PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать Masters of the Broken World бесплатно, русификатор Doom, демо игры День Победы 2
NWNights.ru > Форумы > Far Cry 4 > Возвращение на аванпост - вопрос

Возвращение на аванпост - вопрос

nestrbob   10 апреля 2016 в 15:43

При прохождении миссий "Возвращение на аванпост" странно начисляются очки, на каждой базе по разному - за одни и те-же убийства. За убийство " Выстрел в голову" дают наибольшее количество очков, но есть базы на которых непонятно, что надо сделать, чтобы набрать высший балл. Может я чего-то не понимаю? Тревоги нет, обнаружения тоже, все враги убиты выстрелом в голову, а очков не хватает.

Stoic   10 апреля 2016 в 15:46

nestrbob
Возможно от сложности врагов есть зависимость.

ANTOXA7585   10 апреля 2016 в 15:47

может уровень сложности повысить.

nestrbob   10 апреля 2016 в 15:54

ANTOXA7585
Хочешь сказать, что захват крепости ( в которой всё проходит нормально) по уровню сложности меньше, чем захват простого блокпоста? Если бы подсчет очков зависел от уровня сложности игры, то такая картина была бы в каждой миссии, а не только на двух блокпостах.

Black.Card   10 апреля 2016 в 15:54

Нет там никакого уровня сложности.
Я особо не вдавался, всегда с первого раза золото брал и не вдавался в подробности.

nestrbob   10 апреля 2016 в 16:12

Black.Card
Если игра у тебя ещё есть, то скинь скрин с результатом с этого блокпоста. Проходить заново не надо, результат фиксируется игрой.

Black.Card   10 апреля 2016 в 18:46

nestrbob
Та не,я удалил давно, но сейвы я выложил: www.playground.ru/cheats/far_cry_4_sohranenie_sa..

nestrbob   10 апреля 2016 в 19:35

Black.Card
Спасибо за сейвы, загрузил и прошёл по новой - результат тот же, но у тебя эта миссия была пройдена, вспоминай как и каким способом убивал врагов.

Я надумал только один способ - обнаружить себя, что вызвали подкрепление ( это минус 500 очков), приедет 3 машины, в каждой по 3 врага, итого 9 врагов, всех убиваем выстрелом в голову - получаем 900 очков и плюс 750 = 1650, укладываемся в золото. Но ведь это бред сивой кобылы.

Black.Card   10 апреля 2016 в 20:43

nestrbob
Я всегда убивал тихо, Мачете (или кукри, не помню как называется).
Камешком отвелкал, зазывал куда надо - и бум, если повезет - мог и метательный нож кинуть.

nestrbob   10 апреля 2016 в 21:06

Black.Card
Всё равно что-то не то, на одних блокпостах очки в плюсе, а на этом, при том-же раскладе, не хватает 150 очков. Не люблю я эти ножики, по мне лучше снайперка. Попробую ножом.

Black.Card   10 апреля 2016 в 21:18

nestrbob
Так разок можно и постараться ради медальки :)

nestrbob   10 апреля 2016 в 22:32

Black.Card
Всё, прошёл эту бяку. Достаточно завалить ножом тяжёлого пулемётчика или огнемётчика, и за его убийство дают сразу 500 очков т.ч. ножом практически не пользовался. Прошёл и по провальному сценарию, набрал очков на золото. Это конечно бред - провалил всё и получил много очков. Что-то больно много подкрепления пришло, ждал 9, а пришло 16.

Спасибо за помощь.

imperator2112   11 апреля 2016 в 06:15

Если правильно помню, наибольшее число очков дают за убийство ножом. Не кинуть во врага нож, а прирезать.

Paul_SH   11 апреля 2016 в 07:56

nestrbob написал:
За убийство " Выстрел в голову" дают наибольшее количество очков, но есть базы на которых непонятно, что надо сделать, чтобы набрать высший балл.

Хэдшоты - одни из самых "низкооплачиваемых". Самые дорогие - сложные серии мультиубийств (не считая 250 за незаметность и 250 за неподнятие тревоги). На некоторых аванпостах нет ни одного тяжелого бойца, поэтому единственный способ набрать очков на золото - выполнять виртуозные серии. Накосить побольше числом (после поднятия тревоги) в расчет не беру - не интересно ;)

10 - за убийство стрелковым оружием в корпус;
25 - выстрелы в голову;
30 - тихие убийства ножом и убийства взрывом;
50 - убийства ножом из укрытия (сверху, снизу);
100 - серия убийств.
"Очки за аванпост"

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru