваков ) , только навык какойто нужен для ношения, при состоянии 60 % защищает на 25, + резист к радиации + 1 к силе.
Вообщем таскаю пока что 40 кг в рюкзаке до навыка
У меня еще вопрос - как заставить Эркейда Гэннона признаться, что он из Анклава и взять у него квест? Ведь если этот квест пройти, то вроде можно получить броню Анклава. Chel_89, можно у Братства взять броню t45d с ней НКР нападать не будет.
Блин, я кго уже и к ВанГрафам отводил там он говорил "как много плазменного оружия!" и к месту крушения винтокрыла там он говорил "как я их давно не видел", а чего дальше делать не знаю.
Броню анклава итак можно собрать шлем в шахте лежит тело выше описанно где куча когтейсмерти . а чтобы доктор дал квест этот есть 2 варианта.
Первый это пройти по сюжету до момента когда надо установить на эль дорадо хрень
и способ 2ой это заслужить доверие доктора. шататься сним и делать квесты
нужно сделать 7 вещей.
1.Сводить доктора к вертиберду.
2.Сводить на испытательный полигон Ропкон или как там его поводить по локации пока он не заговорит с вами.
3. На гелиосе Один сделать квест починить эту штуковину.
4.В форт к цезарю в первйы раз с докторм придти на вопрос его зачем мы пришли к легиону нужно ответить посмотри что хочет цезарь и тут же удём.
5. надо сделать 3 квеста в Лагере МАккаран но чтобы их дали нужно сделать квесты-Охота на скорпионов-арестовать Андерсона-и поговорить с доктором Хилдером.
что за андерсон? кстати кто-нибудь проходил квест шпиономания в лагере макаран? я остановился на башне в которой кто-то лазит по ночам, судя по времени которое я там провел ночью прошел год наверное )))) никого нет.
Броню анклава итак можно собрать шлем в шахте лежит тело выше описанно где куча когтейсмерти .
Да я уже так и сделал))) Потому-что этот доктор уже задолбал молчать)))
блин нашёл антирадиационный костюм (такой жёлтый как в оригинальном фалауте 3) -вот только он паходу не фурычет -радиация растёт постоянно на среднем уровне сложности даже с перком антирадин +25 а также после хавания пачки антирадина
это если ходить возле горы там где куча супермутантов
thorpe
там если внимательно терминал около вышки изучить то видно что этот ублюдок каждый день где то в час ночи приходит, но ждать его на улице бесполезно, он каким то таинственным способом в час ночи телепортируется сразу в башню, заходишь туда и мочишь его
Рассказываю как есть у мну 18 ЛВЛ. Сейчас Заканчиваю судя по всему последнюю миссию За Братство стали(ходил по убежищам и собирал железки), Вопрос когда меня примут в братство и дадут возможность носить силовую браню?(робота(спутник) ещё не давал на осмотр )
Парни я нашел бронь Анклава из второй части.ЕЁ местонахождение в нескольких точках но знаю тока два где лежит шлем и бронь. ПС.Бронь без читов не найдете т.к она за картой img.pixs.ru/storage/1/7/0/ScreenShot_7708167_1119170.jpg
Если хотите штоб в последней бытве с вами вместе дралась банда из 5 анклавовцев просто в квесте где нужно посавить чип на електростанцыю ельдорадо ето в конце игры вам просто нужно будет взять с собой Аркада Геннона!
После того как вы поставите чип Геннон начьнёт с вами разговор и даст квест.
Тесла бронь я так и ненашол но гек исправил ету ошыбку кто неверит што тесла броня существует то вот
player.additem 00133F31 1 броня
player.additem 00134094 1 шлем
я побегал в ней в последнем бою
Всем кто думает што я читер то первый раз я прошол игру без читов и закончил иё в востановленой броне нкр
Проходя второй раз ради другой концовки мне захотелось увидеть всё што есть в етой игре поетому я чючють почитерил.
И вам советую сильно не читерить!
