Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Подскажите пожалуйста,не могу пройти гонку Киностудии Кират и открыть нужный спелл,в общем,прохожу гонку на золото,но при ее окончании у меня 2-е кнопки,Повторить и Выйти из миссии.При выходе гонку не засчитывают.Подскажите как исправить пожалуйста.
Не волнуйся. Когда по окончании гонки ты выходишь то все засчитывают. Миссия это соревновательного типа как и в прошлой части игры (т.е. будет на карте всегда)
bandicoot1992
а почему тогда не открывается навык "Убийство на транспорте"? оно требует пройти дну гонку Киностудии Кират,а по твоим словам я ее прошел.Но навык то не открылся.
bandicoot1992
Спасибо капитан.Я прошел именно ГОНКУ и прошел ее раз 12,но после того,как я нажимаю кнопку Выйти,то Талант не открывается и пишет,что я должен пройти 1 гонку Кират.
Та же проблема! Никаких трейнеров и подобных программ не использовал. После прохождения гонки (даже на золото), игра просто не сохраняет результат. Даже сорванный плакат пропаганды, перед гонкой, восстанавливается по ее окончанию.
у меня тоже самое было,поначалу думал что ошибки перевода и надо обязательно победить,ну так вот,шлялся по всем гонкам выбирал где половчее,потом смотрю засчитано ,даж не могу сказать в какой момент это произошло,но гонок 4-5штук попробовал
я так понял что есть два типа гонки - у них даже разные значки. На одном флажок, на другом шашечки. Чтобы разблокировать скил - нужно пройти именно шашечки, но их на карте нет - видимо они появятся позже после прохождения какой-то миссии. (ну я надеюсь). Тож этот скил один из самых востребовательных для меня ))
РЕБЯТ!у меня получилось
когда пройдете гонку,нажмите повторить,все сохранится!
сразу говорю,я нажал повторить открыл навыки и прокачал
однако после выхода из гонки все пропадает
Те же проблемы были, на первом посту который открывается по сюжету раз 6 проходил результат ноль. Залез сюда почитал все по разному пишут начил мониторить игру. Результат оказался положительным когда прошёл миссию на квадрацикле. Аванпост находиться чуть выше ЛАГЕРЯ золотого пути. У меня всё прекрасно открылось. Всем удачи!!!
Kennylz
Нужно обновленную версию скачать у меня было когда её до релиза слили скачал а там такой-же баг подождал до 20 ноября скачал новою и все пошло нормально нет этого бага
Обновил игру до 1.4, патч стал нормально, сейвы не пострадали. Прошел гонку, побил высший рекорд, скилл выучил. Вышел из гонки - скилл пропал, и рекорд опустился до 3 места. Хз как еще решить эту проблему
Ну что решения так и нет? Таже беда + не открывается перк который требует открытия аваностов в скрытности. Лицензия, что делать то? Не видать 100% прохождения?
Подскажите пожалуйста,не могу пройти гонку Киностудии Кират и открыть нужный спелл,в общем,прохожу гонку на золото,но при ее окончании у меня 2-е кнопки,Повторить и Выйти из миссии.При выходе гонку не засчитывают.Подскажите как исправить пожалуйста.