Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Не могу найти животное по прозвищу "нахур", на карте где оно отображено все уже облазил и ни разу его не видел. А очень хочется заиметь кошелек с большей вместительностью денег! Кто его уже нашел, пожалуйста сообщите координаты! Или это дело в пиратке и там где он нарисован на самом деле его нет и он в другом месте?
nurbak
спасибо, но я уже нашел их в другом месте сразу после этого сообщения. Не зря все таки за приоритет выбрал разведку территории, а не прохождение сюжета :)
Теперь новая проблема, застрял в локации "Шангри-Ла", прыгаю с утеса, проваливаюсь под воду, выплываю на берег через крутящихся возле меня рыб. Иду все время прямо по тропинке, но как только дохожу ко второму монументу игра выдает сообщение:" Вы покидаете территорию задания. вернитесь обратно. В худшем случаи задание будет провалено".
товарищи кто-нить этого гадского нахура видел????я по карте исколесил, там где он нарисован, обалдеть сколько и вокруг тоже, одни блин обезьяны, олени и носороги...
Почему я не могу изготовить рюкзак для вещей, для этого требуется три шкуры кабана, ну я их собрал и даже больше трех, а когда захожу в изготовление то показано что у меня их нету !
В чем проблема?
Еще вопрос. может знает кто - почему. когда животное - любое- атакует, снижается прочность бронежилета???такого же не было в 3й части. Они. что, пули из пасти пускают????????????
ashleyalicia
будут миссии где надо зачистить место от медоедов, их там такая куча будет, можно просто так пулеметом расстрелять, шкур все равно слишком много получишь. Это лучше чем заморачиваться приманками и луком
00711 Нахуры, аж 4 штуки, в самом начале игры, сразу после зачистки какого-то маленького хуторка. Там ещё в клетке сидит Снежный Барс, убивать лучше Мачете и получишь 8 шкур
Я имел ввиду, когда Герой в начале игры, падает с джипом, поднимает телефон выслушивает подсказку и начинает двигаться к колокольне. На этом отрезке миссии и есть возможность набрать до 8 шкур Нахура, к тому-же 5 шкур Снежного барса, может и больше. И всё это прекрасно активируется при выделке. Сомневаетесь, посмотрите
У меня подобное было с носорогами. Для апгрейда бумажника, кажется, нужны "индийские носороги", таких не нашел, облазил все, что мог - одни "азиатские". Завалил "азиатских" - оказалось это те,что нужно. Я так понял "сложности перевода".
Не могу найти животное по прозвищу "нахур", на карте где оно отображено все уже облазил и ни разу его не видел. А очень хочется заиметь кошелек с большей вместительностью денег! Кто его уже нашел, пожалуйста сообщите координаты! Или это дело в пиратке и там где он нарисован на самом деле его нет и он в другом месте?