Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Играю на ps4 с официальным диском
В туже тему - где надо проникнуть в грузовик - всех кроме водителя тихо валю, подхожу со стороны склада, грузовик есть, кнопку для того чтобы залезть нажать не предлагает, бывает что грузовик чуть отъехал - подхожу со стороны склада к заду грузовика и попадаю в темноту, слышу речь про Пола и все ... темнота - оружие меняется, но его не видно, карта вызывается и ничего не происходит - так раз 5. Потом пробую бежать куда-то и меня съедает зверюга.
Хелп плиз.
Роман Романов123
Для тебя уже вряд ли актуально, но может другим поможет. У меня тоже такое было. Кнопки для входа не было и я спрыгивал с крыши на него, потом слезал внутрь. Грузовик немного отъезжал по какой-то причине. Получилось сесть только после того, как я перестал убивать там, кого-либо, а отвлек всех медведем. Прошёл спокойно на склад и залез в грузовик. В этот раз он стоял вплотную к складу и появилась кнопка действия.
В первой миссии для Нур,после убийства всех врагов,не могу залезть заднюю часть грузовика.Помогите позязя!