Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Блин, вроде все гонки на аванпостах проходил. Но теперь, когда все аванпосты захвачены в прогрессе не хватает двух гонок для киностудии: одной на выживание и одной просто гонки. Чего делать-то? неужели заново все проходить? или есть способ узнать, какие из гонок пройдены, а какие нет? Если есть, подскажите, пожалуйста, как узнать!
Solton
Придётся перебирать все гонки, пока не найдутся не пройденные. После приближения к местам активации уже пройденных гонок, выдаётся прогресс: "бронза", "серебро", "золото". Т.е. проходить их все заново, конечно, не нужно. Разве что, ради улучшения результата :)
Да. вот этого я и боялся. Но мне наполовину повезло: ткнул наугад в гонку, обозначенную флажком, прошёл - это и оказалась та самая гонка, которую я проморгал. Теперь перебираю гонки, обозначенные компасом. Пока так не везёт(( Буду ржать, если пропущенная гонка окажется последней!)
Solton
Наверное, слишком сложно объяснил... Попробую по-другому, и с картинками)
Не понял, чего здесь "бояться"???
Между аванпостами и деревеньками есть быстрое перемещение, т.е. бегать на своих двоих по всей карте не нужно. И перепроходить каждую гонку заново тоже не нужно.
Подходишь к месту активации гонки - и в появившемся окошке сразу всё видно: у не пройденной гонки нет ни одной "галочки" (или "медали", как я сказал раньше):
Paul_SH, спасибо за объяснение. Только это касается гонок, обозначенных флажком. С ними я уже разобрался. Мне надо найти непройденную гонку на выживание (значок компаса), а там уже другая картинка и никаких галочек.
Блин, вроде все гонки на аванпостах проходил. Но теперь, когда все аванпосты захвачены в прогрессе не хватает двух гонок для киностудии: одной на выживание и одной просто гонки. Чего делать-то? неужели заново все проходить? или есть способ узнать, какие из гонок пройдены, а какие нет? Если есть, подскажите, пожалуйста, как узнать!