PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Самый чёрный день трейлер, Jurassic Park: The Game для iPhone, Last Guardian, the для PlayStation 3
NWNights.ru > Форумы > Far Cry 4 > Прохождение > Арена

Арена

BatloLub   25 ноября 2014 в 19:56

Вот хотел набить ранг на арене для этого оружия

Понял, что набивать за три раунда по ~1000 очков через чур долго и решил повыживать на бесконечно арене, думал срублю сразу ранг 7-9 и кучу бабла, но какого было моё удивление, когда увидел это:

Играю на харде, с первой попытки до 26 раунда дошёл, был рад и тут такая печаль....

BatloLub   25 ноября 2014 в 19:58

Если логически думать, три раунда это 1000 очков, а за 26 должны давать в восемь раз больше минимум 8000, плюс бонусы за нарастающую сложность врагов.

BarackKamacho   25 ноября 2014 в 20:01

в арене вобще только первое испытание можно проходить ,остальные такое убожество во третьем патронов нет постоянно,а во втором мало дают всегда, такую идею загубили что прям беда

BatloLub   25 ноября 2014 в 20:06

BarackKamacho
полностью согласен, плюс ко всему всего одна карта, на столько простая, что от неё воротит через 2-3 игры, так ещё и стимул убили проходить более интересные режим ТТ.

Не охота мне 40-50 раз, проходить эти три галимых раунда.

PunisherBlood   26 ноября 2014 в 09:01

BatloLub
Я тоже думал что играя в бесконечном режиме набью быстрее уровень для покупки данного ствола чем проходить простой режим где с начало 3 раунда, а потом 4 раунда :D но оказалось что проще сыграть в простой первый режим, конечно это муторно, но за 2 часа я смог набить 10 уровень и открыл ствол.

BatloLub   26 ноября 2014 в 13:55

Наконец тоже набил 10 ранг, у меня заняло точно меньше двух часов, так как умер один раз и то в начале.

И могу сказать, что не зря дротил арену, Бушмен реально лучшая штурмовая винтовка, это улучшенная версия P416 (с которой бегали на арене), с более высоким уроном, точностью, дальностью + глушитель.

У меня ещё один вопрос, как я понял 10-ый ранг это не предел, сколько их ещё будет и есть ли смысл продолжать его качать или всё время будут пять волн и в конце пять бронированных противников?

igorilla_07   26 ноября 2014 в 16:08

BatloLub
и в конце пять бронированных противников
они слоупоки, поэтому быстро подскакиваешь сзади с прокаченным скилом на его быстрое убийство и вуаля

astrozombie   26 ноября 2014 в 16:24

кстати, что за мачете мясника можно на арене получить?

BatloLub   26 ноября 2014 в 20:49

igorilla_07
ага на харде когда у тебя четыре полоски здоровья к ним так весело подскакивать) Со сложность у меня проблем нет, просто интересно сколько всего рангов и будут ли за них ещё плюшки, в гугле про это ни чего нет, чему я очень удивлён.

BatloLub   27 ноября 2014 в 16:44

Что ни один человек дальше 10-ого ранга качать не осмелился? =)))

mobakas   28 ноября 2014 в 20:24

ребят такая фигня случилась мне когда арена открылась я от нее отошел и выполнил два задания что рядом были с охотой но когда второе задание выполнил метка арены пропала куда она делась и как туда вернуться?играю на соньке так что бага по идеи быть не должно было быть или там так по сюжету было задумано?

mobakas   28 ноября 2014 в 20:30

все нашел вопрос снят

santey88   29 ноября 2014 в 13:06

Ну слона я там не ожидал увидеть, а он есть) Все, наработал на "бушмена" и хватит, не вижу смысла задрачиваться после 10-го уровня.

Станислав Чмелев   25 марта 2015 в 00:09

Народ, а как там арены новые открывать?

Snaider87   27 марта 2015 в 15:53

Ребят есть два вопроса, мачет Мясника можно использовать только на Арене ? и еще при входе на арену не выбирается обрез D2 так задумано или баг ?

Adm1n   7 апреля 2015 в 18:41

мне вот интересно, сколько на арене раундов в бесконечном режиме, щас я прошел 76 раундов, надоело немного)

Anarchist363   15 июня 2015 в 15:21

Хах ! У меня баг случился ! Пару раз кокнули меня , а потом меня вообще никто не мог заметить.. Странно
Играю без читов , но сразу же качал первую и дошёл до 11 вроде. В любом случае ,бушмена получил , а вот невидимка какого Х.. включилась , я ХЗ. Но одно могу сказать точно , как только принял лекарство , невидимка отключилась.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru