Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
короче это скорее всего по доставке припасов задания. в конце каждого задания в эту дырку выглядывает чел и благодарит тебя. но после последней доставки дверь открыта а внутри никого нет. вот тогда вроде и берешь этот сундук.
Hortoss
ты путаешь. когда ты грузовик защищаешь, это миссии сопровождения. где ты едешь в кузове грузовика и защищаешь его. эти миссии заканчиваются приездом грузовика в лагерь повстнанцев. а вот этой дверью заканчиваются миссии именно по доставке припасов. миссии эти открываются после разблокирования некоторых вышек. появляется значок с парашютом. тебе говорят, где эти припасы найти. такие сумки подсвеченные. обычно 2-3. потом дают время что бы ты их успел принести к этой двери.
AlexKHAB
Чувак, я всю игру прошел на 99,96%. Я точно помню, что сюда я приезжал по миссии защита грузовика. Мне вот интересно, из тех кто комментирует тут, кто то достал этот сундук или нет?
Hortoss
Я тоже не смог достать этот сундук. Как сказал AlexKHAB, я помню, что приезжал сюда в дополнительном задании "Спровождение". Не помню, чтобы входил внутрь. Может быть, туда ещё предстоит войти в одном из будущих DLC?
Что касается неопознанных мест...))) Это было что-то. У меня светилось два вопросика: тот, что на скрине выше (точка локации где-то в 5 м под землёй); второй - на Источниках (точное название не помню), там наоборот точка локации "висела" где-то в 10 м над землёй. Во втором случае помог вертолёт))) В первом - я использовал трейнер с телепортацией: после нескольких телепортов на близком расстоянии от дна реки, я провалился сквозь текстуры и потом смог таки "доплыть" до "подземной" точки локации, которая открылась.
В случае с последним ящиком телепорт не помог: ГГ оказывается на прозрачной (но непроницаемой) крыше, над ящиком. Можно рассмотреть внутренние помещения: текстуры рассыпаются, но под определённым углом видно ящик (из тех, что богато украшены); на одном из столов лежит огнемёт. Внутрь - не попасть никак...
tyomi4
Пожалуйста, можно подробнее о главах "Короля Кирата Мина" (в целом) и о ящерице ЯПАЛУРА (в частности)? Скрины почему-то не загружаются.
Что это вообще такое - главы Короля Мина? Надписи, которые попадаются в разных местах Кирата или это что-то другое? У меня открыто 78 глав из 82. Как понять, где искать неизвестные 4?
Paul_SH
"Главы Кирата Мина" - это в коллекции - "Кират Короля Мина"
- это энциклопедия Кирата, где по мере прохождения, открываются главы Люди, Места, Животные и т.д. - ближе к концу почти всё само откроется. что бы не которые главы открыть надо пройти всё по доп. миссиям, например некоторые животные редки встречаются только в доп.миссиях "Недели Моды"
Чаще всего проблемы с нахождением ящерицы ЯПАЛУРА
так как её можно найти только ночью, и то не всегда . искать надо рядом с этой вышкой, там яма чтобы на вышку попасть они обитают там
Я не совсем понял, как реализовано разблокирование этих глав в самой игре. Например, ящерицу ЯПАЛУРА достаточно просто увидеть, чтобы появилась такая глава в Энциклопедии Кирата (у меня такой вообще нет) или нужно препарировать бедную животину?)
У меня пройдено всё, что только можно, не считая одного единственного ящика (в теме автора) и "Возвращений на аванпосты":
Но не открыты 4 главы Энциклопедии:
При этом, в разделах "Люди", "Места", "Животные" целая куча восклицательных знаков:
Восклицательные знаки я понимаю так: новые, НЕ прочитанные главы. Хотя, на самом деле я их ВСЕ просматривал. Наводишь курсор на любую "нечитанную" главу - восклицательный знак исчезает. После перезапуска игры - всё возвращается в исходную (как на скринах выше). Недопонимаю чего-то...
У меня огромная просьба. Пожалуйста, можно (если не трудно) скрины со всеми 82-мя главами - имею ввиду только список - (этого, по-моему, ещё никто не сделал)? Сравню со своими - будет повод ещё доисследовать Кират :)
на счет восклицательных знаков, да это НЕ прочитанные главы. у меня после просмотра они исчезают и больше не появлялись. мне кажется это у тебя баг , у тебя пиратка или лицензия?
на счет обнаружения глав мне кажется хватит только увидеть, но я животных на всякий случай препарировал :)
tyomi4
Играю в "пиратку", негодяй этакий)) Начитался кучи негативных отзывов в первые дни после выхода - и не рискнул покупать. О лицензии подумываю - ради сетевой игры, но позднее, когда игра подешевеет.
Огромное спасибо за проделанную работу (можно продублировать в отдельной теме)! Не знаю, кому как, а я рад возможности открыть что-то новое в игре, которая очень понравилась (и жаль, что уже закончилась).
Приглашаю в "миссия невыполнима" :) - поискать Бхадру после завершения сюжета: forums.playground.ru/far_cry_4/ishchem_glavnih_p..
Dron4ek163rus
Бенгальского грифа я нашел возле крепости Лагерь Раджгад, стоя на его западной стене:
Там в небе кружило много орлов и грифов. Размах крыльев издали примерно одинаковый, но если "подсветить" цели фотоаппаратом, то у грифов метки не хищников ("зубы"), а "мирных")) птичек ("лапа"):
дошел я до этого сундука, к меня тоже он есть за запертой дверью. пишут что его надо было брать когда проходили миссии ЛОНГИНА . попасть после прохождения можно при помощи бага в игре смотрите на тытрубе :
пысы: у меня получилось туда попасть при помощи квадроцикла
tyomi4
АХАХА!!!))) Вот это прикол, никогда бы не догадался))) Спасибо, дружище!))
Тоже получилось на квадроцикле, правда не сразу: нужно, слезая с транспорта (Е), жать "идти вперёд" (W), тогда проходишь сквозь дверь.
У истории с этим сундуком оказалось забавное продолжение. Он, как скатерть-самобранка, периодически снова возрождается на карте и снова набит дорогущим содержимым.
Неспроста всё это... Иду устраивать засаду (с растяжками) - посмотрим, что за бот постоянно таскает туда хабар))
Алексей 222
По-нормальному никак, этот баг разработчики так и не исправили.
R.E.
...я использовал трейнер с телепортацией: после нескольких телепортов на близком расстоянии от дна реки, я провалился сквозь текстуры и потом смог таки "доплыть" до "подземной" точки локации, которая открылась.
По правде говоря, это издевательство, а не прохождение - силком протискиваться сквозь текстуры. Но было весело)) И после долгих и нудных подводных заплывов в поисках несуществующей пещеры, стало делом принципа - открыть это последнее место)
а где нибудь еще водится япалура,? раз 20 приходил на вышку ночью, спускался в колодец, нету там ни кого,отображается она при иньекторе охотника? если да то как? как хищник? как обычное животное?или жёлтым как крысы? или не отображается как змеи например,открывалась она у меня как то случайно,хотя я её не видел и не убивал можт взрывом задел или еще как, но точно помню что еще где то в южном кирате,тогда не предал этому большого значения, ну ящирка,ну япалура мол ну и что,жаль сохранение это не осталось,потом новую игру начал и убей не помню где открывалась и как найти.
не могу достать данный сундук, ибо он находится за дверью, а также не могу достать последнее место со знаком вопроса
Также интересует, если кто то прошел всю игру и собрал 82 главы кирата короля мина из 82, прошу помощи, ибо я собрал 81