Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
У меня 1920х1200, в настройках аспект стоит 16х10. Полосы тоже есть. Обрезает под fhd. Хотя если честно, особо не напрягает. В ассассине 4 та же фигня была.
EVgEN2
Для чего) Тогда просто растянется картинка по вертикали до 1920х1200. Искажение на глаз может будет и не заметно, но мыло появится. Эти полоски по 1,5 см меня никак не напрягают.
Я не буду играть в эту игру, только из-за этих самых огромных черных полос. В Фар Крае 3 их не было, могли бы и здесь убрать!
Жаль, очень хотел поиграть.(
PeopleIsCancer
Оно растягивается только на экране настроек. В самой игре все нормально, кроме кат-сцен — они с полосами. DimakSerpg
Ну я ссылку на VirusTotal честно и предоставил. Все, конечно, на ваш риск) Но Avast и KAV, со свежими базами, молчат. А хром да, знатный антивирус ;)
shaolin111 просто перейди по ссылке, и сам все поймешь)
Качать config.exe и зачем то его запускать не очень хочется, при том что в описании написано config.rar
Вообщем скачал я этот "FC4_BlackBars_fix.exe"
Все реально работает, убирает полосы! Изображение не растягивает, разве что только интерфейс, но это пустяк.
Да убирает полосы но после загрузки или выхода из здание или войти в него загрузка проходит и вылетает без запуска проги все работает посаветуйте что делать ? П.с у меня лицензия
Егор Остапов
у меня та же проблема я не знаю что делать вот скрин www.screencapture.ru/file/BE966799
Люди помогите у меня видюха AMD Radeon HD 6700 series
после того как следовал всем советам по оптимизации forums.playground.ru/far_cry_4/tech/igraem_v_far.. перестала работать мод который полосы убирает пишет служба в настоящее время не может принимать команды
ООООООчень странно копался в файлах far cry 3 и far cry 4 везде есть такой параметр как Letterbox он отвечает за то как игра будет воспроизводится выкл в режиме на полный экран без черных полос, а вкл значит в широкоформатном режиме с черными полосами, в настройках фар края 3 этот параметр есть а в 4 нету, хотя в файлах игры он присутствует странно...
В настройках разрешения экрана, можно настроить под себя, я так и сделал настроил под себя, ни каких чёрных полос, и главное выбирать режим БЕЗ РАМКИ!) Удачи)
Решение как я понимаю не найдено? Или сторонние программы или покупка нового монитора)))) А кто нибудь пробовал на официальном форуме Ubisoft об этой проблеме написать (я то сам в английском не очень силён)?
Что за маразм с этими полосами, нафига вообще продавать мониторы 4:3 если на них невозможно играть нормально, сначала The Evil Within, теперь FarCry 4. Что за дикая несправедливость. Из-за одной игры покупать широкоформатный монитор и стол побольше считаю маразмом, а тех поддержка Убейсофт ничего путного не говорит. :(
Paul_SH
Картинку не трогает (делает изображение на весь экран с сохранением пропорций), незначительно растягивает миникарту. Отличная вещь - работает на всех версиях.
Честно говоря странно, для меня: все про эти черные полосы говорят - нет их у меня! И рамки нет, тоже. Настройки, чуть ниже максимальных, рамку убрал в настройках.
Окей, самое простое решение проблемы это изменение настроек монитора. Именно вам нужно нажать на мониторе кнопку "Menu", Далее выбрать раздел "Размер и положение". Зайдя в него найдите графу "Формат изображения" или подобную и измените с "Aвто" на "Широкий" и вуаля, все заработало. Для пущей точности делайте все это в игре)
Как я понял проблема сродни Фоллу четвертому, нет настроек под мониторы 3:4, да?
Может и решить её можно схожим образом- прямым воздействием на текстовик конфига?
Знает кто как убрать черные полосы на низкоформатном мониторе? А то у меня обзор как у прищурившегося китайца ._.