Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Понял, что набивать за три раунда по ~1000 очков через чур долго и решил повыживать на бесконечно арене, думал срублю сразу ранг 7-9 и кучу бабла, но какого было моё удивление, когда увидел это:
Играю на харде, с первой попытки до 26 раунда дошёл, был рад и тут такая печаль....
в арене вобще только первое испытание можно проходить ,остальные такое убожество во третьем патронов нет постоянно,а во втором мало дают всегда, такую идею загубили что прям беда
BarackKamacho
полностью согласен, плюс ко всему всего одна карта, на столько простая, что от неё воротит через 2-3 игры, так ещё и стимул убили проходить более интересные режим ТТ.
Не охота мне 40-50 раз, проходить эти три галимых раунда.
BatloLub
Я тоже думал что играя в бесконечном режиме набью быстрее уровень для покупки данного ствола чем проходить простой режим где с начало 3 раунда, а потом 4 раунда :D но оказалось что проще сыграть в простой первый режим, конечно это муторно, но за 2 часа я смог набить 10 уровень и открыл ствол.
Наконец тоже набил 10 ранг, у меня заняло точно меньше двух часов, так как умер один раз и то в начале.
И могу сказать, что не зря дротил арену, Бушмен реально лучшая штурмовая винтовка, это улучшенная версия P416 (с которой бегали на арене), с более высоким уроном, точностью, дальностью + глушитель.
У меня ещё один вопрос, как я понял 10-ый ранг это не предел, сколько их ещё будет и есть ли смысл продолжать его качать или всё время будут пять волн и в конце пять бронированных противников?
BatloLub и в конце пять бронированных противников
они слоупоки, поэтому быстро подскакиваешь сзади с прокаченным скилом на его быстрое убийство и вуаля
igorilla_07
ага на харде когда у тебя четыре полоски здоровья к ним так весело подскакивать) Со сложность у меня проблем нет, просто интересно сколько всего рангов и будут ли за них ещё плюшки, в гугле про это ни чего нет, чему я очень удивлён.
ребят такая фигня случилась мне когда арена открылась я от нее отошел и выполнил два задания что рядом были с охотой но когда второе задание выполнил метка арены пропала куда она делась и как туда вернуться?играю на соньке так что бага по идеи быть не должно было быть или там так по сюжету было задумано?
Хах ! У меня баг случился ! Пару раз кокнули меня , а потом меня вообще никто не мог заметить.. Странно
Играю без читов , но сразу же качал первую и дошёл до 11 вроде. В любом случае ,бушмена получил , а вот невидимка какого Х.. включилась , я ХЗ. Но одно могу сказать точно , как только принял лекарство , невидимка отключилась.
Вот хотел набить ранг на арене для этого оружия

Понял, что набивать за три раунда по ~1000 очков через чур долго и решил повыживать на бесконечно арене, думал срублю сразу ранг 7-9 и кучу бабла, но какого было моё удивление, когда увидел это:
Играю на харде, с первой попытки до 26 раунда дошёл, был рад и тут такая печаль....