Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Доброго времени суток.
Уважаемые игроки, знает ли кто, что за оружие лежит на этом скриншоте и как до него добраться ?
Здесь ещё, чуть ниже, лежит LK-1018 (его я подобрал), а вот выше подняться до второго...........
Кто знает, подскажите !!!
Вот короткое видео. yadi.sk/i/7tSIoz1MfG3wa
abardagh
Очень просто. Когда отстоишь радиостанцию все 5 ночей, тебе дадут гирокоптер (будет на радиостанции припаркован), вот на нем и подлети туда, больше никак.
Hyper2020
БЛАГОДАРЮ !!!
Но я только сейчас узнал от друга, там лежит СНАЙПЕРКА - AMR
А я, предполагал, что будет (Циркулярная пила)
Может подскажете, где она лежит ?
forums.playground.ru/far_cry_4/walkthrough/dolin..
вот на этом скрине, прямо около кнопки "По центру" находится пещера, в которой очень много полезных и редких шкур. Так же в ней находится уникальный АК-47
Илья4000
Гарпун Пронзатель - одно из пяти уникальных единиц оружия из состава DLC The Hurk Deluxe Pack. Для тех кто купил это дополнение, гарпун разблокирован и доступен с самого начала, поэтому ни в каком тайнике его нет и быть не может. При первом входе в "магазин" - в Долине Йети - появляются сменяющие друг друга сообщения:
За циркуляркой надо по хребту немного проскользить. AMR достается с той же позиции что и циркулярка прыжком с крылом. Карта со всем оружием честно стыренная со стима прилагается. Пользуйтесь))
Доброго времени суток.

yadi.sk/i/7tSIoz1MfG3wa
Уважаемые игроки, знает ли кто, что за оружие лежит на этом скриншоте и как до него добраться ?
Здесь ещё, чуть ниже, лежит LK-1018 (его я подобрал), а вот выше подняться до второго...........
Кто знает, подскажите !!!
Вот короткое видео.