Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В начале нужно изготовить "кошку" чтоб спуститься вниз) Честно говоря я не понял где это и как это делать) Прошел дальше по скале там меня ждал уже противник))) Оружия нет))) ЧТо там делать тоже не понятно) Кто прошел подскажите что и куда))
Memfis198
Красца надо Демоны уходят когда убивают, за спинами у них крадись и всё, потом тупо спускайся и всё, дальше просто БЕГИ Форест Беги, чтобы не парится с прохождением охраны, там чутка пробежиш и чекпоинт если убьют то загрузиш чекпоинт и вся мутатень заканчивается, ну а там оружейка соберай пухи и коси вражин.
Memfis198
Ну выходишь из клетки, идешь налево вроде, лезешь по скале, забей на демона, тупо бегай от него и не оглядывайся, секунд через 10 быстрого бега он тебя потеряет и отстанет. Ищи там деталь кошки(Либо веревка, либо крюк - не помню). Там ничего особенного нет, выхода потайного или предметы искить не надо, кроме элемента для кошки там ниче нет
Как найдешь - беги обратно к клетке, из которой вышел. Ты когда выходил из клетки первый раз - поворачивал налево. Теперь надо направо, там дверь откроется. Схема та же, идешь, видишь демона, бежишь, ищешь деталь. Потом обратно к клетке и спускаешь с помощью кошки
В начале нужно изготовить "кошку" чтоб спуститься вниз) Честно говоря я не понял где это и как это делать) Прошел дальше по скале там меня ждал уже противник))) Оружия нет))) ЧТо там делать тоже не понятно) Кто прошел подскажите что и куда))