Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Собственно, установил я Far Cry 4: Torrent Edition, затем скинул в папку bin фикс для процессора с двумя ядрами. После обхода чёрного экрана идёт загрузка, но игра грузится не до конца, после чего снова появляется чёрный экран и всё. После повторного запуска загрузки никакой нет, но появляется ошибка с заголовком DXGIProxy и что-то там ещё. Может быть это настройки нужно вручную снизить или что? Редактор с фиксом успешно запускается, а сама игра - нет. Прошу помощи, народ.
Vampir20011
Странная у вас конфигурация, карта dx12 тянет, а проц 2-х ядерный...к тому же Far Cry 4 по-моему не поддерживает Dx12 и прироста производительности ждать не стоит.
Vampir20011
Пробовали режиме совместимости запустить? В Win10 вообще достаточно много косяков, у меня вот половина приложений перестало работать, графические баги в играх (наверное из-за dx11.2), мой вам совет играйте на 7-ке, а через пол годика можно перелезть на 10.
Попробуй так
Запуск игры: Far Cry 4
1. Открыть Extreme Injector v3 от имени администратора.
2. В графе Process Name написать: FarCry4.exe
3. Нажать кнопку Add DLL и выбрать dualcore.dll
4. В меню Settings поставить галочку на Auto Inject.
5. Запустить игру.
прекращена работа программы extreme injector Что делать??? прошу о помощи!
пишите vk.com/feed
net framework 4.5.1 обновлён и более,пытался все сделать,и от админа запускать и совместимость и т.д Ничего не помогает
windows 7 максимальная
ZyByKa
Такая же проблема, после открытия ничего не происходит. Win10x64 Pro, разные режимы совместимости не помогают. Год назад примерно (когда вышла ME Andromeda) запускалась, может после каких обновлений перестала запускаться, кто что знает?
не могу запустить Extreme Injector v3 exe