Все,уже нашел,епт,смертокогты так замучали,так и хотел сказать им:в очередь щукины дети,а то десяток на тя ломит,я уже не говорю,что пару этих тварей без напарника завалить очень тяжело,да к я тактику поменял,залез на самую высокий камень,исп стелс и давай их с гаус пушки по одному,а скрытая атака намного мощнее обычной,в общем еле убил и достал бронь )
Van_Tarkin
А я нашел:) Даже квест Оставшихся дали. "Давние времена". Привели в бункер. Научили броне, выдали. Да не простую, эксклюзив. "Броня Тесла семьи Геннонов" Со мной еще 5 пожилых Анклавовцев. Среди них, бабулька, пилот, которая вертолет разбила. Но я глухо застрял! Не знаю, чего дальше делать.
В игре имеется силовая бронь, для ношения который не требуется умение - "Ношение силовой брони".
И самое интересное - она НКР'овцев. (На скрине - слева, на груди изображен - знак НКР). Скрипт распознавания принадлежности к НКР у брони есть.
1. Как открыть бункер Оставшихся ? Какой квест делать и как этот квест получить?
2. Как изменить место жительства ? Когда союзников отправляю, пишут только в Лаки 38, когда имеется заброшенный бункер БС, там и койко место и верстаки...
Прошел все квесты у Братства в бункере, но броню так и не научили носить, где тогда научиться? И как попасть в бункер к Оставшимся?
после тог как прошел все квесты у Братства выйди из их бункера подожди или поспи 3 дня а потом приходи к тому кто дал тебе квесты и тогда тебя научать умению носить силовой брони .
1. Как открыть бункер Оставшихся ? Какой квест делать и как этот квест получить?
2. Как изменить место жительства ? Когда союзников отправляю, пишут только в Лаки 38, когда имеется заброшенный бункер БС, там и койко место и верстаки...
Andrew 960
ждал неделю тупо нечего не делая... прихожу к смотрютелю, а он снова заливает свое "У меня нет времени говорить, мне надо готовить защиту, так как меня хотят сместить...бла бла бла"
impuls99 У меня такой же судя по всему баг с силовой броней и братством, я выполнил все квесты которые дал смотритель, потом пошел к писцу который не доволен смотрителем, сдал его и теперь они талдычат: мне нужно готовится к защите, а второй-подойди по позже, у меня сейчас много работы...
Судя по всему придется воспользоваться ID для прокачки силовой брони :( а очень не хочется.
inter-narikfallout.wikia.com/wiki/For_Auld_Lang_Syne
репа и квесты с последователями апокалипсиса (благотворительность во Фрисайде), встреча с E-DE, учёный на базе НКР МакКарран, квест Джокер на репу (или аналогичный), и главное, никогда не сотрудничать с Легионом.
Имхо, проще не заморачиватся, и найти броник в гнезде когтей смерти, а перк у БС. К тому же, Никки более приятный компаньон+ноет меньше и квест даёт раньше.
Dron[KR] иди пару квестов сделай, потом возвращайся.
З.Ы.
У меня смутное подозрение, что Ганнон гей(<_<)
Кому интересно самая лучшая броня это броня штурмовика анклава id - 000cb5f3 у нее защита DT=35 !!! (броня считается уникальной) и шлем штурмовика id - 000cb5f4 у него DT=6
я бы не сказал что тесло броня(обычная броня анклава) такая уж и клевая. по мне т51b круче, подумаешь ПУ у анклава больше на пару единиц, остальное уступает . хотя так не должно было быть, так как у анклава улучшенная версия силовой брони(так4 было во 2й части, где т51 уступал заметно). здесь все наиборот=(
jadefalcon Выполнил все квесты(дал поносить лили стелс бой...) в Джейкобтауне(не уверен в названии), сходил в убежище 34, поваевал на горе блэк, поспал на базе БС 3 дня, сходил к Цезарю, апдейтил роботов, выполнил с девчонкой из братства парочку квестов(получил импульсное ружо) сдавал на апдейт ЭДИ(спутник) последователям апокалипсиса. Думаю уже давно пора дать мне силовую броню (я числюсь у братьев как "ЛЮБИМЕЦ").
