Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет помогите с проблемой - Я запускаю игру, слышны звуки, но вместо изображения наблюдаю чёрный экран... Что делать? Я пробывал запускать в оконном режиме, но и там черный экран. (Хотел поиграть в мультик и тут такое). ПоМогите!!!!
в теме общих технических проблем есть маленький фак. его читал и указания из него делал? там есть вопрос ровно как твой:
"Вопрос: Я запускаю игру, слышны звуки, но вместо изображения наблюдаю чёрный экран... Что делать?
Ответ: Необходимо найти файл GamerProfile, который растполагается по адресу .../Мои Документы/My Games/FarCry 2, и изменить значение параметра Fullscreen с 1 на 0. Игра запуститься в оконном режиме, далее изменяем частоту экрана на 60 Гц, а разрешение на 800х600, выходим и возврашаем параметру Fullscreen значение 1. Всё, игра запустится в полноэкранном режиме, и теперь можно спокойно менять разрешение и частоту на нормальные... "
Да я читал фак и делал как там написанно, но даже в оконном режиме игра запускается с черным экраном, остальные пункты я не могу сделать в связи с тем же черным экраном (Игра запуститься в оконном режиме, далее изменяем частоту экрана на 60 Гц, а разрешение на 800х600)
объединено:
есть еще предложения ?
просьба не мультипостить(не оставлять несколько сообщений подряд)
[доктор]
Люди,помогите,закачал игру с торрента(посмотреть,попробовать),размер установки 2,5(может больше).Запускаю ярлык,появляется картинка в центре экрана(мол запускается) потои пропадает и ВСЁ,Не привета,не ответа.Подскажите что делать?
Извиняйте если было уже (не увидел). Скачал игру и установил на Win 7 пиратка не помню какая, запустил, появилась заставка и выскочила ошибка "У вас нет прав для запуска игры.Свяжитесь со своим системным администратором". Ставил режим совместимости с хрюшей и с вистой, запускал от имени администратора, ничего. Учетная запись типа администратор. По ругался и установил на хрюшу, игра запустилась и работала. Сейчас же переустановил вин 7, другая сборка. Проблема та же. Помогите что делать?
Всеи привет! У меня при запуске выдаёт ошибку,"У вас нет прав для запуска игры.Свяжитесь со своим системным администратором"У меня учётная запись администратор.Пытался запустить от имени,тоже ошибку выдаёт!В чём может быть дело?!Вин7...на ХР всё хорошо было!
Я запускаю игру, слышны звуки, но вместо изображения наблюдаю чёрный экран... Что делать?
Ответ: Необходимо найти файл GamerProfile, который растполагается по адресу .../Мои Документы/My Games/FarCry 2, и изменить значение параметра Fullscreen с 1 на 0.
У меня не получается изминить 1 на 0...Как изменять подскажите?
кароч вот такое дело.игра начинает запускатся появляется кружок сверху,секунды три и вылетает((((патчи не ставятся пишет что не найдена версия игры,а у меня вер.1.1
всем привет! народ подскажите. запускаю игру- всё нормально (и изображение и звук в меню есть) а при загрузке уровня пишет, что невозможно загрузить мир. че делать?
отныне и впредь, технические проблемы будут разбивать на темы. в данной теме обсуждаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проблемы запуска.
за вопросы не по теме предупреждение. при повторении - бан.