Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
При прохождении миссий "Возвращение на аванпост" странно начисляются очки, на каждой базе по разному - за одни и те-же убийства. За убийство " Выстрел в голову" дают наибольшее количество очков, но есть базы на которых непонятно, что надо сделать, чтобы набрать высший балл. Может я чего-то не понимаю? Тревоги нет, обнаружения тоже, все враги убиты выстрелом в голову, а очков не хватает.
ANTOXA7585
Хочешь сказать, что захват крепости ( в которой всё проходит нормально) по уровню сложности меньше, чем захват простого блокпоста? Если бы подсчет очков зависел от уровня сложности игры, то такая картина была бы в каждой миссии, а не только на двух блокпостах.
Black.Card
Спасибо за сейвы, загрузил и прошёл по новой - результат тот же, но у тебя эта миссия была пройдена, вспоминай как и каким способом убивал врагов.
Я надумал только один способ - обнаружить себя, что вызвали подкрепление ( это минус 500 очков), приедет 3 машины, в каждой по 3 врага, итого 9 врагов, всех убиваем выстрелом в голову - получаем 900 очков и плюс 750 = 1650, укладываемся в золото. Но ведь это бред сивой кобылы.
nestrbob
Я всегда убивал тихо, Мачете (или кукри, не помню как называется).
Камешком отвелкал, зазывал куда надо - и бум, если повезет - мог и метательный нож кинуть.
Black.Card
Всё равно что-то не то, на одних блокпостах очки в плюсе, а на этом, при том-же раскладе, не хватает 150 очков. Не люблю я эти ножики, по мне лучше снайперка. Попробую ножом.
Black.Card
Всё, прошёл эту бяку. Достаточно завалить ножом тяжёлого пулемётчика или огнемётчика, и за его убийство дают сразу 500 очков т.ч. ножом практически не пользовался. Прошёл и по провальному сценарию, набрал очков на золото. Это конечно бред - провалил всё и получил много очков. Что-то больно много подкрепления пришло, ждал 9, а пришло 16.
Спасибо за помощь.
nestrbob написал:
За убийство " Выстрел в голову" дают наибольшее количество очков, но есть базы на которых непонятно, что надо сделать, чтобы набрать высший балл.
Хэдшоты - одни из самых "низкооплачиваемых". Самые дорогие - сложные серии мультиубийств (не считая 250 за незаметность и 250 за неподнятие тревоги). На некоторых аванпостах нет ни одного тяжелого бойца, поэтому единственный способ набрать очков на золото - выполнять виртуозные серии. Накосить побольше числом (после поднятия тревоги) в расчет не беру - не интересно ;)
10 - за убийство стрелковым оружием в корпус;
25 - выстрелы в голову;
30 - тихие убийства ножом и убийства взрывом;
50 - убийства ножом из укрытия (сверху, снизу);
100 - серия убийств. "Очки за аванпост"
При прохождении миссий "Возвращение на аванпост" странно начисляются очки, на каждой базе по разному - за одни и те-же убийства. За убийство " Выстрел в голову" дают наибольшее количество очков, но есть базы на которых непонятно, что надо сделать, чтобы набрать высший балл. Может я чего-то не понимаю? Тревоги нет, обнаружения тоже, все враги убиты выстрелом в голову, а очков не хватает.