Сколько ещё можно ждать + нашел шлем оставшихся
Думаю что AI бс зашел в тупик, что со мной делать:)
Я так понимаю доктор Генри моя последняя надежда?
Dron[KR] Делал второстепенные квесты на лазерный пистолет, вирус? Можно ещё Хардину помочь со смещением (я делал окончательно не сдавая старейшину). Мб ещё нужен Кумир. Если не сработает, то скрипт застрял.
jadefalcon Делал, но я догадываюсь в чем косяк- я после всех сделанных квестов у братьев, подошел к Хардину и сдал старейшину, хоть в предыдущем диалоге он говорит, что старейшина встал на путь истинный и он за ним приглядит... И судя по всему скрипт никак не подтолкнуть:(
VeNoM1911
Кому интересно самая лучшая броня это броня штурмовика анклава id - 000cb5f3 у нее защита DT=35 !!! (броня считается уникальной) и шлем штурмовика id - 000cb5f4 у него DT=6
Блин, а де ты ее нашел?
Броня и шлем MARK-2, лежат в спортивной сумке, недалеко от пивоварни, нужно чуть подняться в гору, там целая армия косадоров, сумка рядом с их коконами...
А реально ваще в игре найти броню штурмовика анклава(пу 35) или броню анклава(пу 32)? А то поперся к этим когтям. где якобы бронь анклава, пару часов с ними рубился, а там оказывается уговая броня оставшихся, которая даж хуже т-51((.
Про бронь гэннонов не говорите, тож ничего хорошего.
В Секретной шахте, помоему как то так она называется, неподалёку от логова кайотов, лежит антирадиационный костюм, толку может в нём и мало, за то в нём можно пошариться в городке, где полно гулей, там очень сильная радиация, но это не для читеров, им ведь всё нипочём!)))
и всё же, "нечитера" плиз скажие как намутить броню рейнджера? искал искал этих рейнджеров не могу никак найти. по сюжету мне сказали убить Братство Стали уже.
Димбамбос
С чего ты взял что броня Оставшихся хуже Т51 . Во первых она лучше когда её отремонтируешь ( пу 28 ) Во вторых она нетральна , вней без проблем гуляешь во всех фракциях .
HollowHeart
Подкрадываешься в стелс режиме к ветерану залазеешь к нему в карман , кладёшь гранату и так же не заметно уходишь , в укромное место переждать если кто то на компасе покраснел , лиж бы напарников рядом не было иначи начнёться замес и ваша репутация пострадает . Всё спокойно подходим забираем шмотки ( кстати они появились на постах когда простые НКР -ы и не только они , вам начнут говорить , что с севера мол идут крутые рейнджеры грызут гвозди плеються напалмом )
подскажите плиз, броня ара, шлем нашел,а вот сама броня,ее без читов достать моджно? а то я не совсем понял,говорят читами карту открывали,чтоб достать ее.. есть у когонить скрины где они лежит,куда идти и т.д?
HollowHeart
вообщем юговосток от боулдер сити
и Северо-Восток от Camp Forlorn Hope
есть пост рейнджеров Ranger Station Delta
там двое ветеранов....
есть два пути как их чпокнуть и не потерять репу
1. стелсбой, с-4 в карман.
2.чпокнуть быстро всех(там два ветерана,и два обычных) и свалить с локации сразу же,потом вернуться
я сделал пункт 2, карму не потерял,отхватил две броньки...и пушку
в нкр-броньке не приходи к БС - порвут на британский флаг...
Еще есть лолкация Ranger Station Echo я правда не знаю где она... там один ветеран,его с горы со снайперки можно чпокнуть )
По поводу АРА
бронь появляется только на легком уровне сложности, если нормал и выше то там лежит только винтовка и когти обычные
на легком уровне когтей дофига(плюс матка с альфа-самцом)
скорее всего это баг=)
ratsimf
откуда дровишки?) fallout.wikia.com/wiki/Remnants_power_armor
написано толкьо
There is a bug that the bodies with the armor will not be at its location in the Deathclaw Promontory.
Сергей юс
Я имел в виду весь комплект, бронь+шлем. Да, ПУ больше всего на 3, но защита от радиации ниже, харизма у шлема -1, да и внешне мне т-51 больше нравится. По поводу нейтральности... есть т-51 братства, а есть просто т-51(нейтральная как-раз), она продается в бункере у братства и по-моему она как-раз где и бронь оставшихся(где куча смертокогтей).
Итак, Товарищи! я нашел Китайскую стелс-броню, лежит сие щастье в локации Дамба Гувера(Офисы), правда стелс режим не работает, по статам похожа на разведброню
пипл, кто-нибудь находил шлем рейнджера? ну тот, что у чувака на заставке? я вот нашел этот шлем, но нигде не могу его отремонтировать. ни один перс не ремонтирует его. и замчастей на него тож нигде не найти. пробовал добавлять его в инвентарь через чит. юзаю чит, пишет мол добавлен в инвентарь шлем рейнджера, но в инвентаре его нет. мож кто знает как решить проблему?
Pechenь_Ko
Ну с читами незнаю... некогда непользуюсь...
А насчет ремонта ты перк возьмы - "Очумелые руки" - шлемы вроде любые можно ремонтировать любыми, броню - легкую любой легкой и.т.д.
У мну нет времени копатся в тысячах постах которые когда-то были, тут нет системы найти нужное... вот чел спросил, я ответил... помог вроде.
Правописание русское некогда неучил... к устному только в СА научился... вот и пишу как умею, правда буковки не те нарочно иногда ставлю... типа произношение у мну такое ;)
А твои спамерские посты не раз встречал... типа :D ; SSSSSSSSSSSS... : AWwww... ну это одни из последних... примерно как мой недоросок - третий младшый сын - ему 16 всего... правда на русском не слова незнает, несудьба значить в форумах познакомится.
На таких героев клавы и содержательных постов мну как-то "п", "б"... или ещо какую то буковку подскажеш, умник однобуквенных постов,...
ну типа перед ... "левать"
Итак, пара вопросов:
Сколько всего ВИДОВ брони "оставшихся" /анклава (броня Геннона тоже считается) существует и где их все найти? (не знаю я, может то, что перечислено выше одна броня, названная по-разному, а может - все разные)
Анклавскую дадут по завершению квеста, когда уговоришь ветеранов пойти на дамбу. Теслу Геннома даст сам Аркейд, когда откажешся брать его на дамбу, а шлем Теслы нашёл в пещере недалеко от базы Анклава (давно это было непомню название пещеры, а в этом прохождение ещо недотопал туды).
Читаю и удивляюсь,повсюду читы на броню(хотя с читами она нахрен не нужна,да и ценность её теряется).
Боевая броня рейнджера НКР в их тайной квартире(либо с трупа снять можно),Т-45d,продаётся у интенданта Бардона(у него много интересного купить можно) на дамбе,T-51b на мысе когтей смерти(на трупе старателя),можно приобрести комплект у рыцаря Торрес(+ в квартире БС),вариантов Т-51b БС вообще немерено,броня оставшихся на трупе старателя на мысе(шлем в шахте Сильвер-пик),комплект + умение её носить можно получить от Дейзи Уитмен,броня "Тесла" семьи Геннонов даётся в результате квеста Давние времена(если убедить Аркейда остаться с Последователями,в других случаях не знаю).
Здесь выкладываем скрины редких форм брони с описаниями и задаем вопросы, что где найти.
И у меня возник вопрос, где найти бронь А7, как на обложке игры (с красными глазами которая)/ Уж очень она мне понравилась.
А нашёл я её по этой ссылки, там два вида рони и одна из та что мне была нудна даже делает героя невидимым при приседании..... www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=3484..
На втором видео наша броня, на третьем где она находится.