Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Я так понимаю что задания кампании это L, Y и т.д. Так вот, после задания от Лонгина(L) у меня больше нет заданий от кампании! Вообще не от кого! Притом, я не могу попасть в Северный Кират, т.к надо их выполнять якобы больше, но где они все?! Всё пропало! Либо что то упускаю, но я всю карту до мелочей просмотрел, ни одного задания! Только второстепенные и всё! Что делать?
Lucky5497
Спасибо. Но, на миникарте есть отображение 2 золотых мачете, но открываю карту, лишь нахожу задания с золотой звездой. Может нужно ехать в лагерь золотого пути или что?! Помоги пожалуйста.
попробуй выйти на рабочий стол из игры, потом снова запустить. у меня появлялись. просто она не дает её галопом пробежать, счетчик времени там ИМХО есть
Я так понимаю что задания кампании это L, Y и т.д. Так вот, после задания от Лонгина(L) у меня больше нет заданий от кампании! Вообще не от кого! Притом, я не могу попасть в Северный Кират, т.к надо их выполнять якобы больше, но где они все?! Всё пропало! Либо что то упускаю, но я всю карту до мелочей просмотрел, ни одного задания! Только второстепенные и всё! Что делать?