Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Господа, такой вопрос. Можно ли как-нибудь посетить горы в игре, кроме как по сюжету? Или просто так потоптать снег не получится?
И второе. Отметьте пожалуйста на карте место с самого начала игры. Я знаю, что это вроде как какой-то особняк Де Плёра, но это точно не его крепость. Там по сюжету надо будет добраться до вышки, которая как раз в снегах находится. Хочу то место посетить еще раз. Спасибо.
Во-первых, про горы. Насколько я знаю, "потоптать снег" кроме сюжетных миссий можно только в "Долине Йети". В самоволку смотаться в горы не получится.
Во- вторых, карта. Попытки найти именно особняк, а не крепость Де Плёра успехом как-то не увенчались. Напросился вывод, что это место где-то за границей игровой карты, либо на ней. Объясняю: Банапур, куда мы приходим с Сабалом, находится в низменности, с трех сторон окруженной горами. Именно в этих горах до этого мы попали под лавину. Если рассуждать логически, от вышки на горе до Банапура должно быть относительно недалеко. Следовательно, в начале игры мы пришли с или из-за границы карты. спустились с горы и добрались до Банапура. Как-то так... Поправьте меня, если я ошибаюсь.
-Кош-
По-честному не получится, только с трейнером или с модом скалолаза :) Например, как в этом блоге: "Путешествие по Кирату: За пределы возможного".
А как пробраться в Тюрьму Дургеш, дворец из самого начала игры (находится за пределами игрового мира, далеко на северо-востоке), колокольню, попавшую под лавину, и даже на пограничный аванпост (из начального видеоролика) рассказано в теме "Ищем главных персонажей после финальных титров [спойлеры]", большой "репортаж" под спойлером "Возвращение в Дургеш и ещё дальше..."
Mantikora713
Да, друг, ты прав, особняк действительно за границей карты. По-честному туда не попасть. Сегодня весь день искал это место, не выдержал и начал игру заново, чтобы открыть карту и посмотреть точно (эх как обидно что весь прогресс слетел, сохранить его отдельно я как-то не додумался). Находится особняк за восточной границей Северного Кирата, собственно уважаемый Пол_СХ примерно точно показал где это)) Попасть туда естественно не получилось. Paul_SH
Кроме шуток, тема, которую вы открыли очень интересная)) Полчаса читал комментарии, узнал много новых интересных вещей)
Оказывается игра только на первый взгляд такая простенькая.
Привет всем. Не открываются две локации... Играл "Побег из Дургеша" Так вот на той карте они открылись. Как их открыть в основной линии сюжета или это глюк!!!???
Господа, такой вопрос. Можно ли как-нибудь посетить горы в игре, кроме как по сюжету? Или просто так потоптать снег не получится?
И второе. Отметьте пожалуйста на карте место с самого начала игры. Я знаю, что это вроде как какой-то особняк Де Плёра, но это точно не его крепость. Там по сюжету надо будет добраться до вышки, которая как раз в снегах находится. Хочу то место посетить еще раз. Спасибо.